Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Время хода - одна минута
Время хода - одна минута | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
16.07.2012 15:33 Сообщений: 13413 |
Мы снова возвращаемся к вопросу о придании боям бОльшей динамичности. Заключается это в том, что время хода в хаотичных и дуэльных боях будет автоматически сокращено до одной минуты. Пока это всего лишь предложение, и нам важно ваше мнение на этот счет.
Почему только в хаотичных и дуэльных? Потому что все остальные ПвП-бои (храм, клановые войны, турниры, бои за ресолоки, кровавые сражения и т. п., в том числе праздничные бои) обычно требуют большего внимания и/или происходят между большим количеством игроков. А в ПвЕ-сражениях (ресурсы, загородные бои и т. п.) мобы не имеют обыкновения долго ждать и ходить на последних секундах. В этом топе принимаются все ваши комментарии и рациональные обоснования вашей точки зрения. Итак, следует ли сократить время хода в хаотах и дуэлях до 1 минуты?
|
||||||
jester[14]
|
|||||||
16.07.2012 20:32 Сообщений: 711 |
Я за выбор между одной или двумя минутами за раунд в хаотических боях. Предлагаю предусмотреть такую возможность в момент создания хаотического боя. Все заранее будут знать на какое время хода рассчитывать.
|
||||||
777-TITANIK-777[8]
|
|||||||
16.07.2012 20:41 Сообщений: 417 |
Играл c GPRS интернета. Телефон в роли модема запускал. на 128 Кбит/с дольше всего 15 секундный ход был. А Кто ковыряется в носу – тут уж ничего не поделать. Не спорю, интернет может глюкнуть. За 4 минуты ни у всех ящик, модем перезагрузится, так почему бы тогда на турнирах клановых ход до 3-4 минут не затянуть. А что? Тогда уж на интернет никто плеваться не будет. Правда некоторые противные лица бои до часа будут растягивать. Что-то я отвлекся :) Эдж/джипиарес позволяет вполне комфортно ходить в хаотах, на ресах, в храмах.
За сокращение времени в хаотах и дуэльных турнирах до минуты. Семеро одного не ждут Пы. Сы. Но ничего против возможности выбора времени хода создателем хаота не имею. На дуэльном можно и минуту оставить без выбора |
||||||
Malthe[9]
|
|||||||
16.07.2012 20:42 Сообщений: 2526 |
jester, по-моему раньше так и было:)) Самый нормальный вариант – вроде в Мисте 2 при создании заявки можно было выбрать… хотя давно это было почти уже не помню:)))
Лучше всего ставить выбор 1 или две минуты… или 30 сек для любителей быстрой игры тем кому нужно скок4ро уходить и прочим:))) |
||||||
Kzon Saibot[11]
|
|||||||
16.07.2012 20:54 Сообщений: 337 |
Поддерживаю точку зрения тех, кто предлагает выбор тайма между 1 и 2мин. Пускай время хода выбирает создатель заявки на хаотичный бой, а остальным предоставляется выбор – вступать в заявку или нет. Кол-во участников не причём вообще! Конечно, тем, кто много думает или есть сомнения в качестве инета лучше не вступать в бои с минутным ходом, а только в 2х минутные, или создать свою заявку, как раньше! В любом случае хорошо, когда каждый волен выбирать по себе.
Эстелла: выбор чреват тем, что из-за невнимательности, или вступления в заявку на последних секундах человек может не сориентироваться в том, сколько времени занимает ход в конкретно этом бою. Я конечно извиняюсь, но не совсем понятна суть «проблемки»… Что значит «из-за невнимательности… может не сориентироваться» во времени и т. д.? )… В созданной заявке всегда же высвечиваются как выбранное кол-во участников, так и, собственно, само время раунда. Да и во время боя, не думаю, что найдется кто-то, кто вообще не смотрит на таймер – это нонсенс. Именно туда чаще всего и смотрят по логике в любом бою, кроме ресовых. |
||||||
Dimitro[14]
|
|||||||
16.07.2012 20:56 Сообщений: 1060 |
Проголосовал ЗА!
Основной аргумент: сокращение общего времени боя, т. к приходя вечером с работы нет возможности тратить 1 час на небольшой хаот, поэтому и не хожу в них. И я не один такой. Если хаот будет занимать 10-20 минут, ситуация изменится. |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
16.07.2012 20:58 Сообщений: 2030 |
да везде сделать минуту. Мы уже дожили до нормальной цивилизации. а не успеть сделать ход за минуту – это большая редкость.
За ход в минуту везде, без выбора поставить больше |
||||||
jester[14]
|
|||||||
16.07.2012 20:59 Сообщений: 711 |
Malthe, 30 секунд наверное уже лишнее. По ледяному чертогу знаю. Лучше сделать выбор между 1 и 2 минутами.
|
||||||
Ambery[9]
|
|||||||
16.07.2012 21:05 Сообщений: 1010 |
За сокращение времени. Если интернет тормозит – то как правило это надолго. а в течении 1 мин можно походить всегда (если конечно не затягивать до последних 5 сек, но тогда при чем тут 2 мин? ) двухминутный бой превращается в унылую резину, когда соперники начинают выжидать и "ловить" на халявный удар, что случается постоянно при боях с нечетным количеством игроков в команде. В ускоренном темпе бои станут более быстрыми и менее скучными.
|
||||||
BloodThirsty[9]
|
|||||||
16.07.2012 21:34 Сообщений: 549 |
А что будет с большими хаотами?
Думаю ни для кого не секрет, что большие бои сервер не всегда гладко "переваривает" и там бывает даже 2 минуты маловато чтобы походить по техническим причинам, не всегда зависящим от игроков. |
||||||
Shacira[14]
|
|||||||
16.07.2012 21:52 Сообщений: 652 |
Бог молнии: Мы уже дожили до нормальной цивилизации. а не успеть сделать ход за минуту – это большая редкость. "Вы" может и дожили – но "периферия" – не вся может насладится "благами цивилизации". За возможность выбора 1 или 2 мин. |
||||||
Веруня[9]
|
|||||||
17.07.2012 00:24 Сообщений: 284 |
за
|
||||||
КАZAНТИП[10]
|
|||||||
17.07.2012 00:47 Сообщений: 1477 |
Temas90: Эстелла, а может дать выбор между 1-2 минутами? как раньше было кто хочет то стока и поставит + |
||||||
Вильгельм I[5]
|
|||||||
17.07.2012 07:49 Сообщений: 257 |
Я склонен к сокращению до одной минуты хоть и у самого инт не всегда радует. Я бы даже предложил систему зависящую от количества участников.
Заметьте что на карнавале тайм был 30 секунда и мало того читали лог так ещё и договаривались кто куда! А вообще когда играеш на 5 и выше лвл то бой чуствуеш и уже определённо догадываешся кто куда! И кстати насчёт логов то большенство играет на автоударе и угадать такой рандом тяжело, так и читать лог не имеет смысла! |
||||||
blakwolf[10]
|
|||||||
17.07.2012 08:47 Сообщений: 125 |
правильно а то ждеш по 2мин пока некоторые тянут
|
||||||
аладин1983[13]
|
|||||||
17.07.2012 08:50 Сообщений: 282 |