Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек.
Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
05.01.2009 00:10 Сообщений: 192 |
Ув. Администрация, Жители белонга.
Вернемся к обмусоливанию темы о балансе. Мои наблюдения. Я на 4-ом уровне был уваротом, очень неплохо себя чуствовал, не считал себя ни оч. сильным и не слабым бойцом. мог состязатся со всеми раскачками. Был точен везде на +1 а оружие на +2. Но находил раскачку танк на 4-ом уровне как мешок для битья, т. к у танка жизней от 140-170 у мну 90, удары мои по танку не точеному и точеному на +1 были по 15-19 если танк точен на +2 и +3, что очень мало вероятно, то мои удары по нему были по 10-15 танка по мне 18-25. (оч. редка мог получить от танка удар на 30). Вопрос: почему так не эфективно влияет большая броня танка на получаемые повреждения? ("Уварот по танку 15-19" Танк по увароту 18-25)и то, что танк ну очень ну просто очень редко попадает по увару. Это есть нормально? И так, бегая по форуму изучая отзывы некоторых бойцов которые выбрали путь танка, я решил что получу 5-ый уровень и буду сам танком, буду смотреть изнутри жизнь танка, терпеть вместе с ними. Что хотите то и думайте… да может я садо-мазо:). На данный момент я танк на 5 ом уровне. заточил только меч на +2. Так как при переходе имел 75 фих два халца сгорело при заточке на +2 потом всетаки заточил и всё, фих более нет. Денег тоже. Ладно бы были вещи точеные на танка на ауке или в торговых(пошел бы на рыбалку шоб заработать) так их нет. На уваров и критов в доволь на танков НОЛЬ. Значит оделся полностью в фул, 240 жизней ну думаю норма жизней буду на них хоть иногда выезжать. Что увидел: -Уваротов бью по 25-33 при их жизнях от 104 до 150. Увароты по мне те которые с одноручным мечом 20-23, те которые с двуручными мечами 27-30. Вопрос где влияние брони танка? – Критов бью по 25-30 при их жизнях 130 – 180 Криты по мне простым ударом что весьма редко 22-25, критом по 40-50. Блоки пробивают критом от 30 до 50. Пример сегодня: (23:28] «В кучку я таких, как ты, складывал! » – загоготал Relative Angel и нанес сокрушительный удар по правой руке. Граф ФиЛиН загрустил: «Вот так неприятность» и громко вздохнул. Его блок пробит.-50 [17/240]) Молчу про двуручей. Соответственно разница в жизнях не спасает. Мой 160 шанс пробить блок и Большой стат как "Выносливость и Сила" можно в Ж… засунуть. Блочится против критов нет смысла. Они блок чаще пробивают чем я. Хотя сражаясь против критов я не видел что бы они блочились, разве что только против уваров. Шанс у них попасть по увару гораздо больше чем у нас танков. и удары при попадании по увару больнее и страшнее чем у нас Танков. Вообщем устал перечислять, что увидел и почуствовал за малый промежуток времени. Вопрос скажите против каво ваще Танк может достойно выступить? Ответ видимо будет: "против Танка"… И ув. Жители Белонга не нужно писать такую чуш как то, что танк больше всех получает фих. И так же не нужно писать, что мол заточись на +3 что бы там к примеру парирование было или резался и все будет типа кул… так как нету фих нету заточки, фихи получить тяжело тошо выбиваеш понт, соответственно нет фих, заточится нечем. Много персонажей которые играют критами и уварами на 5ом ваще не точеные, кроме оружия и выступают не хило, соответственно играть им интересно. И не нужно писать что типа на 6-7-8 уровне Танки рулят! Я как считаю расскачки должны быть сбалансированы на каждом уровне по отношению одна к другой. Я думаю, что подняв влияние брони на получаемые повреждения можно исправить этот минус в раскачке танка.(Ведь у танка самая большая броня не так ли…?! А ее не ошушаеш, что обидно =0( ) Или хочу услышать ваши мнения. Только плиз не сильно привязывайтесь к своей раскачке, а рассуждайте обьёмно и по отношению ко всем расскачкам. С ув. такой же как вы Житель Белонга. =0) |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 09:35 Сообщений: 192 |
FENNIX,
Пойми ты… почему должно быть так, что на каждом левеле должны рулить только некоторые раскачки или одна…? Почему не сделать так, что бы на каждом левеле рулили все раскачки, что бы каждой было интересно играть…! Ведь может у некоторых играков в душе такой критерий стоит, что он типа либо только: "Увар""Танк""Крит" и ему не хочется менять каждый левел раскачку на ту которая рулит на этом левеле. Ведь мы все так стараемся внести разнообразие в боевой процесс, что бы было пестро от раскачек, что бы были разные исходы боя, что бы героями или теми кто вытянул победу становились и Увары и Танки и Криты. А какой жеж интерес играя на 4-ом левеле наблюдать 80% раскачки это "Увар"…?! На 5-ом 45% увар,45% Крит и 10% танк. Где разнообразие?! |
бивис безголовый[7]
|
|
05.01.2009 09:54 Сообщений: 822 |
мой пятый перс. до ввода нового шмота на втором и третьем было легко проходить критом. щас же на втором и третьем но на втором особенно крит это мясо. сейчас играю на четвёртом увары рулят хотя рулить начали с танками на пару с третьего. а щас вообще жесть ввели двуруч третьего на танки увары перешли на двуруч и бесятся с жиру. не знаю как на пятом туда ни разу не дошол. кстати граф я никогда сам не точу нахожу для этого людей которые точат. неохота рисковать камнями с трудом заработанные. так что в этом плане ты должен винить себя. ведь не сгори два халца значит ты точнул бы пару вещей на+1 и может противостоялбы злобному импереализму
|
Я_ПельМенЬ[7]
|
|
05.01.2009 11:52 Сообщений: 267 |
Граф ФиЛиН, какой ты нудный! те прям в лицо сказать просто ты отцтойный танк!
|
win[8]
|
|
05.01.2009 15:05 Сообщений: 715 |
Граф ФиЛиН: А какой жеж интерес играя на 4-ом левеле наблюдать 80% раскачки это "Увар"…?! На 5-ом 45% увар, 45% Крит и 10% танк. Где разнообразие?! Граф ФиЛиН, ты сам себе противоречишь, разнообразие в том и заключается, что на каждом лвл рулит своя раскачака, меня пробуй эксперементируй! вот тебе и разнообразие! Лично я дойдя до 7 лвл перепробовал все раскачки, и не могу сказать кто сильнее, на каждом уровне свое,1-3 танк,4-5 увар,6 крит, на 7 еще не определился=) Ты говоришь что хорошо точеные танки это миф, не правда, сейчас в мисте я лично знаю грамотных танков, и я не могу сказать что они слабее уварота или крита=) Еще могу вспомнить одного танка в мисте, может кто из старичков помнит, Narbut или как то так ник, вот это был танк, парировал даже против уваров, я с ним был на 4 лвл… правда давно… еще до своего ухода с игры, но в то время танки на 4 рулили) |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 16:10 Сообщений: 192 |
win,
Иргда представь такая ситуация. На 4-5 ур В хаотах бьются тока увары с уварами… других раскачек нет. На 6-ом тока криты. И. т. д Интересно… ммм |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 16:13 Сообщений: 192 |
Я_ПельМенЬ,
C тобой почему то и свару начинать не хочется. Так как наблюдая по игре кто ты и что ты… что ты писал соратам и другим. Ты просто Малец. Не оставляй свои коменты в этом топике. |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 16:29 Сообщений: 192 |
win,
И раз ты говриш что на каждом уровне рулит своя раскачка. То зачем тогда на 4 уровне продается и танковский и критовской шмот. Оставили бы тока Уваровский. На 5-ом Продовали бы тока на Увара и Крита. На 6-ом тока на Крита. |
win[8]
|
|
05.01.2009 16:51 Сообщений: 715 |
Граф ФиЛиН,
еще раз))мое первое сообщение было: win: рулит заточ а не раскачка, вот что я вам скажу=))) так вот, если заточится, то никакой увар тебя не убьет=) |
win[8]
|
|
05.01.2009 16:52 Сообщений: 715 |
P. S. заточится грамотно=)
|
ВоинМрака[8]
|
|
05.01.2009 17:25 Сообщений: 659 |
Граф ФиЛиН: Вы так красиво гворите что мол: "Есть где-то Танки которые очень круты и очень сильны" такое ощущение складывается что это как "Миф" о котором расказывают, грезят, но видеть не видели. ну от чего же мифы? я тебе могу назвать ники этих танков: Ван, Радужный, Бригарь, Вилдур, Стилхамер – я с ними был в боях, и уж мясом их точно не назовеш) Граф ФиЛиН: Перс который имеет непомерную выносливость и силу, что бы тягать на себе оч. тяжелые доспехи. Не так ли? так ли) именно поэтому на 1-3 лвле рулят танки) но дальше… плюсы танка выносливость и броня (заметь, не высокий урон, урон – это к криту)… так вот выносливость (уровень жизни) другие классы компенсируют камнями жизни, недостаток брони – заточкой шмота, слабый удар по танку – заточкой оружия) вот и выходит что танк лишается своих преимуществ очень легко) |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 20:46 Сообщений: 192 |
Как ни крути получается что танк своих преимуществ лишается легко… даже с заточкой… остальные же только 8приобретают с наиболее крутой заточкой. Ну да ладно…
Вопрос повторный почему у танка нет своих специальных способностей? так сказать врожденные способности есть у тех же уваротов и критов. У увара "Уварот" у Крита "Крит" а у танка что есть? Вот что тоже весьма обидно. |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
05.01.2009 20:52 Сообщений: 192 |
и какие эли танку пить? тоже нет эля под раскачку танк.
Увару выпил к увароты и погнал прыгать в боях как стрекозел. Криту не нужно пить на точку а лутше выпить на крит и погнал при каждом попадании критовать как сумашедший. (не говоря что эти эли еще и поднимают тот же показатель которые дают статы которые качают эти класы. Уварот "ловкасть" Крит "Интуиция") У танка, что пить что бы поднять его персональные влияние дающие его же прокачанные статы… Это видимо стойкость блока? ТОгда это смешно… думаю все поймут. |
Луря[9]
|
|
05.01.2009 21:10 Сообщений: 1281 |
Я вообще точиться не люблю, я долго прохожу один уровень, но зато мне веселее. Я начинаю знать этот уровень как свои пять пальцев и знаю слабости всех новичков появляющихся на уровне. Следовательно круче заточки, может быть опыт))) (человеческий, а не тот который мы выбиваем)
|
R1on[11]
|
|
05.01.2009 23:00 Сообщений: 2725 |
Граф ФиЛиН, А я все время считал что танк – Это лучшая броня, много жизней, заточил меч на парирование, вставил бкж, выпил элик +8 брони, надел оцелот, еще надел плащь странника, и вот выкусите все! Вот там и будет у всех средних игроков-> Стойно вынес удар, "танк парировал удар и нанес-100.
А ты ещё тут жалуешься, я на измене! |
win[8]
|
|
05.01.2009 23:26 Сообщений: 715 |
R1on,
думаю сейчас ты сказал для него непонятные вещи=)) |
Тема закрыта для обсуждения