Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ресурсные локации
ресурсные локации | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 … 16 → | |
|
|
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56 |
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.
|
Refugee[10]
|
|
14.03.2012 20:28 Сообщений: 1652 |
BloodThirsty,
|
nato4ka[9]
|
|
14.03.2012 20:34 Сообщений: 46 |
народ! кнопка на устье ещё есть, чет желающих мало то нажимать)))
|
Злая Зая[12]
|
|
16.03.2012 03:33 Сообщений: 597 |
nato4ka, тебе нужно свой клан создать, школу злорадства ))
|
nato4ka[9]
|
|
16.03.2012 07:20 Сообщений: 46 |
Злая Зая, Я подумаю над Вашим предложением))))
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 10:19 Сообщений: 2103 |
Устье Белой рекиValhalla
Клан Обитель Добра собирается отбить объект Устье Белой реки у клана Valhalla 16 Марта 2012 года в 22:00 Городской выкосИмперия Клан Легион собирается отбить объект Городской выкос у клана Империя 16 Марта 2012 года в 22:00 вот то, что мы имеем на сегодняшний день, альянс "Х" хочет опять же халявно завладеть ресурсной локацией при помощи альянса "Y", за счет подачи заявки на ресурсные локи одного альянса в один день в одно время, тем самым явно упрощая для себя исход боя. Нет и не будет ни одного хоть супер-пупер сильного альянса, который фактически сможет защитить одновременно несколько локаций от разных альянсов… опять же возникает вопрос о компетентность сегодняшней ресурсной системы… Пусть мне хоть один докажет, что это честно и что так и должно быть… Ну, это конечно зависит от того, что хочет Администрация в этом вопросе, честные реальные бои с полной выкладкой или то, что происходит сейчас. У мистян, а именно персов этих альянсов, я думаю, это спрашивать бессмысленно, потому как найдется мало людей( если вообще найдутся), которые скажут:"Да! эти бои не честные и халявные и мы против халявы, а за действительно интересную игру, интересные бои и не забываемые впечатления от этих боев". Халяву любят все – это ясно и понятно, я тоже её люблю как и все. В связи со всем выше сказанным, предлагаю сделать ограничение подачи заявок на ресурсные локации одного клана/альянса, а именно невозможности подавать заявку на один и тот же клан/альянс больше 1 заявки на одно и тоже время, интервал во времени подачи таких заявок сделать равным 2 часа ( так как такие действительно полноценные бои очень времязатратны). При том, данное ограничение сделать по уровням ресурсных локаций рыба/трава/звери, то есть 4-7 лвл, 8-10 лвл и 11-111 лвл – в пределах этих уровней. З. Ы. и по мойму, данное введение усложнит жизнь двп-ешных передач ресурсных локаций. Но проблему именно эту проблему не решит. З. Ы. Ы. и моё мнение, что данными локациями должны владеть именно достойные кланы и альянсы, которые только за счет себя могут овладеть и держать в своих руках эти локации… |
Ulet[10]
|
|
16.03.2012 10:59 Сообщений: 2563 |
xxXGeroyXxx: опять же возникает вопрос о компетентность сегодняшней ресурсной системы… Без обид… Но перечитал все посты – возникает вопрос о твоей компетентности. Введением 100500 ограничений ничего не решиш, надо в корне пересматривать всё, либо сделать один меткий запрет, который сразу снимет проблемы с датой и временем подачи. Мне кажется, админы в данный момент его и исчут. О чем написала выше Эстелла |
Узник73[8]
|
|
16.03.2012 11:07 Сообщений: 1674 |
xxXGeroyXxx: Нет и не будет ни одного хоть супер-пупер сильного альянса, который фактически сможет защитить одновременно несколько локаций от разных альянсов… На мой взгляд на это и расчет что бы более слабые кланы так же могли владеть локациями объединяясь в союзы… иначе 3-4 сильнейших альянса попросту разделяют локи между собой и бесконечно пользуются ими… |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 11:18 Сообщений: 2103 |
Узник73, так сейчас не то же самое происходит? в любом случае будут владеть локациями 3-4 альянса, как ни крути, другой вопрос так как сейчас с договорными передачами и отбитиями или действительно за счет себя и по честному. Да и бесконечного ничего не бывает, люди же качаются, переходят на лвлы, переходят в другие кланы – не сидят на месте…
GeeL, тупые высказывания комментировать не собираюсь и совет – следи за языком |
Узник73[8]
|
|
16.03.2012 11:33 Сообщений: 1674 |
xxXGeroyXxx, Может оно и так, но соберутся 4-5 кланов, договорятся и вполне могут отбить один обьект у сильного альянса. Если вы (не конкретно а по отношению ко всем) не в состоянии защитить большое количество локаций одновременно то и нечего… Я это все пишу к предложению:
xxXGeroyXxx: Пусть мне хоть один докажет, что это честно и что так и должно быть… Ну, это конечно зависит от того, что хочет Администрация в этом вопросе, честные реальные бои с полной выкладкой или то, что происходит сейчас. Все тут честно если не можешь защитить отдай и не ной. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 11:58 Сообщений: 2103 |
Узник73, жеееесть, я так понимаю ты смотришь на то что на нас напали 2 альянса и т. к. мы не можем отбить я пошел ныть на форум? ))) ну тогда скажу тебе больше: это было предсказуемо и ожидаемо)) так как мы разбили их халявную системы, и заметь, мы не идем их методами, прося кого-то нападать на нас, чтоб эти кланы не могли напасть на нас хоть по одному хоть толпой… я думаю это уже о чем-то говорит.
