Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Уменьшение числа используемых карманов в хаотах
Уменьшение числа используемых карманов в хаотах | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 | |||||||||
|
|||||||||
17.10.2012 17:45 Сообщений: 1042 |
Возникла идея уменьшить число используемых карманов в хаотах. Игрок будет оказываться в хаоте с содержимым всех своих 8 карманов, но использовать сможет только некоторые из них, после чего карман станет неактивен в этом бою.
Вначале, можно ввести настройку (по аналогии со временем хода), которая, при создании заявки на хаот, позволила бы игроку выбрать, скажем 2, 4, 6 или 8 карманов. В последствии, можно будет определить оптимальное число карманов и убрать настройку. Ограничение числа карманов в хаотах должно уменьшит стоимость хаота и сократить время, которое уходит на бой. Нужно ли ограничить число используемых карманов в хаотах?
|
||||||||
Гротиус[8]
|
|||||||||
20.10.2012 13:25 Сообщений: 205 |
Miranida: Может лучше как нибудь сделаете, чтоб сдавая налог в хран, игрок указывал что это налог или чтоб можно было сдавать налог деньгами. Это очень нужно нам. А уменьшать кол-во карманов нам не нужно. вы были в мисте до того как отменили передачу денег между игроками? ну так вот больше половины банов было по этому пункту. ДВП |
||||||||
Malthe[9]
|
|||||||||
20.10.2012 18:47 Сообщений: 2526 |
чего к карманам пристали? :)) в хаотах, герр Роннии, если ты там был когданибудь в течение этого года… карманы используются оч редко – зачем вообще уменьшать интерфейс именно для хаотов? Нужно же наоборот сделать хаоты такими чтобы карманы использовались а не закрывать их вообще… че за пассивная обнова:))
Это что – может закрыть тоннели потому что в них мало ходят? Убрать сферы из хаотов, убрать дуэли после 2 левела, и т. д. – в этом смысл? :) Может займемся чем то более важным для игры а? :))) Стоимость хаотов:)) а стоимость храмов… а стоимость турниров? :)) хаоты и так самая дешевая локация:))) вымирающая даже:) Стоимость может и надо уменьшить но засчет карманов которыми мало кто пользуется ибо им влом тратиться – чето не та степь:)) |
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
21.10.2012 22:46 Сообщений: 3876 |
с одной стороны – надоели большие много часовые массовки с использованием всяческого арсенала и всех карманов, но с другой стороны – они мне нравятся))
А теперь стандартная ситуация – ставят значит меня против перса с заточкой +5 зелень/синь бкж/Мифкж С карманами я еще могу по-хитрить, где-то кидать травилки, завязать бой сферами, либо смесями и зелеными боевыми. Ну свои фишки я отработаю в этом случае. Да и заставлю человека попотеть и не ударить в грязь лицом. Ну и естественно бой будет интересным. Другой вариант – 4 боевых. Ну применю я их и на сколько меня хватит? Да бой закончится раньше. Будет не интересным и банальным, никакой интриги, никакой тактики. Ну какая тут тактика? Нельзя забывать, что у нас боевые имеют силу, а не только заточка, а так – будет иметь силу только заточка. 1 раз за всю игру мы с сокланом на 7 уровне победили команду Легиона на турнире, каждый из которых в соло бы порвал меня, и точно также в соло порвал бы соклана. Мы закидали их сферами и затравили, не особо надеясь на исход. Но тогда они допустили промах и взяли не те боевые. После этого я 5 раз проиграл им же. Ошибку они свою запомнили. И у многих есть подобные истории. В них тактика и ее разнообразие. Теперь мне предлагают отказаться от тактики в пользу заточки. Я так воспринимаю это предложение. |
||||||||
КАZAНТИП[10]
|
|||||||||
22.10.2012 01:13 Сообщений: 1477 |
fabius169: может контроль точки на карте, захват флага, продержаться определенное количество раундов. Может какой то дроп при победе, пусть чисто символический. Серьезно! По-моему идеальный вариант! Убрать все карты, кроме арены и клетки, остальные ни к чему, а вместо них добавить вышесказанное. |
||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||
22.10.2012 02:46 Сообщений: 1686 |
1. Главная проблема хаотов в том что игроки перестали стремится получить новый уровень, т. к. разница например между 8 и 9 лвл небольшая и баланс таков что зачастую восьмерка даже не переточ свободно сносит девятку получая больше фишек.
Восьмерка не стремиться на 9 лвл т. к. видит что ничего не измениться, а фишек получив уровень будет получать меньше. 2. Увеличить разницу между лвл, т. к. смешно смотреть как 4 лвл бьет 8 лвл и сносит 100 хп и я бью по той же восьмерке и выбиваю 200. http://world.mi…0&id_user=0 91 раунд keyvurg [9]→ Леди Добра [8], рубящий в правую руку,-232 [537/1707] 92 раунд Corwin [4]→ Леди Добра [8], режущий в голову, нанес удар под броню,-99 [438/1707] 3. На ресах вернуть опыт как было в мисте 2 для того чтобы игрок не мог несколько лет сидеть и копить на шмот по тому что знает что он все равно возьмет лвл не накопив на хороший. Игроки пойдут в хаоты зарабатывать фишки а не тупо резать траву с ботами на 2 лвл меньше. |
||||||||
Kzon Saibot[11]
|
|||||||||
22.10.2012 08:32 Сообщений: 337 |
Вильгельм I: Так почему бы не закрепить количество карманов относительно количество человек? Пример: от 4-8 человек: 4 кармана. 9-12 человек: 5 карманов. 13-16 человек: 6 карманов. 17-20 человек: 7 карманов. 21 и более: 8 полных карманов. На счет идеи закрепления под кол-во человек вроде не плохо, да вот схема – не то… Я бы предложил наоборот, кол-во слотов остается 8 шт… Но, в зависимости от того, сколько фактически получилось участников в хаоте использовалась бы, системно, вот такая схема: Возможность использовать все 8 слотов кармана – если в хаоте 4-5 участников; – // – 6 слотов – 6-7 участников; – // – 4 слота – 8-50 участников и более. |
||||||||
Kzon Saibot[11]
|
|||||||||
22.10.2012 08:48 Сообщений: 337 |
Как дополнение к своему посту:
Вмешательства в хаотический бой влияют на кол-во участников, следовательно влияют и на кол-во используемых слотов кармана. Не знаю, что-то другое в голову не лезет пока)) |
||||||||
Malthe[9]
|
|||||||||
23.10.2012 14:48 Сообщений: 2526 |
Max Raven: надоели большие много часовые массовки с использованием всяческого арсенала и всех карманов Это очень просто:)) сделать макс количество раундов в хаоте в зависимости от количества участников, и их левела:) Типа 10 9-х левелов количество раундов в хаоте не больше 30)) А ты видел как проходят бои в турнирах? 10 мин при этом 30(! ) раундов с боевыми эликами и проч:)) и если бы дуэль – а то вон там модераторы против Деппа:)) стандартно не больше 15 мин:)) с боевыми с луками и проч. Хаот долгий вообще не засчет карманов! засчет – 1. Ожидание когда пойдет твой противник и 2. Кто-то опять завис и ждем:)) Карманами это не решить:)) |
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
23.10.2012 19:15 Сообщений: 3876 |
Malthe, ты не дочитал) мне нравятся такие бои) хотя ожидание напрягает, но я знаю что тут тормозные игроки просто мешают. Хотя бывают случаи когда специально тянут, чтобы вошли люди в массовку.
|
||||||||
ANNDI[9]
|
|||||||||
31.10.2012 13:20 Сообщений: 792 |
т к в хаоты сейчас в основном 2 на 2 то смысл уменьшать число карманов, лучше сделайте что бы выросла сама популярность хаотов, уменьшение кол-ва карманов популярности не прибавит это точно
|
||||||||
Эстелла[11]
|
|||||||||
07.11.2012 08:18 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: нет, пусть остается как есть
181 голос – 53,87% |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения