Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

О прочности вещей: часть 2

1 ... 6 7 8 9 10 34
О прочности вещей: часть 2
  1 ... 6 7 8 9 10 34
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482

Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению.

Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/
Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности.

Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений:
1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни);
2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев;
3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы;

Плюсы реформы:
1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами);
2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры;
3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат);
4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней);

Дополнительная информация:
– владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей;
– вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности;
Редактировано Menestrel[11] 31.03.2015 16:00

Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
Да
270 голосов - 56,84%
Нет
205 голосов - 43,16%
Всего проголосовало:475

шпрэхшталмеистер[14]

• +
  • 9|1
  • -
31.03.2015 19:02 Сообщений: 759
Запретить продажу точеного шмота, но разрешить сдачу в клан хран. Ну хотя бы неточеного. Можно будет новичков в клан приманивать. Выдавать им для заточки шмот из хранилища. А при их апе на след лвл пусть сдают обратно.
iteko[12]

• +
  • 2|0
  • -
31.03.2015 19:07 Сообщений: 505
шпрэхшталмейстер, можно с таким же успехом выдать серы с клан счета на эту магазинку, кто мешает приманивать этим)
Лунный Кайот[11]

• +
  • 3|0
  • -
31.03.2015 19:11 Сообщений: 1178
iTek, наличием клан шмота с клеймом клана.
Донна Роза[13]

• +
  • 4|1
  • -
31.03.2015 19:12 Сообщений: 3035
Лунный Кайот, хмм. многие такие потому что шмотки продаются. а теперь представь что кроме как заточить новый шмот с нуля ты по-другому его не можешь добыть. пойдешь в хаотах сидеть – наберешь кучу опыта. То есть пока есть опыт – он сдерживающий фактор от профицита фишек. И представь, что ты качаешь нового перса с нуля. Хорошо точеные игроки, которые к этому шли не за два месяца конечно останутся, но тот кто любит играть быстро – не будет так долго ресить или копить на осколки. Иметь к 8-му лвлу шмот +4+5 зелень имхо нормально.
Могу конечно ошибаться, поэтому только дополнительно свою мысль расписала. Не навязываю)

Пы. сы. я тя не минусовала)
iteko[12]

• +
  • 4|0
  • -
31.03.2015 19:15 Сообщений: 505
zlaya_babka, пойми – точить шмот с нуля рано или поздно придётся всем, на хай-лвлах шмота нет)будь я щас 4м уровнем – я бы даже без обновы точил новый шмот, потомучто синить и вставлять мифы в поломанный – это дорого)
Den4eg[8]

• +
  • 0|1
  • -
31.03.2015 19:15 Сообщений: 121
шпрэхшталмейстер:

Запретить продажу точеного шмота, но разрешить сдачу в клан хран. Ну хотя бы неточеного. Можно будет новичков в клан приманивать. Выдавать им для заточки шмот из хранилища. А при их апе на след лвл пусть сдают обратно.

это чревато толпой переточеных твинков
frosty[12]

• +
  • 9|2
  • -
31.03.2015 19:16 Сообщений: 1022
Menestrel:
Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/

Если вы хорошо подумаете, то обратите внимание, что был бонус на фихи и именно из за него были эти веселые 2 дня боев (как и во время ивентов на бонус к фихам). И эти бои были праздником, не надо превращать праздник в рутину.
Зефир[11]

• +
  • 8|2
  • -
31.03.2015 19:17 Сообщений: 287
Я думаю что у админов уже обнова готова примерно на 90%, поэтому наши идеи ни кто реализовывать не будет)
Если обнову введут в таком виде в каком ее представили, то мы имеем:
1. Лавочники будут неактуальны.
2. Скорее всего квест на кузнечные камни будет полностью отменен( единственный квест, где можно нормально заработать))
3. Нереальщики теперь будут бегать в шмоте +2,+3(так как на 7 и выше уровнях думаю шмотки с прочностью 100% +5 фул будут очень дорогими)
4. Реальщики будут выносить неральщиков с 2-х раундов)
5. Реальщики будут выносить хороших игроков (те кто сидят на одном уровне по нескольку лет) за 5-7 раундов, ведь синику с мифами в шахте не добыть, так что не тратьте свое время, для вас исход один.
6. Подготавливается свежее мясо с точкой+2, для реальщиков на более высоких уровнях. Админы надеются задержать свои кошельки, и они задержутся, но опять же не надолго… через некоторое время снова начнут ныть что скучно)
7. После взятия уровня я не смогу быстро купить шмот, который удовлетворит моим требованиям, а буду сидеть и зарабатывать(точнее буду работать в реале чтоб заработать в игре, ведь достойного заработка я пока не встретил) на осколки точильных камней и зелени(не факт что мне их вообще кто-то продаст ведь каждый будет для себя их оставлять на следующие уровни…
8. При расточки шмота опять придется доливать червы чтоб на 1-2 осколка достать больше…

Поправьте меня, если я не прав.
Редактировано Вредный мапес[13] 30.04.2017 14:46
Лунный Кайот[11]

• +
  • 2|0
  • -
31.03.2015 19:23 Сообщений: 1178
Den4eg, каких твинков? мультоводство тут присекается. если есть дураки точить мультов, то флаг им, все равно в 1 момент найдут и всех бан ждет.
Asuna[9]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 19:25 Сообщений: 185
Из сообщения Зефир можно вынести дельный вопрос.

А кто будет тогда продавать осколки? Не взлетит ли на них цена тогда? Каждый ведь для себя будет их хранить
Сам За себя[5]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 19:25 Сообщений: 17
что-то такую фигню хотят сделать(
кто сидит на кто сидит на лоу лвл и шмот синий или зелень с малой прочькой то им конечно класно! ЦЕНЫ просто будут бешенные! это не правельно решение!
SoNoKo[15]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 19:32 Сообщений: 208
про Черву ничего не сказано! а что нового можно будет купить за нее? я так полагаю это чуть позже как следствие собираются ввести…
Sane4ka[15]

• +
  • 3|1
  • -
31.03.2015 19:32 Сообщений: 2405
Для тех, кто точит шмот сам конечно плюс, извлечение осколков будет как я поняла без потерь, а для тех кто покупает шмот с небольшой прочкой? у кого нет терпения сидеть и точить подолгу… им что делать? интерес просто потеряется у людей… а в хаоты люди бегали действительно потому что во-первых были бонусы на фишки, а во-вторых прочка амулей и плащей не летела. вот если бы прочку плащей и амулетов снизить хотябы до 1 % при проигрыше в хаотах, было бы неплохо.
все отзывы читать лень… возможно повторилась.
Терн ли Согнар[5]

• +
  • 0|0
  • -
31.03.2015 19:34 Сообщений: 32
а расточка так и будет с налогом 15?
Sane4ka[15]

• +
  • 2|0
  • -
31.03.2015 19:35 Сообщений: 2405
Aime:

Из сообщения Зефир можно вынести дельный вопрос.

А кто будет тогда продавать осколки? Не взлетит ли на них цена тогда? Каждый ведь для себя будет их хранить
присоеденюсь. тогда для чего мы будем ресить? для покупки упива? так как если шмот все будут растачивать естественно покупать все будут магазинку и точить сами, а чтобы заточить шмот с нуля немало осколков нужно. это ж сколько нужно будет фишек… пока заработаешь так и апнешься недоточеным.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: