Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
и снова обмен локациями
и снова обмен локациями | |
---|---|
1 2 3 4 5 … 12 → | |
|
|
09.10.2012 19:35 Сообщений: 1125 |
Когда наконец введут какое-то обновление с обменом? надоело(мягко сказано) уже в который смотреть, как некоторые кланы красиво обмениваются локациями, в то время как наш клан тупо не успевает нажать кнопку.
Эстелла: Есть некоторые варианты решения этой проблемы, пока в процессе обсуждения. это было 12 марта… (http://forum.mi…ce/30705/7.html) уже прошло много времени. |
Max Raven[10]
|
|
09.10.2012 22:24 Сообщений: 3876 |
уже накаляет эта фигня…
надо что-то менять |
Кисаме[15]
|
|
10.10.2012 00:22 Сообщений: 1454 |
Предлагаю ввести торги за участие в бое за локацию! Администрация пусть решает что будет вноситься в аукцион за право отбить какую либо локу, будь то ресы или сера.
Пример: Приморье-владелец Лирианская Империя прошло 3 дня, можно подавать заявку на отбитие, и тут кланы желающие присвоить себе данную локу ведут торги между собой за право напасть, вот и будет стимул и клановый счет пополнить и побороться за шанс отбить себе локацию. |
Шпионка[5]
|
|
10.10.2012 05:46 Сообщений: 1109 |
Кисаме, полностью согласна, прям озвучил что я хотела написать)
лучше бы серой конечно, а в клане сделать казну на эти нужды, чтобы не один миллионер мог оплатить и сделать любую ставку, а в клан-казне накопливались денежки) раз в 24 часа игрок может внести денежку в клан-казну, здесь уже будет иметь значение не только состав клана, но и кол-во(ибо денежку же легче накопить когда в клане больше людей), вот пусть маленькие кланы и объединяются) |
Тишина[10]
|
|
10.10.2012 13:23 Сообщений: 772 |
Штрафовать, как за прокачку, штраф – канопыт!
|
Miranida[11]
|
|
10.10.2012 13:44 Сообщений: 728 |
Почему вы все время тока в деньги упираетесь? Еще напишите что тока половина ставки обратно вернется в казну клана как в ледяном чертоге Так вообще локации ни к кому переходить не будут.
Может стоит ввести промежуток времени в течении которого один клан может владеть одной и той же локацией. Например побывала локация у клана Школа добра, повторно сможет подать заявку на отбитие или зачистку этот клан только через месяц или 2. Кланов то много, все хотят владеть локациями. Возможно тогда можно будет и увеличить время владения локацией до 7 дней, по прошествии которого этот клан обязательно потеряет эту локацию. Ато рассядется какой нить большой клан на одну локацию как курица на насест и фиг с нею слезет |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 13:57 Сообщений: 584 |
Проблема в том что бои за локи не окупаются, это не для кого не секрет.
Пока это будет так – локи будут передаваться. Клановый бой за локу очень дорогое удовольствие даже без участия наемников, с наемниками цена боя взлетает до небес. Прибыль с локи не окупит и 10% от затрат. И тот кто сегодня возмущается передачей лок, как только их получает начинает сам их передавать. Кстати, какое отношение имеет передача лок к тому что вы не успеваете кнопку нажать? Кнопки все нажимают на общих правилах. добрый странник, помнится ты уже участвовал в обсуждении этой проблемы будучи в Валхалле . Тебе напомнить что вы тогда с локами делали как только их получили? |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 14:13 Сообщений: 584 |
добрый странник, кстати, вчера кнопки на выкос и рощу висели минут 5, позавчера на зачистку шахты еще дольше, у вашего клана такие проблемы с интернетом? Боюсь что никакая реформа вам, в таком случае не поможет.
|
Doбрьiй[4]
|
|
10.10.2012 14:25 Сообщений: 930 |
Я знаю, что делать! Давать 1 единицу кланопыта за каждую набитую фишку победителю! И тогда, чтобы набить этот кланопыт, хотя бы 30 – 40, они будут звать на бой весь клан. Возможно, вначале по обоюдному договору никто упиваться и пользоваться элями не будет, но потом кому то захочется победить и начнутся эпичные битвы с фулл упивом, толпой наёмников и т. д.
|
добрый странник[11]
|
|
10.10.2012 14:41 Сообщений: 601 |
Палдан, наконец-то! А то сижу и думаю, когда это "добро" ответит.
1) Выкос и рощу отбивают персонажи 4-7 лвла. Увы, семерок у нас вообще нет. И нет смысла нападать, эти локи отбить мы пока не сможем. 2) Если не можете себе позволить бой за локу, не нападайте/не защищайте. Наемники дорогие – не нанимайте. Но смена владельцев локации должна проходить боем! 3) Открою тебе один секрет: многие кланы отбивают локации не ради прибыли, а для того, чтобы в "достижениях клана" заполнить полоску "Контроль территории". И этим кланам не важны затраты. Они лвл хотят взять. Т. е. локации отвоевывают не только ради денег. 4) Касательно прибыли: с глубокой шахты 4-5 лвла в день идет в хранилище примерно 160 железа. Это 10 серы. Голд за 10 дней. Это не мало. (Только не надо петь песню о затратах на 1 бой. Серьезные бои за локации с большими затратами бывают крайне редко). |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 14:58 Сообщений: 584 |
seaman Начнем с пункта 1.
Я так понимаю, исходя из пункта 2 и 3, у Вас есть деньги на наемников и исходя из пункта 4 голд за неделю вам вполне достаточен, так в чем проблема позвать найм на отбив или зачистку? ну а если нет тогда смотри пункт 2 в своем списке. По пункту 3, я так и не могу понять какое отношение передача лок без боя имеет к тому что Вы не успеваете кнопку нажать? Даже если локи будут переходить с боем – вы все так же не будете успевать их нажимать именно из за того что Вы написали в пункте 3, т. к получить локу хотят множество кланов. И судя по всему жмут кнопки они быстрее, может им это больше надо? |
добрый странник[11]
|
|
10.10.2012 15:00 Сообщений: 601 |
Палдан: добрый странник, кстати, вчера кнопки на выкос и рощу висели минут 5, позавчера на зачистку шахты еще дольше, у вашего клана такие проблемы с интернетом? Боюсь что никакая реформа вам, в таком случае не поможет. Очень не люблю грубить, но данную фразу не могу воспринять иначе, как провокацию. Не вам, бобрам, обвинять нас в трусости! В нашем клане 11 персонажей 4-5 лвла. У вас в альянсе – 27. Тем не менее мы на вас нападаем, а вы боитесь! Поджимает, да? Мы 2 раза проиграли, 1 раз выиграли (хотя вас было намного больше). И тем не менее мы все равно нападаем! Харэ прятаться, балабол! |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 15:06 Сообщений: 584 |
seaman
ну во первых я никого в трусости не обвинял, скорее Вы сейчас это делаете. во вторых, провоцируете Вы меня в данный момент. в третьих я ни от кого не прячусь. и в четвертых, не надо переходить на личности. |
добрый странник[11]
|
|
10.10.2012 15:07 Сообщений: 601 |
Палдан: seaman Начнем с пункта 1. Я так понимаю, исходя из пункта 2 и 3, у Вас есть деньги на наемников и исходя из пункта 4 голд за неделю вам вполне достаточен, так в чем проблема позвать найм на отбив или зачистку? ну а если нет тогда смотри пункт 2 в своем списке. Зачем вообще писать этот бред? Ты прикидываешь или правда не понимаешь очевидного? Палдан: По пункту 3, я так и не могу понять какое отношение передача лок без боя имеет к тому что Вы не успеваете кнопку нажать? Даже если локи будут переходить с боем – вы все так же не будете успевать их нажимать именно из за того что Вы написали в пункте 3, т. к получить локу хотят множество кланов. И судя по всему жмут кнопки они быстрее, может им это больше надо? Когда мы отбили у вас глубокую шахту, на нас никто не нападал примерно 10 дней. Не думаю, что если вы перестанете обмениваться этой локой, кто-то кроме нас будет спешить нажать на кнопку, чтобы ОТБИТЬ, а не обменяться. |
Старик Хоттабыч[14]
|
|
10.10.2012 15:11 Сообщений: 584 |
seaman: Мы 2 раза проиграли, 1 раз выиграли (хотя вас было намного больше). И тем не менее мы все равно нападаем! Вот теперь я Вас вообще не понимаю. Если Вы трижды на нас нападали и все еще продолжаете это делать – значит кнопки нажимаются, локи отбиваются, тогда о чем топ? |
добрый странник[11]
|
|
10.10.2012 15:17 Сообщений: 601 | |
Тема закрыта для обсуждения