Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Опыт и Радость битвы
Опыт и Радость битвы | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 11 → | |
|
|
30.10.2015 14:08 Сообщений: 13413 |
(в продолжение темы http://forum.mi…minsclub/62242/)
Уважаемые игроки! Мы услышали ваше мнение и сообщаем, что ни один из вариантов, предложенных в предыдущем обсуждении реализовываться не будет. Однако сама ситуация все равно требует корректировок, и сейчас мы обсуждаем следующий вариант: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. Ваши аргументы оставляйте пожалуйста в комментариях. =…= Радость битвы. Бонус изменится следующим образом: 25% что использованный боевой вернется после боя и +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков (без учета наемников, теней и т. п.). Кроме того, увеличена частота срабатывания этого бонуса с учетом текущего количества зарабатываемых в хаотах фишек. Поскольку в дни бонуса количество хаотичных боев, и количество желающих принять в них участие, возрастает, для большинства из вас это изменение пройдет незамеченным. Ближайший бонус будет действовать уже по новым правилам. |
Denaturat[10]
|
|
30.10.2015 14:19 Сообщений: 1118 |
Сделайте 6 человек для радости… по хаотам измените начисление фишек… кто то предлогал что сделать собственный фонд фишек от использованых боевых, добоевых и сделать доп фонд который учитывает всё выпитое от всех распределение которого зависит от выбитого каждым игроком. По мне так это координально изменит нынешнюю систему хаотов
|
Лунный Кайот[11]
|
|
30.10.2015 14:20 Сообщений: 1178 |
Эстелла: Радость битвы. Бонус изменится следующим образом: 25% что использованный боевой вернется после боя и +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков (без учета наемников, теней и т. п.). Кроме того, увеличена частота срабатывания этого бонуса с учетом текущего количества зарабатываемых в хаотах фишек. Зря вы так Анна, зря. Это на лоу 8 человек собрать легко. А вот на хаях, это будет проблематичнее. Верните 100% + к фишкам в хаотах на 8 человек, а в хаотах на 4 человека сделайте +50%. Справедливо. |
Стин Сворг[9]
|
|
30.10.2015 14:21 Сообщений: 183 |
Эстелла: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. Это уже куда лучше. Эстелла: Радость битвы. Бонус изменится следующим образом: 25% что использованный боевой вернется после боя и +50% к фишкам в боях, где участвует 8 и более игроков (без учета наемников, теней и т. п.). Кроме того, увеличена частота срабатывания этого бонуса с учетом текущего количества зарабатываемых в хаотах фишек. Поскольку в дни бонуса количество хаотичных боев, и количество желающих принять в них участие, возрастает, для большинства из вас это изменение пройдет незамеченным. Заметят это хаи, и при том же очень сильно. Лучше верните для заявок от 4+ игроков. |
bedaro[5]
|
|
30.10.2015 14:23 Сообщений: 116 | |
Донна Роза[13]
|
|
30.10.2015 14:26 Сообщений: 3035 | |
KompLett[8]
|
|
30.10.2015 14:30 Сообщений: 9 |
Эстелла: В хаотических боях начисление фишек останется неизменным. При этом опыт победителей будет уменьшен до 75%, опыт проигравших увеличен до 25%. вот это хорошо) Лунный Кайот: Верните 100% + к фишкам в хаотах на 8 человек, а в хаотах на 4 человека сделайте +50%. Справедливо. +++ |
E N D[13]
|
|
30.10.2015 14:36 Сообщений: 1761 |
Лунный Кайот: Верните 100% + к фишкам в хаотах на 8 человек, а в хаотах на 4 человека сделайте +50%. Справедливо. + отличный вариант. И вариант с опытом ( 75% – за победу, 25% – за проигрыш ) тоже хорош. |
Хэппи[14]
|
|
30.10.2015 14:40 Сообщений: 819 |
Мне не нравится обнова( Такое ощущение, что большинство обнов направлены на урезание всего и вся…
Подвалы – урезали ту же известь, Радость битвы – урезали, теперь уже в хаотах 2+тени, 3+тень,4,5,6,7 чел остаются обделенными… т. е. вынуждены ждать, пока соберется большое кол-во человек… т. е. хаи вынуждены будут круглосуточно торчать и выжидать, когда появятся большие хаоты… при чем… как обычно придется биться с теми в таком случае, кто весь фонд и заберет (ники и так все знают)… Зелье доблести – убрали… Раньше без достига можн было увеличить за счет доблести+випки до 225 % – урезали… Выходит, по факту фишки, можно сказать, что тоже урезали, ибо ограничивают возможность их получения в большем количестве… (вы вот говорите, что и так норм набивают, что останется неизменным… для кого? для тех у кого фул шмот+образ?, пользуещиеся только замором и дорогущими боевыми? ) Храмы – кто на хай уровне получал камни? Я вот последний раз получила камень не помню когда… да и то… за всю игру всего 2 камня было зеленых (а ведь я немало храмов выигрывала)… Шмотки продавать тож нельзя, а значит торговлю тоже урезали… Что еще урезать планируется? (Возможно я еще и не все урезания игровых возможностей учла, тут уж ребята добавят) В общем, повторюсь, не нравится мне это… Есть ли смысл дотачиваться и т. д. Если игру делают все сложнее… меньше игровых возможностей заработка игровых денег… Больше для вливания реала… Я хочу вливать, чтоб кайф от игры получать, а не чтоб у меня вообще была возможность играть… на моем уровне… получается лишь последний вариант Вот такие вот эмоции у меня вызывает обнова… |
C_C_Capwell[14]
|
|
30.10.2015 14:43 Сообщений: 1566 |
а почему не 66% на 33%, как фишки) сколько опыта, столько и фишек)
|
frosty[12]
|
|
30.10.2015 14:59 Сообщений: 1022 |
С опытом неплохо.
+ бои на 8+ человек будут интереснее мелких хаотов |
frosty[12]
|
|
30.10.2015 15:04 Сообщений: 1022 |
C_C_Capwell: а почему не 66% на 33%, как фишки) сколько опыта, столько и фишек) Победители получают х3 от начисленных фишек. (библиотека) 75:25=3 |
cheater[10]
|
|
30.10.2015 15:43 Сообщений: 3512 |
zlaya_babka: Увеличена частота срабатывания – это значит реже или чаще? Ух, вот это сильно… |
C_C_Capwell[14]
|
|
30.10.2015 15:55 Сообщений: 1566 |
kadabra1, ну если так, тогда справедливо по идее
|
Ice98rus[15]
|
|
30.10.2015 17:15 Сообщений: 1331 |
для чего урезаете фишки то?
для чего урезаете победный фонд? смысл тогда от достяги? она сработала а ты ничего не выбил на фишку… и в чем смысл тогда ее? с каждой обновой все хуже и хуже соберите хаот 14х если парой даже 10х не собрать… и тогда затраты на фишки станут неоправданными\ |
Олесик[10]
|
|
30.10.2015 18:19 Сообщений: 63 |
Ice98rus: для чего урезаете фишки то? для чего урезаете победный фонд? смысл тогда от достяги? она сработала а ты ничего не выбил на фишку… и в чем смысл тогда ее? с каждой обновой все хуже и хуже соберите хаот 14х если парой даже 10х не собрать… и тогда затраты на фишки станут неоправданными\ все для того чтоб больше донились! |
Тема закрыта для обсуждения