Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Корректировки и дополнения
Корректировки и дополнения | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 18 → | |
|
|
06.12.2013 14:33 Сообщений: 13413 |
Информация о корректировках и дополнениях к последнему обновлению:
http://www.mist…ws/details_625/ Вкратце: 1. Увеличено количество ресобоев. 2. Появится интерфейс гильдийца. 3. Новые возможности в Мастерской + снижение налога. 4. Экспериментальные правила походов по Заброшенному храму, изменение расписания. 5. Упрощено получение предметов 13 уровня. Дополнено: уважаемые, мы пока работаем над интерфейсом гильдийца, его еще нет в игре. Дополнительно сообщим когда он появится. |
UJIbKAEB[14]
|
|
06.12.2013 17:22 Сообщений: 2035 |
Мятный Пряник, тогда вопрос-а для чего нужен клан? разве не для того ждобы обьединять, помогать лоу и тому проче… это наверно вам на 13-ом лвле сходил в подвал и кучу серебра, на 4 или 5это очень трудно
|
плевако[13]
|
|
06.12.2013 17:26 Сообщений: 918 |
а не вернуть ли функционал клан храна до введения интерфейса гильдийца? :)
а с введением интерфейса – обрезать клан хран до состояния – какой Вы считаете нужным. Вроде компромисс разумный. и Мы не будем нервничать в ожидании интерфейса, и Вам спешить не нужно будет, интерфейс без багов получится. Какой то месяц Вам не повредит, если уж так долго существовал хран |
плевако[13]
|
|
06.12.2013 17:27 Сообщений: 918 |
UJIbKAEB, для зеленого чата же!
|
Stirling[13]
|
|
06.12.2013 17:32 Сообщений: 2232 |
А лицензия на добывание ресов не планируется? А ещё можно лицензию на добычу железа, дерева ввести)
|
Galantis[13]
|
|
06.12.2013 17:35 Сообщений: 711 |
кое что понравилось, но все же здесь народ накидывал идею о том чтобы счетчик ресобоев был недельным, а не суточным, думаю проще сделать 1.5к боев к примеру на неделю.
– что не вернули хран, толку теперь от него 0, пример уже был вам что на клан туры никто не пошел, потому что на сферы и боевые свои деньги мало кто хочет тратить. по счет гильдии как по мне то несуразно вышло, тратится на свиток не получая по сути выгоды,2-3 раза в месяц зеленить пироги или уху к примеру, свиток то не окупится… |
Флорист[15]
|
|
06.12.2013 17:59 Сообщений: 699 |
150 ресбоев норм. А то опять ресы подешевеют. Теперь будет чтоб на продажу создать нужна лицензия? Я что то этот момент нифига не пойму
|
плевако[13]
|
|
06.12.2013 18:09 Сообщений: 918 |
wounded wolf: 150 ресбоев норм. А то опять ресы подешевеют. Теперь будет чтоб на продажу создать нужна лицензия? Я что то этот момент нифига не пойму лицензия для того что бы ты мог заказать переработку ресурса, который у тебя имеется, в конечный продукт. Причем лицензия нужна не тебе, а тому кто будет тебе перерабатывать как созидатель, купил лицензию и созидает на заказа. Так же и тут – купил лицензию и перерабатываешь другим ресурс |
Viglёif[10]
|
|
06.12.2013 18:16 Сообщений: 127 |
masterboy: – что не вернули хран, толку теперь от него 0, пример уже был вам что на клан туры никто не пошел, потому что на сферы и боевые свои деньги мало кто хочет тратить. по счет гильдии как по мне то несуразно вышло, тратится на свиток не получая по сути выгоды,2-3 раза в месяц зеленить пироги или уху к примеру, свиток то не окупится… + по прежнему вопрос по храну – невозможность сдавать ресы и продукцию(хотя бы в ограниченном кол-ве сделали, что ли), и помощь сокланам в переработке. В чем теперь смысл храна и клана, кроме зеленого чата? |
Мятный Пряник[14]
|
|
06.12.2013 19:10 Сообщений: 755 |
UJIbKAEB, для лоу надо нааамного меньше серебра… продай осколок – купи боевые – помоги клану
|
Lion[11]
|
|
06.12.2013 19:15 Сообщений: 102 |
1. Заброшенный храм.
– Все походы три раза в неделю (пн., ср. пт.) может быть стоит ограничить количество дней в которые персонаж может идти в храм (например 3 дня в неделю), но оставить его ежедневным. По будням люди заняты работой. 2. Фишки или осколки точильных камней. В последнее время осколки точильных камней проблематично купить даже по максимальной цене. При этом, наблюдается серьезный отток фишек на новые символы и сферы персонажей. За счет хаотичных боев заточиться не сможешь, быстрее возьмешь новый уровень. Может быть стоит предусмотреть в мастерской и съем точильных камней, как и красок, пусть даже с большим налогом. |
Earl[10]
|
|
06.12.2013 19:42 Сообщений: 175 |
lion_II, чтоб и оченные вещи запретили продавать? …
|
СержС[13]
|
|
06.12.2013 19:44 Сообщений: 1359 |
"Кроме того, будет снижен "налог" на извлечение осколков из вещей с 25% до 15%."
я так понял увеличено кол-во изымаемых осколков из шмота? если так то получается кто вытащил уже осколки в пролете, компенсировать было бы неплохо, а то кидаете на деньги уже какой раз |
Джумаана Ри[10]
|
|
06.12.2013 19:57 Сообщений: 283 |
Обновы порадовали, спасибо. Есть ли возможность ежедневные ресобои объеденить в еженедельные? Это было бы действительно удобней именно тем, кто не играет на неделе или заходит ненадолго. И хранилище, пожалуйста, добавьте возможность сдавать ингры на сферы и сами сферы в хран. Сферы штука специфическая, не сравнимая с остальными боевыми, это даст шанс клановым турнирам, остальные боевые добавляются, в принципе, и в дубляже неплохо. Кстати, о дублирующихся продуктах. количество зверей по сравнению с рыбой и травой для производства полуфабрикатов отличается значительно, а в хран дублируется по 1 все. Есть ли возможность скорректировать этот момент?
|
SkyKeeper[14]
|
|
06.12.2013 20:06 Сообщений: 403 |
Маленький вопрос администрации. Где я могу получить синие и мифические камни (или осколки), не вливая в игру "реал"? Хотелось бы иметь возможность находить случайным образом (вроде дырявой червы в подвале) эти необходимые для игрового процесса вещи – в подвале, в пещерах за городом, в хаоте, на ресах, в тоннеле – где угодно…
|
Реактор[13]
|
|
06.12.2013 20:25 Сообщений: 434 |
SkyKeeper: Маленький вопрос администрации. Где я могу получить синие и мифические камни (или осколки), не вливая в игру "реал"? Хотелось бы иметь возможность находить случайным образом (вроде дырявой червы в подвале) эти необходимые для игрового процесса вещи – в подвале, в пещерах за городом, в хаоте, на ресах, в тоннеле – где угодно… Да убрать ваще синь и мифы, естессна с компенсацией владельцам, тогда это было бы логично в свете последних обнов – пропала бы дикая разница в боевых характеристиках персов. Оставить образы, замор, ещё придумать каких-то плюшек для реальщиков, как-то так… |
Тема закрыта для обсуждения
10:05:42Глашатай: Уважаемые игроки! В связи с появлением новых комплектов 13 уровня, некоторые характеристики снаряжения предыдущих уровней претерпели изменения. Отклонения в характеристиках менее 0,5%, и это никак не отразится на вашем персонаже.