Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
война официоз!
война официоз! | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 … 16 → | |
|
|
07.11.2012 01:03 Сообщений: 786 |
все видят что война официальная это фикция войне обычной что были ранее тока не тратя свитки напада и прочая ересь! вопрос Администрации зачем это? слив серы или что то интересное для игроков? на второе отвечу сам так как интереса нет ваще! всем понятно что придут модеры и фены 12 уровня и снизят ваши шансы на победу какого либо рода победу к нолю! так к чему всё это? будут ли какие то новые движения в игре кроме развлекалово крови?
|
fabius169[13]
|
|
08.11.2012 11:40 Сообщений: 573 |
Кисаме: клановые войны сделали Сереж, их только начали делать, они сырые не протестированные, тк войн прошло только 12 и с большим интервалом по времени. Сейчас самое время выявлять косяки функционала, и администрации дорабатывать модель клановых войн. А все что тут говорить, что войны не должны быть равными, это да, но они должны быть сбалансированы. Можно просто по одному сильнейшему бойцу от клана выставить, одно сражение, кто победил тот выиграл, и вот вся война. Нужен интерес, для участия в войне, стратегия и тактика, основанная на не уменьшение состава альянса и добирание найма. Кстати на вчерашний бой была идея разорвать альянс на время, перед боем. Это какое же мы преимущество получили по найму =) |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
08.11.2012 11:41 Сообщений: 2103 |
Кисаме, ага, ты как то глупо хотел нас затащить вашим родственникам на растерзание… Пока не будет нормальной логичной системы смысла воевать официально вообще не вижу, чтоб кое кого качать? губа то не треснет?
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
08.11.2012 11:48 Сообщений: 2128 |
Кисаме, По большому счету есть один момент в этом всем, если делить мир на двуполярный, зачем качать кланы второго полюса, которые обладают мощным развитием клан. улучшений на 5,6,7 уровни? Когда можно застопорить их развитие и догнать по клан. улучшениям, составам и т. д.
Да и впрочем вопросы надо не мне задавать, если бы я знал на них ответы, предложил бы решение. Тем более вопросы, что касается внешней политике легиона. Я просто знаю, что есть НО, ОФ, Иные, Лирианцы и ОТ, которые могут прийти в бой как открыто, так и под невидами, чтобы не было лишних вопросов, поэтому чтобы противостоять всей ватаги, нужно как минимум Армаду и весь их союз. Есть еще одна отличительная черта двуполярного мира. Один полюс – кланы вокруг одного. Второй полюс – кланы в опозиции одному. И вот во втором полюсе разногласия могут существовать, разные цели, желания и стремления, не согласованность и т. д. |
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:49 Сообщений: 1454 |
fabius169, Я предполагал это))) Даже интересовался у Эстеллы, можно ли в самом бою так сделать? На что получил ответ, что неизвесто, будет ли действовать разница в колличестве человек в альянсе если во время боя кого то отчислить.
Олег, мне кажется просто нужно как можно больше кланов вовлечь в войну, ну допустим нам Валхалла объявит тоже войну, нам придется как то делить состав на 2 боя, допустим ей объявят войну Фениксы, Фениксам Армада и т. д будут массовые и интересные бои думаю, где наймом уже не позовешь сильных игроков, так как они сами втянуты в войны, а договоренности постоянные и т. д это не война, а какой то бред если честно |
fabius169[13]
|
|
08.11.2012 11:53 Сообщений: 573 |
Кисаме, ты не поверишь =) я просчитывал и такой вариант
|
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:53 Сообщений: 1454 |
xxXGeroyXxx, потише будь, родственников в Армаде поищи, создали коалицию, так помогайте, в чем проблема? Если боитесь чего то, то ваши проблемы, сидите дальше, это всего лишь игра, поломают обелиск, новый постройте, еще раз повторюсь, пусть на нас та же Армада нападет, ну повоюем, в шкалу то убитые тоже идут при проигрыше, отстроим новый обелиск. Наше нападение на легион не из за какого то тортика было, а давно задумали, ждали Лали пока 11 лвл возьмет, да и клан качать пора, напали на Легион, потому что очень напряженные отношения с ними были последнее время, кончится война нападем на кого то другого, и кого то бояться не вижу смысла. Из за того, что кто то чего то боится и отсиживается и нету войн, из всего написанного единственное что нужно пересмотреть это конечно же цену постройки обелиска, сделать его намного дешевле, чтобы при поражении его легко было можно восстановить, тогда и кол-во войн увеличится
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
08.11.2012 11:57 Сообщений: 2103 |
Кисаме, не твоё сопливое дело, как мы будем помогать коалиции и о всём, что с ней происходит, сначала всё же за собой следить научись потом, может быть, тебе позволят кому-то куда-то тыкать
И всё что у тебя только в голову приходить начало, уже все обдуманно несколько раз другими… |
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:58 Сообщений: 1454 |
fabius169, А почему бы не договориться? В войнах нации тоже в союзы сплачивались и вели войны против других стран
|
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 11:59 Сообщений: 1454 |
xxXGeroyXxx, Сопли только от тебя истекают во всех топах, что фены тебя ущемляют, зачем мне качать фенов? фиксите все что можно, чтобы фены не захватили, может вообще фенам запретить в игре появляться по твоему желанию? ухаха Может и обдуманно, но не твоим детским мозгом
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
08.11.2012 12:02 Сообщений: 2103 |
Кисаме, чем же они меня ущемляют говорливый ты наш, за сколькими юбочками уже попрятался, сколько кланов попроменял, чтоб тебя ущемлять то не начали?
|
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 12:06 Сообщений: 1454 |
xxXGeroyXxx, Меня никто никогда не ущемлял в отличае от тебя и про говорливого рот бы закрыл, не зря тебя кровили за твой гнилой язык, сколько я кланов поменял? Из миксов в фены ушел и все. В Иные Лали позвала, в помощи никогда не отказывал хорошим людямю Да и не твоего ума дело, в каком я клане нахожусь, сиди в своей шаланде и следи за языком
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
08.11.2012 12:12 Сообщений: 2103 |
Кисаме, остается только улыбнуться над всеми твоими словами А насчет крови моей, так я никогда её не боялся и не перед кем не пресмыкался в отличии от твоих бегунковых действий по кланам. Наверное ты и все свои кланы забыл уже… засим, чтоб топ не засорять нашими с тобой разборками, в топе тебе более не отвечаю, и ты не дыши пожалуйста в сторону моего клана.
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
08.11.2012 12:13 Сообщений: 2103 |
Кисаме,, а ты че так разволновался по 10 раз корректируешь свои слова? я даже отвечать не успеваю
|
San40zZz[11]
|
|
08.11.2012 12:17 Сообщений: 1056 |
Кисаме: Вот у легиона коалиция, у нас обелиск построен, почему бы Валхалле нам не объявить войну? Думаю так даже интересней, будут массовые войны с массовым качем ну вы еще 10 выгоните человек (или вообще 10 оставите). и будет стаи наймов со стороны. так с кем будет война то? с наймами что ли? смешно ) или ты так завуалированно предлагаешь поделить мист на 2 фронта? а смысл? качнуть ваш клан, т. е. в клан котором ты пока что находишься? ) |
Кисаме[15]
|
|
08.11.2012 12:18 Сообщений: 1454 |
Вот и помолчи, за умного сканаешь, редактирую, потому что добавляю еще слова к посту, а на клан твой мне как и на тебя – пофигу
|
Тема закрыта для обсуждения