Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Денежно-вещевая прокачка

1 2 3 4 5 6 10
Денежно-вещевая прокачка
  1 2 3 4 5 6 10
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 12:55 Сообщений: 3819
Ни для кого не секрет, что законодательная база «хромает». Вызвано это не только тем, что необходимо обновить законы, но и переписать под новые законы наше программное обеспечение, на что требуется определенное время. Мы в свою очередь тратим всё своё время на создание новых профессий, развитие навыков, улучшение боевой системы… На то, что куда более важно и необходимо игрокам на данном этапе развития проекта.

В первую очередь изменения коснутся закона о ДВП, в нём есть два не приятных момента, которые мы бы хотели изменить:
1. Цены при продаже вещей жестко зажаты в рамки, разрешено не более чем 25% изменения цены, что значительно ограничивает рыночные отношения.
2. Нет возможности, что-то подарить своему товарищу, потому как это сразу же будет прокачкой со всеми вытекающими.

От новой редакции мы хотим получить больше свободы для игроков и новый виток развития рыночных отношений в проекте. По немного это делается уже сейчас, например камни целеноправленой заточки со 100% шансом не попадают под рамки изменения цены не более чем на 25%, о чем было сообщено ранее. Но некоторые игроки считают, что этим можно пользоваться в корыстных целях, скажу Вам это не так.

Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:26 Сообщений: 3819
13.06.2008 22:44 Администратор private [Andrey_Panoff][Chertopoloh]:+ уходы ваших и передача всего в хранилище, как думаете, что получится если вы сейчас всем кланом всё сдадите в хранилище и начнёте с 1 уровня
13.06.2008 22:44 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:по поводу хочухи тоже скажу
13.06.2008 22:44 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:это не превратиться в практику
13.06.2008 22:45 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:это исключение… пусть их уже и два

13.06.2008 22:55 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:ок, про передачу в клан вещей перед уходом поняли, пока остановим если мало ли. Но просто печать клановую на шмот пока можно ставить?
13.06.2008 22:56 Администратор private [Andrey_Panoff][Chertopoloh]:печать то можно
13.06.2008 22:57 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:ок
13.06.2008 22:57 Администратор private [Andrey_Panoff][Chertopoloh]:но пойми, если человек сдаёт всё, на это ставится печать, и он начинает заново или уходит то это смысл не меняет…

13.06.2008 23:02 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:Господа, можем мы какой-то – хоть промежуточный – итог подбить? Меня ужинать зовут
13.06.2008 23:03 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:по остальным вопросам позволю себе озвучить
13.06.2008 23:04 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:1. По поводу прокачки боем претензии к нам большие, но пока Володя пошел к нам навстречу и разрешил оставить те санкции, которые мы применили
13.06.2008 23:05 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:2. По поводу передачи в клан шмота перед уходом персонажа из игры или на 1 лвл мы приостанавливаем все дальнейшие операции до написания дополнений к законам
13.06.2008 23:05 Chertopoloh private [Администратор][Andrey_Panoff]:3. Чаще общаемся)))
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:27 Сообщений: 1056
Irma, Администратор, просто напишите большими буквами в законах\правилах и т. д. "уважаемые игроки, никогда не забывайте, что ваши вещи и персонажи являются нашей собственностью и в случае чего, мы можем распоряжаться ими как вздумается":90: – сразу ВСЕ конфликты со ссылкой на это можно будет "заворачивать" в пользу администрации…
Комментарии
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:30 Сообщений: 2442
ИМХО Легион – раз вас предупреждали, раз у вас это не первое и не второе нарушение – вы должны, нет, просто обязаны нести наказание по всей строгости. Да, сейчас все кинетесь закрывать амбразуру и кричать : "Ты неправ! Мы честные! ", но по закону – чем ваша прокачка отличается от мультоводства? То есть формально – это не нарушение, на факте – серьезное приемущество перед остальными.

Irma +1
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:30 Сообщений: 1759
Chertopoloh, Дмитрий, а с чего ты взял что принципы "Закон обратной силы не имеет" и "разрешено все – что не запрещено" работают в данное время в данном месте? Достаточно сильный по составу клан "Легион" кажется вполне в состоянии зарабатывать себе на существование легальными игровыми методами. Но усилия сконцентрированы только на поиске "дыр". Ты признаешь что клан предупредили после истории с Саблезубом, но прошло время и все повторилось по той причине что "вот – вот не наступило". Это конечно серьёзная причина. Исходя из твоих аргументов можно сказать что Панов был наказан потому что "вот – вот будут новые законы."
_Stynger_[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:31 Сообщений: 111
Chertopoloh, – У вас были не однократные предупреждения по данному поводу… Все прекрастно понимают что сложно одеть всех сокланов… Я по вашему примеру тоже подумывал заблочить своего персонажи и начать заново оставив все вещи в клане, ведь это реальная прокачка… имея клановый шмот ( заточенный ) на все уровни ( можно при желании "подвинуть" соклана и переодеть его во что то другое взять 8-й уровень за месяц ( что и показал македонец ) – представь если все так будут делать?

Администратор, Chertopoloh, – единственно можно не прибегать к таким кардинальным мерам как 15 голдов штрафа а изьять тот комплект из за которого весь сыр бор.

Но в данном случае это мое мнение
Крестоносец1[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:37 Сообщений: 418
Скажу так… не считаем себя умнее других. сам не монах был… и грешил передачями… но не верю что пострадавших от закона не предупреждали… Респект…! давно пора законам работать. .
Крестоносец1[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 15:39 Сообщений: 418
Кстати… б еще по мультам бы прошлись… :beer2:
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:00 Сообщений: 2948
Chertopoloh:
1. Македонец подробно интересовался у модераторов, ограничена ли цена на заточку. Ответ был дан неоднократный: "Нет, не ограничена".
Македонец свой шмот продал за заточку.

Chertopoloh:
Можно в этом месте смеяться над несоответствием такого обмена, но у 996ехе в лавке заточки +3 были выставлены по 10 голдов. Чем, спрашивается, отличается операция обмена заточки на шмот – от продажи заточки за 10 голдов и покупки на эти деньги шмота?

Дмитрий, ты всегда производил впечатление грамотного и эрудированного человека. Наверно поэтому твои доводы кажутся нелепыми вдвойне. Модераторы тебе отвечали абсолютно верно, на точильные камни нет верхней планки, как например у самоцветов и камней жизни ( 3-я цена госа). Но цена на любую вещь не может быть "не ограничена вообще", она ограничивается спросом и предложением, т. е. рынком. Мы хотим построить в игре рыночные отношения, именно поэтому на некоторые, недавно введенные игровые предметы, нет ограничений по цене.
Если провести аналогию с реальной жизнью, то ты вряд ли купишь в магазине пачку соли за 15000 рублей, даже если на нее будет стоять такая цена на ценнике, не купишь потому, что во всех других магазинах она стоит 10 рублей. И твой пример с лавкой 996ЕХЕ тому подтверждение.
dim0n007[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:00 Сообщений: 537
Irma:
dim0n007, хотелось бы узнать лично ваше мнение, является ли обмен фулл-комплекта уворота 8-го уровня, стоимостью от 15 золота и выше, на точильный камень +1 адекватным. Насчет комплекта поясню, что речь идет о комплекте вещей Македонца.

Без понятия… может он клану комплект уворота подарить хотел? )) Если все из-за этого шмота, конфискуйте шмот и все…
Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:09 Сообщений: 95
Irma, Панов просил скопировать его ответ:
Panoff (16:07:22 13/08/2008)
это мой шмот и я его оцениваю в ту сумму которая устраивает лично меня… а не других… если я продаю грошовую вещь на миллион – это мое право, так же если я продаю миллинную вещь за гроши – это тоже мое право так как эта вещь МОЯ.
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:13 Сообщений: 2948
Chertopoloh:
Irma, Панов просил скопировать его ответ:
Panoff (16:07:22 13/08/2008)
это мой шмот и я его оцениваю в ту сумму которая устраивает лично меня… а не других… если я продаю грошовую вещь на миллион – это мое право, так же если я продаю миллинную вещь за гроши – это тоже мое право так как эта вещь МОЯ.

Демагогия и словоблудие.
Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:20 Сообщений: 95
Администратор,
Анекдот: двое глухих на рыбалке. Один другому: "Ты рыбу ловишь? " Тот: "Нет, я рыбу ловлю". "Ааа, а я думал, ты рыбу ловишь".
Что-то не пойму, для чего ты выложил наш диалог в привате, подтверждающий мое предыдущее сообщение. Не слышим мы друг друга. Считаю бесполезным дальнейший разговор. Решение принял еще вчера – ухожу из игры. Хотел сначала сформулировать иначе: "Если Панова заблочат – ухожу из игры". Да это пустое, решено ведь уже про бан, не так ли? Да теперь уже и не в бане дело. Знаю, что с нами уйдут еще несколько человек. Расформируем ли клан – решим сообща на общем собрании (на клансайте проголосуем видимо, так как у многих в игре бан).
Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:24 Сообщений: 95
Irma:
Демагогия и словоблудие.

Так отвечают, когда сказать нечего.

Irma, Администратор, вы бы поинтересовались кстати, прежде чем весь этот сыр-бор разводить, на какие шиши шмот куплен, который "подарен" сейчас клану. Камни там все клановые, да и с покупкой клан помогал. ДВП – дальше некуда… вам лишь бы не упустить свое, о людях лучше думали б. Они стоят дороже шмота. Похоже, вы для себя так и не ответили на вопрос, почему не растет онлайн игры… Советую в ближайшее время подумать, почему даже реклама не помогает, иначе конкуренции не выдержите. Удачи.
Chertopoloh[7]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 16:28 Сообщений: 95
Irma, Panoff (16:26:49 13/08/2008)
да уж… тогда как я понимаю машина которая куплена мной на мои заработанные деньги принадлежит не мне…, концерну Хонда… ведь он ее выпустил… )
Irma[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 17:00 Сообщений: 2948
Chertopoloh:
Irma:
Демагогия и словоблудие.

Так отвечают, когда сказать нечего.

Не вижу необходимости в дальнейшей полемике, к тому же у Легиона иссякли аргументы.

Chertopoloh:
Удачи.

Тебе тоже удачи.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: