Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
О прочности вещей: часть 2
О прочности вещей: часть 2 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 … 34 → | |||||||
|
|||||||
31.03.2015 16:00 Сообщений: 3697 |
С момента создания прошлой темы, затрагивающей несовершенство системы прочности вещей прошло уже более двух лет: http://forum.mi…dminsclub/34482
Многое изменилось с тех пор и мы решили вернуться к этому обсуждению. Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Повышенная PvP активность и массовые сражения являются наилучшими показателями для необходимости изменений нынешней системы прочности. Мы предлагаем вам подумать над концепцией следующих изменений: 1. Убрать характеристику "Прочность" с оружия и брони(на данный момент не рассматривается изменение амулетов/плащей и подброни); 2. При отсутствии прочности, процент извлекаемых осколков будет постоянным, вне зависимости от длительности хранения вещи и количества проведенных в ней боев; 3. Оставить возможность продавать только полностью расточенные предметы; Плюсы реформы: 1. Ваша вещь никогда не сломается, вы сможете навсегда забыть о прочности снаряжения и просто получать удовольствие от интересных битв(как с игроками, так и с монстрами); 2. Уйдет проблема детального планирования судьбы снаряжения на следующий уровень. При получении уровня вы заточите новый комплект осколками, которые извлекли из прошлых предметов, тем самым получив хорошую основу для продолжения игры; 3. Всплеск активности в боях повысит потребность в продукции разного рода, следовательно, спрос вырастет, реализовать товары будет проще. Вместе с этим, бои станут приносить больше фишек(фонд растет от затрат); 4. Постоянное увеличение количества PvP боев – полные заявки для сражений будут набираться чаще(актуально для 10+ уровней); Дополнительная информация: – владельцы торговых лавок смогут завершить продажу выставленных(улучшенных) вещей; – вещи приобретенные до изменений вы сможете расточить исходя из оставшейся прочности; Поддерживаете ли вы отмену прочности брони/оружия в новом формате?
|
||||||
шпрэхшталмеистер[14]
|
|||||||
31.03.2015 19:02 Сообщений: 759 |
Запретить продажу точеного шмота, но разрешить сдачу в клан хран. Ну хотя бы неточеного. Можно будет новичков в клан приманивать. Выдавать им для заточки шмот из хранилища. А при их апе на след лвл пусть сдают обратно.
|
||||||
iteko[12]
|
|||||||
31.03.2015 19:07 Сообщений: 505 |
шпрэхшталмейстер, можно с таким же успехом выдать серы с клан счета на эту магазинку, кто мешает приманивать этим)
|
||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||
31.03.2015 19:11 Сообщений: 1178 |
iTek, наличием клан шмота с клеймом клана.
|
||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||
31.03.2015 19:12 Сообщений: 3035 |
Лунный Кайот, хмм. многие такие потому что шмотки продаются. а теперь представь что кроме как заточить новый шмот с нуля ты по-другому его не можешь добыть. пойдешь в хаотах сидеть – наберешь кучу опыта. То есть пока есть опыт – он сдерживающий фактор от профицита фишек. И представь, что ты качаешь нового перса с нуля. Хорошо точеные игроки, которые к этому шли не за два месяца конечно останутся, но тот кто любит играть быстро – не будет так долго ресить или копить на осколки. Иметь к 8-му лвлу шмот +4+5 зелень имхо нормально.
Могу конечно ошибаться, поэтому только дополнительно свою мысль расписала. Не навязываю) Пы. сы. я тя не минусовала) |
||||||
iteko[12]
|
|||||||
31.03.2015 19:15 Сообщений: 505 |
zlaya_babka, пойми – точить шмот с нуля рано или поздно придётся всем, на хай-лвлах шмота нет)будь я щас 4м уровнем – я бы даже без обновы точил новый шмот, потомучто синить и вставлять мифы в поломанный – это дорого)
|
||||||
Den4eg[8]
|
|||||||
31.03.2015 19:15 Сообщений: 121 |
шпрэхшталмейстер: Запретить продажу точеного шмота, но разрешить сдачу в клан хран. Ну хотя бы неточеного. Можно будет новичков в клан приманивать. Выдавать им для заточки шмот из хранилища. А при их апе на след лвл пусть сдают обратно. это чревато толпой переточеных твинков |
||||||
frosty[12]
|
|||||||
31.03.2015 19:16 Сообщений: 1022 |
Menestrel: Вы наверняка успели оценить сражения без потери прочности, которые действовали в феврале и марте. Подтверждение тому служат ваши положительные отзывы и благодарности за этот "акт щедрости": http://forum.mi…uestions/56917/ Если вы хорошо подумаете, то обратите внимание, что был бонус на фихи и именно из за него были эти веселые 2 дня боев (как и во время ивентов на бонус к фихам). И эти бои были праздником, не надо превращать праздник в рутину. |
||||||
Зефир[11]
|
|||||||
31.03.2015 19:17 Сообщений: 287 |
Я думаю что у админов уже обнова готова примерно на 90%, поэтому наши идеи ни кто реализовывать не будет)
Если обнову введут в таком виде в каком ее представили, то мы имеем: 1. Лавочники будут неактуальны. 2. Скорее всего квест на кузнечные камни будет полностью отменен( единственный квест, где можно нормально заработать)) 3. Нереальщики теперь будут бегать в шмоте +2,+3(так как на 7 и выше уровнях думаю шмотки с прочностью 100% +5 фул будут очень дорогими) 4. Реальщики будут выносить неральщиков с 2-х раундов) 5. Реальщики будут выносить хороших игроков (те кто сидят на одном уровне по нескольку лет) за 5-7 раундов, ведь синику с мифами в шахте не добыть, так что не тратьте свое время, для вас исход один. 6. Подготавливается свежее мясо с точкой+2, для реальщиков на более высоких уровнях. Админы надеются задержать свои кошельки, и они задержутся, но опять же не надолго… через некоторое время снова начнут ныть что скучно) 7. После взятия уровня я не смогу быстро купить шмот, который удовлетворит моим требованиям, а буду сидеть и зарабатывать(точнее буду работать в реале чтоб заработать в игре, ведь достойного заработка я пока не встретил) на осколки точильных камней и зелени(не факт что мне их вообще кто-то продаст ведь каждый будет для себя их оставлять на следующие уровни… 8. При расточки шмота опять придется доливать червы чтоб на 1-2 осколка достать больше… Поправьте меня, если я не прав. |
||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||
31.03.2015 19:23 Сообщений: 1178 |
Den4eg, каких твинков? мультоводство тут присекается. если есть дураки точить мультов, то флаг им, все равно в 1 момент найдут и всех бан ждет.
|
||||||
Asuna[9]
|
|||||||
31.03.2015 19:25 Сообщений: 185 |
Из сообщения Зефир можно вынести дельный вопрос.
А кто будет тогда продавать осколки? Не взлетит ли на них цена тогда? Каждый ведь для себя будет их хранить |
||||||
Сам За себя[5]
|
|||||||
31.03.2015 19:25 Сообщений: 17 |
что-то такую фигню хотят сделать(
кто сидит на кто сидит на лоу лвл и шмот синий или зелень с малой прочькой то им конечно класно! ЦЕНЫ просто будут бешенные! это не правельно решение! |
||||||
SoNoKo[15]
|
|||||||
31.03.2015 19:32 Сообщений: 208 |
про Черву ничего не сказано! а что нового можно будет купить за нее? я так полагаю это чуть позже как следствие собираются ввести…
|
||||||
Sane4ka[15]
|
|||||||
31.03.2015 19:32 Сообщений: 2405 |
Для тех, кто точит шмот сам конечно плюс, извлечение осколков будет как я поняла без потерь, а для тех кто покупает шмот с небольшой прочкой? у кого нет терпения сидеть и точить подолгу… им что делать? интерес просто потеряется у людей… а в хаоты люди бегали действительно потому что во-первых были бонусы на фишки, а во-вторых прочка амулей и плащей не летела. вот если бы прочку плащей и амулетов снизить хотябы до 1 % при проигрыше в хаотах, было бы неплохо.
все отзывы читать лень… возможно повторилась. |
||||||
Терн ли Согнар[5]
|
|||||||
31.03.2015 19:34 Сообщений: 32 |
а расточка так и будет с налогом 15?
|
||||||
Sane4ka[15]
|
|||||||
31.03.2015 19:35 Сообщений: 2405 |
Aime: присоеденюсь. тогда для чего мы будем ресить? для покупки упива? так как если шмот все будут растачивать естественно покупать все будут магазинку и точить сами, а чтобы заточить шмот с нуля немало осколков нужно. это ж сколько нужно будет фишек… пока заработаешь так и апнешься недоточеным.
Из сообщения Зефир можно вынести дельный вопрос. А кто будет тогда продавать осколки? Не взлетит ли на них цена тогда? Каждый ведь для себя будет их хранить |
||||||
Тема закрыта для обсуждения