Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Корректировки и дополнения
Корректировки и дополнения | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 18 → | |
|
|
06.12.2013 14:33 Сообщений: 13413 |
Информация о корректировках и дополнениях к последнему обновлению:
http://www.mist…ws/details_625/ Вкратце: 1. Увеличено количество ресобоев. 2. Появится интерфейс гильдийца. 3. Новые возможности в Мастерской + снижение налога. 4. Экспериментальные правила походов по Заброшенному храму, изменение расписания. 5. Упрощено получение предметов 13 уровня. Дополнено: уважаемые, мы пока работаем над интерфейсом гильдийца, его еще нет в игре. Дополнительно сообщим когда он появится. |
плевако[13]
|
|
06.12.2013 15:45 Сообщений: 918 |
мин и макс ценообразование, как мне кажется, тоже оставляет желать лучшего.
С учетом ограничений практически все цены, кроме как на ресурсы, стали макс:) на ауке зачастую все по макс цене, а осколков камней вообще нет, ибо они все на товарке по макс цене заказаны, смысл ставить на аук и ждать. А покупать приходится, потому и мин цена растет. В результате, помоему не единичны случаи, когда мин цена больше чем гос. |
плевако[13]
|
|
06.12.2013 15:46 Сообщений: 918 |
может, когда игру перестанет лихорадить от внезапных кардинальных обновлений – все устаканится…
а может и нада вмешаться в этот процесс |
katrina77[14]
|
|
06.12.2013 15:46 Сообщений: 352 |
крутяк новости + за всё, минус про кв, там не так сложно всё. просто если нет времени на игру у кого то, то зачем не сделали чтоб просто купить в магазине шмотки) я между прочим в степи не с 1 раза сделала и начался заново квест. ну всё прошла. а теперь просто упростили(((
|
Lancelot[10]
|
|
06.12.2013 15:48 Сообщений: 358 |
1. Спасибо за добавление ресбоев, но можно же пересчитать эти бои на всю неделю, часто не получается сделать их за день, а на второй может не хватать, и заказы на товарной бирже бывают больше 150 ресбоев, закрыть хочется и никак, роли думаю не сыграет никакой такое введение, а игрокам будет намного удобнее .
2. Интерфейс гильдийца порадовал, спасибо Услуги гильдийца будут составлять процент от гос. стоимости произведенных предметов, с которых у него будет удерживаться налог в казну Белонга. Если заказчиком выступит соклан, то стоимость услуги будет значительно снижена. можно узнать сколько услуги будут стоить? 3. Мастерская хорошо, но все таки верните возможность ресовикам покупать мифы видно уже на лицо цены на талары растут, как после дождя, так как за них можно купить зеленый камень, то почти не реально точится рунами, и возможности мифами нету, тупик ) 4. Интересно будет посмотреть попозже на новый храм ) 5. Нечего и сказать, думаю 13 уровни будут рады . Пожелания 1. Хотелось бы что бы вернули возможность пользоваться хранилищем клановым, сама суть клана с введением этого обновления теряется, чем заманивать игроков в кланы? зеленым чатом и все ))) 2. Валютная биржа, все ясно надо изымать черву и переправлять ее напрямую в фонд игры, а не продавать игрокам, но многие согласятся она нужна |
Ulrik Svensgaard[8]
|
|
06.12.2013 15:52 Сообщений: 343 |
Эстелла, а с изготовления продукции гильдийцами дубликаты будут падать в хранилище?
|
Rhayne[11]
|
|
06.12.2013 15:52 Сообщений: 282 |
Эдуард_009 Дело не только в собрании на тур (это я привела лишь один из аспектов), а в самом смысле храна теперь. Зачем он и какие функции он должен теперь выполнять, раз, собственно, хранением он больше не занимается? Раньше, в случае необходимости, можно было воспользоваться храном для тех же пирогов (нет времени ресить, берешь из храна, потом ресами возвращаешь, и все, вроде, довольны), сейчас же хран ваще никак не поюзаешь…
|
SoNoKo[15]
|
|
06.12.2013 15:56 Сообщений: 208 |
Эстелла!
Все конечно хорошо… Очень бы хотелось действительно чтобы ограничение боев было не суточным а недельным например И еще вопрос, который задавался раньше про мифы: Заимев их за реал я не расчитывал на то, что их стоимость через неделю упадет почти в два раза. Т. е. это по сути кидалово! Думаю что не одного меня мучает вопрос о возврате разницы стоимости мифов до обнов и после на личный счет. Это не игровая валюта, а честно заработанная, и не каждый готов ее сюда закидывать. А теперь и вобще желание это делать пропало! Этот вопрос должен быть решен! Заранее спасибо! |
Stirling[13]
|
|
06.12.2013 15:57 Сообщений: 2232 |
Все игроки будут "невидимками", в одном бою будет сражаться максимум двое игроков (без возможности вмешательства третьего) и участники не смогут объявлять перемирие.
но ничто не мешает договорится по скайпу например ("я вот сча нахожусь в точке а и иду в точку б, а ты с точки в иди в точку г. ") |
Натуля[9]
|
|
06.12.2013 15:57 Сообщений: 962 |
Условием для использования интерфейса гильдийца будет являться 100% навык производства того или иного предмета и приобретенный в магазине гильдии свиток, действующий 30 дней.
То есть мало того что человек теряет продукцию при прокачке зелени, он еще и платить должен за то чтоб 2 раза в месяц например позеленить ярость сокланам за копейки? То есть раньше я просто зеленила друзьям все без прибыли для себя, а сейчас мне еще за это и платить надо? Поправьте меня если я не права |
плевако[13]
|
|
06.12.2013 15:59 Сообщений: 918 |
stirling: Все игроки будут "невидимками", в одном бою будет сражаться максимум двое игроков (без возможности вмешательства третьего) и участники не смогут объявлять перемирие. но ничто не мешает договорится по скайпу например ("я вот сча нахожусь в точке а и иду в точку б, а ты с точки в иди в точку г. ") и бродить так сутки? это раз невидимки ж, с кем связываться то по скайпу? :) |
BeLthaZZoRR[11]
|
|
06.12.2013 16:02 Сообщений: 748 |
Натуся, зачем ты паникуешь раньше времени?
Услуги гильдийца будут составлять процент от гос. стоимости произведенных предметов Вроде бы, все понятно написано… Созидатели же нормально получают. |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
06.12.2013 16:07 Сообщений: 2937 |
плевако, невидимки – это значит не будут ники подписаны)
|
SoNoKo[15]
|
|
06.12.2013 16:08 Сообщений: 208 |
Мысли вслух: Ограничив количество ресовых боев вообще, администрация тем самым заставила всех, кроме переточей, стать хоть чуть-чуть фермерами\охотниками\рыболовами (кушать то на что-то надо). А когда заставляют либо ограничивают – это уже коммунизм какой то, не находите?!
|
Stirling[13]
|
|
06.12.2013 16:09 Сообщений: 2232 |
Кстати, вот идея по поводу храма) За походы набывать ещё определённые балы. В конце месяца проводить месячный храмовый бой, проходом в который будет определённое количество балов набраное за месяц. Также можно проводить квартальный храмовый бой. С наградами сами придумайте)
|
Натуля[9]
|
|
06.12.2013 16:12 Сообщений: 962 |
BeLthaZZoRR, я не паникую, просто я например качала навык только для себя и для соклан, а сейчас получается не заплатив я им и помочь не могу, не думаю что свиток будет стоить столько что он окупится за 2 зеленения в месяц от соклан.
|
Тема закрыта для обсуждения
10:05:42Глашатай: Уважаемые игроки! В связи с появлением новых комплектов 13 уровня, некоторые характеристики снаряжения предыдущих уровней претерпели изменения. Отклонения в характеристиках менее 0,5%, и это никак не отразится на вашем персонаже.