Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Денежно-вещевая прокачка
Денежно-вещевая прокачка | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
12.08.2008 12:55 Сообщений: 3819 |
Ни для кого не секрет, что законодательная база «хромает». Вызвано это не только тем, что необходимо обновить законы, но и переписать под новые законы наше программное обеспечение, на что требуется определенное время. Мы в свою очередь тратим всё своё время на создание новых профессий, развитие навыков, улучшение боевой системы… На то, что куда более важно и необходимо игрокам на данном этапе развития проекта.
В первую очередь изменения коснутся закона о ДВП, в нём есть два не приятных момента, которые мы бы хотели изменить: 1. Цены при продаже вещей жестко зажаты в рамки, разрешено не более чем 25% изменения цены, что значительно ограничивает рыночные отношения. 2. Нет возможности, что-то подарить своему товарищу, потому как это сразу же будет прокачкой со всеми вытекающими. От новой редакции мы хотим получить больше свободы для игроков и новый виток развития рыночных отношений в проекте. По немного это делается уже сейчас, например камни целеноправленой заточки со 100% шансом не попадают под рамки изменения цены не более чем на 25%, о чем было сообщено ранее. Но некоторые игроки считают, что этим можно пользоваться в корыстных целях, скажу Вам это не так. |
Администратор[15]
|
|
13.08.2008 10:31 Сообщений: 3819 |
casperqn4,-1.
Ты, так же как и остальные отписавшиеся в этом топике полностью введены в заблуждение. Всё то, о чем вы говорите, является уже следствием, а причина до сих пор полностью не озвучена. Члены клана Легион и другие игроки Миста введены в заблуждение касательно данной ситуации гражданином Андреем Пановым и главой клана Чертополохом. Из-за необдуманных действий вышеуказанных товарищей и не признании истинных причин происходящего в блок уже попали:-хочуха-, РЕМУС и Zhbibothoe (Они вчера вроде как "за правду боролись", правда не адекватными действиями, но старались ради клана как могли). Я ждал и жду мужественного поступка главы клана Легион, признать свои ошибки и истинные причины произошедшего, а не подставлять остальных своих сокланов под блок из-за Ваших действий. |
sNupY[9]
|
|
13.08.2008 10:51 Сообщений: 889 |
Администратор, Озвуч пожалуйста истинные причины.
|
Администратор[15]
|
|
13.08.2008 10:54 Сообщений: 3819 |
sNupY, если этого не сделает он, то сделаю я, пока жду…
|
sNupY[9]
|
|
13.08.2008 10:58 Сообщений: 889 |
Администратор, но Панов в блоке и отписываться на форуме не может и следовательно не сможет озвучить "истинные" причины! У Чертополоха аврал на работе, может тоже не сможет выйти в мист… как быть?
|
sNupY[9]
|
|
13.08.2008 11:12 Сообщений: 889 |
Администратор, И еще хотелось бы добавить, насчет истинных причин.
Можешь заглянуть в мою инфу, достаточно давно у меня стоит такой девиз, и призудаматься… Они могут даже и не догадываться о том что для тебя является истинной причиной, могли забыть или считают причину недостаточно веской. Лучше скажи сразу, а то может создаться впечатление что ты сам еще не знаешь причину и пока что придумываешь! |
Администратор[15]
|
|
13.08.2008 11:23 Сообщений: 3819 |
sNupY, 4 дня назад у них был диалог с Ирмой на тему мирного урегулирования конфликта. Они понимают о чем идёт речь, но включили дурака и строят из себя овечек.
|
ImperatoR[11]
|
|
13.08.2008 11:34 Сообщений: 1780 |
Здравствуйте.
Каспер ключевые игроки это не мы, а давно те люди на которых ставят админы. сейчас таковыми являеться добро. Просто для реальщика это не деньги 15 руб. А другой забьет болт и все. но это выбор каждого. По поводу штрафов. Наказывать значит всех. по справедливости и по возможностям. Удачного развития игры. |
СволочНенаглядна[10]
|
|
13.08.2008 11:43 Сообщений: 444 |
угу. такое впечатление и создается
|
Митяй[9]
|
|
13.08.2008 12:03 Сообщений: 783 |
кажэтся ктото перепутал прокачку очевидную… с простой взаимопомощью клана и сделках на доверии тоесть без этих долбаных договоров от которых меня лично воротит ибо как его я длжен составлять в случае недоверия к лицу но такжэ я имею полное право совершать сделку и без него и второе… мне до сих пор непонятно почему та собственность которой я добился в игре не можэт быть потрачена на мое усмотрение (затрачены были мои деньги… мое время… мои силы)и на мой взгляд так неделается раз уж вам это все ненравилось можно было както присеч это раньше причем не штрафами и блоками а урегулированием законов и работы игры так чтобы закрыть дыры… а не использоватьь эфект палача
|
Nameless[11]
|
|
13.08.2008 12:55 Сообщений: 1713 |
ИМХО незнаю всей ситуации, но внутриклановую передачу веще й давно пора разрешить. Иначе люую помощь соклану можно трактовать как прокачку
|
dim0n007[13]
|
|
13.08.2008 13:35 Сообщений: 537 |
whigon: сделайте обмен возможным только при соблюдении ряда формальностей. с этим +1. Давно бы надо такое сделать, сам хотел предложить… Продажа возможно только при цене 50%-200% госа, в других случаях кнопка недоступна. Сделать это не так уж и сложно, а сколько проблем сразу решит. P. S. Надо решать проблему не штрафами и постоянными просмотрами переписок. Предлагаю снять штраф с панова, пока не наказали остальных персонажей 3-9 уровней, и сделать всем предупреждения… все и так сомневаются стоит ли продолжать играть или завтра прийдет квитанция от администратора на выплату штрафа… Все и так напуганы, сделайте предупреждение и пусть это послужит всем уроком. |
Irma[14]
|
|
13.08.2008 14:42 Сообщений: 2948 |
casperqn4, ProFF, dim0n007, хотелось бы узнать лично ваше мнение, является ли обмен фулл-комплекта уворота 8-го уровня, стоимостью от 15 золота и выше, на точильный камень +1 адекватным. Насчет комплекта поясню, что речь идет о комплекте вещей Македонца.
|
San40zZz[11]
|
|
13.08.2008 14:44 Сообщений: 1056 |
Nameless: ИМХО незнаю всей ситуации, но внутриклановую передачу веще й давно пора разрешить. Иначе люую помощь соклану можно трактовать как прокачку +1! Согласен полностью, но это вряд ли когда-нибудь будет… ImperatoR: По поводу штрафов. Наказывать значит всех. по справедливости и по возможностям. По "справедливости" тут уже вряд ли что-то получится… ((( |
Chertopoloh[7]
|
|
13.08.2008 14:45 Сообщений: 95 |
Администратор, мужественный поступок? Вспоминая первопричину происходящего, вспоминаешь Жванецкого: "Он ей говорил, что ее любит, она ему говорила, что его любит, и они так и умерли, не узнав правды"… Мда… Наши предыдущие диалоги не приходили к решению, устраивающему обе стороны. Мы с Пановым доказывали тебе свою правду, ты "шел навстречу"… но не соглашался с ней, увы… Так что с первопричиной конфликта, как я ее озвучу, вряд ли ты согласишься… ведь, по сути, она – зеркальное отражение конфликта нынешнего.
Итак. Началось с того, что Саблезуб в начале мая ушел с 7-го лвла на первый как Македонец, перед этим свой шмот отдав клану (поставили печать). Сие встретило неясное недовольство со стороны администрации, но пока недовольство неопределенное. Дескать, нехорошо это. Далее месяца с два назад хочуха повторил этот поступок, перейдя на 1-й лвл к качестве-хочухи-. Тут мы уже наткнулись на яростное сопротивление, и имели беседу с Ирмой и тобой, Володя. Нам было заявлено, что клан занимается прокачкой. Наши отсылки к хочухе – что ему просто стало скучно играть, и хочется начать с 1-го лвла – не нашли понимания. Хотя – ИМХО – мы ничего не нарушили, НИ ОДНОГО ЗАКОНА. На весь шмот Саблезуба и хочухи были поставлены клановые печати. Но нам было заявлено, что нам ПРОЩАЮТ наши нарушения на первый раз, и запрещают в дальнейшем делать то же самое, поскольку "вот-вот" выйдет закон, который ограничивает такие действия. "Вот-вот" до сих пор не наступило… но Македонец повторил свой путь. К этому моменту он вышел из клана. Для меня – замечу – это было новостью, так как я действительно в последнее время много работаю, и могу по нескольку дней пропадать "в полях". Уходя, свой шмот он продал Санчезу, потом через Панова этот шмот попал к снупи. То есть шмот в итоге оказался в клане… и можно было бы опять обвинять нас в прокачке, если бы не одно (или несколько, как угодно) "НО". 1. Македонец подробно интересовался у модераторов, ограничена ли цена на заточк |
Chertopoloh[7]
|
|
13.08.2008 14:45 Сообщений: 95 |
1. Македонец подробно интересовался у модераторов, ограничена ли цена на заточку. Ответ был дан неоднократный: "Нет, не ограничена".
2. Македонец свой шмот продал за заточку. Можно в этом месте смеяться над несоответствием такого обмена, но у 996ехе в лавке заточки +3 были выставлены по 10 голдов. Чем, спрашивается, отличается операция обмена заточки на шмот – от продажи заточки за 10 голдов и покупки на эти деньги шмота? Вот, собственно, и все. Формально претензий, Володя, предъявить ты не можешь. Разозлившись на сие действие, ты и нашел "по-быстрому" у Панова нарушений на соответствующую сумму (стоимость шмота 8 лвла с камнями по рыночным ценам). Ведь нарушений можно найти и больше, если копнуть глубже. Вот поэтому я и повторяю – некрасиво. |
Тема закрыта для обсуждения