Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек.
Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек. | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
05.01.2009 00:10 Сообщений: 192 |
Ув. Администрация, Жители белонга.
Вернемся к обмусоливанию темы о балансе. Мои наблюдения. Я на 4-ом уровне был уваротом, очень неплохо себя чуствовал, не считал себя ни оч. сильным и не слабым бойцом. мог состязатся со всеми раскачками. Был точен везде на +1 а оружие на +2. Но находил раскачку танк на 4-ом уровне как мешок для битья, т. к у танка жизней от 140-170 у мну 90, удары мои по танку не точеному и точеному на +1 были по 15-19 если танк точен на +2 и +3, что очень мало вероятно, то мои удары по нему были по 10-15 танка по мне 18-25. (оч. редка мог получить от танка удар на 30). Вопрос: почему так не эфективно влияет большая броня танка на получаемые повреждения? ("Уварот по танку 15-19" Танк по увароту 18-25)и то, что танк ну очень ну просто очень редко попадает по увару. Это есть нормально? И так, бегая по форуму изучая отзывы некоторых бойцов которые выбрали путь танка, я решил что получу 5-ый уровень и буду сам танком, буду смотреть изнутри жизнь танка, терпеть вместе с ними. Что хотите то и думайте… да может я садо-мазо:). На данный момент я танк на 5 ом уровне. заточил только меч на +2. Так как при переходе имел 75 фих два халца сгорело при заточке на +2 потом всетаки заточил и всё, фих более нет. Денег тоже. Ладно бы были вещи точеные на танка на ауке или в торговых(пошел бы на рыбалку шоб заработать) так их нет. На уваров и критов в доволь на танков НОЛЬ. Значит оделся полностью в фул, 240 жизней ну думаю норма жизней буду на них хоть иногда выезжать. Что увидел: -Уваротов бью по 25-33 при их жизнях от 104 до 150. Увароты по мне те которые с одноручным мечом 20-23, те которые с двуручными мечами 27-30. Вопрос где влияние брони танка? – Критов бью по 25-30 при их жизнях 130 – 180 Криты по мне простым ударом что весьма редко 22-25, критом по 40-50. Блоки пробивают критом от 30 до 50. Пример сегодня: (23:28] «В кучку я таких, как ты, складывал! » – загоготал Relative Angel и нанес сокрушительный удар по правой руке. Граф ФиЛиН загрустил: «Вот так неприятность» и громко вздохнул. Его блок пробит.-50 [17/240]) Молчу про двуручей. Соответственно разница в жизнях не спасает. Мой 160 шанс пробить блок и Большой стат как "Выносливость и Сила" можно в Ж… засунуть. Блочится против критов нет смысла. Они блок чаще пробивают чем я. Хотя сражаясь против критов я не видел что бы они блочились, разве что только против уваров. Шанс у них попасть по увару гораздо больше чем у нас танков. и удары при попадании по увару больнее и страшнее чем у нас Танков. Вообщем устал перечислять, что увидел и почуствовал за малый промежуток времени. Вопрос скажите против каво ваще Танк может достойно выступить? Ответ видимо будет: "против Танка"… И ув. Жители Белонга не нужно писать такую чуш как то, что танк больше всех получает фих. И так же не нужно писать, что мол заточись на +3 что бы там к примеру парирование было или резался и все будет типа кул… так как нету фих нету заточки, фихи получить тяжело тошо выбиваеш понт, соответственно нет фих, заточится нечем. Много персонажей которые играют критами и уварами на 5ом ваще не точеные, кроме оружия и выступают не хило, соответственно играть им интересно. И не нужно писать что типа на 6-7-8 уровне Танки рулят! Я как считаю расскачки должны быть сбалансированы на каждом уровне по отношению одна к другой. Я думаю, что подняв влияние брони на получаемые повреждения можно исправить этот минус в раскачке танка.(Ведь у танка самая большая броня не так ли…?! А ее не ошушаеш, что обидно =0( ) Или хочу услышать ваши мнения. Только плиз не сильно привязывайтесь к своей раскачке, а рассуждайте обьёмно и по отношению ко всем расскачкам. С ув. такой же как вы Житель Белонга. =0) |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
06.01.2009 03:25 Сообщений: 192 |
Удалено модератором
|
Bychara[6]
|
|
06.01.2009 08:54 Сообщений: 42 |
Граф ФиЛиН: Граф ФиЛиН Тема конечно избита, но всё же актуальность её остаётся. Баланс боевых расскачек классов как и во во всех других игровых проектах всегда непостоянен, он всегда будет плавать из крайности в крайность и тем он и интересен может быть (эпоха сменяет эпоху)… Сам играю более как игрок-наблюдатель, больше интересует не прохождение лвл и получение опыта а сам процесс игры во всех её аспектах, интересно поведение людей, мотивация их поступков и речи и вообще влияние игры на тот или иной возраст людей. Но это так, оффтоп, к тому, что не стоит относиться слишком серъёзно ко всему виртуальному.) Сам с 1 по 3 лвл прошёл критом, всё обычно: хаот-охота… На 4лвл стал танком неточеным, нуу… где-то 45% успеха из 100% в хаотах, увы. Что скрывать почти весь 4лвл прошёл на охоте. Дошёл до 5лвл, решил стать снова критом (хотя хотел остаться танком), но… та же история и стало понятно, что дальше рулят заточки. ИМХО что касается танка как класса, то да даже ненамного точёный танк-очень обделённый класс начиная с 4лвл (слабый урон, ШП смехотворный и т. д.). А те перечисленные супертанки хайлвл – всего-лишь единицы по сравнению с другими раскачками. p. s. "Каждый жаб свой болт хвалит" (с) |
- NOSFERATU -[9]
|
|
06.01.2009 20:30 Сообщений: 1607 |
Баланса не будет никогда… (жестокая правда)
|
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 21:04 Сообщений: 116 |
Есть такая болезнь… На 4-ом увороты с двуручем. Если их убрать – баланс появится… Всё из-за универсалов этих…
|
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 21:09 Сообщений: 116 |
и не надо пессимистичного "баланса не будет"… И не надо говорить, что "надо хорошо работать щитом"… Иди и поработай, и скажи сам, что уворот с двуручем не пишется… Он валит всех и только с уворотом обычным наравне.
|
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 23:05 Сообщений: 116 |
любой, кто был со мной в боях, подтвердит: крита сношу как первый левел, любого танка бью. А увороты – это стоянка. 4 элика, комплект шевро – результат такой, что ко мне вдвоем боятся подойти… Но только не увороты. А соотношение уворотов к другим раскачкам 1/5 наверное. Критов и танков разогнал уворот-двуруч. Так сколько нужно писать или вам логи демонстрировать? Увороты сносят всех и кучей приходят ко мне. Кто будет круто блочить против 2-х или 3-х? Больше 20-и хаотов проиграл, будучи ужраным. А выиграл 5-6. Только на елке, манипулируя всей командой и ботами удается побеждать. А закроется елка, идите танки ловить рыбу? Танк – это боевая единица; это самое прекрасное, что есть в игре! И их на рыбу? Спасибо. Оттого и в игре полно сброда, т. к. толковые люди уходят, ибо не могут играть тем, к чему у них душа лежит. А приспособленцы играют!
Меня 7-илетний в бою матом крыл так, как я и в 16 говорить не умел. Хотите вы, чтоб в игре была куча таких? Вы к этому идёте. И модераторы вымрут, когда те 7-илетние догонят их по уровню. Отсутствие баланса погубит мир! США и Россия. Убери Россию, что будет? Сами знаете. В реале, представьте… Как человек может уворачиваться от горы ударов с тяжеленным двуручным мечем? Маразм. Туман. П. С. Эль на шп = 0! Все равно, что арантолу съесть. |
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 23:13 Сообщений: 116 |
Не о себе беспокоюсь. Я уже почти на 5-ом. Ловлю рыбу. О тех, кто танком выходит в бой и ищет хоть одного подобного себе с другой стороны поля. Убедившись в отсутствии, вздыхает и посылает всё куда подальше. Как так, играл – играл, а тут китайцы заполонили все хаоты.
"Слушайте" Риона, он же 9-й уровень. Все знает, все видит. R1on, че ты лезешь туда, где не был? Не о девятом уровне говорят, нечего тут 9-кам и мнения свои оставлять. Смотри: http://belong2.…y.pas?b=1545121 без твоих советов и +3. |
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 23:19 Сообщений: 116 |
удалите…
|
R1on[11]
|
|
06.01.2009 23:36 Сообщений: 2725 |
Cruelty, На кого или на что здесь смотреть-> http://belong2.…y.pas?b=1545121?
|
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 23:54 Сообщений: 116 |
R1on: Граф ФиЛиН, А я все время считал что танк – Это лучшая броня, много жизней, заточил меч на парирование, вставил бкж, выпил элик +8 брони, надел оцелот, еще надел плащь странника, и вот выкусите все! Вот там и будет у всех средних игроков-> Стойно вынес удар, "танк парировал удар и нанес-100. А ты ещё тут жалуешься, я на измене! R1on, смотри на то, как танк, почти неточеный, бьет других критов и танков. А уворотов не может бить. Ничего не придумано в игре без 1-2 голда, чтоб бить танком уворота! Простенького хиленького уворота. Речь о четвертом уровне. |
Cruelty[6]
|
|
06.01.2009 23:56 Сообщений: 116 |
R1on, в том бою я крит стойко вынес. Но я ниразу не выносил стойко удар от уворота.
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
07.01.2009 00:33 Сообщений: 192 |
R1on,
и уважаемый, ты представляеш сколько стоит Бкж…? или нет? Представь теперь для 5-го левела насобирать на бкж… про плащ малчу так как уровень маловат… чуш пишеш чуш рассуждаеш… ИМХО.! |
R1on[11]
|
|
07.01.2009 00:40 Сообщений: 2725 |
Граф ФиЛиН, Без денег, ты не будешь рулить, горькая правда. Будешь простым середничком
|
Луря[9]
|
|
07.01.2009 00:58 Сообщений: 1281 |
Подведём итог жарких дискусий. Ответ на вопрос: Правда и только Правда. Есть ли Баланс раскачек-нет баланса)))
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
07.01.2009 01:31 Сообщений: 192 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения