Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей: часть 2
О прочности вещей: часть 2 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 … 34 → | |||||||
|
|||||||
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697 |
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482
Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению. Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности. Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений: 1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); 2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев; 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Плюсы реформы: 1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами); 2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры; 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); 4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); Дополнительная информация: – владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей; – вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности; Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
|
||||||
ANT_A_RES[13]
|
|||||||
31.03.2015 21:07 Сообщений: 805 |
А еще… я тут поспрашивал =))… люди реально хаотятся больше… =) не знаю почему =) я за любую движуху, кроме голодовки =) поэтому голосую ЗА!
|
||||||
OldSergo[13]
|
|||||||
31.03.2015 21:35 Сообщений: 87 |
Я полностью за)Некогда не покупал б/у шмот, всё сам точил с 0. Поэтому мне норм сэкономить немного реала)
|
||||||
СержС[13]
|
|||||||
31.03.2015 21:38 Сообщений: 1359 |
сделайте тогда уж чтобы осколки вообще не терялись при расточке
|
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
31.03.2015 21:41 Сообщений: 318 |
СержС, +
или растачиваешь шмот, и часть осколков дублируется |
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
31.03.2015 21:43 Сообщений: 200 |
надо тогда срочно закупать хорошо заточенные шмотки любых левелов с низкой прочностью, а потом расточить)
|
||||||
СержС[13]
|
|||||||
31.03.2015 21:44 Сообщений: 1359 |
Грохотун, отличная идея :)
|
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
31.03.2015 21:45 Сообщений: 318 |
СержС,
можно достиг ввести :) на умелого точильщика примеру) |
||||||
Котян-Молодец[4]
|
|||||||
31.03.2015 21:46 Сообщений: 45 |
Menestrel: (на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); Я так понимаю, отмена прочности на амулетах и плащах будет следом? Можно было сделать всё сразу. |
||||||
Грохотун[10]
|
|||||||
31.03.2015 21:48 Сообщений: 318 | |||||||
Lee To Me[7]
|
|||||||
31.03.2015 22:01 Сообщений: 94 |
Ребят, никого не хочу обидеть, но я предлагаю свою идею… Она очень коротка и проста…
А что, если просто напросто увеличить кол-во опыта на каждом лвле… Скажем, начиная с 3 лвла? Как вы смотрите на это? Если уж все, как и я, боятся опыта, так в чем проблема то? Можно увеличить опыт(это к Админам вопросы). Просто и вправду, опыта на каждом лвле мало дается… Не успеваешь с этими бонусами/ивентами заточится… А иногда ресы надоедают и хочется пуститься в пляс с пвп боями… В общем, я считаю, что нужно увеличить опыт на каждом лвле… Не кричите, и не брызгайте слюной, если считаете, что плохая идея… |
||||||
Lee To Me[7]
|
|||||||
31.03.2015 22:02 Сообщений: 94 |
СержС: сделайте тогда уж чтобы осколки вообще не терялись при расточке И тут тоже согласен. |
||||||
Lee To Me[7]
|
|||||||
31.03.2015 22:07 Сообщений: 94 |
добрый странник, А мне кажется, что шмота +5 зелень с малой прочкой не было и никогда не будет, ибо в шмот с малой прочкой никто не хочет точить зеленку… Минимум прочки у такого шмота видел – от 65% до 98%…
|
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
31.03.2015 22:20 Сообщений: 185 |
Lee To Me, не все боятся опыта, некоторые, наоброт спешат на высокие лвлы
|
||||||
Lee To Me[7]
|
|||||||
31.03.2015 22:21 Сообщений: 94 |
Aime, Ну, я тут вас всех почитал и решил, что большинство боится опыта…
|
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
31.03.2015 22:36 Сообщений: 200 |
Котян-Молодец: Я так понимаю, отмена прочности на амулетах и плащах будет следом? Можно было сделать всё сразу. тогда все будут продавать одни и те же плащи и амулеты по наследству) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения