Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

ресурсные локации

1 ... 7 8 9 10 11 16
ресурсные локации
  1 ... 7 8 9 10 11 16
Кастор Тройй[7]

• +
  • 0|0
  • -
05.03.2012 19:44 Сообщений: 56
думаю вы уже заметили что идет тупой обмен локами(4-7). решив попробовать отбить локацию мы натолкнулись на проблему что подавать заявку надо с мегаинетом и нереальной реакцией и скоростью. неужели владение локами создавалась для шустрых а не для сильных. многие кланы наверное хотели попробовать захватить но это почти не реально когда люди живут на кнопочке "отбить". считаю это грубой недоработкой и требую найти компромисс.

Июль[10]

• +
  • 7|6
  • -
13.03.2012 16:05 Сообщений: 234
xxXGeroyXxx, не обольщайтесь, уважаемый, за Вашим ником я не слежу. Я на форум захожу от силы раз в месяц, но даже при такой низкой посещаемости я постоянно попадаю на Ваши негодующие вопли. Совпадение?
Вы так часто упоминаете это Ваше "… вы не можете". Проблемы с этим? Оговорки по Фрейду? Или просто наболело?
Но это все так, простое любопытство.
В любом не хочу в очередной раз пачкаться грязными разборками. Я в этом не такой профи, как Вы, увы и ах! За сим разрешите откланяться.
Ангер[8]

• +
  • 3|2
  • -
13.03.2012 16:36 Сообщений: 172
Я думаю что топ себя исчерпал, вопрос был в возможности нажать на кнопку, как мы увидели, кто хотел нажать, тот нажал. Предлагаю закрыть тему во избежании перехода на личности и излишнего флуда.
P. s : Учитесь уважать друг друга, а лучше держите своё мнение при себе, доказывайте свои высказывание на деле без понтов и лишних слов.
XaupaT[10]

• +
  • 6|5
  • -
13.03.2012 16:40 Сообщений: 1848
xxXGeroyXxx, Кирюх, а Июль объективно права) Без обид :wink:
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 3|6
  • -
13.03.2012 17:04 Сообщений: 2103
Июль, Девушка, я ещё раз повторюсь, я очень признателен вам за ваше мнение в мою сторону, если вам так хочется высказаться в мой адрес создайте топик в разделе "курилка" ну или на это есть приват. Ибо этот топик создавался не для того, чтобы вы влезли в наш разговор с Гайбрашем, который же и перешел на личности в данном топе… ну да ладно… не в этом суть…

и ещё раз прошу прощение за то, что данные факты ввиде системок так вас обидели, я всего лишь хотел показать КТО и КАК владеет или владел ресурсными локациями с помощью договоренности и кнопочки "успей нажать", чего в общем то и добились

И хочется поблагодарить Администрацию за то, что все же отписалась в топе

Топ закрывать пока не стоит, потому как у кого-то может быть ещё возникнут идеи по решению данной проблемы
Тишина[10]

• +
  • 4|3
  • -
13.03.2012 20:03 Сообщений: 772
Гайбраш:
У людей в альянсе есть свои дела, заботы в реале, личная жизнь, в конце концов – никто не сидит круглосуточно в игре

:813: а кто же караулил кнопку?
Ulet[10]

• +
  • 4|2
  • -
13.03.2012 20:12 Сообщений: 2563
xxXGeroyXxx,
меньше пафоса, больше конструктива)
Хирохито[5]

• +
  • 3|0
  • -
14.03.2012 03:44 Сообщений: 340
мдя… бред и точка… вы хоть следили за топом? я ей богу прочитал от начала до конца и зделал вывод. Что с самого начал люди одни хвастались другие жаловались… а потом те кто хвастался стали жаловатсо, а те жаловались стали виноваты. Эть такая нынче тенденция на форуме? просто прочтите с 3 по 5 стр. а потом с 6-7 по 9. И возможно вы сами увидите кто прав а кто реально натупил, ведь мы себя со стороны увидеть то не можем:586:
festion[10]

• +
  • 1|1
  • -
14.03.2012 03:56 Сообщений: 2026
Хирохито:
ведь мы себя со стороны увидеть то не можем

Попробуй со стороны почитать, что ты пишешь
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|1
  • -
14.03.2012 06:22 Сообщений: 2103
GeeL:

xxXGeroyXxx,
меньше пафоса, больше конструктива)

в топе не флуди без дела
Scipio[7]

• +
  • 7|0
  • -
14.03.2012 07:19 Сообщений: 165
5% топа – предложения по вопросу
95% топа – какие все сволочи :586:
Гайбраш[13]

• +
  • 1|4
  • -
14.03.2012 16:03 Сообщений: 1498
Тишина:
:813: а кто же караулил кнопку?

Конечно же все 50 человек альянса денно и нощно медитировали на кнопочку, которую нужно нажать один раз в определенное время и при том не каждый день.

:rupor: Господа включайте мозг! Ну хотя бы иногда… (с) Администратор :mol: :mol: :mol: Особенно те, кто плюсует постам с подобными вопросами.

Тишина, если тебя не было еще в клане в тот период, когда ваши обменивались локами точно таким же способом, то поспрашивай у них, они тебе расскажут, как это делается.
Редактировано Гайбраш[13] 14.03.2012 16:09
BloodThirsty[9]

• +
  • 4|1
  • -
14.03.2012 16:05 Сообщений: 549
Refugee:
Вопрос к кланам/альянсам, которые держали локи до этого.
Была ли ваша тактика нажать кнопку, чтобы никому локация не досталась?

Естественно была. И я в этом принимал непосредственное участие. Но отвоевали мы эти локи в честных боях у таких же "без затратно обменивающихся альянсов".

xxXGeroyXxx, заметь, приложив чуточку усилий, вы отвоевали уже 2 локации. Так вот тебе вопрос: почему сразу этого не сделали? Могли ведь вполне. Вместо того чтобы разводить кучу страниц споров ни о чем.
Да мы пользовались игровой возможностью как и альянсы владевшие локациями до нас. И очень сомневаюсь что вам не хотелось бы организовать нечто подобное, но уже с участием вашего клана/альянса.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.03.2012 16:53 Сообщений: 2103
BloodThirsty:

xxXGeroyXxx, заметь, приложив чуточку усилий, вы отвоевали уже 2 локации. Так вот тебе вопрос: почему сразу этого не сделали? Могли ведь вполне.

сделать мы это не могли потому как сидели 2 альянса и на скорость жали кнопку, поэтому и появился этот топ, и тут они видно решили нам дать возможность успеть нажать… вот и всё… а пытались мы уже давненько "успеть нажать"
Тишина[10]

• +
  • 1|0
  • -
14.03.2012 17:45 Сообщений: 772
Гайбраш:
Конечно же все 50 человек альянса денно и нощно медитировали на кнопочку, которую нужно нажать один раз в определенное время и при том не каждый день.

Извини, я просто не в курсе была, что у тебя напрочь отсутствует чувство юмора… Честно признаюсь, я даже не ожидала, что кто то ответит на мой пост… Ну раз уж ты счёл нужным ответить мне на мою маленькую шалость, видимо, ты меня считаешь слишком тупой, аж решил, что я и впрямь так думаю… Так вот, я тебе могу совет дать-по себе людей не судят, и не надо мне постоянно намекать, что я страдаю от нехватки мозгов, на это тебе тот же самый совет.
Гайбраш:
Тишина, если тебя не было еще в клане в тот период, когда ваши обменивались локами точно таким же способом, то поспрашивай у них, они тебе расскажут, как это делается.

Возможно, тебя удивит, но я в курсе как и что делается, независимо от того, в каком я клане и в клане ли вообще…
Ulet[10]

• +
  • 3|0
  • -
14.03.2012 17:48 Сообщений: 2563
Ответили админы что сделают и всё. Смысл топа исчерпан. Странно, что модеры не закрывают
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: