Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Накипело

1 2 3 4 5 6
Накипело
  1 2 3 4 5 6
Суррогат[11]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2011 18:08 Сообщений: 494
В игре очень много чего начало раздражать:
1. Перешел на 8ой уровень, долгое время сидел на ресурсах, одновременно с этим кидал реал… выбрал защиту увара! Доточился – она оказалась катастрофически талой! Не возможно нигде, кроме подвалов, сражаться! Админы не видят ничего что сказано по этой теме на форуме!
2.-" будет произведен перерасчет количества денег, добываемых в "Подвалах Замка поединков"", давайте, действуйте, тогда я вообще нигде денег не добуду в этой говянской защите! Возмущены? Не верите? Хаоты-количество упивки равно количеству выдаваемых фишек! Опыта дается ненормально много! Посчитал – если
8ой уровень в уварской защите провести чисто в хаотах, то получится деньгами, чистыми, не больше 8ми голдов! Еще, помимо подвалов, хотите храмы урезать! Да подумайте лучше как восстановить баланс в игре, а потом уже этим занимайтесь…

Но это все, что я написал, полная хрень! Самое главное – это то, что нет желания играть, последнее время захожу в игру по привычке, в шахте посижу, в подвал схожу, в храм… подвал, храм – должны урезать чрезмерно, в хаотах ловить ничего! Зато за квесты идут копейки и куча опыта!

Гайбраш[13]

• +
  • 1|0
  • -
22.03.2011 03:35 Сообщений: 1498
Атилла Гунн, лопатой в том смысле, что поцарапать хая на-200 и получить за это 20 фишек – верх абсурда. Я в старом Мисте за первые 4 левела заработал 15 (! ) фишек, а сегодня уже на 5-м народ квест на редкие осколки топаза выполняет. Можно не точиться за фишки, если их такое количество и они продаются по таким ценам. А я, к примеру, до сих пор задание на аметисты даже выполнить не могу, потому что мне за двух семерок дают 1 фишку, при том семерке за меня почему-то 6. Хотя всем известно, что разница между левелами сейчас малоощутимая и крепкой упитой шестерке не составит труда вальнуть среднюю восьмерку.

И еще по каким-то необъяснимым разуму причинам перестал учитываться вес персонажа в боях при количестве выдаваемых за него фишек. Почему за перса в примерке, убиваемого с полпинка, и за синего переточа, дается одинаковое количество фишек? Где логика? "Фишка за доблесть" – так вроде когда-то назывался сей объект. Так доблесть не в том, чтобы 5 левел стоял и спокойно царапал 10, пока тот занят противником своего уровня, и получал за это 20 фишек, а в том, чтоб справиться с сильным оппонентом своего уровня и получить соответствующую награду. Я об этом кричал еще год назад после ввода Миста 3, но воз и ныне там.
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|1
  • -
22.03.2011 04:21 Сообщений: 1159
Гайбраш, что такое 20 фишек за хаот на 3 левеле? Я брал 20 фишек. Но дали ещё кой-чего, кроме 20 фишек – мегаопыт. Сразу взял опыта больше трети левела! Понимаешь про что я? Так 3 раза и досвидос 3 левел, никакой горы фишек не будет. Я согласен что хаям фишек дают мало, но это не значит что малышам много. Есть странная таблица, где количество фишек очень даже ограничено, а вот количество опыта – нет. И если на 8 на опыт можно начихать в любом отдельном случае, то на 3 например не начихаешь, а то внезапно может оказаться, что ты вовсе не хорошоточенный 3 левел, а неодетый 4.
Когда хайлевел идёт в храм или хаот, то он прикидывает расходы на боевые, упивку, утруску шмота и получаемую прибыль в результате его действий. Когда лоулевел идёт в такие же места – он не думает о деньгах, ибо есть более важная вещь – опыт. Именно поэтому заточенных лоулевелов практически невозможно увидеть в хаоте. 20 фишек берут именно они, когда решают развлечься и показать всем фокус, но это бывает крайне редко, а обычно слаботоченные игроки фишек срубают с хаев немного, зато опыта вагон, берут левел за левелом и потом уходят в никуда.
Клавдий Варрон[11]

• +
  • 5|0
  • -
22.03.2011 08:55 Сообщений: 1291
Атилла Гунн:
может оказаться, что ты вовсе не хорошоточенный 3 левел, а неодетый 4.

Жесть… куда мы катимся… я до 5 уровня ваще не заморачивался по поводу заточек – целью было как можно скорее взять уровень, купить шмот (по фиг какой – заходил на аук и брал что было) и в бои бежать… Первый боевой эль я выпил, не соврать, в середине 4 уровня… И таких как я куча было… ну попадались переточи, раз в 5 боев встретился с таким… ну и по фиг, зато если такого завали – сколько радости было…
А теперь на младших одни мульты и псжешники, которые сидят на уровне и точатся, точатся, точатся… Как кощей над златом чахните… а потом удивляетесь: играть невозможно, все дорого +4 зелень не купишь! Сами себя в такие рамки же загнали…

Я так думаю, что игроки с 1-6 уровень процентов на 70 состоят из псжешников (ну и мультов)… И каждый начиная заново думает: ага, щас то я уже по умному буду играть, заточусь на младших уровнях – буду фишки рубить и храмы брать, буду богатым и знаменитым… только беда в том, что так каждый думает. Вот и получается, что вместо того что играть в свое удовольствие – устраиваете гонку вооружений и уровень заточки до небес задираете. И еще по ходу под раздачу подставляете действительно новых игроков, которые бы и рады не точиться и по быстрее уровни брать, а не могут…
Редактировано Клавдий Варрон[11] 22.03.2011 09:03
Temas90[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 09:29 Сообщений: 1247
Клавдий Варрон, так оно все и есть)) реально ушлата игра когда меч титана +3 был хорошим достижением…
и в обычном не точеном шмоте можно было себя не чуствовать мясом
омега 4[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 09:33 Сообщений: 561
Temas90, Клавдий Варрон, конечно правильно, я вообще со 2 по 4 лвл сидел на ресах, а вот только на 4 начал шмот покупать и точить, так как бегал 2 уровня в шмоте 2 лвл
Reg[7]

• +
  • 1|0
  • -
22.03.2011 09:34 Сообщений: 1007
Клавдий Варрон:
сидят на уровне и точатся, точатся, точатся…

А как по-другому? В магазинном шмоте долететь фиртами и хаотами до 8-9… а потом что, псж? Когда обнаружишь, что неточеному ни с подвал не сходить, ни на ресы нормальные – надо точиться, только сумма там побольше, чем на 2-м уровне. И по крайней мере пока не уйдет куча уже наточенного шмота ничего не поменяется, а до того, как он уйдет еще наточат. Надо сделать временно скупку 300% госа, пускай туда несут шмот, тогда и будет нормальный вывод. Причем дело не только в пвп боях, что там без заточки ничего не светит, но еще и в пве – когда все ходят в тоннель по-одиночке, а ты будешь искать напарников. Или в подвал. Или на ресы: в примерке я дальше 4-го реса не пройду, да и там проблемы, а ведь на 4-м боты всего 3-го, даже опыта за них нет. Расноуровневые мобы(5-го) – это последний рес малой локи.

Или взять реальщика. Вот пришел новый человек, ну или даже псжшник, взял второй уровень, и наставник подскажет – кинь сейчас немного – будешь фишек брать больше – дешевле выйдет. Кинь сейчас 300 черв или кинь 1000-2000 черв на 9-м(darkdrag насколько я помню за свой шмот 1000 черв просил, и Bai за шмот 5-го 320).

А почему не точиться? Раз возможность есть, то надо пользоваться. За первый уровень 20-30 фишек можно набить – фулл +1 стоит всего 26 фишек. По 9 досок за полчаса=18 в час=36 меди в час=1,08с. за 3 часа, сидя на работе 9 часов(с обедом) получишь 3с/день – за месяц фулл руны и т. д. Если есть возможность, что бы не точиться? Да и психология такая – о, сегодня получил 1с, уже неплохо. Завтра получу еще 1с и стану самым крутым. Завтра получаешь еще 1с и снова думаешь – а почему бы не подождать еще день? Это совсем недолго… Так и затягивает.
Редактировано Reg[7] 22.03.2011 09:41
yriilev[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 09:39 Сообщений: 821
Гайбраш:
мне за двух семерок дают 1 фишку, при том семерке за меня почему-то 6.

:rotate:
MrMouz[14]

• +
  • 2|0
  • -
22.03.2011 11:37 Сообщений: 1365
Клавдий Варрон:
я до 5 уровня ваще не заморачивался по поводу заточек – целью было как можно скорее взять уровень, купить шмот (по фиг какой – заходил на аук и брал что было) и в бои бежать…

+1000000
Я не только не заморачивался, но и не задавался вопросом о том, для чего нужны фишки) Преспокойно качал профы на ресах!
Лоу, уж будьте любезны, определитесь, чего вы хотите:
– хотите играть в удовольствие – играйте, при этом не забывайте, что деньги в любом случае надо зарабатывать: либо в реале, либо в игре. А то доходите до 7-8 лвла, а зарабатывать не можете ничем, кроме лесопилки и шахты и ноете, что игра ущербна! И не парьтесь по поводу опыта.
– хотите быть самыми сильными – будьте, но тогда прилагайте для этого все усилия и не просите облегчить Вам жизнь – вы сами это выбрали. Если все будут самыми сильными, не прилагая усилий, то сильных не будет)
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|1
  • -
22.03.2011 12:50 Сообщений: 1159
Уважаемые хайлевелы! Как вам было жутко весело бегать незаточенными и брать левел за левелом! О да, это было счастье! А что мешает вам и дальше быть счастливыми? Снимайте свой сине-зелёный шмот и го за опытом! Покажите пример лоулевелам как надо играть! А то как раздевать – так других, как отнимать талары и фишки – так у других. Может начнёте с себя? )))
Nameless[11]

• +
  • 2|0
  • -
22.03.2011 13:50 Сообщений: 1713
Атилла Гунн:
и го за опытом!

куда? и другой вопрос, где шмот 12-го?
Miranida[11]

• +
  • 1|1
  • -
22.03.2011 14:00 Сообщений: 728
Nameless:

вы прикалываетесь чтоли? или специально потролить? Почитайте форум, он пестрит от негодований по-поводу легкого заработка. Нереальщики синие гоняют. Пока возможностей заработать завались, просто надеюсь их урежут и вы себя мясом чувствовать не будете.

тут кроме тебя никто не возмущался вроде насчет зароботка в подвалах.
это дилерам хорошо от реальщиков
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|0
  • -
22.03.2011 14:15 Сообщений: 1159
Nameless, так и лоулевелам тоже некуда. Сейчас лоулевелы от хайлевелов ничем не отличаются. Я свой шмот 3 уровня несколько месяцев продаю, не весь ещё продал и такая картина у многих хорошозаточенных игроков. Многие сидят в шахте, пытаются продать шмотки за гроши, я свой делал сам и он мне обошёлся в несколько раз дороже чем я продаю. Это чистое ДВП, продавать шмотки в несколько раз дешевле чем досталось самому, но даже и такое ДВП не получается ))
MrMouz[14]

• +
  • 0|1
  • -
22.03.2011 17:31 Сообщений: 1365
Атилла Гунн:
Уважаемые хайлевелы! Как вам было жутко весело бегать незаточенными и брать левел за левелом! О да, это было счастье! А что мешает вам и дальше быть счастливыми? Снимайте свой сине-зелёный шмот и го за опытом! Покажите пример лоулевелам как надо играть! А то как раздевать – так других, как отнимать талары и фишки – так у других. Может начнёте с себя? )))

Найди в моём шмоте краску и получишь 10 червы. А не знаешь – не выпендривайся!
Атилла Гунн[4]

• +
  • 0|1
  • -
22.03.2011 17:54 Сообщений: 1159
MrMouz, :371: как можно жить без красок на 9 левеле?
MrMouz[14]

• +
  • 0|1
  • -
22.03.2011 17:56 Сообщений: 1365
Атилла Гунн, вполне неплохо. Просто не надо на стереотипы вестись!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: