Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
ресурсные локации
ресурсные локации | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 16 → | |
|
|
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56 |
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.
|
Кибальчиш[9]
|
|
11.03.2012 21:30 Сообщений: 1709 |
Хирохито, ишь ты какой кровожадный)
|
Роман Хитрый[5]
|
|
11.03.2012 21:48 Сообщений: 57 |
xxXGeroyXxx, Кастор Тройй, Ребят-без обид, но нажать кнопку это так элементарно)))) В сети море автокликеров, поставьте таймфрейм 0.3 милисекунды и настройку временного интервала-за 10 сек до подачи-запуск и усё! Заявка будет-а кнопка на монике может и не появитья)))))) Быстрый инет вам в помощь))) Уверен что в каждом клане есть перс с оч шустрым нетом)))))))
|
Yanaspirit[14]
|
|
12.03.2012 09:56 Сообщений: 2270 |
Хирохито, ошибаешься, немного не так))
ой, а мы кнопочку успели нажать)) |
XaupaT[10]
|
|
12.03.2012 11:47 Сообщений: 1848 |
Yanaspirit, успели, или вам дали таки попытку ее нажать? )
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
12.03.2012 13:21 Сообщений: 2103 |
XaupaT: Yanaspirit, успели, или вам дали таки попытку ее нажать? ) я так думаю с барского плеча скорее второе… ) |
Wildhoney[10]
|
|
12.03.2012 13:24 Сообщений: 2556 |
Роман Хитрый, автокликеры как бэ относятся к стороннему ПО, которое вроде как запрещено в Мисте и карается. Ну это я так, делаю вид, что я КО и занудствую ;)
Но встречный вопрос – почему, чтобы организовать бой, нужно выяснять, у кого инет быстрее и реакция круче? Я понимаю, в бою такие ситуации – успеть отбежать или ударить, но это не бой – это возможность начать бой. Тут вроде смысл игры – кто лучше воюет, а не кто крепче на кнопке сидит? |
Узник73[8]
|
|
12.03.2012 14:03 Сообщений: 1674 |
Весь топ не читал, но где то в начале вроде бы писали про функциональный запрет передачи между одними и теми же кланами, за, всеми руками и ногами, а еще если у клана никто не отнимает локу в течении предположим недели, клану бы приходилось защищать локу от мобов
|
Эстелла[11]
|
|
12.03.2012 16:30 Сообщений: 13413 |
Есть некоторые варианты решения этой проблемы, пока в процессе обсуждения.
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
12.03.2012 20:24 Сообщений: 2103 |
0:02Глашатай: Клан Valhalla отвоевал объект Устье Белой реки у Меченосцы без боя
19:47:54Глашатай: Клан Стихия Хаоса отвоевал объект Глубокая шахта [6-7] у Чёрная Жемчужина вот что мы имеем на сей день, что и требовалось доказать… один из "сильнейших локовых" альянсов держал у себя локации только засчет кнопки "успей нажать". а на деле даже у молодого клана не смог удержать локацию… ч. т. д. |
Ulet[10]
|
|
12.03.2012 23:44 Сообщений: 2563 |
xxXGeroyXxx: 0:02Глашатай: Клан Valhalla отвоевал объект Устье Белой реки у Меченосцы без боя 19:47:54Глашатай: Клан Стихия Хаоса отвоевал объект Глубокая шахта [6-7] у Чёрная Жемчужина вот что мы имеем на сей день, что и требовалось доказать… один из "сильнейших локовых" альянсов держал у себя локации только засчет кнопки "успей нажать". а на деле даже у молодого клана не смог удержать локацию… ч. т. д. Ради этого сообщения создавался этот топ :) |
Роман Хитрый[5]
|
|
12.03.2012 23:46 Сообщений: 57 |
Wildhoney, Абсолютно согласен! Нужно менять систему подачи заявок! Но на данный момент вопрос в том, что если кнопка не появляется – значит кто то уже этим пользуется))))) И использование кликера только уравняет шансы нажать до приемлимых 50 на 50))))
|
Гайбраш[13]
|
|
13.03.2012 00:39 Сообщений: 1498 |
xxXGeroyXxx, отдали без боя, потому что к бою были не подготовлены. У людей в альянсе есть свои дела, заботы в реале, личная жизнь, в конце концов – никто не сидит круглосуточно в игре, не наполняет хран ресами и сферами и не ждет, когда Вальхалла захочет напасть. Подготовятся ребята – будет бой. Это во-первых.
А во-вторых, самому не противно от подобных высказываний? Что тебе еще надо для комфортной жизни в Мисте? Если те 45 арантолы, которые ты будешь получать за сутки владения локой, тебе помогут сделать твой синий сет еще синее, то я тебя поздравляю. Но по-моему это тот случай, когда жадность затмевает здравый смысл. Душащую жабу надо подавлять еще в зародыше. |
jester[14]
|
|
13.03.2012 04:15 Сообщений: 711 |
Гайбраш Самому не смешно?
|
Злая Зая[12]
|
|
13.03.2012 05:18 Сообщений: 597 |
Гайбраш, ты к чему о жадности написал? ) Когда создался топ, было ясно, что мы хотели отбить и продолжаем пытаться нажать эту кнопку. Если так мало приносит локация, к чему тогда высказывания такие? Немного неприятно читать твои обвинения в жадности…
Никто не обвиняет в слабости клана, просто имеют право все кто хочет отбивать, ни к чему присваивать и считать нападение на локацию посягательством на личное имущество. Если через три дня вы отобьете, поверь, кричать что вы зажали 45 арантолы, никто не будет)). Все мы люди, все мы человеки)) |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
13.03.2012 07:15 Сообщений: 2103 |
Гайбраш, 1. я не понимаю причем тут моя жадность и ваша альянсовая двп.
2. у нас тоже такие же люди в клане, если ты не знал, и у них тоже своя жизнь и свои дела в реале. 3. то, что у вас хран пустой – это ваши проблемы 4. причем вообще тут мой синий сет и арантола я не пойму? это капает не на мой личный счет, ты что-то путаешь… З. Ы. и судя по твоему сообщению жаба душит тебя в данный момент |
Тема закрыта для обсуждения