Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Фишки, опыт и Зелье доблести
Фишки, опыт и Зелье доблести | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 → | |||||||
|
|||||||
23.10.2015 15:55 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
В связи со сложившейся ситуацией и вашими многочисленными вопросами, приняты следующие меры: 1. Зелье доблести будет убрано из игры. Наградой за достижения Убийца, Смерть врагам и Дуэлянт станет шанс получить единовременный бонус на фишки в конкретном хаотичном бою/турнире. 2. Все текущие Зелья доблести, лежащие в рюкзаках, будут заменены на фишки из расчета 1 Зелье = 100 фишек. 3. Персонажи, сумевшие сочетанием бонусов и дорогих эликсиров добиться значительного фишечного фонда, наказаны не будут. Кроме того, в очередной раз остро встал вопрос о несоответствии награды победителей и проигравших. Ни для кого не секрет, что игроки, победившие в хаоте, при этом проигрывают в соотношении фишки/опыт. И в ближайшее время эта ситуация изменится одним из нижеперечисленных способов. Персонажи, проигравшие в бою: 1. Получают 33% опыта вместо 10% и ту же фишечную награду. 2. Получают 10% опыта и в 3 раза меньше фишек чем сейчас. Награда победителей в этом случае остается неизменной. Решение будет принято по результатам голосования. Каким образом изменится начисление награды проигравшим
|
||||||
SEMPER Fidelis[8]
|
|||||||
27.10.2015 11:55 Сообщений: 69 |
Я в игре не долго, и вижу что хуже и хуже становиться. Я после последней обновы которая увеличила якобы фишки, и подняли достиг на осколки. Играть уже не играю толком. У меня было рассчитано на 9 взять этот достиг, теперь я его и к 11 вряд-ли сделаю. Если доиграю
|
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
27.10.2015 12:01 Сообщений: 2937 |
А по теме поста – то что зелье доблести убрали, печально, конечно. Но можно было хотя бы не "залазить" к людям в рюкзаки и не изымать уже имеющуюся доблу. Как-то это грустно и унизительно, тем более компенсация за неё, мягко говоря, "смешная". У меня её не было и то я почуствовала себя не очень уютно, а каково игрокам которые только-только выбили элик и собирались на выходных похаотить? Не комильфо как-то, уважаемые админы! Вернули бы доблу тем, у кого она была уже.
|
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
27.10.2015 12:53 Сообщений: 1492 |
Такое ощущение, что администрация настоятельно пытается не просто снизить ценность хаотов, а полностью убрать фишки с прилавков и лотов. В прошлый раз уже предсказывали такую вероятность – да нет, обошлось. Ну, надо добить, чтобы уж наверняка. А если всё равно останутся – ещё чего-нибудь введём.
|
||||||
alecsa11[7]
|
|||||||
27.10.2015 14:29 Сообщений: 570 |
UJIbKAEB: еще один немаловажный момент, который промелькнул-вы нам пару лет назад говорили о снижении заточки в будующем сделав те или иные обновы… так… время прошло-и что же мы тут видим? Неужто за столько времени не поняли, что не было у них в планах снижать заточку ни на каких лвлах? Они подняли среднюю заточку для того, чтобы донату пришлось сильнее затачиваться (синь и мифы) и больше вливать. Будь бы на лоу и др. лвлах низкая заточка, то и донат не лили бы на синь, достаточно было бы в +5 заточиться и всё |
||||||
alecsa11[7]
|
|||||||
27.10.2015 14:32 Сообщений: 570 |
А по поводу темы – фишек уже давно стало много и давно они уже не за доблесть, а за серу (меняем боевые на фишки в хаотах)
И давно уже назревает отмена фишек за наставничество и рефералов, но на это никто не жалуется, а значит и админы не создают такую тему(зачем им создавать самим, когда лучше дождаться какого-то недовольного, который и будет потом крайним для игроков). Вот хаоты не понравились – жуйте теперь что вам приготовили. |
||||||
alecsa11[7]
|
|||||||
27.10.2015 14:32 Сообщений: 570 |
Сам давно ушел с игры, надеюсь и жена бросит ее – не на что тут тратить времени…
|
||||||
Киану Ли[11]
|
|||||||
28.10.2015 01:04 Сообщений: 209 |
Ребятки, этот форум читают только модеры, и то не факт, что читают, просто клацают ctr+f вводят слова матерные на страничках и банят.
Ваши мольбы и возгласы к админам не будут услышаны, как обычно. Со дня создания этой темы скоро неделя пройдет, а реакции от админов нет) На два года из игры уходил, заходил в игру только ради того, что бы не удалили, ставил на шахту. Потом узнал, что за время моего отсутствия куча приятностей появилось. И чет опять все в тартар валится.(ну хоть заточиться чутка успел, хоть в скупке больше денег дадут) |
||||||
werquir[14]
|
|||||||
28.10.2015 07:43 Сообщений: 8040 |
alecsa11, фишек стало не много. Посмотри на цену, держится выше серы. Когда я переходил на 10, я несколько тысяч продал по 0.7-0.8с за фишку и эта была неплохая даже цена. Ну и где эти цены сейчас? Так что не считаю, что фишек в игре много.
|
||||||
Саня[14]
|
|||||||
28.10.2015 09:00 Сообщений: 915 |
Зачем фишки резать не пойму? Что на столько много людей точаться на "+" за черву? не думаю. Я ресер, кто-то звезда хаотов, есть баланс в игре… а так точно люди которые занимаются балансом в игре " о ком речь ни кто не знает " направляют игру на айсберг.
|
||||||
Грешnik[9]
|
|||||||
28.10.2015 15:26 Сообщений: 2190 |
Будет ли снижено количество фих для выполнения достига Хаотичная жизнь? Разумеется в меньшую сторону…
Ведь если я правильно понимаю то с 10 тыс увеличили до 25 из-за того что на легендарках фонд делали большой и быстро набирали этот достиг, но ведь легендарки фактически отменены, убран гос у руны невмешательства, то есть огромных фишечных фондов уже в помине не будет даже в праздничные дни с 100% бонусом на фишки, почему бы не вернуть достиг к 10 тыс фих? Ибо одним обновлением его сделали раза в 3 более сложным, при этом не изменив ни награды ни прогресса |
||||||
Cherepock[12]
|
|||||||
28.10.2015 16:40 Сообщений: 2518 | |||||||
Киану Ли[11]
|
|||||||
28.10.2015 16:43 Сообщений: 209 |
Cherepock: Грешnik, еще сферы остались)) тише, тише… а то и их уберут. кто знает, что еще ждать. |
||||||
Mambet[10]
|
|||||||
28.10.2015 20:58 Сообщений: 425 |
Грешnik, Если не ощибаюсь раньше нужно было 5,000. Следовательно теперь нужно в 5 раз больше. А добыть фишки стало в разы труднее…
Комментарии
|
||||||
Mambet[10]
|
|||||||
28.10.2015 21:35 Сообщений: 425 | |||||||
scrappy[6]
|
|||||||
29.10.2015 01:21 Сообщений: 248 |
Mambet, Грешnik, да да, раньше было 5.000, у меня брательник чутка не успел набить и сделали 10.000, после чего он тупо забил)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
Если замена слова "фишки" словом "награда" вызывает такие вьедливые вопросы, слово заменила. Суть от этого не меняется.