Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Новый способ начисления фишек

1 ... 31 32 33 34 35 41
Новый способ начисления фишек
  1 ... 31 32 33 34 35 41
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
14.04.2014 12:00 Сообщений: 13413
Уважаемые игроки!

Напоминаем, что с сегодняшнего дня (14 апреля) в игре действует новый способ начисления фишек в хаотичных боях!

Об этом мы сообщали в новостях ранее – http://www.mist…ws/details_655/

Общая суть: фишки теперь начисляются не за опыт, а за реальные заслуги – нанесенный урон, использованные эликсиры и т. п. По окончании боя считается общий призовой фонд, который впоследствии пересчитывается в фишки.

Обновление работает пока в тестовом режиме, мы будем оценивать ситуацию и при необходимости вносить коррективы. Для того чтобы это было более продуктивно, пожалуйста, оставляйте свои комментарии (без флуда) в этом топе.

прапор[15]

• +
  • 5|0
  • -
18.04.2014 21:09 Сообщений: 491
Повтор: Минимум – максимум должен быть определен… чтоб оправдать затраты тогда будут участники). У синего ограничение и недоточ будет играть т. к. свой минимум получит… Хаоты не всегда уравновешенны).
Созидатель[13]

• +
  • 2|0
  • -
18.04.2014 22:03 Сообщений: 282
а почему бонус к фишкам максимум 200% сделали? ведь все ждали двойные фишки, и к этому моменту берегли эликсиры на фишки.
Редактировано Созидатель[13] 18.04.2014 22:12
Инквизитор[10]

• +
  • 10|0
  • -
18.04.2014 23:14 Сообщений: 811
горноstyle, Уйди с топа, а?
По сути ты клон игрока http://www.mist…ser_306007.html, но он хоть черву за это просил, ты не понятно чего добиваешься…
Сам от горшка два вершка еще, а что то пытаешься писать… не тролли серьезную тему, когда ты мелким был так не лез, что с тобой вдруг стало?
Игра надоела и начал развлекаться форумом? )
Ну чтож… Троллинг вещь увлекательная.)
Ничего дельного от тебя еще тут не видел и суть проблемы ты не разу не раскрыл, слепое барахтанье и попытка как то противопоставить хоть что то большинству игроков…
Ты или обкурен или "упит" и пытаешься писать, или тебе и в самом деле нечем заняться…
Fsingle[8]

• +
  • 12|0
  • -
18.04.2014 23:59 Сообщений: 1331
горноstyle, ты в общем троллишь неумело и неадекватно себя ведешь. Это во-первых. Во-вторых я никогда не пользовался расширением от Узника. В третьих это администрация ввела авто-удар. В четвертых твои попытки выглядеть умным чересчур глупо. В пятых Реальщик заплатив деньги получает лучший шмот, это что уже не плюс? … С чего я должен его спонсировать в плане фишек в бою? …
Так что общий фонд это абсурд и маразм… То, что я прописал в той странице Menestrely самое адекватное решение… Комплексный и индивидуальный фонд для каждого…
Anju68[6]

• +
  • 3|0
  • -
19.04.2014 00:04 Сообщений: 67
А я уже предлагал в этой теме систему начисления фишек именно за доблесть, но ввиду быстрого роста количества постов вряд ли кто то читал, процитирую сам себя
Anju68:

Я предлагаю иной способ начисления фишек и опыта в хаотах. Каждый игрок входящий в хаот представляет собой некое количество фишек и опыта которое рассчитывается исходя из заточки его шмота и принятых им добоевых относительно магазинки. К примеру чистая магазинка 1 фишка и некое количество опыта. В процессе боя если игрок использует боевые эти величины увеличиваются. Фишки и опыт получают игроки наносящие урон этому персонажу в процентном соотношении от нанесённого. Пример, есть некий игрок х которорый завесил на 5 фишек, его в бою убили 2 других игрока у и z. у нанёс 30% процентов урона а z нанёс 70%. Соответственно у получает 1,5 фишки а z получает 3,5 фишки за него. Так же и опыт. Вот тогда фишки будут как раз за доблесть. Да и если игрок использует тень то за неё тоже давать опыт и фишки как за игрока.
Инквизитор[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2014 00:05 Сообщений: 811
Anju68, http://forum.mi…ru/suggestions/, вот в этом топе его заметят.)
Aliedora Venti[9]

• +
  • 6|1
  • -
19.04.2014 00:57 Сообщений: 13
если данная обнова останется, уйду из игры.
Саня[14]

• +
  • 8|0
  • -
19.04.2014 02:00 Сообщений: 915
:046: Есть предложение, может кто-то уже озвучивал, при создании заявки в хаот добавить выпадающий список с вариантами выбора –… Расчет начисления фишек…
" для нищебродов " … – старая система ( 1-3 фишки за бой )
" для владельцев <<Газпрома>> " – новая система начисления ( 0-∞ фишки за бой )

Примерный ответ, Кости подозреваю, но все же за спрос в зубы не бьют =)
Виксель[12]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2014 02:31 Сообщений: 886
Саня, я предлагала подобное)только разделить по дням недели, как храм:079:

и пожалуйста, верните на праздники хоть часть старой системы начисления… а то совсем не нравится в хаотах((
fatal error[11]

• +
  • 0|8
  • -
19.04.2014 04:26 Сообщений: 1505
zlaya_babka, какие нехорошие синяки) всех в блок, чтоб в хаот не прыгали) совершенно в дырочку-для заточки нужны фишки, но они покупаются за серебро, не слышала о таком способе? ) про автоудар переточей ты как и в предыдущих вопросах домыслила неправильно, либо так как хотелось тебе, есть и такие, которые автоударят когда этого делать нельзя, но такие как правило проигрывают)
и контрольный ответ. вы хуже уровнем заточки персонажа! ):586:

2х2 он и будет криво рассеивать) 5х5 с такими косяками попадается реже, бывают конечно случаи) скорее всего они происходят от того что у одного или нескольких участников еле живой шмот в плане прочки, запретить торговлю шмотками и думаю делилка заработает) разделить хаоты по силе заточки-бред и нытье) бред потому как для того и вливают чтоб бить недоточей пачками, тележками, вагонами) за нытье думаю объяснять не надо)
в защите +1 1миф и атаке от +2 до +5(одно кольцо +5) амуля нет-ложу 19 из 20 отрядов лвлом ниже, 17 из них без боевых)
zlaya_babka:

и не надо мне говорить – лей реал. я лью. не на +5 синьмифы конечно, но за свою пусть малую, но толику вклада реала в жизнь проекта получаю почему-то регулярные неудобства.

Редактировано fatal error[11] 19.04.2014 04:31
fatal error[11]

• +
  • 0|7
  • -
19.04.2014 04:49 Сообщений: 1505
Pandemonium, Fsingle, "кто не с нами тот тролль и неадекват"? :hehehe:
примеры троллинга предъявите пожалуйста) на чем то же основывается ваше утверждение) а дельных предложений у меня аж целых 3:
1) не ныть;
2) думать головой;
3) заточитесь и будет вам счастье.
из ваших "дельных" предложений пока еще ни одно не было введено…
Нелегал[14]

• +
  • 1|0
  • -
19.04.2014 05:59 Сообщений: 101
измените дату в тесте… а то поставили больше чем пол года назад
Донна Роза[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.04.2014 09:00 Сообщений: 3035
горноstyle,

надо же. ответила тебе в твоем же духе, и вот оказывается просто домыслила неправильно)

про хуже уровнем заточки персонажа, для особо упоротоидейных, повторяю еще раз. фишка имеет определенный смысл. она выдается за доблесть. ты блин хоть погугли что ли, что это слово значит.

есть настроение похоливарить и потроллить – добро пожаловать в приват. на форуме с ответом мне не напрягайся ;)
fatal error[11]

• +
  • 1|3
  • -
19.04.2014 09:06 Сообщений: 1505
напишу наверное крайне сообщение в этом топе:
1) фишка за доблесть. как то задал кефиру. когда тот был модератором, такой вопрос: почему фишка за доблесть? где логика? на что получил исчерпывающий ответ "назови по другому чтоб было логично! "
2) "что делать нам неточеным? " ответ: точиться
3) по поводу троллей-берем самое первое сообщение с нытьем-тролль детектед)
3.1)на месте модераторов жестоко наказывал бы нытиков, потому как нытье не является конструктивом, совсем наоборот это деструктив, потому как заныл один и те. кто прочитал нытье вместо норм теста начинают обращать внимание только на те бои в которых их "обделили"
3.2) задайте себе вопрос "почему меня обделили? " и тогда ныть на форуме не будет нужды
3.3) сообщения в данной ветке должны иметь следующее содержание:
а)ник
б)результаты теста с логом(ми)
в)интересующий вопрос в развернутом виде, либо конструктивное предложение исходя из результатов теста
все остальное флуд и троллинг(готов сам понести наказание)

и такая маленькая история: жил был такой персонаж lucios fire, он постоянно кричал что уйдет из игры, что админы :002:, что обновы отстой и вообще проект умирает) так он с этим и умер в игре точнее казнили за незаконые генетические исследования, клонов гад создавал) затем родился в белонге горноstyle, который знал историю про люциоса и решил не повторять его ошибок, он понял, что все беды из-за лени и плохой наточенности меча)
Шаман[9]

• +
  • 5|0
  • -
19.04.2014 11:07 Сообщений: 1430
горноstyle, короче надо стать максимально заточенным и немым-и игра враз попрет, взирать на владельцев игры с немым обожанием и слушать только твои умные советы.
по топу-хаот один из способов зароботка а не тупое двп-купить упив/боевые на 10 серы--получить две фишки--продать их за 4 серы--офигевать от своей тупости. кто пойдет в такие хаоты? голый опыт без фишек-и это с задумками администрации чтоб не задерживались игроки на одном уровне )) в теории имеем лишь возможность снижения заточки, а на деле очередную инфляцию
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: