Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
Бахус[14]
|
|
14.04.2014 19:53 Сообщений: 1000 |
ну че сразу критиковать… не впервой же так… через неделю две урегулируют все и привыкните… обнова то по сути нормальная… просто мне не понятно почему в мисте всегда все отнимают и дают новое… почему нельзя просто доработать старое? ведь старая система не устраивала а-хаев, у которых каждый хаут это как клановый бой, с макс тратами. за мизерную награду и б-админов, которым я так думаю надоело смотреть на бои, на автомате, не ради фанта, а ради наживы… да и многих это уже подбешивало. в том числе и меня… посему не оставить все как было, но сделать повышенный коофицент тому кто тратится? … ну как пример… вот я получал 3 фишки за девятку. он с меня одну… вот я упьюсь-и получу к примеру пять, мой соперник ни одной, так как я снесу его с удара… ему это надоесть и он упьется по итогу я получу к примеру 10 фишек, а он 5… помоему все справедливо…
|
Banshee[15]
|
|
14.04.2014 19:53 Сообщений: 1382 |
Арфей: Banshee: xxXGeroyXxx, + Убрали достижения, так уберите и опыт в таком случае. Люди тестят, тратят деньги на упой, ни фишек, ни достижений, тестят и апаются впустую… Насчёт достижений, тебя предупреждали, что они не будут начисляться Я где-то обмолвилась, что меня не предупреждали? Я внесла предложение, смотри шире… А вообще, тестирование нужно было сделать на тестовом сервере. Там люди смогут себе позволить и полный упой, и за опыт не переживают, и каждый бы увидел, что к чему, и понял, как нужно действовать, чтобы быть в выигрыше, а не сразу срывался на негатив. Тогда бы на все это можно было взглянуть с другой стороны и все остались бы довольны, думаю. |
Харальд Косматый[9]
|
|
14.04.2014 19:56 Сообщений: 657 |
Алмир: Вобщем как я понял для уровней до 10 надо ввести всего лишь навсего поправочный коэффициент и все будут счастливы. Сильно поправочный нужен: в таком виде никуда не годится. Идея, конечно, очень интересная, но с таким расчетом число фишек убавится в разы (чем ниже уровень, тем больше коэффициент уменьшения) |
Алмир[14]
|
|
14.04.2014 20:03 Сообщений: 1759 |
Трезвый Дэйв, ну да… допустим если 4 уровень то, 4*8, 5-й уровень, 5*7… и т. д.
|
ДимДимыч[13]
|
|
14.04.2014 20:12 Сообщений: 301 |
Алмир: Трезвый Дэйв, ну да… допустим если 4 уровень то, 4*8, 5-й уровень, 5*7… и т. д. Так делайте, посмотрим, оценим) |
Бахус[14]
|
|
14.04.2014 20:13 Сообщений: 1000 |
есть еще момент который не учли… на своем примере… я когда хожу в хауты, снимаю плащ амуль и подшмот, не изза того что мне жалко, а потомучто нет от них смысла, так как я и так спокойно убиваю соперника и большенство в хаутах с меня снимают меньше 20%. а тут мне предлагают еще и упиватся… я не против, но какой мне резон? снести соперника за кон и получить опыта без фишек? … действительно зачем мне это если я так же могу сходить на фирта, получить там достиг, да еще и прибыль в виде ресов… вот этот момент проработайте…
|
Andryha Zero[6]
|
|
14.04.2014 20:19 Сообщений: 1 |
Это очень плохая идея, мягко говоря(( лутше было б как раньше!
|
Эстелла[11]
|
|
14.04.2014 20:21 Сообщений: 13413 |
B-Jok: Идея хорошая, годная, обещает интересные хаоты, чего раньше не было. Но начисление мне кажется несколько неточным – потратив за два победных хаота 7 боевых + базу упой – я получил лишь 3 фихи, при этом получал опыта больше, чем остальные) Распишите подробнее, отчего куда и зачем идет начисление фих в общий фонд и отдельно каждому игроку. Дайте пожалуйста логи боев. |
ДимДимыч[13]
|
|
14.04.2014 20:21 Сообщений: 301 |
Я вот все же не пойму, за что фишки дают то? Я упиваюсь, сливаю весь карман, и мне ничего, а напарник ничем не пользуется и получает фишки, а я только опыт. Это как? Я уже не знаю как экспериментировать!
|
Эстелла[11]
|
|
14.04.2014 20:24 Сообщений: 13413 |
xxXGeroyXxx: а мне очень гуд) наконец-то порадовали) но похоже где-то ещё косячок есть, пока не пойму где… и вопросик к Эстелле, как терь достижение 20 фих получить? ) какой сейчас макс? )) Информация об этом будет позже. Потому и заморозили, что цифры изменятся. Какой макс не скажу потому что он может ещё изменится. |
1ичиго1[8]
|
|
14.04.2014 20:25 Сообщений: 6 | |
Banshee[15]
|
|
14.04.2014 20:43 Сообщений: 1382 |
Мне идея нравится. Нужно доработать, конечно, и мне кажется, все останутся довольны. Во-первых, думаю, что не нужен общий фонд. Если человек сам упивается, сам тратится, то он должен и получить соответственно, а не делить все с любителями "легкой наживы", даже если он и получит больше остальных. Во-вторых, нужны точные расчеты, человек должен знать, что при максимальный затратах на упой и карманы он останется в плюсе. Возможно стоит сделать какой-то минимум в фишках за добоевой упой? И уже от потраченных в бою карманов отталкиваться в начислениях фишек? Обозначить, какой плюс к фишкам идет от обычных карманов, какой от теней и прочего, какой от легендарок. Чтобы каждый мог потратить все это зная, что это окупится. Ну как-то так…
|
Эстелла[11]
|
|
14.04.2014 20:48 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
1. Об обновлении мы предупреждали заранее. 2. Те, кто хоть раз участвовал в тестированиях (на тестовом же сервере) не дадут соврать что некоторые тесты проводить там бессмысленно, так как они не отражают реального хода событий. 3. Тем, кто пропустил это в новости, повторяем – обновление ещё не окончательное! Это топ и создан для того, чтобы вы высказали свое конструктивное мнение – с цифрами и данными. Или, если вам цифры не по душе, то в виде пожеланий или советов. А молчи никак не способствуют тому, чтобы мы смогли сделать это обновление лучше (( Давайте жить дружно! |
Anju68[6]
|
|
14.04.2014 20:52 Сообщений: 67 |
Вот честно никак не могу понять при чём тут упой к фишкам, как по мне фишки надо привязывать к сложности их добывания. Ну к примеру выбить 100 хп из фул уварота куда сложнее чем вынести неточеного в магазинке с одного астрала. А упой как раз и понадобится что бы выбить больше из переточа.
|
Kош[13]
|
|
14.04.2014 20:53 Сообщений: 4311 | |
Тема закрыта для обсуждения