Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
мы вымираем???
мы вымираем??? | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 15 → | |
|
|
18.02.2009 17:10 Сообщений: 586 |
Решил тут немного занятся конструктивным плаканьем… помоему с недавнего времени… а именно со вводом так называемых иголок полностью разрушилась концепция игры где увар сносит танка танк крита а крит в свою очередь танка… танк сейчас может вынести как крита так и тем более увара… Уворотов просто убивают… он просто бьется головой об железную броню танка а результата 0. удар уворота по танку одетого в синий плащик хорошую броньку и неплохую подброньку сравним с порезом при попадении в блок ну или чуть меньше его, а учитывая то что хп у танка примерно в 2 раза больше то танк может просто не бить а тупа блочится… но танки они хоть и редко но еще и попадают. Вы скажете пей ярость одевай фиолетовый плащ точи меч, но у меня зеленый меч +4 и я пью ярость и не помогает. Напоминает японское харакири где ты убиваешь сам себя. Играю я тут довольно давно и помню то что и раньше были иголки но их отменили. Помоему стоит сделать это опять или вы убиваете уваров как класс. Сейчас танки станут ныть что уваров тогда не убьешь, в ответ я скажу одно, господа бейте критов, на увара найдется другой увар. Все наблюдения проводились на 7-8 лвл, извините что без логов но мне кажется каждый такое видел. Я не думаю что меня послушают но я хотябы выскажу свою точку зрения. думаю меня поддержут многие
|
WhiteHArt[9]
|
|
19.02.2009 20:44 Сообщений: 1175 |
красавчеГ,
а где голова чтоб по очереди валить танка? красавчеГ: но у меня зеленый меч +4 и я пью ярость и не помогает увары бьют кинжалом если шо))) красавчеГ: тогда нужно сделать чтоб у уваров хп больше было чем у танка… сравни стоимость сетов 3х уваров и одного танка. и решает 1 элик… как то странно получается бред. если есть голова на плечах четвертого еще увара завалить мог бы. win: вешаться сразу? ) выход) а когда 4 крита не могли завалить увара тож норм? sNupY: эликом вампиризма… вот и решение всего этого нытья. |
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:12 Сообщений: 586 |
WhiteHArt, теперь отвечу я… у меня меч +4зеленый кинжал +4 зеленый результат один
WhiteHArt: бред. если есть голова на плечах четвертого еще увара завалить мог бы. знаешь я не считаю что я полный идиот в этой игре выход) WhiteHArt а когда 4 крита не могли завалить увара тож норм? кстати крит тоже может с успехом использовать иглы и очень неплохо ] WhiteHArt: sNupY: эликом вампиризма… вот и решение всего этого нытья. танки вообще то тоже пить могут |
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 21:19 Сообщений: 889 |
красавчеГ: WhiteHArt: sNupY: эликом вампиризма… вот и решение всего этого нытья. танки вообще то тоже пить могут не нуби, если сделать его специальным то придется выбирать, или вампиризм или иглы. если даже они его будут пить то 2-3 попадания по увару ничего не решат в плане хп. ПС. создается впечатление что у автора топа цель сделать свою раскачку непобедимой, а не поправить баланс, жаль( |
Andrey_Panoff[9]
|
|
19.02.2009 21:22 Сообщений: 710 |
красавчеГ, Хочуха, я тебя не узнаю… кончай ныть! вспомни что было раньше: уворот на 7 лвл мог спокойно завалить 3 танков и еще критов пощипать – разве это было нормально? тогда увороты молчали и молча рубили по 3 фишки за бой…
http://www.mist…m/balance/1477/ |
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:28 Сообщений: 586 |
Andrey_Panoff, Андей просто обидно что одевшись я считаю очень неплохо (влез в долги по самые уши)я не могу без проблем вынести танка заточеного на +3=( и чем сильнее у меня удар тем сильнее я режусь
|
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:29 Сообщений: 997 |
честно, я не пойму вас. на протяжении полугода увары были королями. они вертелись как могли, по ним не шли криты. они били больше танков при этов нанося 3 удара. они были непобедимы и качались как могли. народ подняпрягся, кидал статы в ловку, упивался почем зря и выносил одного увара из 4 присутствующих.
их решили уровнять со всеми чтобы они не были так сказать оптимальным бессмертным оружием. и теперь они говорят плохо нас обделили, мы не может выносить всю команду противников без вреда для себя. (хотя и такие индивиды находятся) ведь криты не говорят хочу криты по 300 каждый ход. и танки не говорят хотим стописят тыщ хп. всего должно быть в меру, чтобы был какой-никакой балланс. |
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:30 Сообщений: 586 |
sNupY, я не стремлюсь стать непобедимым, просто немного удручает нынешний расклад.
|
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:33 Сообщений: 586 |
whigon, глянь лог боя где танк с 500 хп снес трех уваров суммарно 900 хп… понимаешь ли в данном случае танку можно снять его топор и положить его рядышком. Причем увары из разряда сильнейших на лвл
|
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:34 Сообщений: 586 |
whigon, и еще стало много критов и просто все немного подзабыли что такое эль на шп. а выпив его все спокойно попадают
|
win[8]
|
|
19.02.2009 21:38 Сообщений: 715 |
whigon: и теперь они говорят плохо нас обделили, мы не может выносить всю команду противников без вреда для себя. whigon, кто говорит про всю команду? я заточен оч оч хорошо, и не могу вынести 1 танка, не говоря уже о еще ком-нибудь! в то время как танк заточен хуже меня, и с помощью одного элика весь мой заточ и потраченные деньги компенсирует… |
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:38 Сообщений: 997 |
красавчеГ, ты на фирте давно был? кто тебе мешает угадывать блоки? танков тока-тока вернули к чему-то отдаленно похожему. вспомни танков до переделки шмота, какие были тогда порезы и сколкьо у них было хп и удары уваров по ним. ведь не любой танк тебя убьет 100% а 3-4 которые могут себе позволить пить иглы каждые 3 часа.
|
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:39 Сообщений: 586 |
Andrey_Panoff, я не говорю полностью убрать царапки, но помоему их стоит немного ограничить, а второе как было раньше сделать так что нельзя умереть от пореза… очень весело читать красавчег порезался 0/300. красавчеГ умер как герой… как то героем себя не чувствуешь когда даже не тебя били
|
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:40 Сообщений: 997 |
win, красавчеГ, жаль киска ушла. они била как сильный танк тремя ударами, попадали по ней за весь хаот 2 раза по 40 (она за ход 3 раза по 60-70).
|
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 21:40 Сообщений: 889 |
whigon: честно, я не пойму вас. в этом то вся и проблемма, никто не хочет понимать) whigon, пойдем далее, ты считаешь что раз уваров "обделили", но когда то они "рулили", то теперь должны сидеть молча и ждать своего часа? имхо бред. Хорошо точеный танк и без того сносит хорошо точеного увара, средне точеный танк сносит средне точеного увара, плохо точеный танк сносит плохо точеного увара. Но зелье игл смещают баланс в сторону танков, на каждый эль есть "противо эль", а вот иглам нет противодействия, как увару не точись вариантов убить танка 0 |
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 21:42 Сообщений: 889 |
whigon: win, красавчеГ, жаль киска ушла. они била как сильный танк тремя ударами, попадали по ней за весь хаот 2 раза по 40 (она за ход 3 раза по 60-70). ее шмот сейчас у красавчега… лол) а теперь представь как сместился баланс… |
Тема закрыта для обсуждения