Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Храм, начало конца или модераторы начали работать...
Храм, начало конца или модераторы начали работать... | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
18.03.2011 04:43 Сообщений: 1674 |
В мисте я уже около года и сколько помню бои в храме всегда строились на союзах. Наверное тем кто часто посещает храмы уже стало известно о том что модераторы за союзы стали давать изгой в виде наказания. С одной стороны всё понятно за что и почему наказывают. Но с другой… Объясните мне не разумному, что есть сейчас поход в храм? идти только одному? – не дай боже с сокланом в храм попасть… можно сказать сразу изгой…
Модераторы скажут что всё нормально и вы должны бороться за этот кивот в полную силу… Как по мне так это просто не разумно спускать на своего же соклана комплект боевых… Да и еще момент, очень часто бывает такая ситуация: (1) член клана, переточь, собирается в храм. Видя что в храм идет много народа – зовет своего соклана (2) менее заточенного на помощь… Что мы в итоге из этого получаем? -1ый соклан в любом случае убивает 2, тоесть получить талары и кивот 2ому в принципе не реально. В этом случае кто то может пояснить что теперь избегать совместных боев с сокланами вовсе? Да и вовсе не обязательно соклан, просто любой союз в храме… И да, в плане не реальщиков… Теперь им на мой взгляд получить кивот фактически не реально (даже в компании переточа) И так главный вопрос, какова на данный момент тактика боя в подвале: Всех кидать (и плевать кто – соклан, брат, сестра, коллега мультовод… )? Ходить исключительно одному? (а смысл если переточа 2-3 средне точеных игрока завалят как не крутите, и не говорите про +5 синь, 8 карманов против 24 трудновато придется… могут тупо затравить) Очень интересно мнение модераторов по всему этому поводу… |
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:26 Сообщений: 1210 |
Алмир, Завидую белой завистью)
Алмир: АМ… это наверное вот так выглядет… блин что то бот не умер с удара(расстроился)а а в этом храме умер))как здорово…
хожу чисто топориком помахать – получить удовольствие или же разочарование от боя. |
Алмир[14]
|
|
18.03.2011 15:30 Сообщений: 1759 |
Узник73: Скажи я пол года назад что за слив в храме изгоя дают это тоже было бы глупостью Прикинь) пол года назад не было таларов, был кивот с камнем внутри. И сколько ни бей гуляющего рядом противника в кивоте камней не прибавлялось. А сейчас ушлый народ прохавал тему что из храма можно вынести больше чем получается при нормальных боевых раскладах. Раньше пассивными действиями ты мог прокачать своего визави только на экспу – соответсвенно накладывался штраф на опыт. Сейчас кроме прокачки на экспу добавилась возможность прокачки на бабло… поэтому меры реагирования так же меняются. |
Wildhoney[10]
|
|
18.03.2011 15:33 Сообщений: 2556 |
Viking666: от прибыли в храмах имеет самое отдаленное представление))и вообще там редкая гостья Правильно, помню – пыталась в храмы походить на 8… они же все расписаны. Причем – какая неожиданность – в основном дюжиной. Заходишь раз – там ваш карась сидит, заходишь два – туранга, три – еще кто-нибудь. И после введения таларов больше всего недовольства опять же было у "продавцов таларов". Типа "ааа, что ж нам несчастным, теперь делать, осколки уже не 4 госа стоят, а всего три, и это только начало". Договориться с кем-то? … ну да, ну да… кроме как с сокланами фиг договоришься, все в 90% сводится к "Ты мне кивот отдай, а я тебе потом помогу. Как-нибудь. Может быть. В хаоте, например, или на елке." |
Shamanka[7]
|
|
18.03.2011 15:33 Сообщений: 531 |
Viking666: Очень интересно выслушивать умные речи от девушки которая от прибыли в храмах имеет самое отдаленное представление))и вообще там редкая гостья Ну, мил, ты мой человек… соизмерять свои силы я-то умею. Каков итог дуэльной встречи: Я vs. Перс с призами за первое место в личном турнире в инфе? Посещать часто храмы для анализа ситуации? Зачем? Я могу посмотреть турнирную сетку и сделать выводы. Да, и о прибыльности – спрос рождает предложение, если народ в храмах есть, значит и спрос на талары есть. Viking666: Shamanka: В честном бою заработать талары для таких игроков невозможно. Тут могу альтернативу предложить… зарабатывайте на талары в подвалах к примеру и не парьтесь) А почему я должна кого-то обогащать, спекулятивная цена таларов меня не устраивает, как впрочем и на осколки заточек. Я хочу своим мечом выбить талары, иметь игровую возможность )) Viking666: Shamanka: Я тебе говорю как есть… берут в основном эти лвлы4-5 лвл точиться таларами? А остальные сразу в заморке мифы покупают? С небес сойдите )) Я удивляюсь вам… статистика есть, а прибыли нет? Странное дело, право слово. И погодите, выйдет из игры шмот старенький, будут к вам покупатели и более солидного лвла ходить за покупкой )) Viking666: Shamanka: а для переточа/реальщика поход в храм не что как способ еще раз заработать… Опять ерунда))заработка в храме нет… так повеселиться ходим… хорошо если таларчики боевые да упивку отбивают)) Веселья в храмах на лоу лвлах мало, там такая ругань идёт, что краснеют не только уши. Так что… кому-то веселье, а кому-то бой. |
Узник73[8]
|
|
18.03.2011 15:34 Сообщений: 1674 |
Алмир: Прикинь) пол года назад не было таларов, был кивот с камнем внутри. А ты вот другое прикинь, я схему с бегом вокруг не беру в расчет а говорю о таких же сливах какие были и раньше остались двое один вылетел в след раз другой вылетел… Так вот раньше за эту глупость не наказывали сейчас же начали. |
Алмир[14]
|
|
18.03.2011 15:34 Сообщений: 1759 |
Viking666: АМ… это наверное вот так выглядет… блин что то бот не умер с удара(расстроился)а а в этом храме умер))как здорово… Тю… посмотри мои завершенки с храмами… 90% я захожу когда там народ есть… если зашёл в пустой храм, значит или ловил кого то на последних секундах либо скучно мне. И вообще, в топике речь не об этом. |
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:35 Сообщений: 1210 |
Как вариант вернуть старый кивот… Недоточи перестанут ходить тенью за своими сокланами переточами с целью куснуть крохи с барского плеча… Вернеться сюрприз храма(эффект неожиданности)Все таки раньше так же бились… но забирал кивот один человек… но было намного веселее. Эстелла сказала топ создать… пойду писать)
|
Wildhoney[10]
|
|
18.03.2011 15:37 Сообщений: 2556 |
Viking666, ога, темку "Дюжина принимает заказы на камни" вернуть можно будет
ИМХО – если и возвращать старую систему с кивотом – то только параллельно таларам. На кивоте пусть мостры-переточи резвятся, а кому точиться – по чуь-чуть таларов наковыривать… |
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:37 Сообщений: 1210 |
Wildhoney, Shamanka, Расслабьтесь дамы)И вообще если храм вызывает столько негатива… закрыть его нафиг! )
|
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:38 Сообщений: 1210 |
Wildhoney, Что ты до Дюжины докопалсь… в храмы ходят еще Оф не менее стабильно… Одиссея и ваши ребятки))так что не бубни на мой клан лишнего))
|
Алмир[14]
|
|
18.03.2011 15:39 Сообщений: 1759 |
Узник73: Так вот раньше за эту глупость не наказывали сейчас же начали. Наказывали и раньше, просто не так активно, и сейчас крик поднялся совсем не из за наказаний за слив по тайм ауту, а за то что начали наказывать "рубильщиков" таларов. |
Shamanka[7]
|
|
18.03.2011 15:42 Сообщений: 531 |
Алмир: Наказывали и раньше, просто не так активно, и сейчас крик поднялся совсем не из за наказаний за слив по тайм ауту, а за то что начали наказывать "рубильщиков" таларов. Решение простое – технически убрать возможность продавать талары выше госа. Тогда и не будут сидеть в храмах ради наживы и перепродажи. Рубить талары на себя – это совсем не нарушение. |
Wildhoney[10]
|
|
18.03.2011 15:42 Сообщений: 2556 |
Viking666, кто куда ходит – мне параллельно, я написала то, что видела =) По крайней мере на Новый год было так.
Факты теперь считаются "лишним"? Хехе, забавно |
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:43 Сообщений: 1210 |
Wildhoney, не флуди в рабочем топе
|
Узник73[8]
|
|
18.03.2011 15:47 Сообщений: 1674 |
Алмир, Да это понятно из за чего крик поднялся мне интересно совсем другое.
Впрочем ответ на вопросы я получил. как итог имеем: Сливаться в храмах теперь нельзя. (впрочем неясно как и кто определяет когда специально когда нет, технической возможности определять это нет а значит что только на предположениях) Союзы сейчас в принципе не возможны вернее возможны но это уж совсем глупо. Тему можно закрыть. |
Тема закрыта для обсуждения