Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ресурсные локации
ресурсные локации | |
---|---|
← 1 ... 10 11 12 13 14 … 16 → | |
|
|
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56 |
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.
|
Зевс Громовержец[10]
|
|
17.03.2012 19:57 Сообщений: 288 | |
Злая Зая[12]
|
|
17.03.2012 21:28 Сообщений: 597 |
anandasurya, Июль, Я так понимаю это крик отчаяния, что не вы успели кнопку нажать и тем самым продолжить свой обмен? Мы ее отстояли, дальнейшее каждодневное отбитие сочли пока не уместным, и не передали, а уступили её =) И где вы от нас увидели обмен? )
|
Злая Зая[12]
|
|
17.03.2012 21:30 Сообщений: 597 | |
Злая Зая[12]
|
|
17.03.2012 21:38 Сообщений: 597 |
Натуся: А у меня вопросик к многоуважаемым "честным" и "справедливым" кланам. Вот когда 2 равных по силе альянса передавали локи только для того чтоб не воевать друг с другом вы это назвали клановым двп. Скажите а как называется нынче слив локи своему рекрут-клану? Дело не в равности альянсов, а то что кроме вас кнопку отбить никто не успевал даже нажать, при всем желании, не с одного или двух кланов, а нескольких альянсов, и в том что вы всех обвинили в немощности, все такие неумёхи и не могут нажать кнопу, а вы вот молодцы. Обмен всегда был, но не в таких масштабах и длительный) И никогда такой негатив не исходил, как от вас, если кто то хотел побороться за локацию. |
Bloоdless[5]
|
|
17.03.2012 22:10 Сообщений: 26 |
речка будет наша
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
18.03.2012 06:56 Сообщений: 2103 |
Злая Зая, Ир, да не обращай ты на это внимание, мы в любом случае в их глазах будем не правы, так как частично порушили их систему, а теперь и их дальнейший план… пусть плачут и лицемерят, если они они не отличают данные понятия, где есть что… мы показали их некомпетентность владения ресурсами… теперь дело не за нами… а мы пока ждем Администрацию с изменениями…
|
Una[5]
|
|
18.03.2012 09:02 Сообщений: 240 |
Натуся, значит, у вас – "передавали локи только для того чтоб не воевать друг с другом", а у нас – "слив локи". На каком основании Вы выделили этот момент? Укажите, будьте так добры, мне пункт закона, который проводит разделение кланов, позволяющее такое высокомерно-снисходительное отношение одних кланов к другим. Если не найдете, впредь держите себя в руках. Да и вообще, не мешало бы думать о последствиях, вытекающих из Ваших высказываний. Я так полагаю, они направлены на реакцию собеседников, и если Вы нацелены на конструктивный диалог, выражайтесь корректно.
anandasurya: ахахаха а что это за честный бой был на устье белой реки? что то я не увидел боя. Уважаемый, мы ваших боев тоже не видим. Поэтому сравнить честность ваших боев с нашим не представляется возможным. Как это умудрились сделать Вы, остается загадкой. Июль, ну Вы меня вообще поражаете. О какой правде Вы говорите? Правильно, о своей. Давайте-ка вспомним университетские годы и любимую философию. Итак, истина – это соответствие мысли (высказывания) и действительности (вещи), представление, предельно адекватное или совпадающее с реальностью, существующей независимо от нашего сознания. В то время как правда – субъективное представление человека об истине. Что позволяет говорить о "нескольких/многих правдах". Так чего Вы удивляетесь, когда на свою правду в ответ получаете правду оппонента? Может быть пора начать оперировать другими категориями? По сути темы: механизм владения ресурсными локациями, как показала практика, действительно, нуждается в существенной доработке. Ждём действий администрации. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
18.03.2012 09:11 Сообщений: 2103 |
Натуся: Вот когда 2 равных по силе альянса передавали локи только для того чтоб не воевать друг с другом это вообще поражает, слов нету, тут все сказано и друг с другом ли? или вообще не воевать, помимо вас есть ещё 3 альянса способных с вами конкурировать |
Кастор Тройй[7]
|
|
19.03.2012 20:38 Сообщений: 56 |
Меня искренне радуют надписи в библиотеке. Захват локаций
Обладание ресурными локациями приносит кланам существенную выгоду гениально! Если нормально отстаивать это нереальный убыток. Поэтому стоит задуматься о количестве награды за владение. Мне конечно нравятся яркие красивые бои но они должны стоять того. Тем более они должны быть реже это сто процентов, чтоб было время на подготовку и т. д… |
Чаплин[8]
|
|
19.03.2012 20:47 Сообщений: 178 |
Видимо тоже принял участие в диалоге. Кровавая травма: отбитая печень до 20 Март 2012 – 09:40
|
Refugee[10]
|
|
19.03.2012 20:59 Сообщений: 1652 |
Чаплин, http://world.mi….php?b=16230871
Так ты сразу и пиши, что напал невид, что не знаешь кто на самом деле) |
Кастор Тройй[7]
|
|
19.03.2012 21:00 Сообщений: 56 |
Чаплин, не спешил бы с выводами пока не стал бы уверен полностью
|
Чаплин[8]
|
|
19.03.2012 21:12 Сообщений: 178 | |
kuratorka[10]
|
|
19.03.2012 23:38 Сообщений: 924 |
1. увеличить профит с локаций
2. увеличить срок ненападения при захвате до недели 3. сделать кнопку нападения в течение 1 часа… (из всех нажавших рандомно нападает только 1) вот как то так |
Stirling[13]
|
|
20.03.2012 01:09 Сообщений: 2232 |
а вот и не подерётесь
|
Тема закрыта для обсуждения