Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Фишки, опыт и Зелье доблести
Фишки, опыт и Зелье доблести | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 13 → | |||||||
|
|||||||
23.10.2015 15:55 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
В связи со сложившейся ситуацией и вашими многочисленными вопросами, приняты следующие меры: 1. Зелье доблести будет убрано из игры. Наградой за достижения Убийца, Смерть врагам и Дуэлянт станет шанс получить единовременный бонус на фишки в конкретном хаотичном бою/турнире. 2. Все текущие Зелья доблести, лежащие в рюкзаках, будут заменены на фишки из расчета 1 Зелье = 100 фишек. 3. Персонажи, сумевшие сочетанием бонусов и дорогих эликсиров добиться значительного фишечного фонда, наказаны не будут. Кроме того, в очередной раз остро встал вопрос о несоответствии награды победителей и проигравших. Ни для кого не секрет, что игроки, победившие в хаоте, при этом проигрывают в соотношении фишки/опыт. И в ближайшее время эта ситуация изменится одним из нижеперечисленных способов. Персонажи, проигравшие в бою: 1. Получают 33% опыта вместо 10% и ту же фишечную награду. 2. Получают 10% опыта и в 3 раза меньше фишек чем сейчас. Награда победителей в этом случае остается неизменной. Решение будет принято по результатам голосования. Каким образом изменится начисление награды проигравшим
|
||||||
ВитаМинка[11]
|
|||||||
24.10.2015 01:11 Сообщений: 393 |
Как бы мы здесь ни высказывались, итог будет один: решение примут основываясь на результаты голосований. Мы же потом еще и виноваты останемся – мол, сами выбрали. А далее снова будут рисоваться образы, вводиться очередные бредовые квесты или якобы развлечения. Черва будет дорожать… И снова никаких радостей в игре не будет.
Деградация… Не понимаю одного: зачем спрашивать мнение игроков, если все-равно принимаются обновления вне зависимости от этих мнений? Чисто на публику сыграть? |
||||||
Jasavisa[11]
|
|||||||
24.10.2015 01:57 Сообщений: 89 |
Платон: Вы решили одну проблему добавив другую, впрочем как и всегда… Золотые слова, Юрий Венедиктович |
||||||
dajwer[9]
|
|||||||
24.10.2015 02:09 Сообщений: 85 |
Да чего там мелочиться, сделать награду проигравшим и выигравшим по 100% опыта и по 10% фишек проигравшим а 33% фишек победителям, а радость битвы будет поднимать фишечный фонд победителей до 100%, проигравшим и 10 хватит, не заслужили, пусть радуются опыту. Ведь опыт ценнее фишек, и все хотят попасть голыми на 10+ уровни) Обновы конечно улыбнули, закрывайте замок вообще, я и так ходил в хаоты пару раз в месяц а теперь еще реже буду заходить. Админам спасибо за убитую локу.
|
||||||
777-TITANIK-777[8]
|
|||||||
24.10.2015 05:52 Сообщений: 417 |
http://www.mist…/view_5234.html
недостаточно усердно молились |
||||||
Hanami[13]
|
|||||||
24.10.2015 08:16 Сообщений: 1363 |
Оба варианта никуда не годятся, против и против.
Про зелье доблести вообще странно, ни одной темы про "Уберите зелье доблести, оно нам жить мешает" не видела. Зачем это и для кого, не понятно |
||||||
Denaturat[10]
|
|||||||
24.10.2015 08:30 Сообщений: 1118 | |||||||
Denaturat[10]
|
|||||||
24.10.2015 08:35 Сообщений: 1118 |
И ваще считаю что админы сами накручивают такие голосовалки) потому что им делать нечего судя из таких обнов
И о да такое только от 12-14 лвл и то не у всех восновном фишки даже там идут 1к1 к сере И хочу напомнить ваша борьба с уровнем заточки привела к тому что 60% игроков стали +5 зел получаеться вы не компетентны или как? Или вы свои косяки не будете призновать? Зачем нужны были все ваши реформы если они только усугубили ситуацию |
||||||
Romentino_UA[5]
|
|||||||
24.10.2015 10:29 Сообщений: 145 |
Убьют окончательно хаоты с таким подходом.
|
||||||
Мишель Монтень[12]
|
|||||||
24.10.2015 10:37 Сообщений: 354 |
Вот по лвлам иду а такое ощущение что как лёд под ногами в воду уходит) сначала низкопроч пофиксили, фух успел погонять в нём, далее тоннель просто бабах лёд треснул) потом бонус радость битвы вроде успел тоже легенды покушать. Отбои лок, самый драйвовый движ, только заточилься. пару раз помог и быдыж там теперь мужики голые бегают. на зелье доблести тож нормально поднял, книжку купил копьё точнул, да много ччего и вот снова бабах хз полюбому ещё что то фиксили, всего не упомнить, просто вот оглядываюсь назад и думаю как же не сладко тем кто идёт следом…
а замок поединков можно в замок с привидениями переиминовать. |
||||||
Hell Rider[13]
|
|||||||
24.10.2015 10:41 Сообщений: 1040 |
Платон: полюбому ещё что то фиксили – клановые вещи – Клановое хранилище – подвал (награда) – подвал (+/-2 уровня – Хаоты по уровням – Ресурсные бои Много чего, очень много… Не считая достигов, которые все урезают. |
||||||
Ольга Red[8]
|
|||||||
24.10.2015 10:46 Сообщений: 362 |
Новая система начисления фишек просто убогая. Мало того что рынок уронили, онлайн угроблен, так и удовольствия никакого.
Сейчас чтобы получить фишку я должна сделать фонд и потратить еще опыт. В конце боя когда смотришь на лог вообще ощущение что тебя киданули, жестко причем. Я опять напомню, что когда-то нас обрадовали тем, что якобы порезали опыт. Но по сути все совсем наоборот. Так вот от вашей кучи фишек нет никаких плюсов. Там где куча фих, там и горы опыта, и затрат. В итоге не факт, что ты еще выйдешь в плюс. Тупая конвертация серы в фишку. Плюс доплата в опыте. Шикарно, чо уж. И вместо того, чтобы как-то выходить из этой ситуации, вы добиваете и хаоты, и нас. Очередная бредообнова после которой хочется бежать отсюда подальше. |
||||||
Lancelot[10]
|
|||||||
24.10.2015 11:00 Сообщений: 358 |
голосовалка вообще бред ( редактировано)и голос свой не хочется отдавать, удачи вам админы в любимой вами игре, для меня она уже совсем не любимая, ресы и загород иногда подвал и храм, на туры не хочется ходить, еще один бесполезный достиг появился или вы ждете что среднеточеный игрок закинет сюда денег, что бы побить синяка ради вот этого Шанс получить +50% фишек по итогам турнира оно того не стоит, и присоединяюсь к игрокам по поводу достига на фишки, вам админушки жалко штоль 50 осколков синьки?
вывод один лучше я буду мясом, но ни одной копейки не кину сюда больше, на шахте черва не нужна, играйте с миром ))) |
||||||
Mambet[10]
|
|||||||
24.10.2015 11:00 Сообщений: 425 |
Почему все обновы в минус игрокам? Ответьте пожалуйста. Не молчите годами как вы умеете!
|
||||||
Любовь_77[7]
|
|||||||
24.10.2015 11:48 Сообщений: 519 |
Верните прошлогоднюю систему начисления фих, оставьте ограничение по лвл и на макс получение фих.
Опыт тоже можно вернуть прежний вы же его типо урезали |
||||||
Sibilla[15]
|
|||||||
24.10.2015 12:25 Сообщений: 2861 |
Denaturat: я тебе больше скажу бонусы фишек не учитываються))) про какие бонусы на фишки теперь можно говорить? )) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения
Если замена слова "фишки" словом "награда" вызывает такие вьедливые вопросы, слово заменила. Суть от этого не меняется.