Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Фишки, опыт и Зелье доблести
Фишки, опыт и Зелье доблести | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 … 13 → | |||||||
|
|||||||
23.10.2015 15:55 Сообщений: 13413 |
Уважаемые игроки!
В связи со сложившейся ситуацией и вашими многочисленными вопросами, приняты следующие меры: 1. Зелье доблести будет убрано из игры. Наградой за достижения Убийца, Смерть врагам и Дуэлянт станет шанс получить единовременный бонус на фишки в конкретном хаотичном бою/турнире. 2. Все текущие Зелья доблести, лежащие в рюкзаках, будут заменены на фишки из расчета 1 Зелье = 100 фишек. 3. Персонажи, сумевшие сочетанием бонусов и дорогих эликсиров добиться значительного фишечного фонда, наказаны не будут. Кроме того, в очередной раз остро встал вопрос о несоответствии награды победителей и проигравших. Ни для кого не секрет, что игроки, победившие в хаоте, при этом проигрывают в соотношении фишки/опыт. И в ближайшее время эта ситуация изменится одним из нижеперечисленных способов. Персонажи, проигравшие в бою: 1. Получают 33% опыта вместо 10% и ту же фишечную награду. 2. Получают 10% опыта и в 3 раза меньше фишек чем сейчас. Награда победителей в этом случае остается неизменной. Решение будет принято по результатам голосования. Каким образом изменится начисление награды проигравшим
|
||||||
Лютый Тим[13]
|
|||||||
24.10.2015 12:55 Сообщений: 1208 |
Эстелла, Ань, увеличьте тогда шанс срабатывания этих достижений, ибо шанс получить зелье доблести был довольно мал.
|
||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||
24.10.2015 12:58 Сообщений: 3239 |
Sibilla, + 50% радость битвы) в достиг идут ток фишки без бонуса.
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
24.10.2015 13:02 Сообщений: 1507 |
Платон: просто вот оглядываюсь назад и думаю как же не сладко тем кто идёт следом… Платон, ой, да ладно, я сейчас расплачусь! Когда это хаи судьбой идущих вслед печалились? Когда на форуме горланили, чтобы лоу пофиксили? Ну, пофиксили… Теперь ностальгия нахлынула? Именно так и гробятся проекты. Хаям все мало, но вдруг оказывается, что онлайн в основном из них и состоит… |
||||||
Мишель Монтень[12]
|
|||||||
24.10.2015 14:45 Сообщений: 354 |
Use1ess, пургу не гони, я полгода назад 4й лвл был. и пофиг мне на нытьё как лоу так и хаев, есть сожаление лиш о том что эффективные способы заработка фиксят. и где ты видел что бы я что то писал? или ты во мне всех хаев обобщил? ты всё равно к пенсии на хай апнешься тебе то как раз и пофиг должно быть, хоть 300% фишек будет всё равно горшки буш искать. лиш бы поныть честное слово.
|
||||||
Мишель Монтень[12]
|
|||||||
24.10.2015 14:56 Сообщений: 354 |
Use1ess, если бы тебя была возможность заиметь более меньский шмот но при этом потратить половину лвла, или даже больше половины ты бы ею воспользовался? думаю нет, а я такой возможностью пользовался всегда. И когда я говорю что оглядоваюсь назад и думаю что не сладко тем кто идёт сдедом, я говорю о том что сожалею о том что в инре вместо того что бы добавлять или развивать эффективные способы заработка в том числе и для лоу их нещадно фиксят, а это не может не огорчать. Сам до 9го лвла не мог шмот свой в+5 зел бкж точнуть и постоянно парило что требовались средства на заточку.
|
||||||
Use1ess[7]
|
|||||||
24.10.2015 16:17 Сообщений: 1507 |
Платон, ты себе противоречишь. Как и здравому смыслу. Если я, как ты говоришь, "к пенсии на хай апнусь", то мне-то как раз не пофиг, что заработок на лоу фиксят.
Но ты скорее всего, и тут неправ. Вряд ли я на хай апнусь вообще, всё к тому идёт. Правда, совершенно непонятно, чем моё нежелание апаться на хай так тебя задевает? |
||||||
SNova[4]
|
|||||||
24.10.2015 16:54 Сообщений: 32 |
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Искусственный разрыв между игроками в каждой обнове: кто-то успел попользоваться – остальные в очередь. |
||||||
Япона мама[14]
|
|||||||
24.10.2015 19:16 Сообщений: 2817 |
кто голосует за опыт?
|
||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||
24.10.2015 20:30 Сообщений: 3612 |
ща ведут обнову, кто-то снова поимеет всех))) а потом еще чет подправят, типо нам так не нравится, слишком много халявы)))
|
||||||
C_C_Capwell[14]
|
|||||||
24.10.2015 22:59 Сообщений: 1566 |
при втором варианте фишки вообще пропадают, почему их не отдали победителям? ) проголосовал за первый) очень рад, что убрали зелье доблести, ни разу его в игре не получал и не получу
|
||||||
Мил человек12[9]
|
|||||||
25.10.2015 00:31 Сообщений: 258 |
буль, буль
|
||||||
frosty[12]
|
|||||||
25.10.2015 01:03 Сообщений: 1022 |
жрите что дают и не спорьте
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
25.10.2015 01:23 Сообщений: 2035 |
я вообще непонимаю-куда вы людей кормите опытом? кто вам сказал что опыт это награда? вы для себя это решили? ну апаються люди, что дальше? опыт на 14-ом лвле урезан, 15-го лвла нет… как мы помним-людям приходилось ждать несколько месцев, кто то и год ждал след лвла… а смысл? смысл то в чем? если 14 лвл потолок-куда опыт то еще брать? если активно играть за месяц другой можно лвл взять, получаеться через год ты становишься 14 лвл и все? заного начинать? еще раз спрошу-куда вы кормите людей опытом? сделайте больше аппов, удвойте опыт… и что мы увидем? да люди будут ходить на всевозможные ивенты, большие хаоты будут чаще создаваться потомучто люди не будут переживать за опыт, некоторые будут реалить и не жалеть упив за черву… вы же сами себя урезаете в этом вопросе… Вот сидит чувак 7-го лвла осень на шахте-он решил что будет в новый год бегать 7-ой, и ни чем вы его не переубедите…, но увеличив опыт-он и осень будет шляться по хаотам, сражениям и кормить вас крохами черв… еще один немаловажный момент, который промелькнул-вы нам пару лет назад говорили о снижении заточки в будующем сделав те или иные обновы… так… время прошло-и что же мы тут видим? да я на 4-ом лвле был серым +4 и все храмы мои, на 5-ом был серый +5 и опять все мое… а щас такое разве увидишь? сейчас все минимум +5 зелень… где результаты о которых вы нам говорили и обещали? почему вы до сих пор думаете, что все обновы ради нас…? если это так-то почему народ сердиться? сделаю вывод, который как по мне кажеться очевидным: вы читаете один коментарий от псж-шника и моментально приходят обновы… потом отталкиваясь от него типо "вы же сами просили". я не про данным момент, а про общее, и поверте, примеры могу найти. Такое ощущение, как будто вы уже приготовили обнову и ждете подходящий момент… Терь дугой не мало важный момент: почему вы нехотите прислушаться к игрокам? уже столько месяцев люди ноют ( и я ною) по поводу рейтинга на рес локах, гильдий, ивент с витами, да еще массу разных моментов… если вы что то готовите масштабное и улучшенное, то иногда лучше проинформировать нас в этой ветке, чем узнавать по слухам, на тест сервере, по приватам… Вот только ненадо говорить в ответ: мы вас предупреждаем заранее… вы нас не предупреждаете, вы нам говорите то, что уже произойдет 100%, но видя какой онлайн игры и недовольства людей в этом нет ничего хорошего… в общем думайте сами, ничего хорошего вы не добьетесь… только сегодня в субботний вечер я посмотрел онлайн игры: 800 человек… это о чем то говорит… мысль ушла, вспомню, еще напишу.
п. с. это мое ввидение на игру |
||||||
АРКТУР[8]
|
|||||||
25.10.2015 02:46 Сообщений: 1121 |
3. Персонажи, сумевшие сочетанием бонусов и дорогих эликсиров добиться значительного фишечного фонда, наказаны не будут.
Ты хоть сама то поняла что написала . а замор тогда почему не закрыла |
||||||
Hellstorm[10]
|
|||||||
25.10.2015 05:54 Сообщений: 180 |
вот смотрю голосовалку 118 чел за 1 варик, 39 за второй. и куча народу за 3 про который забыли а именно"неделайте хуже чем есть", а в коментах чет невидно тех 118 чел. админы почитайте доводы людей кто против етой обновы там разные уровни! прислушайтесь к игрокам! вы етакими " добрыми обновами" не на уровень гоните а в псж или вообще из проекта! поменяйте направление на развитие игры а не на простую колхозную дойку.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения
Если замена слова "фишки" словом "награда" вызывает такие вьедливые вопросы, слово заменила. Суть от этого не меняется.