Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
ГрафделяФер[9]
|
|
14.04.2014 23:11 Сообщений: 47 | |
AR4_ibald[5]
|
|
14.04.2014 23:12 Сообщений: 16 |
я не обязан упиваться в хаот как в храм ради одной фишки
|
ГрафделяФер[9]
|
|
14.04.2014 23:13 Сообщений: 47 |
вопрос, а зачем мне использовать упой и пирожки, если я и без этого убиваю противника?
и убиваю не потому что он слабый, а потому что у угадал блоки/удары, просчитал тактику врага :? ну и просто повезло. получается я победил и палец соси? |
АзАзЗеЛь[7]
|
|
14.04.2014 23:13 Сообщений: 4 |
Уважаемая администрация,
верните все на свои места, и лучше вместо ненужных обнов, наладьте нормальную работу сервера, а не так что люди просидели 7 часов в храме или как я 3 часа не мог попасть в город, у многих людей появляются постоянные проблемы с чатом, я сам в этом убедился, думал дело в интернете, а на самом деле минимальные лаги перегруженного серва, вы своими обновлениями, загоняете проект на уровень 2007 года, когда играло здесь всего-то 30 человек(+-несколько точно не знаю), вы с этими обновами не оставили игрокам(не реальщикам и прочей нечисти благодаря которой и так были зажаты все права обыкновенных игроков) другого выбора кроме как уйти в псж и делать проекту довольно грустную репутацию (платной игры) так как теперь без хорошего вливания реала дойти до 6 уровня просто не представляется возможным ( про хай лвл я вообще молчу) уберите все обновы которые были поставлены за прошедшие 4 месяца 2014 года. Мы конечно понимаем, что это есть ваш вид и способ заработка, но не все играющие здесь люди работают, по опросам большинство игроков все-же школьники и студенты а у них свободных финансов "кот наплакал". Просто не у всех есть возможность реалить. Или же есть конструктивное предложение, увеличить цену на черву до 2 долларов (шутка, но можно попробовать) дабы оставить всех в равных условиях, С Уважением, и полным непониманием происходящего "бардака" АзАзЗеЛь |
Дакета[6]
|
|
14.04.2014 23:16 Сообщений: 195 |
Большинство видимо категорически против обнов, и я в том числе, но по всей видимости они неизбежны. Не могу припомнить ни одного случая, когда обновы отменялись из-за протестов в топе.
Единственное на что остается уповать, так это – "Обращаем ваше внимание на то, что в процессе тестирования этого нового способа, в нем могут происходить изменения, направленные на его совершенствование" – собственно, еще есть надежда на светлое будущее. а пока мы здесь ноем, протестуем и браним администрацию враг скупает осколки |
АзАзЗеЛь[7]
|
|
14.04.2014 23:17 Сообщений: 4 |
Дакета: Большинство видимо категорически против обнов, и я в том числе, но по всей видимости они неизбежны. Не могу припомнить ни одного случая, когда обновы отменялись из-за протестов в топе. Единственное на что остается уповать, так это – "Обращаем ваше внимание на то, что в процессе тестирования этого нового способа, в нем могут происходить изменения, направленные на его совершенствование" – собственно, еще есть надежда на светлое будущее лично я не вижу смысла в этом обновлении, а играю уже год с лишним разными персонажами |
XcampionX[7]
|
|
14.04.2014 23:32 Сообщений: 17 |
не участвовал в тестировании. прочитал много негативных отзывов.
Сделайте временную таблицу по начислению фишек (ну или не таблицу, а хотя бы описание) чтобы тест не проводился вслепую. Это многих расстраивает, пусть каждый понимает за что он борется и какой линии поведения ему придерживаться в данной обстановке. это позволит вам без лишнего негатива собрать информацию и все поправить… спасибо |
Виксель[12]
|
|
14.04.2014 23:38 Сообщений: 886 |
а может разделим как в храмах? день обновленное начисление(воюют хаи), день обычное начисление(воюют все остальные)… а то скоро двойные фишки… хотелось бы знать как себя вести точно, обновы перед инвентом не очень хорошо
|
Lancelot[10]
|
|
15.04.2014 00:03 Сообщений: 358 |
хотел что написать, но все написано выше
а перед обновами думалось, вот это отлично будем получать больше фишек, еще и за использование эликсиров чет упадет, а получается сиди на ресах и хаоты закрыли, дорогие админы, посчитайте сколько у нас играющих 10-13 уровней которым может эти обновы и подходят, и посчитайте сколько 2-9 уровней, и для кого они делались? пора собиратся в псж если такое введут |
Волчица91[9]
|
|
15.04.2014 00:08 Сообщений: 230 |
Огромный минус по поводу обнов. Во-первых, хаот даже малый (2x2) собрать очень трудно. Во-вторых, даже с упивом полным фишек дают до безобразия мало. Переточам не нужно упиваться чтобы завалить простых игроков, да и в хаоты они ходят для достижений и никак иначе, а то прочка полетит и тогда вытащат меньше осколков мифа из шмота. Перекрыли кислород именно тем кто еще бегает по хаотам! Замок вымирает, только 1-3 лвл участвуют в боях набивая лвл, потому что они в основном контактники, которым нужны голоса. "Реальщикам везде дорога-реальщикам везде почет! "-новый девиз обновлений.
|
Pontius Pilatus[12]
|
|
15.04.2014 00:11 Сообщений: 375 |
Довольны ток те хаи которые синие (они и так богатые зачем им 125 фишек забой или тут действует принцип кто был богатым стал еще богаче), а средне точенные или ниже среднего не получают не чего да же если и упиты всеми эликами и карманы набиты, и какой смысл ходить против синих? быть у них мясом? или ударить 2 раза а потом смотреть бой 15 минут – классная развлекуха!
|
zuma[12]
|
|
15.04.2014 00:34 Сообщений: 2326 |
категорически против такой обновы. даже объяснять не хочу почему. против и все.
|
Magrathea[15]
|
|
15.04.2014 00:36 Сообщений: 592 |
Юзать боевые для того чтоб фишки получил противник? Да и разве это фишки – 2 штуки… так бублик от дырки…
Примерчик среднеточеных игроков – выбили все примерно одинаково, ну кто выиграл – того и тапки ( плюс кучка опыта ) А проигравшей стороне только сломанный шмот и зря использованные эли. В топку такие хаоты. http://world.mi…id_user=1119880 |
PrincessCelestia[7]
|
|
15.04.2014 01:42 Сообщений: 2488 |
всё 2 на 2 не выгодно спасибо администрация, время масштабных битв ограничение по уровню получаемых фишек с о старших и младших поправьте пусть в % соотношении снижается количество получаемых фих (к примеру каждый следующий уровень-10%) и будет всё нормально
кстати дайте расточку без ущерба-тактика игры кардинально меняется дайте шмот поменять |
Пандорра[12]
|
|
15.04.2014 01:45 Сообщений: 258 |
Ответьте пожалуйста, что нам ждать 20-го числа праздника или тестирования обнов? Оставьте людям хотя бы праздничные хаоты без изменений!
|
Тема закрыта для обсуждения