Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
шахта и пилка на лоу лвл
шахта и пилка на лоу лвл | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
11.01.2013 05:15 Сообщений: 1686 |
Давайте смотреть правде в лицо: в настоящий момент начиная с 3 лвл игра превратилась в сидение в шахте и пилке для добывания денег на шмот. Через несколько месяцев мы получим не прирост населения начиная с 5-6 лвл, а кучу шахтеров 3-4 лвл которые как написано в одной рекламе: заработок 50 серы за неделю для лоу лвл.
Сейчас уже реальность такова, что на 4 лвл многие видят игру в сидении 6 месяцев в шахте, затем 2 недели в хаотах и храме, взятие 5 лвл и снова 6 месяцев шахтером. Просто я не вижу выхода из данной ситуации т. к. запретить шахту это не выход, а ее расширение как уже просят многие… Прошу высказывать свои предложения т. к. данная ситуация полный тупик. |
Ловец[5]
|
|
16.01.2013 03:02 Сообщений: 1422 |
Вованище: Ловец: Лоу лвлы все добытое в шахтах и на лесопилках с чистой душой отправляют в скупку, а добыча на ресурсных локациях позволит развивать рынок еще раз перечитай… и подумай… И? Что проще: сдавать железо и доски в скупку или ресурсы 2,3,4ых уровней? Ответ очевиден – железо и доски. А с ресурсами все иначе: идем добывать ресурсы 1-4ых уровня – продаем на аукционе за 1.5 госа – все весьма просто и прибыльно. Однако, исходя из простоты, все железо и дерево уходит в скупку, не насыщая рынок, а ресурсы первым делом идут на рынок. |
Вованище[8]
|
|
16.01.2013 03:39 Сообщений: 414 |
Ловец: все железо и дерево уходит в скупку, не насыщая рынок то-то я смотрю на ауке железо в три госа продается… ага рынок-то ненасыщен,… Ловец: Что проще: сдавать железо и доски в скупку или ресурсы 2,3,4ых уровней? и сам сдаешь в скупку ресы, и друзья твои сдают, и все вокруг, верно? … че, в самом деле? как-то у тебя выходит, что "саморез забитый молотком держит лучше, чем гвоздь закрученый отверткой"… вроде как правильные слова, но вверх тормашками… и харэ тролить – топай за ресами |
Ловец[5]
|
|
16.01.2013 04:22 Сообщений: 1422 |
Вованище: и сам сдаешь в скупку ресы, и друзья твои сдают, и все вокруг, верно? … че, в самом деле? еще раз перечитай… и подумай… И хватит троллить. |
keyvurg[11]
|
|
16.01.2013 10:14 Сообщений: 1686 |
Прошу данную тему закрыть, всё что можно обсудили дальше будет только флуд и выяснение у кого что больше.
|
Динго[10]
|
|
17.01.2013 14:23 Сообщений: 1253 |
Бред. Расширить места и всё, всего-то. Развели тут демагогию.
|
Kapitanus[14]
|
|
17.01.2013 17:03 Сообщений: 1738 |
Tur2: Ваша позиция понятна. Вы ни капли не потратили на игру, сидели на шахтах и нагибали тех, кто сидел на шахтах меньше вас. И тут пошла реклама. В городе появилось огромное количество новых людей. О нет, какой ужас. Среди них могут быть наши конкуренты! Tur2, это называется слышу звон, да не знаю где он ) Ты действительно считаешь что все, кого ты перечислил никапли не вложили в игру? ты действительно думаешь что все подняли просто немерено много бабла на досках и железе? )) Во-первых, почти все кого ты перечислил вложили в игру дофига времени, сил и денег (реальных денег) Во-вторых, я начинал качать доски и железо еще с основания шахты и пилорамы, это ооочень давно было. Не набрать такой навык, просто невозможно. В-третьих, доски и железо идут на теже рубанки и кирки + налог ежесуточный в клане + посторойки клановые. По поводу фишек) это тебе не лоу, тут чтобы фишку набить надо потратить в 3 раза больше. Да и не в этом все дело, ты суть топа не уловил! Дело не в жадности, не в том, что мне не дают зайти на шахту толпа лоу… даже не в том, что мне жалко потратить серу на покупку досок и железа… Дело в том, что вся эта толпа лоу вместо того чтобы учиться зарабатывать в игре серу стандартными средствами – киснет на шахте и к 4 лвл бросают игру, потому что не видят других способов одеться кроме шахты. Tur2, ты прежде чем осуждать других и говорить ерунду, хотябы подумай головой пару раз. Сам то за 9 суток с момента регистрации уже 72 часа чистого времени на шахте насидел! ну что заточился? силен стал? Игра в шахтера интересная? )) |
Interdum[7]
|
|
19.01.2013 20:37 Сообщений: 106 |
Tur2, честно говоря читая топы я часто смеюсь, однако веселит меня кое что другое. Настоящему новичку неинтересно сидеть на пилке или шахте. Те 5%, о которых ты говоришь, это:
1)псж 2)псж 3)дела и наставник посоветовал в шахту или пилку поставить перса. п. с. Это о шахтерах. Извини не полностью помнил что писалось))) Еще есть и 4, и 5, но, к сожалению, я не провидец чтобы назвать истинные причины. Распишу кое что по твоему высказыванию. Хай левелам достаточно сходить 2-3 раза на ресы чтобы получить тот доход который они получат в шахте или пилке. Да, возможно, я не знаю сколько за 30 минут может заработать хай левел, но врядли это будет больше 36-54 досок. Это около одной серы, если считать по скупке. Хай, зарабатывающий столько досок, может легко сходить на ресы которые не дают опыта 2-3 раза и получить большую сумму. Так же хаот, храм, туннель, подвал, чертог, загород. Есть множество мест, где хай добудет больше денег, нежели пилка или шахта. Ты говоришь: Приучайте новичков продавать вам доски и железо, кидайте рекламу в чат, пишите в инфе, создавайте нормальные запросы в товарке (просто смешно смотреть на заказы по цене скупки, которые там сейчас) Но попробуй подумать сам, учить новичков нужно вовсе не этому. Их нужно учить играть, развиваться, становиться сильнее. Ваша позиция понятна. Вы ни капли не потратили на игру, сидели на шахтах и нагибали тех, кто сидел на шахтах меньше вас. И тут пошла реклама. В городе появилось огромное количество новых людей. О нет, какой ужас. Среди них могут быть наши конкуренты! Да и некоторые из них осмелились выходить из зала поединков! Надо срочно поплакать на форуме, может админы подумают что мы старые игроки, сердце игры и прислушаются к нам? И ведь самое главное, кого вы пытаетесь ущемить? Не тех школьников, которым игра не понравилась и они тут только за голосами. Они возьмут 3лвл, продавая вам фишки, выбитые в боях, получат 3 голоса и уйдут в свой вконтакт. Вы против тех, кто задумался, как ему играть после третьего. Тех, кто вышел из замка поединков и узнал, что тут оказывается большая карта. Против тех 5%, кого действительно привлекла реклама. Против тех, на кого админы потратили деньги, за то, что-бы они были тут. И за это вас презирают все адекватные игроки Белонга. Извини, но чтобы нагибать хотя бы кого нибудь, достаточно хорошо умеющего играть, или же имеющего наставника способного научить сражаться достаточно быстро(2-левел предназначен не только для ознакомления с белонгом, но он также великолепный полигон для испытаний, заточке и проверке навыков сражений) нужен либо хороший шмот чтобы сносить его с помощью силы, либо же уметь играть лучше чем он. Kapitanus: Tur2, ты прежде чем осуждать других и говорить ерунду, хотябы подумай головой пару раз. Сам то за 9 суток с момента регистрации уже 72 часа чистого времени на шахте насидел! ну что заточился? силен стал? Игра в шахтера интересная? )) 9 суток достаточно чтобы с первого дойти до 3-его набрав около 2 голдов. Не спрашивай как, но это действительно возможно. А теперь чисто по теме))) Чтобы изменить отношение лоу к пилкам и шахтам, нужно научить их зарабатывать серу другими путями. Это проблема наставничества, а не самой пилки или шахты. Причем обучать нужно начиная с самого начала. Запрещать или расширять шахту не выход из именно этой ситуации. Один из тех выходов, которые вижу я, это сделать так чтобы новичкам нравилось драться именно с людьми, а не с мобами. Ну или хотя бы сделать так чтобы им нравилось именно драться. Это нужно сделать на первых двух уровнях, воспитав из них воинов. Тех кто идет в хаот не ради фишки, а ради удовольствия, удовольствия от борьбы с сильным соперником, удовольствия от простого сражения. Только после этого имеет смысл учить их зарабатывать деньги. В противном случае мы получаем шахтера, псж-ника ну и тех кто бросил игру. П. С. сильно камнями не кидать, я высказал что думаю по этому поводу, а высказывание Tur2 мне не нравится по причине того что это просто полив грязью))) |
Interdum[7]
|
|
19.01.2013 20:38 Сообщений: 106 |
короче бред, но даже в бреду есть смысл)))
|
кот с табуретом[8]
|
|
04.02.2013 11:12 Сообщений: 47 |
Вообще вчера заметил что в Обычной шахте было 57 работающих из 60-ти. Вопрос: Через месяц примерно как туда люди будут помещаться? И будут ли вообще? а вечером в большую вообще попасть не реально! Расширить стоит)
|
Аццкuй Сoтoнa[5]
|
|
05.02.2013 19:28 Сообщений: 40 |
Interdum: В противном случае мы получаем шахтера, псж-ника ну и тех кто бросил игру. Как раз псжшники получаются если в начале игры только в хаоты и ходить, быстро долетаешь до 5 лвла… А дальше что? С таким образом игры у тебя будет не больше 2 голдов с фишек… Перс становится полным мясом и разочаровавшись в игре уходит… Interdum: Чтобы изменить отношение лоу к пилкам и шахтам, нужно научить их зарабатывать серу другими путями. На лоу лвлах заработать на ресах нереально сложно, так про какие други пути зароботка ты говоришь? Можно заработать на храмах, но для этого нужно либо влить реал, либо долго работать на шахте. Может я забыл еще какие то пути заработка? Так что шахта, это пока что единственный шанс не быть мясом для нереальшиков и людей котоые хотят проводить время не только на ресах… |
keyvurg[11]
|
|
05.02.2013 20:32 Сообщений: 1686 |
Аццкuй Сoтoнa: Как раз псжшники получаются если в начале игры только в хаоты и ходить, быстро долетаешь до 5 лвла… А дальше что? С таким образом игры у тебя будет не больше 2 голдов с фишек Сам то пробывал в хаоты ходить? За 1 хаот даже в магазинке на 3-4 лвл дают 1 фишку. Таким образом к 5 лвл только в одних хаотах можно заработать около 600-700 фишек и их продать за 5-6 голдов. Для того чтобы тебе заработать такие деньги надо сидеть в шахте 4 месяца. Аццкuй Сoтoнa, удачи шахтерить. |
Аццкuй Сoтoнa[5]
|
|
05.02.2013 20:43 Сообщений: 40 |
keyvurg, Я в хаоты много ходил, даже очень… Пока не понял что это бредовая затея и порча прочки…
Ты давно был на лоу лвле, ситуации не знаешь. Далеко не всегда в магазинном шмоте ты получишь фишку… И заработать на это не сможешь так как на шахте+храмы… |
Аццкuй Сoтoнa[5]
|
|
05.02.2013 20:46 Сообщений: 40 | |
keyvurg[11]
|
|
05.02.2013 21:07 Сообщений: 1686 |
Аццкuй Сoтoнa, магазинка (не точенная и ее вообще не точат) 3 лвл стоит 21 сера. На 4 лвл стоит 36 серы итого 57 серы т. е. доход за неделю на шахте.
Для получения 5 лвл нужно 5341 опыта. Фишку дают если выбиваешь пускай на 4 лвл 18 опыта. Т. е. половину боев ты проиграешь, а может и больше. В среднем за хаот ты получишь 1 фишку и 10 опыта. 5000 опыта делим на 10 получаем 500 фишек. У некоторых получается 700 фишек набить т. к. шмот не точен и много проигрываешь. Фишки продаешь за 0,9 серы и получается к 5 лвл около 5 голдов (не забываем аповые). А магазинку не страшно в скупку сдать. |
Аццкuй Сoтoнa[5]
|
|
05.02.2013 21:25 Сообщений: 40 |
keyvurg, 4 лвл я пройду в хаотах, специально для тебе отпишусь, сколько фишек я возьму, мой прогноз – не более 200.
|
Тема закрыта для обсуждения