Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
война официоз!
война официоз! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 16 → | |
|
|
07.11.2012 01:03 Сообщений: 786 |
все видят что война официальная это фикция войне обычной что были ранее тока не тратя свитки напада и прочая ересь! вопрос Администрации зачем это? слив серы или что то интересное для игроков? на второе отвечу сам так как интереса нет ваще! всем понятно что придут модеры и фены 12 уровня и снизят ваши шансы на победу какого либо рода победу к нолю! так к чему всё это? будут ли какие то новые движения в игре кроме развлекалово крови?
|
flex6662009[13]
|
|
07.11.2012 12:45 Сообщений: 786 |
Кисаме, ага все заметили что вы там давно! и перекинули вас туда все тоже знают для чего!
|
manomano[5]
|
|
07.11.2012 12:54 Сообщений: 408 |
начались разборки…
посмотрите сами: начались в Мисте войны. Легион-Империя, Легион-Иные. Пока что две. С целью получить 6 клануровень, начнутся еще войны. А ОТ или ОФ позволят другим кланам их обойти, а они на короткой ноге с Администрацией, мы все это знаем. Остальные тоже за голову возьмутся. Кланы-пятерки либо по парам разобьются, что маловероятно, либо вольются в текущие две войны, начнется месиво. Админам хорошо – война = вложения, им нет смысла что либо фиксить. А закончится тем, что ОТ и ОФ (а с ними еще небесники, как мы помним) начнут шатать трубы всему Мисту. Оба клана за пару месяцев возьмут 6 уровень, а потом уже Администрация все пофиксит, как им нравится. После этого будет занавес и три развития событий: либо 6ур клана будет взять оч просто, либо невозможно, либо только для хайкланов, отыгрываясь на мелочи или вкладывая черву. |
Кисаме[15]
|
|
07.11.2012 12:56 Сообщений: 1454 |
Мятный Пряник: к примеру в клан тигриный оскал придут 5 двенадцатых уровня и нападут на вас… и у вас не будет шансов без найма… Саня, посмотри составы альянсов, хочешь сказать у нас таки прям неоспоримое приимущество?, в Легионе далеко не слабые игроки и все зависит от онлайна, посмотри на бои, что первы, что второй массовые, сколько нас человек если убрать найм, да они бы сами нас раскидали. Но найм так найм, не мы его начали повторюсь |
manomano[5]
|
|
07.11.2012 12:59 Сообщений: 408 |
Хотите этого "суда" – разбирайтесь дальше. Разумнее было бы засунуть амбиции в мусоропровод (обращаюсь к Иным, в первую очередь) и попарно фиктивно без палева набивать шестерочку.
Кстати, златокрылые наёмники, вы же понимаете, что от найма на войнах шкалы в департаменте не вырастут. Я понятия не имею, есть у вас свой сценарий или нет, но уж вы то что сидите на месте. |
Ulet[10]
|
|
07.11.2012 13:30 Сообщений: 2563 |
помнитне ёжиков? ) так вот после подчинения их фенам и миграции хаев оттуда всё резко поменялось))) вангую сейчас возмущения таких коренных иных как кисаме и серегас)
вывод: пока будет продолжаться экспансия фенов кризис в войнах неизбежен… как не фикси найм 50 черв и феникс уже лирианец, иной и т. п. |
Кисаме[15]
|
|
07.11.2012 13:53 Сообщений: 1454 |
GeeL: так вот после подчинения их фенам ты бы помолчал на счет этого, да не отрицаю, что Фениксы нам помогают, но наш альянс сам по себе и фены не всегда будут за нас, в крови наши они не лезут, если мы неправы и т. д насчет экспансии, мы пришли в Иные помогать Лали качать клан, что сдесь плохого? Думаю все отлично. PS: и опять же смотрите на себя! сами без Армады не можете… Где ваша супер коалиция, почему не нанимали с Валхаллы или Империи наемников? |
Kingdemon[13]
|
|
07.11.2012 13:56 Сообщений: 1065 |
GeeL вывод: пока будет продолжаться экспансия фенов кризис в войнах неизбежен… как не фикси найм 50 черв и феникс уже лирианец, иной и т. п.
не думаю что все так просто, хоть О Ф и топовый клан, но не думаю что там так поголовно вливают черву дабы из клана в клан перейти, если конечно клан спонсирует то не вопрос. А во вторых, что мешает другим кланам делать также. На время войны не нанимать наемника. а оплатить ему смену клана + червы накинуть, после войны он также спокойно вышел. Кстати умно и заработать наемникам можно в черве) |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
07.11.2012 14:06 Сообщений: 2103 |
kingdemon: не думаю что все так просто, хоть О Ф и топовый клан, но не думаю что там так поголовно вливают черву дабы из клана в клан перейти, если конечно клан спонсирует то не вопрос. А во вторых, что мешает другим кланам делать также. На время войны не нанимать наемника. а оплатить ему смену клана + червы накинуть, после войны он также спокойно вышел. Кстати умно и заработать наемникам можно в черве) а клану кто за моё отсутствие заплатит и чем? когда я могу принести за это время хоть копейку драгоценного клан опыта… Не все кланы такие заевшиеся насчет него… |
Ulet[10]
|
|
07.11.2012 14:11 Сообщений: 2563 | |
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.11.2012 14:29 Сообщений: 2128 |
можно сделать так, свитки нападения будут следующие:
Свиток до 5 участников с каждой стороны. Свиток до 10 участников с каждой стороны. Нападение совершает один игрок на одного игрока (+\-1) от своего уровня, после чего обороняющийся клан имеет возможность позвать в бой 1 соклана любого уровня, при этом сторона нападения может позвать на этого бойца своего соклана того же уровня, так и будет по кругу до 5 участников или до 10, в зависимости от свитка. Ну и если вы понимаете, что составом бой не выруливаете, у вас есть возможность начать новый бой паралельно и отыграться в нем, так и будет активная клановая война, без наймов категорически! Почему без наймов? Да потому что это клановая война и быть она должна между 2 кланами или альянсами. Не должны кланы просить помощи у топ-альянсов, не должны они курировать и диктовать ход войны к ним не имеющей никакого отношения. |
manomano[5]
|
|
07.11.2012 14:34 Сообщений: 408 |
пусть у клана 1 уровня будет возможность позвать 7 наемников
у клана 2 уровня будет возможность позвать 6 наемников клан 3 уровня сможет позвать 5 наемников 4ур – 4 наемника 5ур – 3 наемника 6ур – 2 наемника 7ур – 1 наемник НО! это в пользу слабых кланов, а не в пользу текущей ситуации а вообще вот: http://forum.mi…minsclub/35029/ мы доорались походу) |
Kingdemon[13]
|
|
07.11.2012 14:35 Сообщений: 1065 |
Чирако Улиязо Кто из кланов сможет противостоять ОФ, Чертовой Дюжине или нам ОТ, если даже по 5 человек будем нападать? любой из этих трех кланов просто задавит более маленький клан. Даже Одиссея не сможет противостоять, хотя сильный клан, но 12 лвл мало.
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.11.2012 14:45 Сообщений: 2128 |
kingdemon, Ты[11] нападаешь на корки[11], я захожу в бой[10], на меня Везунчик[10], мы зовем Катрину[10], на нее Сева[10]… и к примеру еще по одному 11 и по одной 10ке мы зовем в бой – получается:
11-11 10-10 10-10 11-11 10-10 Силы относительно равны, бой закрыт. Нападать на вас паралельно смысла не имеет действительно(там вы уже диктуете правила боя и назовете своих 12 лвл), а вот оборонятся даже более чем. Более того система наоборот защищает средние и слабые кланы от наплыва в бой хай-лвлов которых они в составе и не видели никогда. |
Kingdemon[13]
|
|
07.11.2012 14:48 Сообщений: 1065 |
Чирако Улиязо а если вариант, что напал сразу 12 лвл и какие шансы?
|
Тень солнца[10]
|
|
07.11.2012 14:52 Сообщений: 4301 |
Почитала. Получается надо делать как минимум 2 вида войн: малые и беспредельные.
Беспредельные – те что и есть сейчас. Малые – те в которых изначально прописаны правила (системные). Естественно, награды там должны быть соответствующие. Получится что хаи будут себе спокойно беспредельничать, а малые кланы потиху себе воевать))) |
Тема закрыта для обсуждения