Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Денежно-вещевая прокачка

1 2 3 4 5 10
Денежно-вещевая прокачка
  1 2 3 4 5 10
Администратор[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 12:55 Сообщений: 3819
Ни для кого не секрет, что законодательная база «хромает». Вызвано это не только тем, что необходимо обновить законы, но и переписать под новые законы наше программное обеспечение, на что требуется определенное время. Мы в свою очередь тратим всё своё время на создание новых профессий, развитие навыков, улучшение боевой системы… На то, что куда более важно и необходимо игрокам на данном этапе развития проекта.

В первую очередь изменения коснутся закона о ДВП, в нём есть два не приятных момента, которые мы бы хотели изменить:
1. Цены при продаже вещей жестко зажаты в рамки, разрешено не более чем 25% изменения цены, что значительно ограничивает рыночные отношения.
2. Нет возможности, что-то подарить своему товарищу, потому как это сразу же будет прокачкой со всеми вытекающими.

От новой редакции мы хотим получить больше свободы для игроков и новый виток развития рыночных отношений в проекте. По немного это делается уже сейчас, например камни целеноправленой заточки со 100% шансом не попадают под рамки изменения цены не более чем на 25%, о чем было сообщено ранее. Но некоторые игроки считают, что этим можно пользоваться в корыстных целях, скажу Вам это не так.

Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 19:52 Сообщений: 783
Администратор, а можно меня проверить… чтоб я знал стоит мне играть?
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 19:53 Сообщений: 783
вроде старался закон не нарушать… но творилось за год черти что… проверте меня… нелюблю обманывать… и ходить в неведаньи
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 20:06 Сообщений: 783
? напишите хоть чегото:))
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 23:03 Сообщений: 1759
Chertopoloh, Andrey_Panoff, ребята, с учетом сегодняшних дыр в законодательстве прокачку можно производить многими способами. Это факт. Но вы же прекрасно понимаете что суть ваших действий остается неизменной. Понятно что проявляя гибкость ума и исповедуя принцип "все что не запрещено законом – то разрешено" можно значительно увеличить боевую мощь и финансовое благополучие клана в целом и его членов в отдельности. Вот только честно ли это? Согласен, на игроков нельзя взваливать
Chertopoloh:
ответственность за текущее состояние законодательства игры

но неужели игрокам, а тем паче взрослым, умным людям коими вы являетесь нельзя проявить толику понимания и уважения к объёму работ который проводится в данный момент. Неужели нельзя понять и оценить тот цейтнот который существует в данное время? И вместо того чтоб помочь конструктивными идеями и предложениями сделать игру лучше, искать дыры в законах и вовсю используя их уничтожать и без того пока еще слабую экономическую составляющую.
Sherwud[8]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 23:28 Сообщений: 293
Удалено модератором
KASper1978[6]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 23:44 Сообщений: 17
Алмир:
Понятно что проявляя гибкость ума и исповедуя принцип "все что не запрещено законом – то разрешено" можно значительно увеличить боевую мощь и финансовое благополучие клана в целом и его членов в отдельности

Алмир – объясни – как можно увеличить эту мощь передавая уже имеющийся шмот внутри клана?
Алмир:
И вместо того чтоб помочь конструктивными идеями и предложениями сделать игру лучше

И опять ты не прав – руководством клана Легион были предложены несколько на мой взгляд стоящих идей, но админ даже не отписался в данных топах. Как пример топ Панова по внутриклановой передаче вещей!
А когда на твои предложения, которые поддерживают многие игроки, отвечают молчанием – то уже как то пропадает интерес предлагать что-то еще…
toro[5]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2008 23:47 Сообщений: 2
Удалено модератором
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 00:45 Сообщений: 1759
KASper1978:
Алмир – объясни

я имел ввиду прокачки.
KASper1978:
И опять ты не прав

возможно идеи не соответствуют концепции игры или просто не так уж и хороши. Идеи некоторох других игроков на данным момент успешно реализованы в игре.
На этом все. Топик перерастает в офтоп. Его тема и цель совсем другая.
KASper1978[6]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 00:50 Сообщений: 17
Алмир:
я имел ввиду прокачки.

Какие прокачки? Меч сглаза +1… – куда он криту 9 лвл? как он с помощью их прокачается? смешно…
явно же видно это шмот клана… и на этом шмоте стоит клановая печать – они и передавались для постановки печатей в основном, а камни сдавались Панову т. к. больше их некуда было сдавать – он хранил камни клана у себя…
хотя о чем говорить… сперва надо разбираться а потом принимать меры, а не рубить с плеча
Комментарии
  • Администратор [13.08.2008 10:15]:  Вещи не имели клановых печатей. Для установки клановой печати предмет не нужно кому-либо передавать.
Tiёsto[9]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 01:22 Сообщений: 1156
KASper1978, товариш… клановый шмот передают через хранилище )) так же и обычный, здают что бы печать поставить )) и выдают через клановое хранилище )))! :)
СволочНенаглядна[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 01:51 Сообщений: 444
капец глупости пишуться. клан сам себя обеспечивал без вложения реала. кому это невыгодно? ответ напрашивается сам собой. да, мы камни сдавали в клан. а именно главе зам. главы клана. там почему заблочили только его? и почему сумму "выкупа" удвоили? Чистка "неугодных" проекту проводиться неверно. если уж чистить то чистить всех начиная с 3 лвла и по возрастающей. Короче верните Панова. или заблочьте всех хаев. Никто не святой. Я тоже допустим давала деньги вдолг и не по договору и не через банк.
А то что клан состоялся как самостоятельная ячейка, видно стало кого то напрягать. Так введите соответствующий закон. Что б потом небыло к чему придраться. И отмените пункт "обмен". Из за недосконалости, напомню как на русском это юрисдикции, которую ввели админы должны страдать игроки. сделайте так, что бы закон неможна было преступить. и наслаждайтесь. сами виноваты!
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 02:48 Сообщений: 1056
:90:просто цитата… но я уже думаю, как бы она не стала пророчеством… "[02:47:06] > Македонец: [San40zZz] Админы убивают свою же игру." – совсем незадолго до ухода хорошего человека из игры… И видимо уходы таких людей станут закономерностью и следствием. Взять того же Риона из ОФ… В игре можно сказать совсем не долго, но почему-то складывается мнение, что тех кто чего то достигает без реала – просто "режут"… Или по вашему мнению весь клан только и занимается что ДВП Андрея_Панова?! :44: смешно и абсурдно…
Комментарии
  • Администратор [13.08.2008 10:17]:  Куда он ушел? Опять шмот в клан скинул и реинкарнацию устроил, уже 4 уровень.
  • Администратор [13.08.2008 10:17]:  Иногда лучше жевать, чем говорить.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 05:13 Сообщений: 2442
Мое мнение ( если оно вообще кого-то интересует ):

Передавать любой шмот нужно было через хранилище. Так как существует такая возможность – все остальные передачи вещей можно и нужно считать прокачкой.
KASper1978:
они и передавались для постановки печатей в основном

… А остальные для продажи. ( это я так, продолжил).

По поводу камней – тут немного иначе. Сдать камни в хранилище и банк не представляется возможным, а значит, чтобы узаконить передачи камней внутри клана приходится прибегать к ухищрениям или прокачке.
В качестве ухищрения, правильно заметил Chertopoloh – просто формальная "покупка" камня и сдача вырученных денег в казну, например в качестве налога.
Разве можно судить людей за их лень таким вот образом? )) ИМХО нужно создать отдел в хранилище для "опечатывания" или "складывания" клановых камней. При сдаче камня в хранилище будет сниматься налог. Дальнейшие перемещения камня возможны только внутри клана. Модернизация вещей такими камнями возможна только для опечатанных вещей.

Вот когда будет такая возможность – остальные передачи камней станут незаконными. Вот тогда то и можно применять всевозможные санкции.

Спасибо за внимание, ваш ПроФФ
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 08:21 Сообщений: 997
админы пусть я не прав но всеже.
сделайте обмен возможным только при соблюдении ряда формальностей.
то есть если камень отдаешь без денег нет кнопки готово, или подтвердить. так же весь обмен. вы сами оставляете ячейки для обмана вас же.
напоминает правительство которое борется с коррупцией, и при этом, понижает зарплату чиновникам.
casperqn4[6]

• +
  • 0|0
  • -
13.08.2008 09:42 Сообщений: 150
San40zZz, СволочНенаглядна, KASper1978, Митяй, Панофф и Чертополох
вам +100))
Уважаемый Админ!
Вы действительно стали что то не то делать!
Вы реально делаете так что те кто хочет помоч остаються неудел…
если всё будет продолжаться в этом духе, то(лично моё мнение) скоро игра останеться без тех игроков которые являються ключевыми…
Зря Вы так…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: