Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 11 12 13 14 15 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
Вредный Флудер[9]
|
|
14.04.2014 20:57 Сообщений: 145 |
Эстелла: Давайте жить дружно! Хорошо сказала))) Но, вот мой пример http://world.mi…2&id_user=0. Использовал 5 боевых + уха + ярость + баз(зел). Смысл ходить мне в хаоты? Сегодня они мне точно не принесли хороших впечатлений |
Mas1er[6]
|
|
14.04.2014 21:05 Сообщений: 35 |
http://world.mi….php?b=48843267 тут просто с плащем, амулем и подшмотом ничего не получил
http://world.mi….php?b=48844359 тут так же с плащем, амулем и подшмотом + уха, ярость зеленые; база, спец черные и потратил 5 зеленых боевых упив вышел на 6-7 сер, получил 2 фихи смысл хаотов теряется p. s сделайте уже че нибудь я не хочу сидеть 1-2 недели и просто смотреть за боями пока не доделаете обновы |
Ariokh[7]
|
|
14.04.2014 21:11 Сообщений: 262 |
Не участвовал, в тесте, но посмотрев почти все написанное и логи боев могу сказать следующие.
1.Уважаемая Администрация запуталась в абсолютных и относительных величинах Поясню. Из всего написанного выше, видно, что хаи стали получать больше фишек, в то же время как фишки у лоу сильно упали. На мой взгляд это вызвано тем, что учитывается напрямую стоимость использованных элей в сере. Естественно у 10+ стоимость упива и боевых очень высока. Но не следует забывать и о том, что и реальный заработок у них значительно выше, чем у лоу. И использование зеленого истоща и путника для четверки – это все равно, что душегуб и странник для 10ки. Поэтому надо при формировании фонда учитывать не абсолютную стоимость боевых, а с привязкой к уровням… Ясное дело, что использование истоща 4кой и 9кой должно оцениваться по разному… 2. Читал, тут что победа или поражение тоже имеет значение… Возможно это и правильно, но не в такой дикой степени (сразу вспомнился приведенный Эдуардом лог с участием его и морпеха). Ведь проигравшие игроки дрались весьма достойно… 3. Желательно как-то совместить старую и новую системы, чтобы не вызывать таких перегибов( раньше хаоты были нормальными только для лоу, а теперь наоборот, только для хаев) |
ОфигевшийРебенок[5]
|
|
14.04.2014 21:33 Сообщений: 37 |
Эстелла: 3. Тем, кто пропустил это в новости, повторяем – обновление ещё не окончательное! какое-то 6е чувство подсказывает что окончательное обновление будет гораздо хуже(( |
Эдуард[15]
|
|
14.04.2014 21:37 Сообщений: 3554 |
Эстелла,
Эстелла: Давайте жить дружно! Давай)))) Вот смотри))) думаю меня многие игроки меня поддержат))) 1) ну вот первая проблема на лоу уровнях фишек не получают им абсолютно эта обнова не подходит((( 2) ну 8-11 лвл некоторые тоже жалуются им не по душе что они остаются без фишек а если и дают фишки то нужно много тратить))а также те кто тратит боевые получают те же самые фишки что они и до обновы получили(((( 3)хаи у них все зашибись все идут с боевыми все упиты все отлично все довольны для ни обнова супер)) итак как же исправить? все просто оставить старый расчет начисления фишек добавить просто % за тени боевые упой и т. д. (у каждого игрока отдельно формируется фонд) все довольны все счастливы ну есть еще вариант оставить старую систему но раз в 6 часов ( произвольно взял) создавать заявки для каждого лвла где вход будет строго все упиты (упой своего лвл) карманы должны быть забиты ( причем боевые должны быть не ниже чем на два уровня персонажа) |
Джонни-мнемоник[11]
|
|
14.04.2014 21:41 Сообщений: 572 |
Не могу вкурить, где там у Дитриха флуд в посте про ресобои, или все воспринимается в "лобовом"контексте? Расшифрую тогда:это сколько нужно ресить, чтобы обеспечить себе(ну или заказчикам) хотя бы минимальную сессию в хаотах, если убивая кармашек ты получишь пару фих.? И еще, я так понял, нужно наибольший вклад внести, а что если твои боевые "не взлетают"-опять карман тю-тю?. Если Вы таким образом хотите заставить народ наставничать(ибо остается по сути 2 варианта-чертог и наставничество, так как хаоты этой обновой похоронены(к гадалке не ходи)-то без проблем, но что делать лоу? Хаотиться "вхолостую"?. Очень надеюсь, что Вы реально откорректируете обновы, а то после каждой новой ощущение виртуальной ампутации конечностей.
|
РампиЛШтилЦХмен[14]
|
|
14.04.2014 21:49 Сообщений: 128 |
верните как все было))) и че теперь чтоб в хаот сходить надо боевые и упив((( а если денег нет ни на то ни на другое((( а фишки надо на иглу))
|
Таридан[11]
|
|
14.04.2014 22:05 Сообщений: 462 |
Приветствую многоуважаемую администрацию!
Вообще стараюсь не замусоривать форум своими субъективными оценками и мыслями, но наверное меня все же допекло это все. Последнее обновление, конечно, не выпадает из общей канвы нового 2014 года. Уничтожение кланового хранилища, минимальные и максимальные цены, ограничение максимального шмота и остальные 100500 ударов по ресовикам мы пережили за последние 3 месяца. А теперь настало время полного убийства хаотичных боев. Я никогда не был их большим поклонником, но они дают людям фишки. А они нужны всем игрокам без исключения. В данный момент получение фишек для персонажа со средней заточкой стало невыгодным (если сказать очень очень мягко). На 4-6 лвл хаот хоть как-то окупался раньше только при условии минимального упоя и боевых (учитывая опыт, ломку шмота). Сейчас фишка становится "золотой" без всяких акций. Очередной удар по игре нанесен. Я конечно понимаю, что реал это двигатель игры и без него администрация не сможет поддерживать проект. Но все же именно статус "бесплатной" игры привлекает в Мист львиную долю новичков. В последнее время из под фундамента этого статуса выбивается камень за камнем. Благие, вероятно, намерения на деле оборачиваются тем что для многих игроков в игре останутся только шахты и ресы (правда, еще храмы подвалы и загород, но о них даже напоминать страшно). К тому же переточам будет скучно играть без средних игроков. Кого они будут тогда побеждать? Вопрос об учениках уже поднимался в этом топе. В самом деле непонятно что с ними делать теперь, как мотивировать на игру? … Я понимаю что игроки 12+ остались в выгоде, но остальные как видно не в восторге от данного обновления. Да и в целом хотелось бы некоей стабильности. Надело каждый день ждать очередных "100500… ". Я не так долго в игре но она уже успела поменяться до неузнаваемости. З. Ы. «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен»! З. З. Ы. Всем удачной игры, друзья! Будем жить! |
ВЛАДИМУДР[13]
|
|
14.04.2014 22:08 Сообщений: 58 |
Удалено модератором
|
СиНиЙ ПеХоТиНеЦ[5]
|
|
14.04.2014 22:27 Сообщений: 2 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Panna Cotta[14]
|
|
14.04.2014 22:48 Сообщений: 704 |
СиНиЙ ПеХоТиНеЦ, красавчик) +++ я 3 года уже мучаюсь))) и нафига?
|
1ичиго1[8]
|
|
14.04.2014 22:51 Сообщений: 6 |
СиНиЙ ПеХоТиНеЦ, а без оскорблений никак?
|
Илизионист[6]
|
|
14.04.2014 22:52 Сообщений: 4 |
Уважаима Эстелла лбновления хороше толькл для 10-13 уровней они за бой по 20-90 фих получают а например 5-7 лвл по 2-3 фихи за упив на 5-6 сер зделайте так что б можно было и лоу уровняи заробатывать за бой хоть по 5-6 фих ето будет спрведливо
… СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ Комментарии
|
Илизионист[6]
|
|
14.04.2014 22:54 Сообщений: 4 |
согласен
|
Илизионист[6]
|
|
14.04.2014 22:54 Сообщений: 4 |