Online игра Mist » Форум » Вестник администрации » 

Фишки, опыт и Зелье доблести

1 ... 9 10 11 12 13
Фишки, опыт и Зелье доблести
  1 ... 9 10 11 12 13
Эстелла[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.10.2015 15:55 Сообщений: 13413
Уважаемые игроки!

В связи со сложившейся ситуацией и вашими многочисленными вопросами, приняты следующие меры:

1. Зелье доблести будет убрано из игры. Наградой за достижения Убийца, Смерть врагам и Дуэлянт станет шанс получить единовременный бонус на фишки в конкретном хаотичном бою/турнире.

2. Все текущие Зелья доблести, лежащие в рюкзаках, будут заменены на фишки из расчета 1 Зелье = 100 фишек.

3. Персонажи, сумевшие сочетанием бонусов и дорогих эликсиров добиться значительного фишечного фонда, наказаны не будут.

Кроме того, в очередной раз остро встал вопрос о несоответствии награды победителей и проигравших. Ни для кого не секрет, что игроки, победившие в хаоте, при этом проигрывают в соотношении фишки/опыт. И в ближайшее время эта ситуация изменится одним из нижеперечисленных способов.

Персонажи, проигравшие в бою:

1. Получают 33% опыта вместо 10% и ту же фишечную награду.

2. Получают 10% опыта и в 3 раза меньше фишек чем сейчас. Награда победителей в этом случае остается неизменной.

Решение будет принято по результатам голосования.
Редактировано Эстелла[11] 23.10.2015 19:17

Каким образом изменится начисление награды проигравшим
33% опыта, то же количество фишек
168 голосов - 77,42%
10% опыта, меньше фишек
49 голосов - 22,58%
Всего проголосовало:217

Комментарии:
Эстелла [23.10.2015 19:18]:
Если замена слова "фишки" словом "награда" вызывает такие вьедливые вопросы, слово заменила. Суть от этого не меняется.
C_C_Capwell[14]

• +
  • 3|5
  • -
29.10.2015 05:55 Сообщений: 1566
http://www.mist…nfo_4_9006.html вот смотрите, это показатель того, как мало у вас фишек, что вы готовы сливать их за 66% от госстоимости, о каком возврате зелья доблести может идти речь))) наглядным примером доказали, что 200% слишком много для фишечного фонда
C_C_Capwell[14]

• +
  • 3|0
  • -
29.10.2015 05:59 Сообщений: 1566
еще два месяца назад я покупал по мин эти осколки за 10 сер, за полтора месяца убить стоимость до такого) сколько же надо их слить, я не представляю)
Dobriy_Eeh[11]

• +
  • 5|0
  • -
29.10.2015 11:52 Сообщений: 342
C_C_Capwell, ты мкж ещё в пример приведи, эти камни интересуют только созидунов, прокачивающих навыки, у всех остальных осколков минька чутка ниже госа, да а по теме, не голосовал ни за какой вариант, раньше когда двойные были или золотые, ходил в хаоты, но так, без фанатизма, сейчас только по квестам, и то на ивенты
Редактировано Dobriy_Eeh[11] 29.10.2015 12:01
C_C_Capwell[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.10.2015 12:17 Сообщений: 1566
Dobriy_Eeh, а ты на любой осколок посмотри и у всех минимум ниже госа, когда такое было?! я точился когда, покупал по мин осколки и у всех мин был дороже госа значительно, при всем этом после радости топазы можно было вообще 50+ с аука продавать, рубины чуть-ли не по 30, а что сейчас? фишки-мусор, все сливают их исключительно по минимуму
Донна Роза[13]

• +
  • 5|0
  • -
29.10.2015 12:36 Сообщений: 3035
C_C_Capwell, ты видать не застал, когда гос на осколки в два раза подняли то? )
C_C_Capwell[14]

• +
  • 1|0
  • -
29.10.2015 13:00 Сообщений: 1566
zlaya_babka, но зато я застал, когда в +3 серой защите я себя чувствовал нормально на 6 вообще без единого кж в ней, даже без малого, а теперь мне пишут, что скж мусор, до цирковых боев я не видел такой низкой стоимости на осколки скж, 10 сер они всегда стоили и на определенных уровнях ими не брезговали точиться
Саня[14]

• +
  • 2|0
  • -
29.10.2015 13:04 Сообщений: 915
C_C_Capwell, Ты на стоимость боевых посмотри)потом рассказывай о том что фишки в цене упали. В чем проблема? Фишки продаются, просто не по той цене которая тебя устраивает. Не устраивает цена – не продавай.
C_C_Capwell[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.10.2015 13:14 Сообщений: 1566
Саня, я не продаю фишки вообще, они у меня уходят на всякий бред, песок, тени, руны, второй комплект оружия, речь вообще о том, что скж уже не камень даже для лоу, я без кж в защите храмы выигрывал на 6, говорю же, а доблесть, ну ее справедливо убрали, там ни одного боя не было, чтоб все честно проводилось, четко капитально выходили и ложились под того, кто доблестью упит. фишки созданы, как уникальная валюта, которую в виде фишек не передать, не продать, много где такое тут читал, ну никак не должны быть они мусором, в который их превращают
Саня[14]

• +
  • 1|1
  • -
29.10.2015 13:32 Сообщений: 915
C_C_Capwell, я тебя вообще не понимаю теперь. Фишки для тебя и меня не мусор ввиду того что мы их не продаем, они уходтя на бытовые нужды. Дык какая мне фиг разница по чем их там продают? Я что по 26 рубины покупал что по 19 сейчас покупаю, мне не холодно не жарко от этого)
C_C_Capwell[14]

• +
  • 1|1
  • -
29.10.2015 13:41 Сообщений: 1566
Саня, ну как сказать, я не могу их перепродать теперь, купив за серу, к примеру, я не могу продать заточки, много всяких причин, и вообще я за фейр-плей, а не так, что зашли и легли там реально неупитые за 10 раундов под упитого доблестью, создав ресобой в замке
Beste[14]

• +
  • 12|0
  • -
29.10.2015 15:27 Сообщений: 954
Я все пытаюсь разгадать цель админов… :295:
Все обновы направлены на – "ищите новую игру, кто не может сутками проводить в Мисте и реалить".
Только вот за нубами из игры потянуться переточи, скучно им станет – не перед кем показывать свою круть…
Я месяц ресю, чтоб заработать игровую валюту на хаоты в ивент и чтоб хоть как то заточится на следующем уровне, после того как хапну кучу опыта и недоточем перейду на следующий лвл…
Ресы обрезали и усложнили, т. е. ресовики (не реальщики) не смогут нормально подготовиться к хаотам…
Вот переточи орут "я царь – я делаю фишечный фонд своими карманами"-вы на это обратите внимание… дайте возможность и мне лично (нубу и мясу для переточей) набить карманы сферами и всякой фигней, а то как не пыжусь, ну не получается у меня чем то стоящим карманы набивать для хаотов…
Ведь именно потому что я есть в игре – реальный нереальщик, который не сможет прыгнуть выше своей головы, реальщик вольет реал, чтоб лупасить меня в хаотах, и потому что это будет ему не так уж и легко… Смысл ему запасаться синими карманами, если мне хватает игровой возможности только принарядиться в +1 и запастись истощами для хаота? Зачем же ему реал вливать? Он и так без карманов отлупасит меня…

Админы! объясните плиииз, что делать в игре нереальщику (физически не могу реал вливать), который заходит в игру на пару часов…? К вашему сожалению, таких большинство…
Но!
Именно из за нереальщиков у реальщиков появляеться желание влить реал, чтоб почувствовать надо мной (нереальщика) свое превосходство. Вот если вы добьетесь того, что нереальщики ваще не смогут поднять голову, будут нубами, заточенными +1 на 14 лвл… вы думаете реал рекой потечет?
Глупости, нереальщики как не вливали реал, так и не будут… а вот у реальщиков пропадет стимул типа "нафиг я буду реалить, если я с одного удара сношу массу нубов, у которых кроме истощей в карманах больше ничего нет"
Адимины, дайте возможность нереальщику стать крутым, тогда только у реальщиков появится желание стать еще круче… не усложняйте игру – ни к чему хорошему это не приведет… Это игра и тут должно быть уютно как одним так и другим…
Я так понимаю, что своими обновами админы, где то очень глубоко в душе, понимая это, пытаются закрыть проект, только признаться сами себе бояться в этом…
Редактировано Beste[14] 29.10.2015 15:41
Мишель Монтень[12]

• +
  • 8|0
  • -
29.10.2015 17:20 Сообщений: 354
C_C_Capwell, чё? "фейр – плей"? "донат плей"… игра изначально неспортивная, для тебя мб и плей а те кто тонны бабла влить не могут тута просто в ферму играют.
Тра-ка-така-дыш[8]

• +
  • 3|0
  • -
29.10.2015 19:23 Сообщений: 16
Akashaa:

зачем? почему? кому не нравистя зелье доблести? зачем его убирать? оно и так редкость… :kid:

всеми руками за! админы одимайтесь! сколько можно портить игру, резать фишки и прочие небольшие и редкие радости? :facepalm:
Тра-ка-така-дыш[8]

• +
  • 5|0
  • -
29.10.2015 19:35 Сообщений: 16
Ксюнечка2014:
Все обновы направлены на – "ищите новую игру, кто не может сутками проводить в Мисте и реалить".

вот собственно вопиющий глас народа!, вот что возмущает и просто волосы дыбом встают от очередной выходки администраторов.
попробуйте сами хоть раз без реала и админских супер-возможностей поиграть и дойти до 7 уровня хотя бы, а лучше до 10 – уверен сами плеваться начнёте от таких обнов)))
Тра-ка-така-дыш[8]

• +
  • 4|0
  • -
29.10.2015 19:36 Сообщений: 16
и верните легендарные боевые в продажу, ну что вы творите! :044:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: