Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ресурсные локации
ресурсные локации | |
---|---|
← 1 ... 9 10 11 12 13 … 16 → | |
|
|
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56 |
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 12:59 Сообщений: 2103 |
Узник73: xxXGeroyXxx: Сейчас каждый день на каждой локе, засчет этого двп невозможно подать заявку, что на это скажешь? Узник73: Где то в начале вроде бы писали про функциональный запрет передачи между одними и теми же кланами, за, всеми руками и ногами, а еще если у клана никто не отнимает локу в течении предположим недели, клану бы приходилось защищать локу от мобов ну вот другое дело) А сейчас же замкнутый круг… о котором я и пытаюсь сказать… |
Wildhoney[10]
|
|
16.03.2012 14:06 Сообщений: 2556 |
xxXGeroyXxx: вот то, что мы имеем на сегодняшний день, альянс "Х" хочет опять же халявно завладеть ресурсной локацией при помощи альянса "Y", за счет подачи заявки на ресурсные локи одного альянса в один день в одно время, тем самым явно упрощая для себя исход боя. Вот тут я, честно говоря, в раздумьях… с одной стороны, возможность подать несколько заявок на локации одного владельца в одно время – это защита от ситуации, когда один альянс владеет кучей локаций. С другой – какой бы клан (альянс) сильный не был, при постоянных атаках он в конце концов выдохнется защищать всё от всех? … Опять же, чем больше боев, тем лучше для экономики… В общем, тут всё неоднозначно. Узник73: а еще если у клана никто не отнимает локу в течении предположим недели, клану бы приходилось защищать локу от мобов Можно пойти дальше и плюс к этому добавить возможность "усиливать" локации. Допустим, раз в неделю вкладывать в локацию N досок и железа, и за это прибавлять по 0.5% от добычи (цифра с потолка, как вариант) к падающему в хран, при переходе локации в другие руки некоторая часть (или полностью? ) улучшений снимается. Да, честно признаюсь, идея содрана, но почему бы и нет? |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 14:24 Сообщений: 2103 |
Wildhoney, так вот именно что не однозначно… вот и надо предлагать свои идеи решения этой проблемы…
|
BloodThirsty[9]
|
|
16.03.2012 19:02 Сообщений: 549 |
xxXGeroyXxx: В связи со всем выше сказанным, предлагаю сделать ограничение подачи заявок на ресурсные локации одного клана/альянса, а именно невозможности подавать заявку на один и тот же клан/альянс больше 1 заявки на одно и тоже время, интервал во времени подачи таких заявок сделать равным 2 часа ( так как такие действительно полноценные бои очень времязатратны). При том, данное ограничение сделать по уровням ресурсных локаций рыба/трава/звери, то есть 4-7 лвл, 8-10 лвл и 11-111 лвл – в пределах этих уровней. Помнится некоторое время назад(пол года или более) наш клан был в такой ситуации, когда 3 клана нападали на несколько локаций одновременно и тогда большинство сказало что все в этом плане нормально, и один клан(читай альянс) должен одновременно защищать несколько локаций от нескольких захватчиков, раз уж хотят сохранить их у себя. Так почему сейчас, когда дело коснулось твоего клана, это вдруг стало чем-то несправедливым или неправильным? Само собой если поставить какой-то запрет чтоб можно было комфортно держать 3-4 локации и спокойно их защищать по очереди(пусть каждый противник ждет своего времени и выстраиваются друг за дружкой) – это ли не халява будет? Один альянс априори не может/должен владеть всеми локациями потому и возникают подобные союзы дабы реализовать наиболее приемлемые для данных альянсов условия. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 19:33 Сообщений: 2103 |
BloodThirsty, халява? о какой ты халяве говоришь, когда будет куча боев? это бои то не мало затратные, а так приходится делать акцент на 1 локацию из-за количества наступающих, а вот у них уже действительно халява, и подумай сам, сколько надо провладеть локацией, чтобы окупить хотя бы 1 такой бой. И ещё, повторюсь, не надо делать акцент на "мой клан" и что-то в этом духе, я прошу не для моего клана, а для всех, потому как так будет справедливо…
а сейчас происходящая халява действительно уже ДОСТАЛА! и прежде чем делать акцент на кого-то, именно на кого-то, предложи лучше сначала что-то путнее… и кстати, с узником мы уже это обговорили, прочитай ещё раз |
BloodThirsty[9]
|
|
16.03.2012 21:29 Сообщений: 549 |
xxXGeroyXxx: BloodThirsty, халява? о какой ты халяве говоришь, когда будет куча боев? это бои то не мало затратные, а так приходится делать акцент на 1 локацию из-за количества наступающих, а вот у них уже действительно халява, и подумай сам, сколько надо провладеть локацией, чтобы окупить хотя бы 1 такой бой. Почему должны ограничивать другие кланы, чтобы какой-то один клан/альянс мог спокойно защищать все свои локации в комфортных для него условиях? xxXGeroyXxx: И ещё, повторюсь, не надо делать акцент на "мой клан" и что-то в этом духе, я прошу не для моего клана, а для всех, потому как так будет справедливо… Почему именно сейчас ты взялся наводить справедливость? И почему оказывается неприемлемо одновременное нападение на локации удерживаемые одним альянсом двумя другими? А если по очереди, то все гладко. До сегодняшнего дня с этим отлично справлялись. Да теряли локации и потом отвоевывали обратно. И шла за них борьба. Другой вопрос что есть проблема в без затратном обмене этими локациями. И ее решения у меня нет. |
Июль[10]
|
|
16.03.2012 22:06 Сообщений: 234 |
Ребята!
Уж простите, все не осилила, многабукафф и все такое, но! Разве вы не понимаете? Кое-кому просто нравиться корчить из себя клоуна. Несчастного, всеми обиженного, несправедливо обделенного клоуна. ИМХО Предлагаю БОЛЕЕ просто не обращать на ЭТО внимания, а быть умнее и рассудительнее. |
Ulet[10]
|
|
17.03.2012 01:47 Сообщений: 2563 |
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
17.03.2012 04:36 Сообщений: 2103 |
BloodThirsty, а почему они должны на халяву брать эти локации? можно сказать без боя, пусть отберут сами! и владеют… в чем проблема то. на остальные вопросы одни и те же уже устал отвечать…
|
Июль[10]
|
|
17.03.2012 12:01 Сообщений: 234 |
Прошу меня простить за офф-топ, и все такое…
Но одной мне из противоборствующих сил наш потерпевший грозился и рот затыкал? Или это только потому что я слабая беззащитная девушка, а остальные и накостылять в ответ могут? Вот так и делаешь выводы о людях, а так старался бить себя в грудь и орать "во имя справедливости! " Это мне напоминает нашу демократию) Де юре – свобода слова есть, де факто – тебя затыкают как только ты начинаешь говорить правду) |
Зевс Громовержец[10]
|
|
17.03.2012 19:20 Сообщений: 288 |
19:20:01Глашатай: Клан Эдельвейс отвоевал объект Устье Белой реки у Valhalla
честные бои? справедливость?! кто тут плача развазюкал форум? борцы за справедливость! тошнит от такой справедливости ахахаха а что это за честный бой был на устье белой реки? что то я не увидел боя. |
Июль[10]
|
|
17.03.2012 19:23 Сообщений: 234 | |
Натуля[9]
|
|
17.03.2012 19:32 Сообщений: 962 |
А у меня вопросик к многоуважаемым "честным" и "справедливым" кланам. Вот когда 2 равных по силе альянса передавали локи только для того чтоб не воевать друг с другом вы это назвали клановым двп. Скажите а как называется нынче слив локи своему рекрут-клану?
|
Ночной Весник[9]
|
|
17.03.2012 19:38 Сообщений: 55 |
ггг)))
|
festion[10]
|
|
17.03.2012 19:54 Сообщений: 2026 |
до тех пор пока администрацией не будет разработан адекватный механизм, препятствующий подобной ситуации – всё будет так и происходить, разумно каждый день отражать нападения 2-3 альянсов, которые имеют собственно именно ту цель – закрутить карусель с локациями по старому?
|
Тема закрыта для обсуждения