Теперь смотри, вторая сторона медали: когда "отменят" эти двпешные передачи – а их "отменят" рано или поздно – тогда ни один клан/альянс не сможет сам держать локации, тупо по тому что их будут гасить толпой в одно время, сегодня одного "загасят", завтра уже "второго"… то есть шанса держать больше одной локации у альянса можно сказать не будет… а извините… альянс это 2 клана и как тогда делить? и смысл вообще тогда этих локаций, для чего они создавались? меняться между кланами одного альянса то нельзя… что ты тогда скажешь на это, раз вы отвечаете только на поверхностные взгляды… видишь, мы сейчас показываем не состоятельность системы, и к чему это привело, а привело уже всем понятно к чему… |
Узник73[8]
|
|
16.03.2012 12:06 Сообщений: 1674 |
xxXGeroyXxx: я так понимаю ты смотришь на то что на нас напали 2 альянса и т. к. мы не можем отбить я пошел ныть на форум? Не разу не смотрю на это, писал это не по отношению к кому то конкретному а по отношению ко всем в том числе и к своему клану xxXGeroyXxx: тогда ни один клан/альянс не сможет сам держать локации, тупо по тому что их будут гасить толпой в одно время, сегодня одного "загасят", завтра уже "второго" Я о том и говорю что если альянс не в силах удержать более одной локации, значит не судьба, точится, объединятся с другим альянсом, вариантов масса. А что до одной локи и передачей между членами альянса, я бы предложил делить добычу с локаций на всех членов альянса, а то глупо выглядит отбивается лока совместно – пользуется один, что и провоцирует на схемы передачи локаций |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 12:18 Сообщений: 2103 |
Узник73: Я о том и говорю что если альянс не в силах удержать более одной локации, значит не судьба, точится, объединятся с другим альянсом, вариантов масса. А что до одной локи и передачей между членами альянса, я бы предложил делить добычу с локаций на всех членов альянса, а то глупо выглядит отбивается лока совместно – пользуется один, что и провоцирует на схемы передачи локаций то есть, то что сейчас и происходит! если нет, то объясни мне по полочкам как ты видишь это "объединяться альянсами", ну а вариант точиться просто глупый, у нас далеко не слабый по точке состав, но тут именно играет роль количества… разве нет? если нет поясни… ) З. Ы. ребят сразу поясняйте тогда уж… |
Узник73[8]
|
|
16.03.2012 12:37 Сообщений: 1674 |
xxXGeroyXxx: то объясни мне по полочкам как ты видишь это "объединяться альянсами" Легко и просто, не знаю помнишь ли когда армада против легенды активно воевала за обьекты, то легенда часто прибегала к помощи сторонних кланов союзников не состоящих в альянсе. А в ответ на нападения на них сразу же подавались заявки на нападения на армаду сторонними кланами вынуждая армаду выбирать между защитой и нападением… Довольно таки результативная тактика xxXGeroyXxx: но тут именно играет роль количества… Количество игроков онлайн, да, играет можно сказать решающую роль Просто представляю ситуацию если бы давали защиту от нападений от всех кланов после защиты локи от кого либо: Сильный альянс договаривается со слабым кланом что те будут нападать раз в 3 дня, как итог бесконечная защита. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
16.03.2012 12:48 Сообщений: 2103 |
Узник73:
xxXGeroyXxx: то объясни мне по полочкам как ты видишь это "объединяться альянсами" Легко и просто, не знаю помнишь ли когда армада против легенды активно воевала за обьекты, то легенда часто прибегала к помощи сторонних кланов союзников не состоящих в альянсе. А в ответ на нападения на них сразу же подавались заявки на нападения на армаду сторонними кланами вынуждая армаду выбирать между защитой и нападением… Довольно таки результативная тактика это я все прекрасно помню и в это время был в Небеске… но заметь, тогда не было сегодняшнего "Альянсового двп". Сейчас каждый день на каждой локе, засчет этого двп невозможно подать заявку, что на это скажешь? ) Узник73: Просто представляю ситуацию если бы давали защиту от нападений от всех кланов после защиты локи от кого либо: Сильный альянс договаривается со слабым кланом что те будут нападать раз в 3 дня, как итог бесконечная защита. с этим я полностью согласен, я этой идеей тож не поддерживаюсь) |
Узник73[8]
|
|
16.03.2012 12:50 Сообщений: 1674 |
xxXGeroyXxx: Сейчас каждый день на каждой локе, засчет этого двп невозможно подать заявку, что на это скажешь? Узник73:
Где то в начале вроде бы писали про функциональный запрет передачи между одними и теми же кланами, за, всеми руками и ногами, а еще если у клана никто не отнимает локу в течении предположим недели, клану бы приходилось защищать локу от мобов |
Тема закрыта для обсуждения