Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
война официоз!
война официоз! | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 16 → | |
|
|
07.11.2012 01:03 Сообщений: 786 |
все видят что война официальная это фикция войне обычной что были ранее тока не тратя свитки напада и прочая ересь! вопрос Администрации зачем это? слив серы или что то интересное для игроков? на второе отвечу сам так как интереса нет ваще! всем понятно что придут модеры и фены 12 уровня и снизят ваши шансы на победу какого либо рода победу к нолю! так к чему всё это? будут ли какие то новые движения в игре кроме развлекалово крови?
|
Amusing[15]
|
|
07.11.2012 17:33 Сообщений: 931 |
manomano, никто ничего высчитывать не будет
|
fabius169[13]
|
|
07.11.2012 17:44 Сообщений: 573 |
Amusing, а как рассчитывается рендом в хаоте, не по весу ли персонажа?
|
manomano[5]
|
|
07.11.2012 17:47 Сообщений: 408 |
Amusing, не тебя же с калькулятором сажают высчитывать, чего ты так сразу в штыки-то) это код берет значения и высчитывает на сервере. А они там уже, кстати, есть, так как много где фигурируют.
|
Amusing[15]
|
|
07.11.2012 18:09 Сообщений: 931 |
fabius169, рендом не знаю))) а рандом, да, хотя если будет такой рандом, как в хаоте, то даже не знаю, что и сказать)))
|
Max Raven[10]
|
|
07.11.2012 19:35 Сообщений: 3876 |
масштабные войны во всех крупных играх где довелось мне поиграть ведутся по принципу "без принципов".
Так было и так будет всегда, в иных условиях всегда найдется кто-то, кто будет обходить правила войны. |
Матадор[4]
|
|
08.11.2012 01:09 Сообщений: 73 |
по мне так идеальный вариант войны это принцып турнира. клан разбивается на три подгруппы 4-6лвл 7-9лвл 10-12+лвл… и рандомно весь клан разбрасывается на дуельные бои по группам не зависимо от уровня в подгруппе…
если в одном клане больше на н число 4-6 лвл то другой клан может уровнять это количество наймами и так во всех подгруппах… если соклана нет во время проведения боев-это проблема клана, если боец раздет, в примерке-это проблема клана, человек на работе, учится. спит-это проблема клана! … ну и соответственно за каждый бой свое количество очков что то на подобии за победу в подгруппе 4-6 одно очко, в подгруппе 7-9 два очка, в подгруппе 10-12 четыре очка… и так война идет кто к примеру наберет первый 1000 очков… вообщем суть понятна доработать можно |
L e o n s i o[10]
|
|
08.11.2012 02:12 Сообщений: 165 |
Матадор: по мне так идеальный вариант войны это принцып турнира. клан разбивается на три подгруппы 4-6лвл 7-9лвл 10-12+лвл… и рандомно весь клан разбрасывается на дуельные бои по группам не зависимо от уровня в подгруппе… если в одном клане больше на н число 4-6 лвл то другой клан может уровнять это количество наймами и так во всех подгруппах… если соклана нет во время проведения боев-это проблема клана, если боец раздет, в примерке-это проблема клана, человек на работе, учится. спит-это проблема клана! … ну и соответственно за каждый бой свое количество очков что то на подобии за победу в подгруппе 4-6 одно очко, в подгруппе 7-9 два очка, в подгруппе 10-12 четыре очка… и так война идет кто к примеру наберет первый 1000 очков… вообщем суть понятна доработать можно Матадор, + |
Fsingle[8]
|
|
08.11.2012 02:16 Сообщений: 1331 | |
Чирако Улиязо[14]
|
|
08.11.2012 02:41 Сообщений: 2128 |
Fsingle, Все предельно просто, хочешь войны по беспределу – покупай свиток кровавого нападения, хочешь качать клан – подпишись на равную войну или сиди колдуй над пустыми шкалами департамента дальше… Вообщем война без правил не будет существовать только лишь потому, что сторона заведомо слабая на нее не подпишется. Поэтому в мисте почти нет войн, поэтому никто не строит обелиски и строить не будет.
|
San40zZz[11]
|
|
08.11.2012 02:53 Сообщений: 1056 |
Чирако Улиязо: подпишись на равную войну или сиди колдуй над пустыми шкалами департамента дальше… думаю если будет такая грязь и дальше с обелиском и нахождением уловок, то как-бы сильные кланы будут вынуждены лупить сами себя в разных составах-кланах, что бы качнуть очередной уровень ))) но равной войны у них не получится. ибо поделившись на равные составы – они станут в 2 раза слабее. ну а тут влезает третий клан – который фигней не занимался – и нагибает один клан и сразу за ним другой ) вот и будет такое прикольное, светлое будущее в мисте ) |
Fsingle[8]
|
|
08.11.2012 06:18 Сообщений: 1331 |
Чирако Улиязо, Война никак не может быть равной… ну согласись… ну никак…
|
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:06 Сообщений: 1454 |
Чирако Улиязо, Дэн, а для чего вообще война? Показывать свою мощь и силу. О каком равенстве может быть речь и договоренностях? Когда две враждующие стороны объявляют друг другу войну они могут нападать где угодно, как угодно и когда угодно, это еще благо, что идут договоренности о времене и месте атаки. Когда мы напали на Легион мне Фаб ответил, а смысл нам воевать, если вы ловите по одному? Ради бога, ловили бы тоже. Насчет составов, в Легионе далеко не слабые игроки и вполне реально одержать победу если всем собраться, подготовиться нормально (не так LeFka [10] находится под воздействием "пирожок путника") Для чего строить тогда обелиск, если не готов к войне? У нас посторен обелиск, напали бы на нас та же Армада, ну повоевали бы, хрен с ним, сломали бы обелиск, новый построим. А выходит все хотят нашару качнуться и чтобы без затрат и потерь, в любом случе кто то будет терять что то, так почему должны фиксить найм и приравнивать сильные кланы к слабым? из за того, что они построили обелиск и хотят прокачать клан?
|
Pro100tak[13]
|
|
08.11.2012 11:10 Сообщений: 111 |
Кисаме, +
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
08.11.2012 11:24 Сообщений: 2128 |
Кисаме, ты мыслишь субъективно-идеалистично, а я объективно-практично. Тот функционал что мы имеем на практике простаивает. И каким бы мощным клан не был, никто не страдает мазахизмом и подставлять пятую точку на распинку не собирается. Поэтому сильным кланом так и останется кричать что они сильные и доказывать это в кровавых сражениях, но едва ли в существующих оф. войнах.
|
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:32 Сообщений: 1454 |
Чирако Улиязо, ну а для чего вообще тогда клановые войны сделали, если люди например качают клан чтобы рулить, вынуждены подстраиваться под более слабых? Я не выделяю ни свой клан ни какой либо другой, я чисто логически не могу представить, зачем все это тогда?
И кстати, если уж на то пошло, что не вывозят как пишут многие кланы, что мешает объединиться? напасть вдвухе? Вот у легиона коалиция, у нас обелиск построен, почему бы Валхалле нам не объявить войну? Думаю так даже интересней, будут массовые войны с массовым качем |
Тема закрыта для обсуждения