Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Корректировки и дополнения

1 ... 6 7 8 9 10 18
Корректировки и дополнения
  1 ... 6 7 8 9 10 18
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
06.12.2013 14:33 Сообщений: 13413
Информация о корректировках и дополнениях к последнему обновлению:

http://www.mist…ws/details_625/

Вкратце:

1. Увеличено количество ресобоев.
2. Появится интерфейс гильдийца.
3. Новые возможности в Мастерской + снижение налога.
4. Экспериментальные правила походов по Заброшенному храму, изменение расписания.
5. Упрощено получение предметов 13 уровня.

Дополнено: уважаемые, мы пока работаем над интерфейсом гильдийца, его еще нет в игре. Дополнительно сообщим когда он появится.
Редактировано Эстелла[11] 06.12.2013 14:53

Комментарии:
Эстелла [09.12.2013 10:08]:
10:05:42Глашатай: Уважаемые игроки! В связи с появлением новых комплектов 13 уровня, некоторые характеристики снаряжения предыдущих уровней претерпели изменения. Отклонения в характеристиках менее 0,5%, и это никак не отразится на вашем персонаже.
Acc_1971a[4]

• +
  • 3|0
  • -
06.12.2013 20:31 Сообщений: 84
Когда то была зелень как макс краска. За черву не купить. Потом зелень порезали в 2 раза, в основном купить за черву или с помощью мифического везения выбить в храме. Теперь макс краску только за реал, больше нигде не достать. Вопрос радующимся: в чём для вас радость? Что надо обязательно платить, чтобы достать топ краску? Кто раньше мешал платить и радоваться?
Shadow Stalker[12]

• +
  • 2|0
  • -
06.12.2013 20:31 Сообщений: 266
По храму значительно лучше!
По осколкам в мастерской тоже лучше, хотя и все равно надираловка…
Валютная биржа – бессовестная выкачка денег… комментариев нет…
Все таки подумайте про хран… Почему чтобы помочь сокланам упивом на тур – нелья передать, надо продавать ему все? Почему бы не открыть хран, но со введением лимита?
Гильдийцы все же не могут создавать некоторые ингридиенты… например как кулинар специи к ухе не делает, покупать?
Интерфейс гильдийца это в целом хорошо… однако посмотрим сколько будет стоить свиток и можно ли будет этим заниматься без вступления в гильдию, т. е. создавать серую продукцию по заказу.
натуська[8]

• +
  • 2|6
  • -
06.12.2013 20:44 Сообщений: 425
Реактор, зачем? синь и мифы для реальщиков, все логично. А зачем убирать эту разницу, если у них не будет стимула вливать в игру деньги, на которые она содержится)
ВЛАДИМУДР[13]

• +
  • 0|0
  • -
06.12.2013 20:47 Сообщений: 58
Поддерживаю идею об ограничении походов в храм!
Саня[14]

• +
  • 0|1
  • -
06.12.2013 20:57 Сообщений: 915
:mol: :mol: Спасибо за обновы и анонсы Менестрелю и команде геймдезайнеров )))
Нихеления[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.12.2013 21:04 Сообщений: 33
Мятный Пряник:

UJIbKAEB, тебе жалко ради клана взять свои боевые?

Вот вот представь я лоу (упс да я блин лоу и так) и я точусь и как мне наковырять на заточку если нужно при этом наковырять ещё и на боевые или состряпать их => 1. вливай реал или 2. ресь чтоб выбрать либо заточка либо воевые.
Дословно получается замкнутый круг: нужны деньги на заточку – ресы, деньги на боевые – ресы, сам готовишь боевые – ресы. Причем невозможно с ограничением в 150 боёв всё и сразу. Про реал я вообще молчу.

Если раньше я могла скинуть ресы мне из них сделают то что мне нужно то теперь придётся прокачать все навыки чтоб самому всё делать. Про влить реал я не говорю т. к. это и по умолчанию понятно.
Реактор[13]

• +
  • 12|0
  • -
06.12.2013 21:06 Сообщений: 434
натуська:

Реактор, зачем? синь и мифы для реальщиков, все логично. А зачем убирать эту разницу, если у них не будет стимула вливать в игру деньги, на которые она содержится)

А затем, что если есть у тебя желание быть тем кабанчиком, которого откармливают к новогоднему столу, то не вопрос, пущай будут… А лично меня эта игруха лет несколько назад привлекла именно наличием равных возможностей, просто реальщику точнуться по максимуму не нужно было тратить столько времени, сколько ресовику. Да, были недочеты, перегибы и т. д., но теперь для ресовиков все возможности похоронены наглухо, вот и получается, что их, то бишь нас, будут тупо откармливать на убой. Нравится тебе такая перспектива?
ПОПОКАТИПЕТ[7]

• +
  • 1|0
  • -
06.12.2013 21:17 Сообщений: 481
Радует новость про камни, про изменение в храме и время походов. Хоть в 1 успевать буду с работы. Надеюсь подумаете немного над синими камнями, возможность покупать их за черву и продавать.
Пьяный Бобёр[8]

• +
  • 2|0
  • -
06.12.2013 21:28 Сообщений: 910
очень хотелось бы узнать возможно ли что вернут синьку и/или мифы в лавки и на аук? …
Stirling[13]

• +
  • 3|7
  • -
06.12.2013 21:45 Сообщений: 2232
Хватит ныть. С кланщета выделил деньги и иди покупай всё что надо.
S_A_Z_A_R_O_S[8]

• +
  • 2|4
  • -
06.12.2013 21:53 Сообщений: 171
Синь для реальщиков пусть так и будет, переживём) но сделайте хоть какой-то способ получения мифов, что бы хоть какие-то шансы постоять против макс. точеного игрока были, хотя бы на тех же локах, ведь +5 зелень руны против макс. точеного, это просто самоубийство…
ОбеЛикС[13]

• +
  • 2|0
  • -
06.12.2013 22:05 Сообщений: 3612
stirling:

Хватит ныть. С кланщета выделил деньги и иди покупай всё что надо.

клан счет тоже не резиновый, деньги закончатся, что дальше? эликов не скинешь, ресы тоже, вот и получается, сейчас тратим старые сбережения, а что будет потом?! пол года, год…
ИRИNA[14]

• +
  • 1|2
  • -
06.12.2013 22:22 Сообщений: 255
издевательство по поводу храма. верните старый храм. там можно было хоть выбить один талар. а в этом не возможно. два переточа зашли а остальным можно не заходить. потому что переточа этих два выйграют(издевательство не заточиться не осколков не найти.

ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ХРАМ. ОТ ЭТОГО ТОЛКУ НОЛЬ(((
Комментарии
  • Max Raven [06.12.2013 22:36]:  Молчание: 1 день, Капс в сообщении
LOD[14]

• +
  • 11|0
  • -
06.12.2013 22:57 Сообщений: 229
Хотелось бы вернуть старые храны, вся основа кланов держалась на них.
Хорошее решение с камнями, также необходимо сделать с мифами.
Решите вопрос с мифами, сделайте возможным их продажу на рынке(как отдельно так и в шмоте) или возможность собирать из купленных осколков как зеленку в магазине.
Хотелось бы услышать ответ администрации, кто мне компенсирует потери от продажи синего шмота с мифами с 50% прочкой? Из него по вашим правилам мне придется извлечь синь и мифы-это уже потери, и кто потом будет покупать шмот без базовых и спец. камней за нормальную цену с 50% прочки? Верните продажу шмота по старым правилам!
По шмоту в данном случае возможно решение с восстановлением прочки вещей, но не за черву.
Еще раз хочу напомнить администрации, что с дохлой коровы не возможно выдоить больше, заведите стадо, и тогда будет вам счастье)). Игра должна быть интересной, разнообразной и красочной, только этим можно обеспечить большое количество игроков.
Amusing[15]

• +
  • 10|0
  • -
06.12.2013 23:05 Сообщений: 931
Может, Я конечно чего-то не понимаю, но мне кажется, что убрав возможность продажи синих камней, администрация урезала и себя в черве. Допустим я заточилась фул синь, мифы, дальше черву вливая так по мелочи. А если бы была возможность продать синий камень, я бы его за черву купила и добрым людям продала, опять же влив черву. Ну, чтобы необидно было, сделайте гос у синих очень высоким. При 150 ресобоях на него долго нужно будет зарабатывать.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: