Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Корректировки и дополнения
Корректировки и дополнения | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 … 18 → | |
|
|
06.12.2013 14:33 Сообщений: 13413 |
Информация о корректировках и дополнениях к последнему обновлению:
http://www.mist…ws/details_625/ Вкратце: 1. Увеличено количество ресобоев. 2. Появится интерфейс гильдийца. 3. Новые возможности в Мастерской + снижение налога. 4. Экспериментальные правила походов по Заброшенному храму, изменение расписания. 5. Упрощено получение предметов 13 уровня. Дополнено: уважаемые, мы пока работаем над интерфейсом гильдийца, его еще нет в игре. Дополнительно сообщим когда он появится. |
BeLthaZZoRR[11]
|
|
06.12.2013 23:19 Сообщений: 748 |
Amusing, та всегда так было… Многие хаи покупали у реальщиков синь за голды и все были довольны. Решили отделить реальщиков от ресеров заточкой, только не вижу в этом смысла.
|
Amusing[15]
|
|
06.12.2013 23:23 Сообщений: 931 |
BeLthaZZoRR: Amusing, та всегда так было… Многие хаи покупали у реальщиков синь за голды и все были довольны. Решили отделить реальщиков от ресеров заточкой, только не вижу в этом смысла. я знаю, что было, я просто думаю, что это и в убыток администрации, а они как-то об этом не подумали. Надеясь, что весь мист обреалится и засинится |
Earl[10]
|
|
06.12.2013 23:26 Сообщений: 175 |
по хранам. еще б было неплохо, чтоб ресы, идущие в хран от игроков, в 4 суммировались, и незагаживали лог
|
Грешnik[9]
|
|
07.12.2013 00:13 Сообщений: 2190 |
Мятный Пряник: UJIbKAEB, тебе жалко ради клана взять свои боевые? еще бы… на 5 лвле это 5-7 теней каждому участнику, на каждый бой))) ну эт именно те кто ими пользуется. Я против того чтобы тени разрешено было сдавать в хран. |
NoORMA[11]
|
|
07.12.2013 00:48 Сообщений: 334 |
Объясните мне, это ошибка или так должно быть? скрин http://savepic.net/3964514.htm
Суть: после обнов я делал второй раз 10 штук нежнейшего филе и соответственно 120 штук деликатесной ухи и не понимаю алгоритма работы автомата по отправке в хран продукции. Первый раз в хран не упало ничего. Но это и понятно, 20-я или около того должна падать. Второй раз я опять же сделал 10 штук нежнейшего филе и одно филе упало в хран. Затем я сделал 120 ухи и в хран ничего не упало. (Делал все за один клик, так как прокачано на 100% все, выставил кол-во которое мне нужно и все) Собственно вопрос: полуфабрикаты и готовая продукция уходят в хран по разным алгоритмам? Мне нужно 20-ть раз сделать по 120 ухи чтобы в хран упало 120 ухи? |
Stirling[13]
|
|
07.12.2013 01:09 Сообщений: 2232 |
Rost Angeles, P. S. Пожалуйста, не забывайте о том, что для сообщений об ошибках есть соответствующий раздел на форуме. И перед тем, как создать свою тему, просматривайте уже созданные – за обилием дублирующих тем (над которыми мы уже работаем) бывает сложно сразу заметить новую серьезную проблему, требующую оперативного решения. Спасибо за понимание.
а по поводу кланхрана – то можно сделать, например, налог снимать с каждого игрока в виде денег игровых ( количество зависит от уровня клана, естественно не много – что бы не возмущались сильно игроки) так будет постоянно пополнятся кла казна если глава и налоговики ленятся торговать дубликатами ресурсов или продуктов переработки) |
NoORMA[11]
|
|
07.12.2013 01:18 Сообщений: 334 |
stirling, во первых, тут идет обсуждение обнов, ошибка это или нет я не знаю, поэтому и написал сюда. (твое жирное выделение из новостей я видел и без тебя)
Во вторых, не вижу в твоем сообщении даже намека на ответ на мой вопрос. З. Ы. Иди тролли в свою тему (http://forum.mi…eedbacks/43677/), там тебе место, великий математик. |
Stirling[13]
|
|
07.12.2013 01:21 Сообщений: 2232 |
Rost Angeles, ещё раз
stirling: для сообщений об ошибках есть соответствующий раздел на форуме. + разве ты имеешь право рекламить мои посты? |
NoORMA[11]
|
|
07.12.2013 01:24 Сообщений: 334 |
stirling, для тугих повторю, я не сообщаю об ошибках, а спрашиваю, должно так быть или нет. Нечего ответить сиди молча и не флуди. Скажут что не должно так быть, напишу в ошибки.
P/S/ Не дай бог, чтоб я рекламил такое УГ… P/S/2 Твои минусы к постам тебе кармы не добавляют :D |
Stirling[13]
|
|
07.12.2013 01:26 Сообщений: 2232 |
Rost Angeles, давай без оскорблений). И не надо строить то что ты не понимаешь что это ошибка.
|
Кровавая Мери[9]
|
|
07.12.2013 01:29 Сообщений: 181 |
Rost Angeles, "кармы"
|
Кровавая Мери[9]
|
|
07.12.2013 01:35 Сообщений: 181 |
Безмолвие на форуме до 8 Декабрь 2013 – 01:30 наложено модератором stirling[10], причина: для повышения кармы)
И где вас таких делают |
Glykkk[5]
|
|
07.12.2013 02:13 Сообщений: 5 |
у меня после ваших обнов навыки некоторые не качаются, надеюсь исправите)
|
Earl[10]
|
|
07.12.2013 03:00 Сообщений: 175 |
stirling, прошу прощения, но топ создан именно для обсуждения обнов, и, я так подозреваю, его то админы читают в первую очередь. человек высказал факты, и спросил, чего наезжать? ты ж не модер какой (а модеры все читают, работа такая, и распределяют по темам, тут такого не произошло)
Rost Angeles, рандом, каждый 20й это не точная цифра, а рандомная, но ответ админов тож интересует, ибо планирую создать крупную партию пирожков |
Irma[14]
|
|
07.12.2013 03:08 Сообщений: 2948 |
Rost Angeles: Объясните мне, это ошибка или так должно быть? скрин http://savepic.net/3964514.htm Суть: после обнов я делал второй раз 10 штук нежнейшего филе и соответственно 120 штук деликатесной ухи и не понимаю алгоритма работы автомата по отправке в хран продукции. Первый раз в хран не упало ничего. Но это и понятно, 20-я или около того должна падать. Второй раз я опять же сделал 10 штук нежнейшего филе и одно филе упало в хран. Затем я сделал 120 ухи и в хран ничего не упало. (Делал все за один клик, так как прокачано на 100% все, выставил кол-во которое мне нужно и все) Собственно вопрос: полуфабрикаты и готовая продукция уходят в хран по разным алгоритмам? Мне нужно 20-ть раз сделать по 120 ухи чтобы в хран упало 120 ухи? Дублируется каждый 20 ресурс или рецепт. Насчет ресурсов думаю все понятно, насчет рецептов поясню, насколько сама это поняла. Чтобы выяснить когда должен упасть дубликат в хранилище, то достаточно умножить кол-во предметов, изготовленных по рецепту на 20. При этом подразумевается, что все изготовления были удачные. Например, рецепт нежнейшего филе предполагает, что из набора ингредиентов (т. е. на выходе) получится 1 штука филе, это означает что продублируется каждое 20 филе ( 20 филе – 1 штука в хран). Если рецепт приготовления ухи предполагает на выходе 12 штук, то соответственно дубликат каждого 20 изготовления попадет в хран ( 240 штук филе-12 в хран). Если рецепт изготовления подшмота, например, подшлемников, предполагает на выходе 2 штуки, то изготовив 40 подшлемников в хран упадет 2 штуки. Если рецепт изготовления пирожков предполагает на выходе 6 штук пирожков, то изготовив 120 пирожков в хранилище попадет 6 штук. Поскольку не всегда делается по 20 рецептов сразу, то счетчик сохраняет информацию о ранее изготовленных рецептах и когда изготовление достигает необходимого количества, то дубликат попадает в хранилище. Конкретно этой цитаты Rost Angeles: Первый раз в хран не упало ничего… Затем я сделал 120 ухи и в хран ничего не упало то тут ты ошибаешься 28.11.13 Rost Angeles[10] Деликатесная уха 12 Сдано в хранилище Не знаю, 28.11. было первое или второе изготовление, но если второе то все правильно, а если первое, то видимо проблема со счетчиком. |
Тема закрыта для обсуждения
10:05:42Глашатай: Уважаемые игроки! В связи с появлением новых комплектов 13 уровня, некоторые характеристики снаряжения предыдущих уровней претерпели изменения. Отклонения в характеристиках менее 0,5%, и это никак не отразится на вашем персонаже.