Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Накипело

1 2 3 4 5 6
Накипело
  1 2 3 4 5 6
Суррогат[11]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2011 18:08 Сообщений: 494
В игре очень много чего начало раздражать:
1. Перешел на 8ой уровень, долгое время сидел на ресурсах, одновременно с этим кидал реал… выбрал защиту увара! Доточился – она оказалась катастрофически талой! Не возможно нигде, кроме подвалов, сражаться! Админы не видят ничего что сказано по этой теме на форуме!
2.-" будет произведен перерасчет количества денег, добываемых в "Подвалах Замка поединков"", давайте, действуйте, тогда я вообще нигде денег не добуду в этой говянской защите! Возмущены? Не верите? Хаоты-количество упивки равно количеству выдаваемых фишек! Опыта дается ненормально много! Посчитал – если
8ой уровень в уварской защите провести чисто в хаотах, то получится деньгами, чистыми, не больше 8ми голдов! Еще, помимо подвалов, хотите храмы урезать! Да подумайте лучше как восстановить баланс в игре, а потом уже этим занимайтесь…

Но это все, что я написал, полная хрень! Самое главное – это то, что нет желания играть, последнее время захожу в игру по привычке, в шахте посижу, в подвал схожу, в храм… подвал, храм – должны урезать чрезмерно, в хаотах ловить ничего! Зато за квесты идут копейки и куча опыта!

alecsa11[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2011 21:16 Сообщений: 570
Атилла Гунн:
Что делать в турнире и храме ресовику после такого увеличения?

Увеличится онлайн соответственно увеличат количество храмов, изменят турниры, от этого админам никуда не деться, проблема в онлайне ежедневно в игру должны заходить 50-100 человек(новых). Из них останется в игре 5-15 человек, пройдет месяц онлайн увеличится на 150-450 и так по нарастающей. Тогда и запросы на все ПвП бою возрастут. Еще раз скажу проблема в онлайне…

Kapitanus, :205: написал лучше меня
Редактировано alecsa11[7] 20.03.2011 21:17
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2011 23:31 Сообщений: 1713
от темы ушли, но мне просто интересно сервер миста потянет такое чудо как 1000 человек онлайн, и хватит ли административного ресурса для расширения мира.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|1
  • -
20.03.2011 23:41 Сообщений: 1159
Nameless, сейчас онлайн максимум 500 – 2 клана модераторов, при онлайне 1000 – надо 4 клана )) Некоторые тут хотят 10 тыщ онлайн… при тех же пропорциях – 40 кланов модераторов ))
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2011 23:57 Сообщений: 175
Вот как новые проекты появляются? Сразу реклама везде и онлайн с 20 до 40к… Вот чего не хватает этой игре, честно будь онлайн и 100, я не уйду, но это не игра…
Атилла Гунн:
Некоторые тут хотят 10 тыщ онлайн… при тех же пропорциях – 40 кланов модераторов ))

Да ну?
Хочешь сказать что в рпг'ешках где онлайн перевливает за пол миллиона, 50000 модераторов?

я не знаю чего бояться админы? сервер не потянет? новый взять! Денег на рекламу нет? Дак с затрат всегда все и идет. Любой "бизнес" начинается с затрат, чем больше потратишь, тем больше пожнешь!
Редактировано Bells1q1[7] 21.03.2011 00:04
Denaturat[10]

• +
  • 1|1
  • -
21.03.2011 01:12 Сообщений: 1118
Не поленился прочитал весь топ. По этому топу выскажу своё мнение. Заработать в мисте можно, но потратиться можно куда быстее.
Насобирал Н голдов на защиту, а шмота тупо нету нормального, +3 не заточка, не катит уже.(сижу в примерке почти 2 месяца жду норм зел защиту).
По игре скажу так, баланс убог и это мягко сказано, порой кажется, что его нету 2 средних нуба могут тупо затравить реальщика.
Рулят несколько видов раскачек, увары редкостное мясо, универсы в защите перекачены слишком.
Отношения Администрации к простому игроку нету, наплевательское отношение ко основной массе людей, вспомните момент когда мы даже незнали какие обновы в мисте происходят, сейчас тоже что то изменяют вкладывают на главной, но умалчивают о усилении бтов или ещё подкручивании чегото, 8марта и 24февраля не праздники потому что нет ничего праздничего от админов даже банально подарков и смайлов нехватает. Уже давно есть 12 лвл а шмота ещё нету для них.
Прошла волна заблоченых мультеводов, итог один шмот и сера вывелась из игры в большом количестве, мульты приписывались нашару надо же кому то их приписывать было. Знал по игре некоротых мультеводов и очень удивился когда увидел их мультов в списках некоротых игроков, а ведь люди то разные были но суть не в этом (я не критикую некого кроме баланса игры и его финансовой стороны). Обещеные уравновешеные раскачки оказались мифом в этом все убедились. Большой онлайн мист неспасёт потому, что баланс убог, квесты бредовые, награды никчёмные. Сейчас опыт для всех зло. При онлайне больше 550 начинаються лаги.(А как же переезд на новый сервак он же должен был всё исправить и мист работать лучше и быстрее но нет остались в той же выгребной яме). Онлайн на данный момент состоит восновном из фанатиков миста 2.
Редактировано Denaturat[10] 21.03.2011 01:26
Denaturat[10]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 01:42 Сообщений: 1118
а забыл добавить что тех кто ноет нащёт всего того на форуме называют тролями, нытиками. Пускай я буду тролем, нытиком, пускай ставят молчу за флуд, удаляют сообщения с форума но суть останеться неизменной.
yriilev[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 09:15 Сообщений: 821
Bells1q1:
я не знаю чего бояться админы? сервер не потянет? новый взять! Денег на рекламу нет? Дак с затрат всегда все и идет. Любой "бизнес" начинается с затрат, чем больше потратишь, тем больше пожнешь!

а какой у тебя опыт в бизнесе что раздаешь такие советы? )))
Лесоpу6[3]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 13:23 Сообщений: 6
удалено
Редактировано Лесоpу6[3] 21.03.2011 13:24
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 14:00 Сообщений: 175
yriilev, Ладно, тогда расскажу чем я занимаюсь. По сути даже не далеко от этого, я делаю и продаю сайты.
Наведу сразу наглядный пример, что-бы больше вопросов не было.
1) Маленькие затраты. Вот собрался сделать сайт, с тематикой определился, нужен шаблон. Приходиться делать уникальный, с версткой у меня не сложилось, приходиться платить верстальщику. Все готово, но люди на пустом сайте сидеть не будут, надо толь самому заливать файлы, толь платить файловщикам. Сайт готов для продажи, вот только дорого его не продаж, Тыц, pr, хосты желают лучшего, но ведь мы много и не потратили, верно?
2) Более дорогой вариант. Продажа уже "раскрученного" сайта. Дополнительно к выше сказанному еще надо сделать оптимизацию, проиндексировать сайт, заказать рекламу на 20-50 сайтах со средним числом хостов (500-1500), это кстати стоит копейки. И вот на продаже сайт уже в 10-20 раз превышаемый стоимость 1го варианта.
Denaturat[10]

• +
  • 3|0
  • -
21.03.2011 14:17 Сообщений: 1118
Bells1q1 умные вещи глаголишь. Чтоб заработать надо вложится, но есть риск вылететь в трубу.
Чесно говоря я б вернул старые раскачки с добавлением чего то нового. Но не стоило изменять всё так координальн в раскачках.
Редактировано Denaturat[10] 21.03.2011 14:19
Kapitanus[14]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 22:43 Сообщений: 1738
yriilev:
а какой у тебя опыт в бизнесе что раздаешь такие советы? )))

ну вот у меня опыт в бизнесе и что? я с ним полностью согласен!
серёжа[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.03.2011 22:59 Сообщений: 133
Согласен, раздражать действительно много чего стало. Раньше так не было, голова от обнов не пухла заходил в игру получал порцию положительного заряда и довольный шёл спать .
В хаоты давно перестал ходить ибо там ловить не чего, только с приличной упивкой и полными карманами боевых можно рискнуть, естественно плащ и амулет просто необходим. фишек почти не выпадает опыта тоже, да ещё и прочка слетает.
Сферы опустили ниже плинтуса, добыча кристаллов усложнилась, срок действия урезали до 5 раундов. (раньше было пока не убьют) их теперь даже ниже госа проблема продать, стали просто не выгодны!
Самое смешное, мелкие лвлы гребут фишки лопатой (к стате своими же руками удобряете почву для мультаводства ) тогда как хаям с 8 уровня и выше заработать фишки целая проблемма!
… Дело говорю подумайте как можно исправить в лучшую сторону.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 01:31 Сообщений: 1159
мелкие лвлы гребут фишки лопатой – в каком смысле лопатой то? Если кто не в курсе, то заточить шмот за свои фихи на 2 левеле абсолютно невозможно, на 3 абсолютно невозможно. Администрация обещала урезать фишки на лоулевелах для улучшения баланса – так он и так отличный, и так нельзя точиться своими фишками )) Чтобы было понятно добываемое количество фишек за левел на лоулевелах – ну скажем заточить пушку на +3 и всё, не больше.
Bells1q1[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 01:42 Сообщений: 175
Атилла Гунн:
пушку на +3 и всё

В том-то и дело что до 4го лвл вообще не точились… максимум +1 (не реальщики)
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 01:58 Сообщений: 1159
Bells1q1, с чего ты взял то? Меч титанов +2 – стандарт в старом Мисте. И почему лоулевелы не должны точиться? Для чего ковчег и храм? Всем в примерке бегать что ли?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: