Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Корректировки и дополнения
Корректировки и дополнения | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 … 18 → | |
|
|
06.12.2013 14:33 Сообщений: 13413 |
Информация о корректировках и дополнениях к последнему обновлению:
http://www.mist…ws/details_625/ Вкратце: 1. Увеличено количество ресобоев. 2. Появится интерфейс гильдийца. 3. Новые возможности в Мастерской + снижение налога. 4. Экспериментальные правила походов по Заброшенному храму, изменение расписания. 5. Упрощено получение предметов 13 уровня. Дополнено: уважаемые, мы пока работаем над интерфейсом гильдийца, его еще нет в игре. Дополнительно сообщим когда он появится. |
xelboi26[10]
|
|
07.12.2013 04:18 Сообщений: 155 |
Irma: Rost Angeles: Объясните мне, это ошибка или так должно быть? скрин http://savepic.net/3964514.htm Суть: после обнов я делал второй раз 10 штук нежнейшего филе и соответственно 120 штук деликатесной ухи и не понимаю алгоритма работы автомата по отправке в хран продукции. Первый раз в хран не упало ничего. Но это и понятно, 20-я или около того должна падать. Второй раз я опять же сделал 10 штук нежнейшего филе и одно филе упало в хран. Затем я сделал 120 ухи и в хран ничего не упало. (Делал все за один клик, так как прокачано на 100% все, выставил кол-во которое мне нужно и все) Собственно вопрос: полуфабрикаты и готовая продукция уходят в хран по разным алгоритмам? Мне нужно 20-ть раз сделать по 120 ухи чтобы в хран упало 120 ухи? Дублируется каждый 20 ресурс или рецепт. Насчет ресурсов думаю все понятно, насчет рецептов поясню, насколько сама это поняла. Чтобы выяснить когда должен упасть дубликат в хранилище, то достаточно умножить кол-во предметов, изготовленных по рецепту на 20. При этом подразумевается, что все изготовления были удачные. Например, рецепт нежнейшего филе предполагает, что из набора ингредиентов (т. е. на выходе) получится 1 штука филе, это означает что продублируется каждое 20 филе ( 20 филе – 1 штука в хран). Если рецепт приготовления ухи предполагает на выходе 12 штук, то соответственно дубликат каждого 20 изготовления попадет в хран ( 240 штук филе-12 в хран). Если рецепт изготовления подшмота, например, подшлемников, предполагает на выходе 2 штуки, то изготовив 40 подшлемников в хран упадет 2 штуки. Если рецепт изготовления пирожков предполагает на выходе 6 штук пирожков, то изготовив 120 пирожков в хранилище попадет 6 штук. Поскольку не всегда делается по 20 рецептов сразу, то счетчик сохраняет информацию о ранее изготовленных рецептах и когда изготовление достигает необходимого количества, то дубликат попадает в хранилище. Конкретно этой цитаты Rost Angeles: Первый раз в хран не упало ничего… Затем я сделал 120 ухи и в хран ничего не упало то тут ты ошибаешься 28.11.13 Rost Angeles[10] Деликатесная уха 12 Сдано в хранилище Не знаю, 28.11. было первое или второе изготовление, но если второе то все правильно, а если первое, то видимо проблема со счетчиком. падает в кх рандомно но при изготовлении крупными партиями падает меньше если хотите чтоб падало чаще делайте по одной |
Irma[14]
|
|
07.12.2013 04:30 Сообщений: 2948 |
xelboi26: падает в кх рандомно но при изготовлении крупными партиями падает меньше если хотите чтоб падало чаще делайте по одной На чем основано такое утверждение? |
UJIbKAEB[14]
|
|
07.12.2013 04:35 Сообщений: 2035 |
Грешnik,
Грешnik: Мятный Пряник: UJIbKAEB, тебе жалко ради клана взять свои боевые? еще бы… на 5 лвле это 5-7 теней каждому участнику, на каждый бой))) ну эт именно те кто ими пользуется. Я против того чтобы тени разрешено было сдавать в хран. ну а как средне или слаботоченым игрокам боротся с синими тебеподобными персанажами на данном уровне? ток сферы… и они должны выдаться с храна! и дело не в том, что зажопил пару сер ради клана… и даже не пару… ох как не пару для моего лвла например… или как тут один писал-клан нужен для зеленого чата? абсурд… это те, кто вливает реал могут спокойно обходиться без храна и смотреть с высока и насмехаться-"какие они смешные, выпрашивают пирожки с храна, один я такой молодец, во имя клана сам все себе купил… ". не каждый себе может позволить ходить на туры каждую неделю и обеспечивать себя всем необходимым., на то и нужен клан-чтобы помоч собраться, что не хватает-доложить. И если с личного клансчета все время снимать-он опустошиться рано или поздно, неуспевая наполниться… Так что я считаю, что с храном что то надо решать! или пусть хотяб по воскресеньям его открывают или лимит какой нибудь придумать… |
Натуля[9]
|
|
07.12.2013 08:03 Сообщений: 962 |
Во-первых сколько бы не стоил свиток гильдийца, это ущемление лоу, потому как для них эти деньги намного больше значимы чем для хаев, а отработать его будет тяжелее, потому что боевые на лоу дешевле чем у хаев, а за зеленение будет платиться % от гос стоимости, получится что мы опять качаем хаев.
И вот еще что, если не собираетесь менять хранилище сделайте так чтоб туда попадало все что зарабатывают игроки клана: кристаллы теней, мусор из подвала, доски, талары, фишки, заработанная сера в каком-нибудь минимальном размере, то есть все привсе, вот тогда можно будет говорить о развитии клана, будут деньги на счетах на тот же найм и туры, будет возможность выдать кристаллы теней чтоб прокачать сферы. И вот таким образом как раз вклад каждого игрока будет идти в клан. Предвижу комментарии халявы не будет, но это мне думается хоть какой то шанс восстановить значимость клана, или цех переработки вводите, иначе кланам как развиваться? |
Кибальчиш[9]
|
|
07.12.2013 08:32 Сообщений: 1709 |
Мятный Пряник: UJIbKAEB, для лоу надо нааамного меньше серебра… продай осколок – купи боевые – помоги клану всем лоу уровням поголовно самим нужна помощь. вы ребята оторвались от реальности настолько, что даже неся полную ахинею мысли не допускаете о своей неправоте. и делаете вид что там со своих "вершин" типо зрите в корень. чего нам плебеям типо не дано. |
Кибальчиш[9]
|
|
07.12.2013 08:34 Сообщений: 1709 |
а тем временем некоторые выходит уже дважды прокинуты администрацией. сначала заставили растачивать синь, люди расточились – опа теперь больше осков при расточке. почему всегда так? почему нельзя заранее все продумать? а потому что вы сами в мист никогда не играли.
|
оllечкаа[6]
|
|
07.12.2013 09:09 Сообщений: 30 |
сделайте чтоб перемирие можно было делать
|
Грешnik[9]
|
|
07.12.2013 10:04 Сообщений: 2190 |
gt_83, потому что многие торопятся, хотя про изменение расточки большинство было в курсе как тока ввели первые обновы. а ты качая своих бедных лоу пирожками да тенями не интересовался ничем, вот и прохлопал момент. Так и у остальных. И да, типа тени помогают против нас же синих? нет, нафига тратиться? Не турнир получается а битва теней (эт я о средних игроках). Нафига такое? могут магазинцики выйти и выставив по 20 сфер победить чуть более сильного. Это не турнир вовсе, вот поэтому я и против
|
Sarah Kerrigan[8]
|
|
07.12.2013 11:40 Сообщений: 79 |
Ну ведь можете когда хотите)) Спасибо за изменения. Особенно за расписание храмов. При новом раскладе никак не могла попасть в них.
Те кто попадал и просек фишку с перемирием уже нахапали себе на зелень на несколько лвл вперед. Сейчас с возможностью разбирать камни на осколки думаю актуально стало качать созидание. Сделал камень, разобрал, сделал, разобрал. А так все норм. Еще бы мифы в скупку по госу принимали или давали их вытащить без потерь цены бы вам не было |
NoORMA[11]
|
|
07.12.2013 12:35 Сообщений: 334 |
Irma, спасибо Иришка, понял теперь как это все работает.
Irma: Не знаю, 28.11. было первое или второе изготовление, но если второе то все правильно, а если первое, то видимо проблема со счетчиком. Эстелла где-то писала, что и после первого изготовления может упасть в хран, так что это так счетчик работает. И еще вопрос, падают ли в хран получаемые но не изготовленные персонажем предметы, например кристаллы с туннеля? |
Ariokh[7]
|
|
07.12.2013 13:19 Сообщений: 262 |
Крисы падают
|
NoORMA[11]
|
|
07.12.2013 13:41 Сообщений: 334 |
Ariokh, спасибо.
|
Грешnik[9]
|
|
07.12.2013 16:01 Сообщений: 2190 |
Sarah Kerrigan: возможностью разбирать камни на осколки думаю актуально стало качать созидание. Сделал камень, разобрал, сделал, разобрал. че та я не понял… при чем тут созидание и разбор красителей на осколки? именно красители разрешено в этом дополнении разбивать на осколки без потерь, а при создании красителя навык созидания не нужен, а заточки и кж разбиву на осколки не поддаются |
Nick666[9]
|
|
07.12.2013 17:07 Сообщений: 25 |
150 ресурсных боев мало сделайте как было и хран сделайте каким он был до обнов
|
Кибальчиш[9]
|
|
07.12.2013 17:13 Сообщений: 1709 | |
Тема закрыта для обсуждения
10:05:42Глашатай: Уважаемые игроки! В связи с появлением новых комплектов 13 уровня, некоторые характеристики снаряжения предыдущих уровней претерпели изменения. Отклонения в характеристиках менее 0,5%, и это никак не отразится на вашем персонаже.