Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Денежно-вещевая прокачка
Денежно-вещевая прокачка | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 10 → | |
|
|
12.08.2008 12:55 Сообщений: 3819 |
Ни для кого не секрет, что законодательная база «хромает». Вызвано это не только тем, что необходимо обновить законы, но и переписать под новые законы наше программное обеспечение, на что требуется определенное время. Мы в свою очередь тратим всё своё время на создание новых профессий, развитие навыков, улучшение боевой системы… На то, что куда более важно и необходимо игрокам на данном этапе развития проекта.
В первую очередь изменения коснутся закона о ДВП, в нём есть два не приятных момента, которые мы бы хотели изменить: 1. Цены при продаже вещей жестко зажаты в рамки, разрешено не более чем 25% изменения цены, что значительно ограничивает рыночные отношения. 2. Нет возможности, что-то подарить своему товарищу, потому как это сразу же будет прокачкой со всеми вытекающими. От новой редакции мы хотим получить больше свободы для игроков и новый виток развития рыночных отношений в проекте. По немного это делается уже сейчас, например камни целеноправленой заточки со 100% шансом не попадают под рамки изменения цены не более чем на 25%, о чем было сообщено ранее. Но некоторые игроки считают, что этим можно пользоваться в корыстных целях, скажу Вам это не так. |
XStell2[9]
|
|
13.08.2008 22:34 Сообщений: 1578 |
Мое мнение что scauter, прав
|
-Alex-[9]
|
|
13.08.2008 23:10 Сообщений: 597 |
Когда спорят два человека, редко случается, что прав кто-то один… у каждого будет своя правда…
Лично я – приношу извинения от лица клана "Легион" администраторам и Ирме. Мы нарушили слово и это основное нарушение… и… пожалуй, единственное, ибо на самом деле закон не совершенен. Если последуют другие наказания (в чём я сомневаюсь) то все кланы будут расформированы – ибо не смогут их оплатить. И всё же… я не буду дуть щёки и говорить о справедливости/несправедливости… скажу просто – всему своё время, в том числе и наказанию. P. S. Проф – я понимаю твою радость… ))) вот только низко это))) |
_Stynger_[7]
|
|
13.08.2008 23:28 Сообщений: 111 |
-Alex-, – Я думаю если договриться об отдаче комплекта ( его цена реально больше 23 голдов ) то и платить не надо…
вы и клан сохраните и больше вопросов возникать не будет Профф – я тебя тоже не понимаю… причем ты не отписался на мой вопрос((( |
XaupaT1[7]
|
|
13.08.2008 23:45 Сообщений: 1280 |
-Alex-, _Stynger_, он просто продолжает лизать… что и делает почти год
По теме, то все равно, как администрация решит, так и будет. можно предлагать сотни вариантов, но все равно, итог будет 1. Да. вероятно уйдут игры 5, 10, 25-50 игроков которых "знают все", которые на виду, но на их место встанут другие. Пускай встают. Время покажет. а уход из игры--это шаг для себя, решение и сделаный выбор, а не шаг от себя. |
Tiёsto[9]
|
|
14.08.2008 01:19 Сообщений: 1156 |
XaupaT, не умничай, умник ))
-Alex-, низко, что? |
SkaSheff[8]
|
|
14.08.2008 01:40 Сообщений: 1362 |
Если нарушения были, их нужно принять как факт, и не оправдываться и спорить, а искупать свою вину.
|
sNupY[9]
|
|
14.08.2008 01:56 Сообщений: 889 |
SkaSheff, будто у тебя нет нарушений, иди сдавайся и принимай наказание как факт!
|
SkaSheff[8]
|
|
14.08.2008 02:04 Сообщений: 1362 |
sNupY, я уже давно сдался, поверь.
|
ProFF[10]
|
|
14.08.2008 04:26 Сообщений: 2442 |
_Stynger_: Легион врят-ли распадется, а вышеуказанные ребята, имея солидный опыт, прокачаются очень быстро новыми персонажами. В том что они уйдут не навсегда я уверен, что бы они не говорили.
ProFF, – Скажи честно… Тебя устроит уход Чертополоха и бан Панова с возможным распадом клана? |
ProFF[10]
|
|
14.08.2008 04:30 Сообщений: 2442 |
-Alex-: P. S. Проф – я понимаю твою радость… ))) вот только низко это))) Лучше быть честным и откровенным, чем "плыть по течению" всеобщего мнения. Хотя уход этих ребят мне удовольствия не доставит. Просто практика показывает, что никуда ребята и не уходят вовсе. XaupaT: он просто продолжает лизать… что и делает почти год Не ожидал от тебя, теперь твое отношение ко мне понятно. Интересно, у кого будешь лизать ты, чтобы тебя защитили. |
SkaSheff[8]
|
|
14.08.2008 04:41 Сообщений: 1362 |
ProFF, красиво:)
|
psychol[15]
|
|
14.08.2008 09:29 Сообщений: 268 |
к чему все споры просто играйте в мист
|
-LandLord-[6]
|
|
14.08.2008 09:40 Сообщений: 314 |
psychol: … к чему все споры просто играйте в мист Вот смотри. Как то увидел я в чате просьбу, дайте мне удочку, хочу узнать что такое рыбалка. У меня в рюкзаке две, я да на не вопрос половишь – вернёшь. Кинул обмен и передал. Так и не вернул, да и мне она не особо нужна. Но это уже ДВП Казалась бы обычная жизненная ситуация, простая. Ведь в реале мы часто что то просим, нам часто что то дарят, а в мисте "в туалет с разрешения надо ходить". Просто играть не получается. Нужно стараться понять людей. |
Difer[9]
|
|
14.08.2008 09:51 Сообщений: 410 |
Честно, непонятная ситуация… Вроде да, есть нарушение и обидно админам. НО, где написано, что если в него вложены камни клана, то он доложен быть клановым? И где написано что нельзя отдать свои вещи, чтобы их опечатали и положили в хранилище? И вообще, нет закона, нет суда… А так если от админа было предупреждение и разговор с главой клана, то зачем было играть на острие ножа?
|
Mad God[13]
|
|
14.08.2008 09:53 Сообщений: 631 |
Администратор, штраф оплачен.
Chertopoloh, XaupaT, sNupY, -Alex-, говорят вы все в какую-то другую игру собрались, скиньте пожалуйста мне её название и под какими никами вас там можно будет найти, пока что вы мои любимые враги. ;-) |
Тема закрыта для обсуждения