Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

защитите уваров!!

1 ... 6 7 8 9 10 16
защитите уваров!!
  1 ... 6 7 8 9 10 16
Boss-ama[15]

• +
  • 0|0
  • -
04.05.2013 20:06 Сообщений: 841
Уважаемые админы не буду многословен, обьясните мне неучу! http://world.mi…;id_user=131104 лог боя где у reckless13 220 шп у меня на тот момент 1480 шу не скажу точно сколько у связиста но думаю не меньше 1300-1400, по логу видно (22-25 раунд) попал в связиста из 6 ударов 3 раза-2 уверта и был один автоблок, по мне! 41-44 сделал 5 ударов из них 2 попадания два блока и всего лишь один уверт. Вопрос простой зачем стока шу когда в тебя попадают с мин шп и танки нас разнесли как младенцев, пора хоронить уваров как раскачку!

Viking666[12]

• +
  • 0|0
  • -
04.06.2013 16:58 Сообщений: 1210
Кисаме, Правильно говоришь, правильно)
Veckont[13]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2013 02:28 Сообщений: 986
по мне все норм ущемленность уваров не вижу :586:
Ulet[10]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2013 05:04 Сообщений: 2563
всё, что связано с частотой срабатывания – плюс танку. Судя по анонсу будет еще символы за талары. Фишка танка в допе) Символы помогают её поддерживать целой) Ну 8 пирогов это уже стандарт. Чем больше будут придумывать новых усилений тем круче танкам.
GeFest22rus[13]

• +
  • 1|0
  • -
05.06.2013 14:19 Сообщений: 1833
http://forum.mi…ce/36659/2.html Почему-то меня тогда мало кто поддержал.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 2|2
  • -
05.06.2013 14:50 Сообщений: 2103
GeeL:

всё, что связано с частотой срабатывания – плюс танку. Судя по анонсу будет еще символы за талары. Фишка танка в допе) Символы помогают её поддерживать целой) Ну 8 пирогов это уже стандарт. Чем больше будут придумывать новых усилений тем круче танкам.

блин как меня достало этот всякий чушь читать… вы мне дураку объясните почему у нас процентов 70-75 ходят в защите увара на хай уровнях если он такой ущербный? с какого все символы плюс танку? хватит чушь пороть, то что атакующий символ срабатывает чаще по защите танка это не в счет? видите только защитные символы? почему я не вижу массовой переодежки в защиту танка? ведь она по вашему получается с некоторым преимуществом. А то что у нас у всех по головно практически заточка антиувароская это не в счет? а то что увар практически не убиваем без шп тоже как то не? вот пусть все кто недовольные переоденутся в танка – поиграют, а потом сделают выводы. А то сидят плачут а даже сами не одевали ни разу эту защиту, вот тогда претензии того человека ещё можно выслушать… а это всё хз что тут развели. С чего я должен проигрывать тому против кого точился? ведь танку в защите против атаки крита тоже далеко не айс, но ничего, ниодин танк здесь не развел сопли. И вообще с темы про междуровневым шу уваров опять хз куда уже убежали, вы сами поймите что хотите для начала. А потом проверьте, ну а уже потом на форум.
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2013 15:00 Сообщений: 1454
xxXGeroyXxx, на данный момент все в норме с балансом, я уваром играю лишь от того, что не люблю играть в блоках, бью всегда с атаки, макс увар позволяет так играть, но! на данный момент идет работа над фиксом травли, что крайне глупо, она как раз таки и уравнивала максимальные защиты танк против увара ( при одетом граде травля бесполезна) вот увидишь, если изменится травля исчезнет больше половины уваров которые существуют сейчас.
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 1|1
  • -
05.06.2013 15:04 Сообщений: 2103
Кисаме, я о том же, может не идеально, но косяков не видно… а насчет травли тоже двойственное решение, насколько помню ты меня "затравил" если это можно назвать так только тогда когда был символ насыщения, вот тогда действительно травля читак увара, а так я бы не сказал что травля шибко что то дает, впринципе у нас все решает тактика которую ты избрал и упив исходя от неё, как раз в этом у увара больше преимущества, засчет той же травли, засчет разного упива, а у танка он можно сказать стандартен.

по моему мнению нужно только изменить работу яда стрелы, уровнять в этом раскачки, а то получается лук опять только для увара… такого быть не должно, у всех должны быть на него одинаковые права… а почему у нас в мисте яд для стрел работает так же как травля совершенно не понятно, с чего в друг они должны быть как то связаны
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 05.06.2013 15:08
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2013 15:13 Сообщений: 1454
xxXGeroyXxx, помню тот бой, но ты вроде бы был не в граде, символ насыщения усиливает как травлю, так и пирог, единственное, что хреново это момент срабатывания этого символа… вылетел у меня, а у тебя нет, все, выхватил максимум яда… но опять же, благодаря защите танка символ насыщения у танка выпадет чаще) а насчет того, что атакующий символ проходит чаще это да, но образ дает бонусы, будь я без образа проиграл бы Хозяину времени вообще без шансов…
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|1
  • -
05.06.2013 15:16 Сообщений: 2103
Кисаме, да нормально бы ты сыграл, если бы вы с реклесом фигню не мутили бы с этими луками… насчет твоего боя с нидом судить не берусь так как не знаю, ещё не обращал внимания, кто чем заточен, да и весь бой я не видел.
повторюсь, что на данный момент у вас читак в виде травли луком… причем не хилый такой бонус, а танк травит стрелой смешно, считаю что так быть не должно
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 05.06.2013 15:18
Ulet[10]

• +
  • 1|0
  • -
05.06.2013 15:53 Сообщений: 2563
xxXGeroyXxx, Кирюха, я увар потому что обычно отравляю там босов всяких, караванщиков. Как аспект опытофобии)
xxXGeroyXxx:
ватит чушь пороть, то что атакующий символ срабатывает чаще по защите танка это не в счет?

Зря ты эту тему затронул) Шанс срабатывания защитного символа больше в полтора раза (3 символа в защите против 2х в атаке). А ещё поясной. Ну ты скажешь мол двура наоборот… Но мы ща все видим в каком месте двуры оказались против тотального амазонита) А против увара скажу так… Если по увару пройдёт рана под критом, то по сути один удар стоит одного пирога) Тоесть символы сдвинули баланс в сторону танков, так как помогают им экономить допу: символ заступничества, первой помощи, или на крайняк истощения. Ситуация заставляет уваров точить допу, что делает шп имбазаточкой атаки.

p. s. А ещё имеем 100500 градов, которые можно каждые 15 дней купить за черву) На ёлках вообще каждый мог купить за игрушки) Раритет перехода с М2 в М3 стал массовым) При том град для танка чит, а для увара смерть, так как меньше шу и хп, получаем шп противника еще опаснее)
Редактировано Ulet[10] 05.06.2013 15:57
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 2|2
  • -
05.06.2013 16:02 Сообщений: 2103
GeeL, блин ты в мисте 2 что ли? ты мне покажи сейчас увара без допы, ну а теперь ответь на свой вопрос кто что и куда сдвинул… это раз, второе: шанс срабатывания символа это во многом удача, на каком ударе сработал, когда удар: был по допе или нет, это все нюансы боя, ну а по сути я уже сказал что именно ты зациклился на том что защитные срабатывают у танка чаще, я про это ответил выше, и да, в зависимости от раскачки хорошо свои символы… вот у увара при том же твоем крите увара и срабатывает врачевание, это айс да? а если при это ударе срабатывает рана не айс… а если при любом ударе по танку и без допы срабатывает любой символ это тогда что? да и символ в поясе для любой раскачки хорош в боях с человеком только первой помощи. А он и не так уж много допы восстанавливает.
zelya[14]

• +
  • 2|1
  • -
05.06.2013 21:12 Сообщений: 465
Не читал все, может об этом уже писали. Много пишут что у танков чаще срабытывают символы, но никто не говорит о том, что и атакующие символы против танков срабатывают тоже гораздо чаще, чем против уваров. Против например Кисаме я как то стоял, и реально не успевала закончится одна рана он ставил новую, а интересно как часто будет против танка срабатывать символ в двуруче у перса с образом?
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
05.06.2013 22:16 Сообщений: 1454
zelya, 18% шанс срабатывания символа у двуручного меча ( каждое 5-6 попадание )
Редактировано Кисаме[15] 05.06.2013 22:16
Митяй[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2013 14:18 Сообщений: 783
а кто сможет напомнить что привело к тому что поменяли нормальные три раскачки танк крит уворот на вот это вот то что сейчас?
Кибальчиш[9]

• +
  • 0|0
  • -
07.06.2013 17:50 Сообщений: 1709
Митяй, для того чтоб каждый был самостоятельной боевой единицей. как-то так)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: