Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Храм, начало конца или модераторы начали работать...

1 2 3 4
Храм, начало конца или модераторы начали работать...
  1 2 3 4
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 04:43 Сообщений: 1674
В мисте я уже около года и сколько помню бои в храме всегда строились на союзах. Наверное тем кто часто посещает храмы уже стало известно о том что модераторы за союзы стали давать изгой в виде наказания. С одной стороны всё понятно за что и почему наказывают. Но с другой… Объясните мне не разумному, что есть сейчас поход в храм? идти только одному? – не дай боже с сокланом в храм попасть… можно сказать сразу изгой…
Модераторы скажут что всё нормально и вы должны бороться за этот кивот в полную силу… Как по мне так это просто не разумно спускать на своего же соклана комплект боевых… Да и еще момент, очень часто бывает такая ситуация: (1) член клана, переточь, собирается в храм. Видя что в храм идет много народа – зовет своего соклана (2) менее заточенного на помощь…
Что мы в итоге из этого получаем? -1ый соклан в любом случае убивает 2, тоесть получить талары и кивот 2ому в принципе не реально. В этом случае кто то может пояснить что теперь избегать совместных боев с сокланами вовсе? Да и вовсе не обязательно соклан, просто любой союз в храме…
И да, в плане не реальщиков… Теперь им на мой взгляд получить кивот фактически не реально (даже в компании переточа)
И так главный вопрос, какова на данный момент тактика боя в подвале:
Всех кидать (и плевать кто – соклан, брат, сестра, коллега мультовод… )?
Ходить исключительно одному? (а смысл если переточа 2-3 средне точеных игрока завалят как не крутите, и не говорите про +5 синь, 8 карманов против 24 трудновато придется… могут тупо затравить)

Очень интересно мнение модераторов по всему этому поводу…
Редактировано Узник73[8] 18.03.2011 04:53

Алмир[14]

• +
  • 0|1
  • -
18.03.2011 14:50 Сообщений: 1759
Oligarh,
Oligarh:
Дай ответ на этот конкретный пример, не нужно общими фразами ответ давать, плиз

Да ну что ж за жесть такая… конкретно повторяюсь.
Чуня911:
но я просто сливаюсь, его очередь брать кивот.

Алмир:
преднамеренный слив наказуем.

Чуня911:
Уточню ситуацию, после победы над противником, мы с напарником остались вдвоём

Алмир:
Если ты хочешь выиграть. Оставь своего сильного союзника драться с сильным противником, а сам в это время погуляй в сторонке экономя ХП. После этого подойди и добей того кто остался после этого поединка и уже на исходе сил.

Алмир:
Ты хочешь выиграть – кушай в дуэли с сильным союзником пироги, а использование боевых эликов с его стороны – его личное дело.

Так лучше?
flex6662009[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 14:50 Сообщений: 786
Viking666, плюс пицот
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 14:56 Сообщений: 1759
Viking666:
храм убыточная лока( а тут вообще вдобавок обрубают хоть какой то доход)… и кто точиться таларами? 4-5 лвл… у меня другие не покупают…

А кто говорил что храм это локация для стабильного заработка? Хочешь зарабатывать – малый берег – большой берег – уха – аукцион. Если тебе дают возможность немного заработать и с храма в том числе, то не надо кричать что ущемляют твою профу "продавец таларов"… нет такой профы в Мисте.
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 15:01 Сообщений: 1674
Эстелла:
Узник73, а подобный пример лога боя в храме должен быть нормой?

Конечно же такого быть не должно, мне все изначально ясно за что и почему стали наказывать… Но мне не ясна дальнейшая судьба храма а точнее союзы в нем.
Эстелла:
Никто не говорит, что вы должны спускать комплект боевых на соклана, но честный бой можно провести и без них.

Следуя букве закона если я не использовал все возможности для победы то я умышленно ослабил себя ну или вел себя в бою пассивно, называйте как хотите)
Алмир:
Тебе никто не запрещает договориться в бою или перед боем с сокланом и вынести вдвоём более сильного противника.

Но в конце я "неожиданно" сливаю и через пару часов получаю изгой? =)) вот цитата из приемной:
sunrise[9] to Irma,
Если один из игроков будет "неожиданно" вылетать из боя, когда они остаются один на один. И Оставшийся забирает кивот, это будет пассивным ведением боя?
Irma[10] to sunrise:
Если он будет вылетать "неожиданно" то конечно же будет.
То-есть союзы теперь возможны только на короткий срок. Например что бы 2ум средне точеным убить одного переточа. Но сейчас это не разумно так как в конце либо одного из вас убьют (всетаки переточ он и в африке переточ) либо просто один станет слабее другого по хп или же по боевым не суть как важно. Что делали раньше в таких ситуациях? (еще до таларов) просто в следующем походе менялись так сказать ролями а когда оба оставались то один из них просто благополучно вылетал из боя. Сейчас же за это наказывают. А если повезло пойти с сокланом то мне вообще не понятно зачем тогда кланы вообще? чтобы просто общаться в отдельном чате? Если за то что ты помогаешь соклану причем он со своей стороны аналогично помогает тебе вы получаете изгой, а при рецидиве я так понимаю мера наказания увеличивается?
Внимание вопрос: союз в храмах так и останется не законным? (тогда зачем эта локация? )
Что можно а что нет если все таки союзы разрешены т. к формулировка
Алмир:
Слив сливу рознь

Ну ни как не похожа на закон.

Ps На случай если админы увидят: Может тогда союзы будут урегулированы программно? чтобы не было обидному никому…
Shamanka[7]

• +
  • 0|2
  • -
18.03.2011 15:02 Сообщений: 531
Viking666:

Shamanka, Ты прикалываешься наверное)храм убыточная лока( а тут вообще вдобавок обрубают хоть какой то доход)… и кто точиться таларами? 4-5 лвл… у меня другие не покупают…

Если храм убыточная лока, то о чем вообще разговор? Туда наверно никто не ходит вообще? ))
Майн гот… нет, кто-то ходит и кому-то даже изгоя дают…
4-5 лвл точиться таларами? А остальные сразу в заморке мифы покупают? С небес сойдите ))
Талары покупают все, и нуждаются в них все, особенно в свете реформы прочности, некоторые точат шмот с нуля.
И теперь для кого убыточен храм? Он убыточен для перса стремящегося храмом заточиться, а для переточа/реальщика поход в храм не что иное, как способ еще раз заработать, ну или помочь заработать другому/дать возможность заточиться.
Мне вот интересно, кто-то задумывается над тем, для кого поход в храм необходимость?
Необходим он игрокам перешедшим на новый лвл, для заточки/доточки шмота, и? В честном бою заработать талары для таких игроков невозможно.
Ладно, не буду ныть. Что есть, то есть. Удачной игры всем :)
Алмир[14]

• +
  • 0|1
  • -
18.03.2011 15:09 Сообщений: 1759
Узник73:
Следуя букве закона если я не использовал все возможности для победы то я умышленно ослабил себя ну или вел себя в бою пассивно, называйте как хотите)

Глупость сказал. Повторюсь третий раз, использовать боевые эликсиры или нет, дело твоё сугубо личное и глубоко интимное.
Узник73:
Внимание вопрос: союз в храмах так и останется не законным? (тогда зачем эта локация? )

третий раз подряд я отвечать не буду, читай выше.
Shamanka:
Мне вот интересно, кто-то задумывается над тем, для кого поход в храм необходимость?
Необходим он игрокам перешедшим на новый лвл, для заточки/доточки шмота, и?

Вот к этому и клоню. Вам невыгодно рубить талары? Плохо продаются? Вас наказывают за прокачки? Да плюньте тогда на это дело слюной. Что ж вы ходите то в этот невыгодный храм. Не ходите, и туда потянутся игроки которым заработанные талары будут не средством наживы, а возможностью заточить свой шмот.
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 15:09 Сообщений: 1713
Возможность накачки таларами нахаляву надо было прикрыть. Но сейчас класифицировать нарушение сложно и формулировка туманна. Может быть храм изменить програмно, типа олимпийской системы чтобы выживали и получали следующего соперника только через смерть предыдущего.
Hooker[9]

• +
  • 1|0
  • -
18.03.2011 15:12 Сообщений: 2850
Shamanka, ни когда не покупал талары )) Осколки тоже ))
Сделайте просто возможность передавать талары через хран, как раньше с камнями было, тогда ни кто не будет сливать, а просто будут делить по справедливости ))
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 15:12 Сообщений: 1759
Nameless, да точно так же "неожиданно" пропускать будут через ступеньки отборочные. Цель же оказывается не полученый фан от результатов боя, не заточка своего шмота,… цель нарубить (именно нарубить) таларов чтоб потом их загнать, желательно подороже.
Viking666[12]

• +
  • 1|0
  • -
18.03.2011 15:13 Сообщений: 1210
Shamanka, Очень интересно выслушивать умные речи от девушки которая от прибыли в храмах имеет самое отдаленное представление))и вообще там редкая гостья
Shamanka:
В честном бою заработать талары для таких игроков невозможно.

Тут могу альтернативу предложить… зарабатывайте на талары в подвалах к примеру и не парьтесь)
Shamanka:
4-5 лвл точиться таларами? А остальные сразу в заморке мифы покупают? С небес сойдите ))
Я тебе говорю как есть… берут в основном эти лвлы
Shamanka:
а для переточа/реальщика поход в храм не что как способ еще раз заработать…

Опять ерунда))заработка в храме нет… так повеселиться ходим… хорошо если таларчики боевые да упивку отбивают))
Узник73[8]

• +
  • 0|0
  • -
18.03.2011 15:14 Сообщений: 1674
Граждане по моему убыточно или прибыльно это занятие это дело каждого и совершенно сдесь не важно, если я правильно понимаю то сделан был храм по сути не для заработка а для интереса как в принципе и хаотах тех же самых… как по мне если мои затраты на упивку окупаются за бой в храме то уже хорошо… но сейчас ходить одному без союзов против толпы – интереса не представляет никакого.
Viking666[12]

• +
  • 2|0
  • -
18.03.2011 15:17 Сообщений: 1210
Алмир, А вот у вас сказка, а не жизнь… стабильно по два храма в день… без соперников… точитесь таларчиками али все таки корыстный интерес имеете? )? )
Viking666[12]

• +
  • 1|0
  • -
18.03.2011 15:20 Сообщений: 1210
Алмир,
Алмир:
Цель же оказывается не полученый фан от результатов боя, не заточка своего шмота,… цель нарубить (именно нарубить) таларов чтоб потом их загнать, желательно подороже.

Вот сейчас именно это происходит на 11 лвле…
Алмир[14]

• +
  • 0|1
  • -
18.03.2011 15:23 Сообщений: 1759
Viking666, это у тебя живой интерес или банальная зависть? )) Велкам на 11-й… тут клёёёёёва! )
Таларчиками я не точусь, хожу чисто топориком помахать – получить удовольствие или же разочарование от боя. Удовлетворил твоё любопытство?
Узник73[8]

• +
  • 1|0
  • -
18.03.2011 15:25 Сообщений: 1674
Алмир:
Глупость сказал. Повторюсь третий раз, использовать боевые эликсиры или нет, дело твоё сугубо личное и глубоко интимное.

Скажи я пол года назад что за слив в храме изгоя дают это тоже было бы глупостью теперь что опять будем сидеть и гадать а вот я не использовал боевые на соклана – а потом в один прекрасный момент ирма скажет что она не заметила маштабы этой проблемы и раздаст всем по изгою так что ли? Да и в каком месте то глупость? Это так у нас закон устроен веть если я не использовал возможность победить то значит я слил разве нет?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: