Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Анонс отмены прочности: плащи и амулеты

1 2 3 4 5 16
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты
  1 2 3 4 5 16
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.05.2015 10:00 Сообщений: 3697
Как сказано в теме http://forum.mi…minsclub/58507/ основная часть реформы отмены прочности перешла в этап реализации, поэтому пришло время вернуться к вопросу о плащах и амулетах.

Сейчас мы предлагаем вам оценить следующие предложения:
  • Вместо прочности плащи и амулеты будут иметь срок годности (обычные 20 дней, упрочненные 30 дней).
  • В момент исчезновения плаща/амулета вы получите 85% осколков от всех установленных в него камней. Алмазное сверло и Нашивная оправа будут исчезать вместе с вещью, как и прежде;
  • Плащи и амулеты, созданные до реформы, не будут изменены (прочность останется, срока годности не будет);
  • Появится возможность обмена базового плаща/амулета с прочностью на новый, со сроком годности.
  • Продажа/покупка плащей и амулетов будет доступна только через аукцион;
Мы хотим услышать Ваше мнение по поводу этих предложений. В данном варианте риск, связанный с потерей дорогого плаща/амулета, гораздо ниже, потому как после длительного использования вы гарантированно получаете большую часть осколков.

Оставляйте свои конструктивные комментарии и новые предложения для дальнейшего улучшения реформы.
Редактировано Menestrel[11] 20.05.2015 10:01

Как вы относитесь к вышеуказанным предложениям?
Положительно
34 голоса - 10,46%
Отрицательно
291 голос - 89,54%
Всего проголосовало:325

Бахус[14]

• +
  • 0|15
  • -
20.05.2015 11:29 Сообщений: 1000
Sibilla, я готов поспорить, потомучто у меня лоу был год назад, у тебя лоу был 4 года назад… даже по этому факту я более осведомлен чем ты))
faaal[10]

• +
  • 24|1
  • -
20.05.2015 11:33 Сообщений: 458
Уважаемые игроки, а кто за минувший год в сумме купил сверла и оправы в количестве 12ти штук? Много таких?
Агурец[6]

• +
  • 7|0
  • -
20.05.2015 11:33 Сообщений: 152
против, на 5 уровне, я хожу только в храмы. дороговато выходит через чур каждые 20 дней менять плащ и амулет
Sibilla[15]

• +
  • 7|1
  • -
20.05.2015 11:37 Сообщений: 2861
Бахус, Игроки разные, не все активно ходят в хаоты и тратят прочку так много. Даже у меня в але полно таких, и плащ/амулет они не меняют так часто. Просто перед такой обновой надо подумать не только про себя, но и про всех игроков.
Да и судить как было год или 4 назад не имеет смысла, лучше пообщаться с лоу лвл и поузнавать что да как. Надо понять, что в Мисте есть такие, кто активно сбивают прочку в хаотах и да, им это будет выгодно.
Но также есть полно игроков для которых такая обнова будет только в убыток. И они не "2-3 игрокакоторые годами сидят на 5 уровне и портят кровь основной массе ", как ты высказался, а вполне нормальные игроки, которые просто выбрали для себя не на столько активную игру. И надо учесть это.
Редактировано Грешnik[9] 20.05.2015 16:11
C_C_Capwell[14]

• +
  • 4|0
  • -
20.05.2015 11:37 Сообщений: 1566
очень мало для дырявых плащей и амулетов 30 дней, тем более они не подлежат продаже и сделаны только для личного пользования, и отмените то, что само сверло и нашивка протухают:negr:
Бахус[14]

• +
  • 1|12
  • -
20.05.2015 11:38 Сообщений: 1000
faaal, у меня сейчас на 2 оправы и сверла есть+ на два комплекта в рюкзаке… это не проблема если потребуется))при то если по смотрешь по календарю я и в десятку не вхожу да и не входил тех кто загородом бродит
faaal[10]

• +
  • 9|0
  • -
20.05.2015 11:41 Сообщений: 458
Бахус, друг, я не говорю о кол-ве валюты на руках, я говорю о статистике. И я сомневаюсь что много тех кому пришлось купить 12+12 за прошлый год, а в новой системе придется, вот и все.
UJIbKAEB[14]

• +
  • 18|0
  • -
20.05.2015 11:42 Сообщений: 2035
амуль и плащ дырявые даже для меня дорогое удовольствие, я делаю по два амуля и плаща… дырявые у меня живут весь лвл, а простые: примерно по 2 комплекта за лвл и меня это устраиват, с данной обновой это будет невозможно! ненадо людей заставлять ходить в хаоты и апаться… вы в след обновах уберете прочку, люди в в 3 раза дольше будут сидеть на лвле, и ресить, а тут человек, "всемиуважаемый Бахус" говорил можно ресить и без амуля с плащами-с чего это я должен на ресах чувствовать себя некомфортно? люди у вас просили сделать прочку выше, а не срок годности поставить, как на пирожок какойнибудь… или как вариант люди предложили: сделать выбор: тоесть или со срок годностью или простой как сейчас. и еще вопрос: что вы планируете в дальнейшем делать с рынком? убрать эту локацию?
Sibilla[15]

• +
  • 5|1
  • -
20.05.2015 11:44 Сообщений: 2861
C_C_Capwell:
и отмените то, что само сверло и нашивка протухают

вот, кстати да
Делос[11]

• +
  • 7|0
  • -
20.05.2015 11:45 Сообщений: 97
Всем привет. Мнение у меня субьективное, потому прошу не судить строго. Как по мне – идея не совсем бредовая, при условии постоянного онлайна и бесконечных хаотов – даже супер! Но как уже было сказано – не все играют сутками, и не все ломают плащи с амулями. Для лоу лвл раз в 20 или 30 дней делать новый плащ и амулет не представляется возможным попросту, как у тех кто выше – пока не знаю. По-этому мнение такое, что нужно обсудить все-таки строк годности… Но еще лучше – дать игрокам выбор! Хочешь – на тебе 100/150 прочки, а хочешь – бери со строком (но 20 и 30 дней – мало). На счет сверла и нашивки--полностью согласен с Тимом… Пока набьешь на них – уже играть перехочется, особенно учитывая что загородная валюта в особо крупных размерах уходит на символы.
Фаалу тоже жирный плюс! Я вот только набил на сверло и оправу, и уже апаться пора )
Kingdemon[13]

• +
  • 18|0
  • -
20.05.2015 11:46 Сообщений: 1065
отрицательно я взял лвл 7 апреля 2015, сделал себе плащик, на нем сейчас прочность 59 (118%) что говорит о том, что я в этом плаще могу еще пару месяцев пробегать. А с обновой я бы уже должен их два слепить и третий готовить.
Как вариант сделать для людей выбор при изготовлении плащей и амулей, изготовить его со сроком годности или с прочкой и пускай люди сами решают.
Или нормальный срок годности, дырявый 6 месяцев, простой 3 месяца.
Агурец[6]

• +
  • 1|18
  • -
20.05.2015 11:46 Сообщений: 152
как вариант, сделать квест для среднеточенных игроков, прохождение которого будет давать им + 1 день к прочности на плаще и амулете
Expert[10]

• +
  • 7|0
  • -
20.05.2015 11:58 Сообщений: 1109
Идеальным решением было бы предоставлять игрокам на выбор – срок годности или прочка.
Вообще конечно идея с вытаскиванием 85% после разрушения амулета/плаща очень заманчива. Сейчас разрушился дырявый амуль и плащ и бублик, а так не плохой остаток будет.
С другой стороны у меня сейчас два комплекта плаща и амулета (простой и дырявый) уже 4 месяца и прочка 60-70%. Думаю до конца уровня хватит и ещё останется… Покупать каждый месяц амуль/плащ новый, постоянно фирты, набивать жетоны/монеты на сверло оправу каждый месяц – против. Поэтому я лучше сожгу эти 85%. тем более что там останется от 85% когда ты будешь всовывать высовывать осколки каждый месяц…
Проголосовал против.
Редактировано Expert[10] 20.05.2015 12:00
Бахус[14]

• +
  • 4|20
  • -
20.05.2015 12:00 Сообщений: 1000
я не могу только одного понять… все утверждают, что плащ и амуль раз в месяц это жутко дорого… но при этом все поголовно хотят вточить слоты… парадокс какойто, денег на простое нет, но все мечтают о топовом
UJIbKAEB, уля, я не заглядываю к тебе в карман, но… ты за месяц набил 2к таларов, каким образом для тебя накладно втачивать слоты в амулет и плащ? ))
Да и вообще… всем дорого, ни у кого нет денег, только получается я один такой богатый, разбрасываюсь направо и налево плащами… не понимаю… почему я тогда в чартог попасть не могу? призовые фонды по 40-60 голдов постоянно… джекпот в лотереи растет как на дрожжах… а голд в месяц на плащ ни у кого нет… это абсурд какойто…
Dobriy_Eeh[11]

• +
  • 7|0
  • -
20.05.2015 12:06 Сообщений: 342
Отпишу тут своё мнение. Седьмой я взял в середине декабря перед ёлками, сносил за уровень три или четыре комплекта (плащ амуль), но у меня всегда было два комплекта один с символами для игры и убитый комплект для ресов, когда тот что для игры снашивался до состояния что не проживёт десяти дней он автоматически переходил у меня в разряд ресового комплекта, а старый мёртвый сбрасывал перекупам, меня такое состояние вещей устраивало, я не вижу причин отменять прочку и устанавливать срока годности. Сегодня я в игре. Как сказал Жванецкий где я и где завтра?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: