Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Денежно-вещевая прокачка

1 ... 3 4 5 6 7 10
Денежно-вещевая прокачка
  1 ... 3 4 5 6 7 10
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 12:55 Сообщений: 3819
Ни для кого не секрет, что законодательная база «хромает». Вызвано это не только тем, что необходимо обновить законы, но и переписать под новые законы наше программное обеспечение, на что требуется определенное время. Мы в свою очередь тратим всё своё время на создание новых профессий, развитие навыков, улучшение боевой системы… На то, что куда более важно и необходимо игрокам на данном этапе развития проекта.

В первую очередь изменения коснутся закона о ДВП, в нём есть два не приятных момента, которые мы бы хотели изменить:
1. Цены при продаже вещей жестко зажаты в рамки, разрешено не более чем 25% изменения цены, что значительно ограничивает рыночные отношения.
2. Нет возможности, что-то подарить своему товарищу, потому как это сразу же будет прокачкой со всеми вытекающими.

От новой редакции мы хотим получить больше свободы для игроков и новый виток развития рыночных отношений в проекте. По немного это делается уже сейчас, например камни целеноправленой заточки со 100% шансом не попадают под рамки изменения цены не более чем на 25%, о чем было сообщено ранее. Но некоторые игроки считают, что этим можно пользоваться в корыстных целях, скажу Вам это не так.

Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:05 Сообщений: 95
Irma,
так и вижу, как ты показала мне язык, отвернулась и надула губки)) Знаешь – не цепляет, вырос.
YaRonin[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:08 Сообщений: 471
Неправы все. От части законодатели, от части Легион. Вам бы все-таки к соглашению придти, а не ультиматумы ставить друг-другу. Нехорошо все получается(((.
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:09 Сообщений: 1157
мне кажется вам компромисс надо найти потмоу что если будете продолжать ни к чему хорошему это не приведет…
Чертополох и Панов то что они сделали это неправльно(речь идет о том что их соклане простовляли на своем шмоте клановые печати и начинали заново качатся)… то есть так могут сделать все кто находятся в мисте, а мист для Админа это все таки бизнес! он все таки вкладывает в него деньги на покупку серваков оплату сайта и тд и тп и если так будет делать все это будет невыгодно Администрации так как им игра эта пойдет в убыток… но то что делали Дмитрий и и Панов делают это законно"я о якобы наззываемой ДВП имею ввиду " НО с точки зрения человеческого понимания это неправльно… я могу понять тут Админов потому что для них это игра бизнес, но могу и понять Дмитрия и Андрея потому что то что они делали это законно(так как любую вешь можно отдать на печать и любому игроку можно начать заново играть…
Chertopoloh:
вот-вот" выйдет закон, который ограничивает такие действия. "Вот-вот" до сих пор не наступило…

я могу понять тут и Админов потому что они все таки не сидят слажа руки а занимаются новыми обновлениямии видимо нет времени чтобы ссеть и обдумать, сделать закон не позволяюший сдавать веши в хранилище и начинать занова… тат как Админы шас занимаются проффесиями в игре… Думаю если бы Дмитрий был бы Админом ему бы не понравилось если бы так делал кто то другой(сдавал веши в клан и начинал заново)так как от этих действий уменьшился бы приход денег к Дмитрию, но если бы Владимир был бы игроком и сделал бы так же как и Дмитрий, то Владимир бы тоже говорил что он не нарушает не чего… все делает законо… то есть все выше описанное я вел к одному : Дмитрия и Владимира в этой ситуации можно понять---так как ситуци с 2 концами… мне кажется надо как то вам спокойно ссесть и поговорит(я понимаю что в споре рождается истина но все же… это мой имхо! спасибо с вами был доктор Курпатов(на счет Курпатова шутка)
casperqn4[6]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:20 Сообщений: 150
Уважаемая Ирма!
Как бы я тебя не любил, НО…
Это всё бесполезный спор!
Личное дело человека за какую сумму продавать ту или иную вещь! Если хотите чтобы этого небыло, сделайте закон ограничивающий продажу!
А пока это просто пустые слова не подкреплённые ничем.
Уважаемый Админ!
я достаточно вменяемый человек и меня сложно в чём то запутать или ввести в заблуждение… Я сказал своё мнение, и прошу не стараться переубедить!
Как сказал Чертополох – подумайте о людях!
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:20 Сообщений: 111
:wall: – Вот читаю и "Мозг кипит" – У меня только один вопрос…
Почему вы все такие "резкии"? Зачем переходить в крайности? Ведь можно же решить все миром – нет же начинается доказывание правоты именно своей – Ни от кого я не услышал что мол "Вот в этом вы правы, а здесь вы не правильно поняли" Так нет же – Качается своя правота и причем как я вижу "искренне"

Почему бы вам все таки не придти к определенным выводам?

Администратор, – Могу Вас только просить – снизьте рамки наказания – Разблокируйте Панова – ведь можно назначить более реальный штаф – например конфисковать шмот и наложить штраф в несколько золотых – Дабы не повадно было.

Chertopoloh, – Дмитрий, да признайте вы что поступили неправильно ( я понимаю что будет написано мол это в законе не оговорено и не прописано ) так давайте поможем Администрации сделать такую законодательную базу при которой таких ситуаций повторяться не будет
Своим уходом ты многого не добьешься да еще и могут подумать что просто сбежал… но выбор за тобой! Никому не выгоден уход ни тебя ни кого бы то нибыло а темболее распад клана тоже хорошего не сулит – ты подумай и вспомни сколько сил было вложено в его создание!
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:26 Сообщений: 1157
_Stynger_:
Почему вы все такие "резкии"?

это точно(((
утро вечера мудренее
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:47 Сообщений: 3819
_Stynger_:
Администратор, – Могу Вас только просить – снизьте рамки наказания – Разблокируйте Панова – ведь можно назначить более реальный штаф – например конфисковать шмот и наложить штраф в несколько золотых – Дабы не повадно было.

Какова на твой взгляд рыночная стоимость сета 8 уровня на +3, меч и кижал на +4, и всё с БКЖ? Эта сумма будет больше размера штрафа.
КИБЕР[12]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:48 Сообщений: 72
, тем более камни в шмоте Мокедонца были клановскии
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:51 Сообщений: 3819
КИБЕР:
тем более камни в шмоте Мокедонца были клановскии

Тогда почему сет был не клановым?
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:53 Сообщений: 1190
Примерная стоимость такого комплекта как у македонца был около 20 голдов)))
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:56 Сообщений: 2442
_Stynger_:
Ни от кого я не услышал что мол "Вот в этом вы правы, а здесь вы не правильно поняли" Так нет же – Качается своя правота и причем как я вижу "искренне"

Читай мой пост :)

Штраф оправданный.
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 18:15 Сообщений: 111
Администратор:
Какова на твой взгляд рыночная стоимость сета 8 уровня на +3, меч и кижал на +4, и всё с БКЖ? Эта сумма будет больше размера штрафа.

Тогда думаю конфискация этого комплекта окупила бы все штрафы – только вот согласиться ли с этим Chertopoloh,?

ProFF, – Скажи честно… Тебя устроит уход Чертополоха и бан Панова с возможным распадом клана? Мне лично выгоды это не несет да и если бы была бы выгода – сколько сил вложено в создание и развитие клана – не сам ли ты основатель клана?
scauter[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 19:00 Сообщений: 108
Админ скажу тебе только одно: "Жадность фраера сгубила"!
Удачи в в бизнесе!
Chelseaman[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 20:55 Сообщений: 426
Chertopoloh:
это мой шмот и я его оцениваю в ту сумму которая устраивает лично меня… а не других… если я продаю грошовую вещь на миллион – это мое право, так же если я продаю миллинную вещь за гроши – это тоже мое право так как эта вещь МОЯ.

+1000
The leader[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 20:56 Сообщений: 1157
ProFF, согласен с _Stynger_ меня кайфа этого не доставит уход Чертополоха и бан Панова! действительно пусть отдадут это комплект и все и проблема будет решена Админы сядут и напишут закон о том тчо нельзя шмот сдавать в клан и качатся заново перса! в этой ситуциинадо на компромисы идти! глупо быть упертыми и пытаться головй стену разбить!
scauter:
Админ скажу тебе только одно: "Жадность фраера сгубила"!
Удачи в в бизнесе!

не стоит это писать это лишнее… ненадо обстановку наколять… в том русле как ситуация идет (а идет она плохо)принесет она одни минусы!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: