Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Накипело
Накипело | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |
|
|
19.03.2011 18:08 Сообщений: 494 |
В игре очень много чего начало раздражать:
1. Перешел на 8ой уровень, долгое время сидел на ресурсах, одновременно с этим кидал реал… выбрал защиту увара! Доточился – она оказалась катастрофически талой! Не возможно нигде, кроме подвалов, сражаться! Админы не видят ничего что сказано по этой теме на форуме! 2.-" будет произведен перерасчет количества денег, добываемых в "Подвалах Замка поединков"", давайте, действуйте, тогда я вообще нигде денег не добуду в этой говянской защите! Возмущены? Не верите? Хаоты-количество упивки равно количеству выдаваемых фишек! Опыта дается ненормально много! Посчитал – если 8ой уровень в уварской защите провести чисто в хаотах, то получится деньгами, чистыми, не больше 8ми голдов! Еще, помимо подвалов, хотите храмы урезать! Да подумайте лучше как восстановить баланс в игре, а потом уже этим занимайтесь… Но это все, что я написал, полная хрень! Самое главное – это то, что нет желания играть, последнее время захожу в игру по привычке, в шахте посижу, в подвал схожу, в храм… подвал, храм – должны урезать чрезмерно, в хаотах ловить ничего! Зато за квесты идут копейки и куча опыта! |
Nameless[11]
|
|
22.03.2011 21:12 Сообщений: 1713 |
Атилла Гунн: Я свой шмот 3 уровня несколько месяцев продаю, не весь ещё продал и такая картина у многих хорошозаточенных игроков. ну а тебе про то и говорят, смысл так точится на 3-ем уровне. Это ненормально. В игре надо развиваться и расти, а не сидеть и боятся уровень взять. Лично для меня взятие уровня всегда было праздником, точно также как для Клавдия. Клавдий Варрон:
я до 5 уровня ваще не заморачивался по поводу заточек – целью было как можно скорее взять уровень, купить шмот (по фиг какой – заходил на аук и брал что было) и в бои бежать… |
Gagirus[10]
|
|
22.03.2011 21:49 Сообщений: 3882 |
Nameless: взятие уровня всегда было праздником и для меня, но теперь я с ужасом думаю о 9ом. Что мне там делать, там б0льшая часть переточей… |
Nameless[11]
|
|
22.03.2011 22:28 Сообщений: 1713 |
Gagirus, и меньшая из "переточей" реальщики
|
sunrise[11]
|
|
22.03.2011 22:53 Сообщений: 708 |
Nameless: и меньшая из "переточей" реальщики поголовно считали их? на детекторе лжи проверяли? опрос среди всех дилеров проводили? все дилеры признались, что такой игрок им денег не переводил? С чего такие выводы?! |
Bells1q1[7]
|
|
22.03.2011 23:15 Сообщений: 175 |
А вам не кажется что мы далеко отошли от темы…
|
ImperatoR[11]
|
|
22.03.2011 23:26 Сообщений: 1780 |
предложение, чтобы люди стремились к новым уровням… вводить постепенно с каждым новым уровнем. новые локации… именно с каждым новым уровнем
|
Doktor Kto[8]
|
|
23.03.2011 16:34 Сообщений: 2329 |
в тему названию:
ОМГ! http://www.mist…um/trade/23015/ это 2 лвл! я просто так дико офигел когда это увидел что просто… слов нет… |
Тема закрыта для обсуждения