Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
мы вымираем???
мы вымираем??? | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 15 → | |
|
|
18.02.2009 17:10 Сообщений: 586 |
Решил тут немного занятся конструктивным плаканьем… помоему с недавнего времени… а именно со вводом так называемых иголок полностью разрушилась концепция игры где увар сносит танка танк крита а крит в свою очередь танка… танк сейчас может вынести как крита так и тем более увара… Уворотов просто убивают… он просто бьется головой об железную броню танка а результата 0. удар уворота по танку одетого в синий плащик хорошую броньку и неплохую подброньку сравним с порезом при попадении в блок ну или чуть меньше его, а учитывая то что хп у танка примерно в 2 раза больше то танк может просто не бить а тупа блочится… но танки они хоть и редко но еще и попадают. Вы скажете пей ярость одевай фиолетовый плащ точи меч, но у меня зеленый меч +4 и я пью ярость и не помогает. Напоминает японское харакири где ты убиваешь сам себя. Играю я тут довольно давно и помню то что и раньше были иголки но их отменили. Помоему стоит сделать это опять или вы убиваете уваров как класс. Сейчас танки станут ныть что уваров тогда не убьешь, в ответ я скажу одно, господа бейте критов, на увара найдется другой увар. Все наблюдения проводились на 7-8 лвл, извините что без логов но мне кажется каждый такое видел. Я не думаю что меня послушают но я хотябы выскажу свою точку зрения. думаю меня поддержут многие
|
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:42 Сообщений: 586 |
whigon, помимо этого у нас еще и контр есть который в данный момент работает против увара… не смеши меня… посидел пол часа на ресах и вот тебе элик. А в борьбе против танка и пропал смысл упиваться, убивает не оружие а порезы
|
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:45 Сообщений: 997 |
sNupY, но ведь он не жалуеться что попадают! он жалуется что режут.
sNupY: а теперь представь как сместился баланс… в какую сторону только, в ту когда увара можно убить |
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:45 Сообщений: 586 |
whigon, Ден прав, шмот у меня, а теперь вспомни шмот чемпа увара, увар стал мяском для танка
|
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 21:46 Сообщений: 889 |
whigon: win, красавчеГ, жаль киска ушла. они била как сильный танк тремя ударами, попадали по ней за весь хаот 2 раза по 40 (она за ход 3 раза по 60-70). честно без обид, но помоему этой фразой ты хотел сказать что была бы она, она бы доказала что увары могут рулить… а никак не это… whigon: sNupY, но ведь он не жалуеться что попадают! он жалуется что режут. не надо играть словами! |
win[8]
|
|
19.02.2009 21:48 Сообщений: 715 |
sNupY: Но зелье игл смещают баланс в сторону танков, на каждый эль есть "противо эль", а вот иглам нет противодействия, как увару не точись вариантов убить танка 0 наконец то что то стоящее сказали… ура… теперь бы это поняли еще другие |
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:49 Сообщений: 997 |
красавчеГ: увар стал мяском для танка за что боролись на то и напоролись… все хотели формулу эту вот ее и вернули. все понимают что порезы не уберут, как и не сделают только правильные заточки… все знают почему-выход: искать не блоченные участки; не бить танков, бить критов двуручей. (одноручи тоже могут пожаловаться что не могут снести танков (могу начать прям тут=))) |
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:51 Сообщений: 586 |
whigon, тоесть если поделило танков против уваров можно тупо сливать?
|
win[8]
|
|
19.02.2009 21:52 Сообщений: 715 |
whigon,
у нас на 7 некотрых танков не могут убить, никто, смысл бить критов двуручей если бой проигран? ) |
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:52 Сообщений: 997 |
красавчеГ, хм… да танкам. команда уваров будет сильней, пусть даже у всех танков будут порезы.
|
win[8]
|
|
19.02.2009 21:54 Сообщений: 715 |
whigon: да танкам. команда уваров будет сильней, пусть даже у всех танков будут порезы. whigon, ахахах! хочешь мы тестовый бой на 7 проведем? ))для доказательства? |
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 21:55 Сообщений: 889 |
whigon, жду твоего ответа мне)
|
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:56 Сообщений: 997 |
win, мы тож танков убить не можем. и уваров редко можем. и режутся криты также как увары и мощьнее зачастую. и получаем от танков чаще чем увары. только мы к этому привыкли как к должному, а вы ведете себя как будто конфетку отобрали((
|
whigon[8]
|
|
19.02.2009 21:59 Сообщений: 997 |
sNupY, не, той фразой я хотел показать что нонсенсы есть всегда, и всегда есть тот увар, который держит в страхе весь левел
|
красавчеГ[9]
|
|
19.02.2009 21:59 Сообщений: 586 |
whigon, ты жжешь… давай тогда уварам пробой блока дадим… я перестану ныть
|
sNupY[9]
|
|
19.02.2009 22:01 Сообщений: 889 |
sNupY: честно без обид, но помоему этой фразой ты хотел сказать что была бы она, она бы доказала что увары могут рулить… whigon: sNupY, не, той фразой я хотел показать что нонсенсы есть всегда, и всегда есть тот увар, который держит в страхе весь левел одно и то же whigon, тока почему то шмот этого "держащего в страхе весь левел увара" теперь у красавчега и он абсолютно беспомощен перед танками… задумайся |
Тема закрыта для обсуждения