Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Новый способ начисления фишек
Новый способ начисления фишек | |
---|---|
← 1 ... 32 33 34 35 36 … 41 → | |
|
|
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях! Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/ Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки. Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе. |
Use1ess[7]
|
|
19.04.2014 11:08 Сообщений: 1507 |
Резюме: порядка 90% откликов на обновление – негативные, из них половине в принципе они не нравятся, другой половине не нравятся какие-либо конкретные черты обновления.
Однако, как показывает опыт, обновление всё едино введут для "нашего же блага", ибо нефиг… Предлагаю модерации тему закрыть ввиду её очевидной бесполезности. |
Fresh Time1[5]
|
|
19.04.2014 11:17 Сообщений: 87 |
горноstyle, вот серьезно, что ты несешь? твой маразм читать противно… такую охинею адекватный человек напишет вряд ли… и вообще, почему ты защищаешь админов? 95-96% игроков недовольны обновой, почему ты пытаешься всех убедить, в том, что она хорошая?
про заточку:если твой шмот сильнее магазинки, это еще не значит, что ты можешь ставить себя выше всех… полтора года просидеть в игре и ничего, как такового не добиться, должно быть обидно хотя бы, а точно уж не гордиться этим… |
fatal error[11]
|
|
19.04.2014 11:52 Сообщений: 1505 |
не зря написал "наверное"
Fresh Time: и вообще, почему ты защищаешь админов? они мне доплачивают за восхищение ими Fresh Time: 95-96% игроков недовольны обновой, почему ты пытаешься всех убедить, в том, что она хорошая? эммм… а откуда циферки то? ) я лично вижу несколько нытиков, которые плачут уже 33 страницы) сериал снимать можно)сценарий есть) Fresh Time: полтора года просидеть в игре и ничего, как такового не добиться, должно быть обидно хотя бы, а точно уж не гордиться этим… я как бы играть пришел, а не всемирной симпатии добиваться) а если ты не видишь положительные стороны обновы, то я тут тебе уже ничем не помогу) а свою личную неприязнь можете назначить ответственного в клане, который соберет хобота в кучу и приведет вас в мой в приват) там уж и выскажете все) а тут этому не место) |
Big Muzzy[12]
|
|
19.04.2014 12:18 Сообщений: 287 |
горноstyle: 3.3) сообщения в данной ветке должны иметь следующее содержание: а)ник б)результаты теста с логом(ми) в)интересующий вопрос в развернутом виде, либо конструктивное предложение исходя из результатов теста Это было бы актуально при тестирование данной обновы на тестовом сервере до введения обнов. Ну или второй утопический вариант-после "тестового" боя не на тестовом серваке за сообщение в этом топике с выкладкой лога Админы возвращают потраченную на добоевые/боевые элики серу, восстанавливают прочку "до" боя, а за "конструктивное" предложение дают бонус в виде "сверкающего ничего" PS предвосхищая вопрос о "халявы не будет" – в данном случае тестирование сырого непродуманного нововведения за счет |
Граф д_Артаньян[12]
|
|
19.04.2014 12:48 Сообщений: 298 |
Так как перелистывать 30 страниц долго, лучше спрошу так: 20 апреля тестирование также и продолжится или же все стабилизируется и фишки снова начнут капать в шкалу достижений, связанных с ними?
|
Инквизитор[10]
|
|
19.04.2014 13:59 Сообщений: 811 |
горноstyle: Pandemonium, Fsingle, "кто не с нами тот тролль и неадекват"? примеры троллинга предъявите пожалуйста) на чем то же основывается ваше утверждение) а дельных предложений у меня аж целых 3: 1) не ныть; 2) думать головой; 3) заточитесь и будет вам счастье. из ваших "дельных" предложений пока еще ни одно не было введено… Отвечу… 1. Обзывать игроков натиками – Оскорбление.) 2. Я думаю там где это нужно… выйдя перед нубом или переточем мне нет смысла думать… Нуба я забью при равной заточке чисто тактикой и нужным упоем, так всегда было, переточа смысла пинать и питься против него нет, потому просто умираю… 3. Я носил и точеный шмот и конкурировал с многими, бывало со всеми кроме нескольких игроков на уровне.) Твои дельные предложения вносят потому что ты их втюхиваешь, насильно почти… апаешь до конца, то что для игроков не популярно и не выгодно.) |
Инквизитор[10]
|
|
19.04.2014 14:08 Сообщений: 811 |
горноstyle, Добавлю – почему ты тролль…
1. Ты завязываешь ненужные диалоги с игроками, которые перерастают в новые ветки препирательств… 2. Оскорбляешь игроков, которые пишут, не в лицо, а в общем плане… 3. Вопросы и ответы идут Админам, так с какой радости ты взялся отвечать за них? 4. Ты отправил больше всех сообщений в данный топик, заставил игроков отвлечься от темы и говорить с тобой… Ты никто по сути, ты не в теме проблемы, ты сидишь за городом, а в хаоты ни ни… как ты можешь судить обнову если в них не торчишь? |
Fresh Time1[5]
|
|
19.04.2014 14:10 Сообщений: 87 |
меня так же интересует вопрос… 20 числа такая же фигня с фихами будет, как и сейчас, или вы вернёте, как было раньше? ибо даже если будут двойные фишки, толку не будет никакого, потому что 0 он и при 200% будет 0…
|
БОРОМИР[8]
|
|
19.04.2014 14:15 Сообщений: 27 |
Fresh Time: меня так же интересует вопрос… 20 числа такая же фигня с фихами будет, как и сейчас, или вы вернёте, как было раньше? ибо даже если будут двойные фишки, толку не будет никакого, потому что 0 он и при 200% будет 0… не факт конечно, может ты выбил 0,5 фишки и тебе округлили до 0, в логе десятые доли не показывают, а 200% как раз и будет 1 целая фишка=) |
GoodOfDeath[7]
|
|
19.04.2014 14:39 Сообщений: 13 |
Уберите этот бред, хотя бы на праздник.
|
мистер Ромик 1[9]
|
|
19.04.2014 14:43 Сообщений: 65 |
админы! включите уже мозги ну почему среднезаточеный перс должен отдовать фихи синяку? куда податься нищим? на ресы? в шахту? да достали уже ваши ресы! нету ни одной локи на среднеточеного игрока! скоро останутся одни синяки и контактники… и куча мертвых душ … PS… народ не забывайте про реальную жизнь
|
Саня[14]
|
|
19.04.2014 15:09 Сообщений: 915 |
два дня у людей выходной. Модерация может стоит на выходные прикрыть эту бредо тему?!
|
Инквизитор[10]
|
|
19.04.2014 15:38 Сообщений: 811 |
Саня, Модерация? они причем? Они работают на сохранение Закона… как 11 уровню это не знать.)
Вот смешно когда 4 уровни матерят модеров за обновы.) Вообще то Админы – это отдельная ветвь.) разработчики.) и уж они то принимают решение.)) Или ты не про обнову, а про тему на форуме? Вот про тему – согласен.) Закройте уже эту тему.) Все высказались как могли.) |
Брат Dоброго[6]
|
|
19.04.2014 16:07 Сообщений: 450 |
Задам вопрос. Будет ли дополнительная награда за участие в большом бою на 20+ игроков, в пересчёте на каждого участника?
|
Саня[14]
|
|
19.04.2014 16:20 Сообщений: 915 |
Pandemonium, ты иногда думаешь перед тем как начинать словесный понос? Специально для тебя, восьмого лвла, раскладываю по полочкам:
" два дня у людей выходной " – всем известно что у Администраторов проекта суббота, воскресенье выходной. " Модерация " – клан Орден Туман, люди которые следят за чистотой и порядком в этом проекте, то есть никакого прямого отношения к разработке не имеют. " может стоит на выходные прикрыть " – это не указание(приказ), а просьба приостановить обсуждения данного вопроса так как модеры форума могут закрывать/открывать темы. " бредо тему " – мое личное отношение к данной теме и обнове. Надеюсь смог донести мысль!? |
Тема закрыта для обсуждения