Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Храм, начало конца или модераторы начали работать...
Храм, начало конца или модераторы начали работать... | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
18.03.2011 04:43 Сообщений: 1674 |
В мисте я уже около года и сколько помню бои в храме всегда строились на союзах. Наверное тем кто часто посещает храмы уже стало известно о том что модераторы за союзы стали давать изгой в виде наказания. С одной стороны всё понятно за что и почему наказывают. Но с другой… Объясните мне не разумному, что есть сейчас поход в храм? идти только одному? – не дай боже с сокланом в храм попасть… можно сказать сразу изгой…
Модераторы скажут что всё нормально и вы должны бороться за этот кивот в полную силу… Как по мне так это просто не разумно спускать на своего же соклана комплект боевых… Да и еще момент, очень часто бывает такая ситуация: (1) член клана, переточь, собирается в храм. Видя что в храм идет много народа – зовет своего соклана (2) менее заточенного на помощь… Что мы в итоге из этого получаем? -1ый соклан в любом случае убивает 2, тоесть получить талары и кивот 2ому в принципе не реально. В этом случае кто то может пояснить что теперь избегать совместных боев с сокланами вовсе? Да и вовсе не обязательно соклан, просто любой союз в храме… И да, в плане не реальщиков… Теперь им на мой взгляд получить кивот фактически не реально (даже в компании переточа) И так главный вопрос, какова на данный момент тактика боя в подвале: Всех кидать (и плевать кто – соклан, брат, сестра, коллега мультовод… )? Ходить исключительно одному? (а смысл если переточа 2-3 средне точеных игрока завалят как не крутите, и не говорите про +5 синь, 8 карманов против 24 трудновато придется… могут тупо затравить) Очень интересно мнение модераторов по всему этому поводу… |
Wildhoney[10]
|
|
18.03.2011 15:47 Сообщений: 2556 |
Viking666, угомонись и сам не бубни.
Shamanka, не выход, с тем же успехом их можно вообще запретить продавать. По-моему, существующая система более-менее приемлимая. Устаканятся понятие прокачки в храмах, самые недовольные перебесятся и все будет ок. |
XaupaT[10]
|
|
18.03.2011 15:49 Сообщений: 1848 |
Wildhoney: Устаканятся понятие прокачки в храмах, самые недовольные перебесятся и все будет ок. и как всегда раньше бывало, перестанут следить за боями, следить станут меньше, наказаний станет меньше… как всегда и было :) |
Viking666[12]
|
|
18.03.2011 15:49 Сообщений: 1210 |
Wildhoney, фу грубиянка)
|
Алмир[14]
|
|
18.03.2011 15:51 Сообщений: 1759 |
Тема закрыта, причина: По просьбе ТС.
|