Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

ресурсные локации

1 ... 6 7 8 9 10 16
ресурсные локации
  1 ... 6 7 8 9 10 16
Кастор Тройй[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.

xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|1
  • -
13.03.2012 08:21 Сообщений: 2103
Wildhoney:

Роман Хитрый, автокликеры как бэ относятся к стороннему ПО, которое вроде как запрещено в Мисте и карается. Ну это я так, делаю вид, что я КО и занудствую ;)
Но встречный вопрос – почему, чтобы организовать бой, нужно выяснять, у кого инет быстрее и реакция круче? Я понимаю, в бою такие ситуации – успеть отбежать или ударить, но это не бой – это возможность начать бой. Тут вроде смысл игры – кто лучше воюет, а не кто крепче на кнопке сидит?

+1000
Yanaspirit[14]

• +
  • 5|2
  • -
13.03.2012 11:27 Сообщений: 2270
предупреждение о нападении идет за сутки… в сутках 24 часа, в альянсе если скооперироваться можно уделить вниманию подготовке к бою, как и сферами, так и боевыми – главное поставить приоритеты… и дело не в арантоле или нескольких штук железа, дело: в красивом бою, продуманной тактике, и добавлю в пиаре себя как активного клана/альянса…
Гайбраш[13]

• +
  • 2|4
  • -
13.03.2012 11:58 Сообщений: 1498
Злая Зая, xxXGeroyXxx, я написал о жадности исключительно в связи с этим постом

xxXGeroyXxx:
0:02Глашатай: Клан Valhalla отвоевал объект Устье Белой реки у Меченосцы без боя
19:47:54Глашатай: Клан Стихия Хаоса отвоевал объект Глубокая шахта [6-7] у Чёрная Жемчужина
вот что мы имеем на сей день, что и требовалось доказать… один из "сильнейших локовых" альянсов держал у себя локации только засчет кнопки "успей нажать". а на деле даже у молодого клана не смог удержать локацию…
ч. т. д.

Его смысл сводится как раз таки к тому, что вот, мол, смотрите, что это за альянс, что даже подраться не в состоянии, и какие хорошие мы. Воевать никто не отказывается, а вот понты на форум кидать – это лишнее. Нам эти локации тоже не с неба упали, если вы не в курсе.

Повторюсь – никто ничего не имеет против справедливых боев, где выигрывает сильнейший. Против только высказываний на форумах в таком духе. Высказываний, которые явно не соответствуют тому бонусу, который приносит локация, и из владения ею не стоит делать высокой чести.

Yanaspirit, Яночка, из 24 часов ты можешь сидеть в игре 16 – за это тебя клан и любит) Не каждый может себе такое позволить) Но вопрос совершенно не в этом, солнце.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 6|1
  • -
13.03.2012 12:04 Сообщений: 2103
Гайбраш, то что они вам с неба не упали это понятно. но то что вы уже давно держите их кнопкой "успей нажать" факт, и что ты тут задуряешься то? ) всё всем давно понятно же…
З. Ы. и она не сводится к тому, а скажу больше – он так есть(пост)
З. Ы. Ы. от тебя данного высказывания выше( до этого) не ожидал… )
З. Ы. Ы. Ы. и то, что у вас онлайна не хватает приготовить боевые для защиты, о чем ты второй раз уже сетуешь, то вернемся к вопросу, с чего вы должны владеть этими локациями? у таких альянсов всё должно быть готово заранее, а ваша халява, которая вы думали будет продолжаться долго и дала сейчас о себе знать – о вашей не готовности, ещё бы понял сетования на человеческий факт, но на это – бред, тем самым ты выставляешь свой альянс не в лучшем виде… (хотя бы не говорил уже об этом то… )
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 13.03.2012 12:14
Гайбраш[13]

• +
  • 4|3
  • -
13.03.2012 12:21 Сообщений: 1498
xxXGeroyXxx, то есть, в случае успешного отбития локации у вас я могу врываться на форум и кричать "фууу, Бастион, не сумели отстоять локу у альянса, которого даже начинающий клан побеждал", так выходит? =) Зачем же провоцировать непонятно на что, от скуки?

И у меня встречный вопрос – а с чего этими локациями должны владеть вы? Вы умнее, хитрее, богаче, мажористее или просто из тех, кому всегда мало? Ну так вот такими высказываниями ты получается создаешь впечатление "особо борзого альянса", у которого значит непременно нужно забрать все, хотя бы из принципа. Выводы на основе одного дня, одного боя я бы делать не стал на твоем месте, допустим. Как и разводить на форуме антимонии по поводу отвоеванных лок. Отбили – радуемся себе в своем тесном кругу, а попытки что-то еще из себя показать – это попахивает провокациями.
xyluGUN[11]

• +
  • 6|2
  • -
13.03.2012 12:31 Сообщений: 633
Гайбраш, На протяжение всего топа, периодически появлялись игроки из вашего альянса(и альянса – товарища) и высказывались в духе – "на кнопку даже нажать не можете" итп, теперь пришла наша очередь высказаться, а именно: "Ваш альянс не может отстоять локу, даже при нападение клана новичка". А кто должен владеть этими локациями будет доказываться в боях, как и должно быть!
Редактировано xyluGUN[11] 13.03.2012 12:35
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2012 12:36 Сообщений: 1498
xyluGUN:
А кто должен владеть этими локациями будет доказываться в боях, как и должно быть!

Я рад, что мы друг друга поняли. Хотя бы частично.
ВарангЪ[9]

• +
  • 1|5
  • -
13.03.2012 12:52 Сообщений: 3
нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных
– чем это не качества победителя?
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 6|4
  • -
13.03.2012 13:39 Сообщений: 2103
Гайбраш, кто-то кричал "фуууу" в сторону вашего альянса? я привел факты на данный момент, на которые ты не очень реагируешь)) твоё право, что-то кричать на форуме, и ты это делаешь довольно часто с поводом и без… а чаще всего после своего поражения… ( не хотел это говорить, но ты сам заставил… )
Так вот делай выводы…
Yanaspirit[14]

• +
  • 0|1
  • -
13.03.2012 14:25 Сообщений: 2270
Гайбраш, спасибо моему клану за то, что любит мой он-лайн… я учту Влад, спасибо… а то никак не могла найти ответ – за что же…

по поводу лок, пиара, "провокаций" – каждый желает себе яркой не скучной жизни – не для этого ли мы в игре?
Гайбраш[13]

• +
  • 5|2
  • -
13.03.2012 15:02 Сообщений: 1498
xxXGeroyXxx, кричать "фууу" начал ты вот тем своим сообщением – до него, обрати внимание, лично я никого из вас не задевал, а вот этот выпендреж посчитал за оскорбление, и оно таковым и является, по сути.
По поводу моих тем на форуме – ну если нечем больше парировать… ) Темы создаются, чтоб привлечь внимание к чему-либо неправильному в игре, как вы, например, сделали этим топиком. Так что не нравится? Уже начинает откровенно бесить это "тут все равны, но мы все равно ровнее других".

Yanaspirit, :eye: тебе не хватает экстрима в жизни? Ну прыгни с парашютом, например. А я тут, допсутим, для отдыха – это же игра, в конце концов. И как-то вот не по приколу выслушивать в адрес своего клана наезды и в течение уже трех страниц выяснять, кому на самом деле должны принадлежать 45 арантолы и мятлика в сутки.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2012 15:16 Сообщений: 2103
Гайбраш, если по твоему мнение изложение фактов это кричать "фууу" в сторону твоего альянса и тем самым в твою сторону, то мне больше сказать нечего, кроме как сходи в реал – развейся как-нибудь… я не знаю… я не причем что факты так на тебя влияют
З. Ы. для особо одаренных, речь идет уже давно не о чем-то или его кол-ве, а уже в принципе…
Июль[10]

• +
  • 6|7
  • -
13.03.2012 15:49 Сообщений: 234
xxXGeroyXxx:
сходи в реал – развейся как-нибудь…

По-моему, уж кому и надо бы "развеяться", так это Вам, уважаемый. Куда ни плюнь – всюду Ваши, пардон за мой французский, жалобы и плевание ядом. Добрее нужно быть, уважаемый, понятливее, приветливее. Иногда хотя бы как-то показывать наличие у Вас тех особенностей, которые отличают людей от себе подобных приматов.
Рвать на себе рубаху и орать "Да яяяя… А выыыы… ололо! " может каждый. Умейте ДОСТОЙНО держать себя в самых различных ситуациях. И, ах да, ИСТИННЫЕ герои вряд ли глумятся над поверженными врагами. Не жалейте денег на свиток смены ника – этот Вам ну совсем не к лицу.
Редактировано Июль[10] 13.03.2012 15:50
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2012 15:55 Сообщений: 2103
Июль, и где же я интересно везде "плюю ядом и рву рубаху". Мне конечно приятно Уважаемая что вы так следите за мной и моим ником… НО, оставьте свои советы для себя и своих близких, мне они не нужны, а то, что ваш клан так задело то, что вы "не можете… " я не виноват)
и пустословить тут вообще не к чему… покажите делом лучше, и не обижайтесь так сильно, не думал, что это так вас сильно заденет)
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 13.03.2012 15:58
Refugee[10]

• +
  • 0|0
  • -
13.03.2012 15:57 Сообщений: 1652
Вопрос к кланам/альянсам, которые держали локи до этого.
Была ли ваша тактика нажать кнопку, чтобы никому локация не досталась?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: