Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 30 31 32 33 34 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 19:16 Сообщений: 1505 |
Fsingle, вот объясни мне ты и еще несколько сотен таких как ты, почему фишки должны доставаться недоточу? почему имея недостаточную заточку вы ноете на форуме, вместо того чтоб доточиться? почему вы, зная, что ваш уровень заточки ниже, включаете не мозг, а приблуду от узника? чем вы лучше тех, кто норм заточен?
ну и так для общего развития: почему ни у одного боксера, который падает в первом раунде нет чемпионского пояса? (ответ в вопросе) |
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:19 Сообщений: 800 |
горноstyle, А ты я смотрю идеи от админов больше выгораживаешь чем сами админы
|
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:21 Сообщений: 800 |
горноstyle, Админы сами признают что возможно нужны некие корректировки/дополнения/изменения, а тебя послушать так все лучше некуда)
|
kisel[10]
|
|
18.04.2014 19:23 Сообщений: 1377 |
Fsingle: А общий фонд это какая то ерунда, потому что ты трудишься выбивая что-либо, а тут бац конец боя и ты узнаешь что весь фонд отходит к тому, у кого +5синь… Это маразм… Почему? … Да ты представь себя на место игрока… Тебе станет обидно и грустно… а почему нет? можно подумать что раньше было не так. Почему? да потому что он : – влил реал и тем самым продлил жизнь игре; – он победил; – его потеря прочки в деньгах гораздо больше себестоимости твоих истощей; и т. д. читайте ответы Министрела. и почему я не жалуюсь на обновы |
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 19:25 Сообщений: 1505 |
Captain, да просто думать надо головой, а не… раньше тоже на админов наезжал, а потом включил мозг и все прошло) как рукой сняло) http://forum.mi…uestions/45989/ отсюда же ноги растут) молорики админы, додумали) теперь немного доработать идею и в массы на постоянной основе)
|
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:30 Сообщений: 800 |
горноstyle, Ну вообще-то критика всегда полезна, и мнение у всех разное, и многие предлагают не плохие идеи. И если у кого-то мнение не совпадает с мнением администрации, или же с твоим мнением – это не значит что они думают тем местом…
|
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 19:34 Сообщений: 1505 |
Captain, практически все "неплохие" идеи можно написать иначе "мне всего и побольше" например)
|
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:40 Сообщений: 800 |
горноstyle, Я так не думаю. Ну что касается этой обновы по фишкам – идея мне нравится в целом, но стоит откорректировать, и что то с фондом изменить, мне как то совсем не нравится тот факт что то что я потратил в хоте распределится на всех в виде фих.
|
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:42 Сообщений: 800 |
горноstyle, По сути это какой то мини чертог получается, вот только в него можно влезть без каких либо затрат, но при этом сорвать весь фонд.
|
fatal error[11]
|
|
18.04.2014 19:46 Сообщений: 1505 |
Captain, ты просто сам подумай как провести бой затратив минимум и получив максимум и все) я провел несколько хаотов в защите +1 и недоточенной атакой, впринципе система понравилась) просто подумал прежде чем идти в бой)
|
Captain[12]
|
|
18.04.2014 19:52 Сообщений: 800 |
горноstyle, Ну я тоже сходил, на все про все потратил около 17 сер, выбил фих больше всех, я так понял фонд получил, так вот получил я 8 фих, ну думаю ты и сам понимаешь что я все равно не в малом минусе, при этом получил не мало опыта, прочка тоже конечно летит. По моим подсчетам при старой системе я получил бы около 13-15 фих за тот бой, так что систему это уж точно нужно корректировать.
|
Miss_Zefirka[8]
|
|
18.04.2014 20:45 Сообщений: 22 |
скоро все кто не реалит по уходят из игры, ибо делать тут нечего.
игру испортили до ужаса. |
Донна Роза[13]
|
|
18.04.2014 20:49 Сообщений: 3035 |
горноstyle: Fsingle, вот объясни мне ты и еще несколько сотен таких как ты, почему фишки должны доставаться недоточу? почему имея недостаточную заточку вы ноете на форуме, вместо того чтоб доточиться? почему вы, зная, что ваш уровень заточки ниже, включаете не мозг, а приблуду от узника? чем вы лучше тех, кто норм заточен? мб потому что фишка называется за доблесть? это не я лезу к синяку в хаот, а он ко мне прыгает в последнюю секунду в заявку. и я точусь. мне вроде память не изменяет, но на заточку именно фишки и нужны. приблудой от узника пользуюсь на ресах, в пвп отключаю. мне показалось или ты сейчас намекнул на неспособность переточей, пользующихся авто, включать мозг? и контрольный. а чем мы хуже? ) пока рандом криво рассеивает команды (а он криво рассеивает, это можно даже не пытаться опровергать), пока нет возможности разделить хаоты на группы по силе заточки, пока ограничены ресобои и пока мобы загородом-1 лвл отряд при неудачной карте убивают меня +4 руны в плаще и амуле если я не ем истощ, о какой вообще блин новой системе фишкоисчисления можно говорить? и не надо мне говорить – лей реал. я лью. не на +5 синьмифы конечно, но за свою пусть малую, но толику вклада реала в жизнь проекта получаю почему-то регулярные неудобства. |
прапор[15]
|
|
18.04.2014 20:56 Сообщений: 491 |
Минимум – максимум должен быть определен… чтоб оправдать затраты тогда будут участники)
|
Eternal Star[8]
|
|
18.04.2014 20:57 Сообщений: 699 |
Miss_Zefirka, а я реалю, не синь, но мифы поставила и продолжаю это делать только смотрю этого слишком мало даже для того чтобы фишку в хаоте получить, ну и оно мне надо в таком случае?
|
Тема закрыта для обсуждения