Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 27 28 29 30 31 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
Инквизитор[10]
|
|
18.04.2014 00:40 Сообщений: 811 |
Demon Bard, как знать.) я уваром только умею играть.)) мне универ то тяжело дался.)
на 6 уровне, да и на 5 норм уносил с подвала, в группе сильнее более точеных танков был, вот прикол.) купил на 6 уровень защиту танка +4 и никак не тянул подвал, продал, купил +2 универа, вообще без камней почти, только галиты были.) +2 тянул лучше.) Никогда не любил упой.) может еслиб пил – танком остался.) но опустошать 8 карманов на комнату, когда универ или увар ее без потерь пройдет.) ну глупо.) единственный минус прошлого шмота – атака – универ не тянет никак.) был бы критом тож тянул.) |
VitЁк[9]
|
|
18.04.2014 01:05 Сообщений: 417 |
Не читая ничего…
Предложение (Рассмотрите: Фишки начисляются по старой системе в первом разделе, а во втором за заслуги, а именно боевые и всякие виды упоя). По новой системе видно только одно – Урезали фишки (раньше я выбивал за магазинника 2 фишки, теперь 120 опыта "конечно это всё приблизительно") Обновление уже 3 день на тесте и вроде бы, на мой взгляд, ни чего не меняется в нем эти три дня. http://world.mi….php?b=49027994 По старой системе здесь бы я выбил, однозначно, больше фишек чем 3. И прошу заметить, что вроде бы фонд он как бы и зависит от использования боевых, но получает его победитель, вне зависимости юзал он боевые и упой, или нет. |
Paranoic[10]
|
|
18.04.2014 01:56 Сообщений: 272 |
А почему бы тогда не учитывать заточку шмота при распределении фишек? Ведь я покупаю хороший шмот, что бы меньше тратить на упив, и покупать упив только для каких-то действительно больших боев.
|
Фара On[7]
|
|
18.04.2014 03:29 Сообщений: 2 |
6. Ради чего обнова?
Menestrel, Цели, которые мы преследовали не выходят за рамки разумного: а) увеличение фишек на высоких уровнях; б) избавление от "пустых", "быстрых хаотов"; в) снижение уровня заточки на низких и средних уровнях. у меня медалька в профиле как я понимаю за 2 пункт… да же скажу большее: я именно так и зарабатываю, а Вы меня( а не я один получил такое) медалькой этой побудили на второй пункт, с которой вы "боретесь", так же вы боретесь с ресовиками которые вам вроде как бы не выгодны ( реальщики то по-приятнее для администрации чем человек сидящий на ресурсных локациях годами? )… вот тупенький вопрос а кто в хаоты вообще ходить будет? мне нужно на ресурсах просидеть 2 часа что бы сходить 1 раз в хаот полностью упитым и заработать 2 фишки за это? или вы считаете хаот настолько интересным что я волью в игру 20 рублей на этот упой? или быть может мне нужно капчу на шахте вводить 3 суток без продыху ради тех же 2 фишек? что то фишки вы переоцениваете господа администраторы… Вот дошел я до 6 уровня и Вы меня гоните из хаотов куда то, то есть меняете мой интерес в игре насильно, а если мне не понравилось в ваших храмах, ресурсах и тонелях… зачем тогда вы со второго уровня людей к хаотам приучаете и потом гоните оттуда? Причём вопрос : куда гоните то? из Игры или в другие локации? сделайте тогда что нибудь интересное для не сильно точеных игроков… ведь некуда идти, да и начиная со второго уровня сделайте разнообразие тогда, а то там именно Ваш второй пункт идёт вплоть до 4 уровня |
werquir[14]
|
|
18.04.2014 10:33 Сообщений: 8040 |
Menestrel: А как вы можете охарактеризовать фишки, полученные в пустых боях, на автоударах? Потом и кровью заработанные? уберите автоудар с пвп боев. А как происходит то распределение фонда. Предположим 2 боя с одинаковым фондом. В одном я нанес 500 урона по +3 персонажу, во втором нанес 500 урона по +5 персонажу. При условии что остальные нанесли одинаковый урон в 2 боях, больше ли я получу фишек? Такой же вопрос, если фонд одинаковый то больше ли дадут за персонажа упитого? За лв-1 также мало дается фишек, и если я выйграю у двух лв-1, а союзник выйграет у лв +1 то большая часть фонда союзнику? За повреждение допы тоже идет начисление фишек? 2 удара по допе дадут такую же часть фонда как 2 удара в точки без допы? |
Menestrel[11]
|
|
18.04.2014 10:36 Сообщений: 3697 |
Demon Bard: Что делать ученикам с квестом на заточку? Вы про квест «Дорога в Ковчег» от которого не зависит ни один из последующих квестов? Про тот, квест, о котором неоднократно поднимались темы за его "бесполезность"? Хорошо, что хоть вы о нем волнуетесь. Для квеста необходимо наличие 4 фишек. Чтобы заработать их быстрее, необходимо вступать в масштабные бои(потому как в них большинство людей используют хоть что-то). Количество игроков на 2-3 уровней позволяют собрать бои от 10 участников. http://world.mi…3&id_user=0 – половина активных участников получила по фишке. http://world.mi…2&id_user=0 – аналогичная ситуация. Demon Bard: Есть ли в хаоте базовый фонд не зависящий от боевых? Я уже несколько раз говорил, что фонд формируется не только от эликсиров. Посмотрите мои ответы в этой теме. Самого по себе базового фонда нет, однако прочность в бою тратиться при любом исходе, а значит некий фонд существует в любом случае. Demon Bard: В чём выражается доблесть фулла снёсшего 3 магазинки и забравшего весь банк? Фишки всегда распределялись в зависимости от опыта, значение которого в свою очередь формировалось от выбитого. Примите как факт, что в любой игре кто сильнее – тот больше нанесет урона, а значит получит больше опыта и заберет соответствующую часть призового фонда. Ответный вопрос – в чем заключается "доблесть" воинов, сражающихся без какой-либо тактики, на автоударах, без трат на бой(а значит, без переживания за исход боя), при этом одетых в магазинную амуницию, дабы не волноваться за потерянную прочность? |
Завулоныч[9]
|
|
18.04.2014 11:00 Сообщений: 1832 |
Menestrel, Уважаемый Menestrel, просьба ответить на мой пост http://forum.mi…b/47691/16.html ну или по крайней мере рассмотреть его, может это поможет улучшить сложившуюся ситуацию
А так же просьба прочитать и ответить вот в этой теме в разделе "Идеи и Предложения" http://forum.mi…ns/47556/4.html |
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 11:02 Сообщений: 1505 |
Menestrel: Ответный вопрос – в чем заключается "доблесть" воинов, сражающихся без какой-либо тактики, на автоударах, без трат на бой(а значит, без переживания за исход боя), при этом одетых в магазинную амуницию, дабы не волноваться за потерянную прочность? в том, что они думают что всех обманули, не знал? тока не понятно доблестно думают или доблестно обманули |
Саня[14]
|
|
18.04.2014 11:04 Сообщений: 915 |
Menestrel, если я правильно понял, синий перс (не упитый в усмерть) убив меня ресо-бомжа упитого в хаоте оттягивает весь фонд себе в карман? и при любом раскладе даже если я из него выбью почти столько же сколько и он из меня берем мою смерть в расчет?
|
Донна Роза[13]
|
|
18.04.2014 12:14 Сообщений: 3035 |
Menestrel,
1. уберите автоудар в пвп. 2. смените фишке названия. она ни в прошлом, ни сейчас не за доблесть. за неведомую невнятную фигню, но никак не за доблесть. с уважением. |
werquir[14]
|
|
18.04.2014 13:01 Сообщений: 8040 |
а фонд увеличивается от цены эликсиров или от их характеристик? Вобщем фонд от концентрата такой же как от 1 эля?
|
Гыкачь[10]
|
|
18.04.2014 13:27 Сообщений: 44 |
Menestrel: Ответный вопрос – в чем заключается "доблесть" воинов, сражающихся без какой-либо тактики, на автоударах, без трат на бой(а значит, без переживания за исход боя), при этом одетых в магазинную амуницию, дабы не волноваться за потерянную прочность? встречный вопрос а доблесть в том что синий постоит весь бой в конце убьет магазинку и сгребет фонд, только потому что у него цена потеряной прочности очень высокая реальщики больше трусятся за статистику побед а не за поломаный шмот и в магазинке в хаоты ходить не начнут а вот если хуже точенный убивает лучшего вот это доблесть… |
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 13:31 Сообщений: 1505 |
KoloSS80, не сказать что я реальщик-маньяк, но на прочку и стату всегда было пофиг) а то что я смог заточиться, а ты нет… как ты думаешь чья это проблема? =)
ты можешь с мотыгой прыгать на танк, но вся слава достанется тому, кто уничтожит танк, а не сдерет с него краску я к тому что убив переточа ты выбьешь больше хп, следовательно получишь больше опыта, следовательно это продвинет тебя на первую строчку в результатах боя, следовательно ты возмешь куш) что не так то? ) |
Гыкачь[10]
|
|
18.04.2014 13:38 Сообщений: 44 |
горноstyle а ты уверен что больше ХП больше опыта? я замечал совсем не так, убив ловкача с 500 хп больше получал чем с упитого танка)) хп в бвое больше)
но не в этом дело, я сам хожу в хаоты не в магазинке, и если против меня такие попадаются, то труда нет вытянуть самому бой, но мне это интереса не добавило… вопрос в другом, по той логике чем выше заточеным я зашел в бой тем больше гребу с банка, не зависимо как я вел бой… |
Седьмой сын[4]
|
|
18.04.2014 14:28 Сообщений: 27 |
Бред этот Ваш новый способ начисления фишек. Раньше вне зависимости от того выигрывал я бой или проигрывал, я старался нанести как можно больше дамага, с упивом или без фишка была гарантирована при успехе данной процедуры. Сейчас, провел хаот, убил перса а фишки нет. Так в хаоте в основном даже и не за опыта а из за фишек был, теперь надо упиваться… хорошо, каким образом? Два варианта: либо идти качать навыки (+ограничения по ресурсным боям=очень долго(месяцы и месяцы… плавно перетекающие в годы), либо реал (+допустим я глава семьи и мне нужно кормить 7-х детей, не вариант). Смысл игры, получать эстетическое удовольствия от:
1. Игрового процесса; 2. Общения; Именно игровой процесс на первом месте. Где тут удовольствие? |
Тема закрыта для обсуждения