Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Анонс отмены прочности: плащи и амулеты

1 ... 3 4 5 6 7 16
Анонс отмены прочности: плащи и амулеты
  1 ... 3 4 5 6 7 16
Menestrel[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.05.2015 10:00 Сообщений: 3697
Как сказано в теме http://forum.mi…minsclub/58507/ основная часть реформы отмены прочности перешла в этап реализации, поэтому пришло время вернуться к вопросу о плащах и амулетах.

Сейчас мы предлагаем вам оценить следующие предложения:
  • Вместо прочности плащи и амулеты будут иметь срок годности (обычные 20 дней, упрочненные 30 дней).
  • В момент исчезновения плаща/амулета вы получите 85% осколков от всех установленных в него камней. Алмазное сверло и Нашивная оправа будут исчезать вместе с вещью, как и прежде;
  • Плащи и амулеты, созданные до реформы, не будут изменены (прочность останется, срока годности не будет);
  • Появится возможность обмена базового плаща/амулета с прочностью на новый, со сроком годности.
  • Продажа/покупка плащей и амулетов будет доступна только через аукцион;
Мы хотим услышать Ваше мнение по поводу этих предложений. В данном варианте риск, связанный с потерей дорогого плаща/амулета, гораздо ниже, потому как после длительного использования вы гарантированно получаете большую часть осколков.

Оставляйте свои конструктивные комментарии и новые предложения для дальнейшего улучшения реформы.
Редактировано Menestrel[11] 20.05.2015 10:01

Как вы относитесь к вышеуказанным предложениям?
Положительно
34 голоса - 10,46%
Отрицательно
291 голос - 89,54%
Всего проголосовало:325

Бахус[14]

• +
  • 1|17
  • -
20.05.2015 13:10 Сообщений: 1000
faaal, я дыравлю плащ и амуль вставляю бкж и руны… живет он у меня полтора месяца в лучшем случаи… при чем в дни когда двойные фишки я в хаоты хожу мало…
Да и бог с этими плащами, меня просто поражает другое… все лоу которые сидят на уровнях и не хотят апатся в одну глотку орут… мы не пойдем на хаи потомучто там нужно, плащи. слоты, символы, и тд. и тп… администрация их слышит и предлогает… давайте мы упростим базовое и усложним топое… и тут опять ор… нет не трожте… нам дольше нужно все это зарабатывать. дольше сидеть на ресах… все очень дорого и нам всем плохо… да е мое… вы в конце концов определитесь… вы играть хотите или вечно сидеть на ботобойстве и гнатся за вооружением?
по хаям… я сам вроде как хай… при том не ресовик… и мне заработать 3 голда-это день ресов и подвал… о чем вообще речь? … о копейках! на мой взгляд-это просто моромойство какоето… при этом все хаи в одно твердят… играть не интересно потомучто нет народа… ну это просто пи… ц… нам вроде как не нравится но ни чего не трожте… будем сидеть в своей берлоге и сосать лапу… и мечтать о малине…
лично я вижу это так…
СТАРЫЙ ДРУГ[12]

• +
  • 1|0
  • -
20.05.2015 13:11 Сообщений: 134
Лично мое мнение, реформа по прочности шмота не касалась амулей и плащей. Сколько времени жили с этим и нормально было.
Therion[7]

• +
  • 1|0
  • -
20.05.2015 13:12 Сообщений: 234
Как по мне отмена прочки на плащах и амулетах вовсе не требуется!
Menestrel, Обьясните пожалуйста какой плюс игрокам в этой реформе, кроме 85% извлечения осколков?
cheater[10]

• +
  • 1|0
  • -
20.05.2015 13:12 Сообщений: 3512
И сразу вопрос. Будут ли в игре появляться плащи градостроителя под новый год? Если да, то что будет с их прочкой.
faaal[10]

• +
  • 0|0
  • -
20.05.2015 13:18 Сообщений: 458
Бахус, сколько хаотов за эти 1.5 месяца жизни плаща? Где-то тебя часто очень убивают.
Sibilla[15]

• +
  • 2|0
  • -
20.05.2015 13:29 Сообщений: 2861
Бахус:
видимо я не правильно играл… научите меня бестолочь как за уровень тратить один плащ, при этом играть в кайф.

каждый играет как ему лучше и как нравится) причем тут правильно или не правильно…
Бахус[14]

• +
  • 1|5
  • -
20.05.2015 13:37 Сообщений: 1000
faaal, да жека нет хаотов и соответственно нет поражений… прочка улетает загородом в тунеле в храме в подвале да на ресах… ну может 10 хаотов провел… ну край 15… при этом смена плаща и амуля у меня стоит 10-11 голдов… и даже при таком раскладе не не сильно ощущаю нехватку денег… так что обнова для меня как манна небесная… есть только еще момент… что есть много кто мифами точит… и там реч уже идет не о 10 голдах а о 500 червах…
Snikersni[12]

• +
  • 8|0
  • -
20.05.2015 13:43 Сообщений: 223
Против отмены прочки плаща и амуля и основного шмота в том числе. Считаю, что слишком затратно тратить 3-4 голда в месяц. Слишком дорогое удовольствие получится гонять с плащом и амулем. Как кто-то сказал ранее-это реально не пирожок чтоб ограничивать его сроком годности. Тем более в мисте сижу с компа только после
работы 3-4 часа в день и на выходные. То что заработаю за месяц оно не окупится. Получается плащ и амуль делать будет только себе в минус. А так я зашел в игру когда хочу и не парюсь что у меня вот-вот должны исчезнуть голды в виде плаща и амуля. Предложение:Все оставить как есть и вообще не трогать прочку ни там ни там!
Редактировано Snikersni[12] 20.05.2015 13:47
Бахус[14]

• +
  • 0|10
  • -
20.05.2015 13:46 Сообщений: 1000
Snikersni, вопрос конкретно к тебе? … ты символы вставляешь? … зеленишь? … если да то глупо говорить о какойто выгоде… ибо на символы уходить денег не меньше… если же ты не вставляешь символы, то извини. нафига тебе плащ и амуль то? без символов все равно ни куда… ибо даже макс игрок без символов ни чего сделать не сможет… не говоря уже о среднеточеном…
Mogwai[12]

• +
  • 4|0
  • -
20.05.2015 13:52 Сообщений: 912
Mist — это большой загадочный мир, подернутый завесой тумана, в котором Вы видите окружающее не дальше, чем на расстоянии вытянутой руки… как это верно, Ватсон:)
– Появится возможность обмена базового плаща/амулета с прочностью на новый, со сроком годности.
это вот то, о чем все думают или это плащи до обнов? это идеальный вариант выбрать или\или, согласен даже доплатить чтобы он был с прочкой а не временный.
а на масшатбные ивенты(типа нг) временный очень даже ок, я б и таким воспользовался:)
оставьте выбор и все будет супер;)
Sibilla[15]

• +
  • 4|0
  • -
20.05.2015 13:53 Сообщений: 2861
Бахус, Ой вот только не надо) Если символов нету, но есть плащ и амулет, хоть ресить можно нормально.
Snikersni[12]

• +
  • 3|0
  • -
20.05.2015 13:56 Сообщений: 223
Бахус, я символы вставлять начал совсем недавно так без них теперь не обойтись каждый второй с символами играет. И символы я окупаю в основном двух-дневным походом в храмы! А зеленю их частично. Символы вставить это недорого… особенно теперь, когда появилась возможность больше добывать монет загородом. А чтобы окупать амуль с плащем на дней надо сутками в игре сидеть
Редактировано Snikersni[12] 20.05.2015 13:57
Бахус[14]

• +
  • 0|9
  • -
20.05.2015 13:57 Сообщений: 1000
Sibilla, ну зачем мне то ты глупости говоришь…? 7 что значит ресить? если у меня нет символов я последнии два реса и с плащем не нарешу… однако когда у меня не было палаща и амуля я их ловил худо плохо… при этом если ты так печешся о лоу то там ресят то что не дает опыта… и уж тут то точно не плащ ни символы не нужны… так что гунтеть не надо:hehehe:
Андрей2729[7]

• +
  • 1|0
  • -
20.05.2015 14:00 Сообщений: 431
Поддерживаю следующие предложения:
Бахус:
поэтому может сделать в банке какоето хранилище на два слота… вышел из игры положил туда амуль и плащ и они заморозились, при этом конечно же сократить время самой жизни плаща в разумных приделах… чтоб плащ служил одинаково и тем кто постояно онлайн и тем кто заходит сюда случайно…

И
zlaya_babka:

а нельзя комбинированную систему сделать? при изготовлении плаща/амуля на выбор либо с прочкой, либо со сроком годности?

Это самые разумные решения, на мой взгляд. Иначе резко валится большая часть игроков… Лично я сомневаюсь, что при том, что мне в месяц надо будет тратить 3 голда на плащ с амулем, вообще смогу точиться, ибо весь крафт на них и пойдет
Редактировано Андрей2729[7] 20.05.2015 14:05
Kingdemon[13]

• +
  • 1|0
  • -
20.05.2015 14:02 Сообщений: 1065
Не превращаем рабочий топ во флуд. Пишем по существу возможных обнов, между собой можете обсудить в привате.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: